ГОСТ 12860-67
- Масло вологодское. Технические условия
ГОСТ 26809.2-2014
- Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 2. Масло из коровьего молока, спреды, сыры и сырные продукты, плавленые сыры и плавленые сырные продукты
ГОСТ 30623-98
- Масла растительные и маргариновая продукция. Метод обнаружения фальсификации
ГОСТ 33613-2015
- Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы
ГОСТ 33632-2015
- Молочный жир, масло и паста масляная из коровьего молока. Методы контроля органолептических показателей
ГОСТ 33633-2015
- Масло сливочное для детского питания. Технические условия
ГОСТ 34449-2018
- Продукты пищевые, продовольственное сырье, корма, кормовые добавки. Определение массовой доли диоксинов методом хромато-масс-спектрометрии высокого разрешения