8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0

Н74 Спирто-водочные изделия

Н74 Спирто-водочные изделия

Документы классификатора Н74 Спирто-водочные изделия:

  • ГОСТ 12494-77 - Коньяки (бренди), поставляемые для экспорта. Технические условия
  • ГОСТ 12545-81 - Водки и водки особые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 12712-2013 - Водки и водки особые. Общие технические условия
  • ГОСТ 12712-80 - Водки и водки особые. Технические условия
  • ГОСТ 131-2013 - Спирт этиловый-сырец из пищевого сырья. Технические условия
  • ГОСТ 131-41 - Спирт этиловый сырец
  • ГОСТ 131-51 - Спирт этиловый-сырец. Технические условия
  • ГОСТ 131-67 - Спирт этиловый сырец. Технические условия
  • ГОСТ 13741-68 - Коньяки. Технические требования
  • ГОСТ 13741-78 - Коньяки. Технические условия
  • ГОСТ 13741-91 - Коньяки. Общие технические условия
  • ГОСТ 17071-91 - Масло сивушное. Технические условия
  • ГОСТ 239-50 - Водка 40 %. Технические условия
  • ГОСТ 27906-88 - Изделия ликероводочные для экспорта. Общие технические условия
  • ГОСТ 27907-88 - Водки для экспорта. Общие технические условия
  • ГОСТ 31493-2012 - Дистиллят винный. Технические условия
  • ГОСТ 31728-2012 - Дистилляты коньячные. Технические условия
  • ГОСТ 31728-2014 - Дистилляты коньячные. Технические условия
  • ГОСТ 31732-2012 - Коньяк. Общие технические условия
  • ГОСТ 31732-2014 - Коньяк. Общие технические условия
  • ГОСТ 31732-2021 - Коньяк. Общие технические условия
  • ГОСТ 31763-2012 - Спирт винный. Технические условия
  • ГОСТ 32013-2012 - Спирт этиловый. Метод определения наличия фурфурола
  • ГОСТ 32071-2013 - Продукция алкогольная. Ликеры. Общие технические условия
  • ГОСТ 32098-2013 - Водки и водки особые, изделия ликероводочные и ликеры. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 32160-2013 - Дистиллят фруктовый (плодовый). Технические условия
  • ГОСТ 32930-2014 - Спирт этиловый из пищевого сырья, напитки спиртные. Спектрофотометрический метод определения содержания массовой концентрации фурфурола
  • ГОСТ 33281-2015 - Виски. Технические условия
  • ГОСТ 33301-2015 - Напитки спиртные зерновые дистиллированные. Общие технические условия
  • ГОСТ 33458-2015 - Ром. Технические условия
  • ГОСТ 33723-2016 - Дистиллят зерновой. Технические условия
  • ГОСТ 34150-2017 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
  • ГОСТ 4362-50 - Водка 50 %, 56 % и Московская особая 40 %. Технические условия
  • ГОСТ 5962-2013 - Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия
  • ГОСТ 5962-51 - Спирт этиловый ректификованный. Технические условия
  • ГОСТ 5962-67 - Спирт этиловый ректификованный. Технические условия
  • ГОСТ 5963-51 - Спирт этиловый питьевой 95 %-ный. Технические условия
  • ГОСТ 5963-67 - Спирт этиловый питьевой 95 %-ный. Технические условия
  • ГОСТ 6535-53 - Водка столичная. Технические условия
  • ГОСТ 7190-2013 - Изделия ликероводочные. Общие технические условия
  • ГОСТ 7190-93 - Изделия ликероводочные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51145-2009 - Дистилляты коньячные. Технические условия
  • ГОСТ Р 51145-98 - Спирты коньячные. Технические условия
  • ГОСТ Р 51279-99 - Дистиллят плодовый. Технические условия
  • ГОСТ Р 51298-2008 - Дистиллят винный. Технические условия
  • ГОСТ Р 51298-99 - Дистиллят винный. Технические условия
  • ГОСТ Р 51300-2024 - Российский кальвадос. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51300-99 - Кальвадосы Российские. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51355-99 - Водки и водки особые. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51618-2000 - Коньяки российские. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51618-2009 - Российский коньяк. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51652-2000 - Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия
  • ГОСТ Р 51710-2001 - Спирт этиловый из пищевого сырья и напитки спиртные. Метод определения наличия фурфурола
  • ГОСТ Р 51723-2001 - Спирт этиловый питьевой 95%-ный. Технические условия
  • ГОСТ Р 52135-2003 - Плодовые водки. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52173-2003 - Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
  • ГОСТ Р 52174-2003 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
  • ГОСТ Р 52191-2003 - Ликеры. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52192-2003 - Изделия ликероводочные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52193-2003 - Спирт этиловый-сырец из пищевого сырья. Технические условия
  • ГОСТ Р 52194-2003 - Водки и водки особые. Изделия ликероводочные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ Р 53095-2008 - Спирт винный. Технические условия
  • ГОСТ Р 55299-2012 - Продукция алкогольная. Напитки спиртные из зернового сырья, получаемые методом дистилляции. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 55315-2012 - Виски Российский. Технические условия
  • ГОСТ Р 55458-2013 - Виноградная водка. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 55459-2013 - Дистиллят виноградный. Технические условия
  • ГОСТ Р 55461-2013 - Спирт виноградный. Технические условия
  • ГОСТ Р 55799-2013 - Дистиллят зерновой. Технические условия
  • ГОСТ Р 56368-2015 - Напитки русские традиционные на натуральном сырье. Технические условия
  • ГОСТ Р 56368-2022 - Напитки спиртные русские традиционные на натуральном сырье. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 56389-2015 - Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья «Классический». Технические условия
  • ГОСТ Р 56402-2015 - Российское качество. Классическая водка. Технические условия
  • ГОСТ Р 56547-2015 - Российское качество. Коньяки особые. Общие технические условия
  • ОСТ НКПП 278 - Спирт этиловый ректификованный

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта