Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта
При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно в рамках 3х-дневной опытной эксплуатации. Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы. Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону (831) 2-100-100.
Документ входит в следующие классификаторы и разделы:
ГОСТ 30178-96
- Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов
ГОСТ 30347-97
- Молоко и молочные продукты. Метод определения Staphylococcus aureus
ГОСТ 30538-97
- Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом
ГОСТ 30711-2001
- Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлатоксинов В1 и М1
ГОСТ 3622-68
- Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию
ГОСТ 3624-92
- Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности
ГОСТ 3626-73
- Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества
ГОСТ 3627-81
- Молочные продукты. Методы определения хлористого натрия
ГОСТ 5867-90
- Молоко и молочные продукты. Методы определения жира
ГОСТ 8.579-2002
- Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте
ГОСТ 9225-84
- Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа
ГОСТ 9347-74
- Картон прокладочный и уплотнительные прокладки из него. Технические условия
ГОСТ Р 1.0-2004
- Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения
ГОСТ Р 50962-96
- Посуда и изделия хозяйственного назначения из пластмасс. Общие технические условия
ГОСТ Р 51232-98
- Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества
ГОСТ Р 51301-99
- Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
ГОСТ Р 51471-99
- Жир молочный. Метод обнаружения растительных жиров газожидкостной хроматографией стеринов
ГОСТ Р 52179-2003
- Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
ГОСТ Р 52253-2004
- Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия
ГОСТ Р 52738-2007
- Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения
ГОСТ Р 52791-2007
- Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия
ГОСТ Р 52814-2007
- Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella
ГОСТ Р 52971-2008
- Масло топленое и жир молочный. Технические условия
МУ 5178-90
- Методические указания по обнаружению и определению содержания общей ртути в пищевых продуктах методом беспламенной атомной абсорбции
МУК 2.6.1.1194-03
- Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка
МУК 4.1.986-00
- Методика выполнения измерений массовой доли свинца и кадмия в пищевых продуктах и продовольственном сырье методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии
МУК 4.2.1122-02
- Организация контроля и методы выявления бактерий Listeria monocytogenes в пищевых продуктах
МУК 4.2.1847-04
- Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов
СанПиН 2.1.4.1074-01
- Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества. Гигиенические требования к обеспечению безопасности систем горячего водоснабжения
ГОСТ Р 54339-2011
- Продукты молокосодержащие сквашенные. Общие технические условия
ГОСТ Р 54340-2011
- Продукты молочные и молочные составные сквашенные. Общие технические условия
ГОСТ Р 54645-2011
- Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия
ГОСТ Р 54649-2011
- Консервы молокосодержащие сухие. Технические условия
ГОСТ Р 55286-2012
- Продукты прикорма для детей раннего возраста. Консервы из мяса птицы. Технические условия
ГОСТ Р 55287-2012
- Полуфабрикаты из мяса птицы мясорастительные и растительномясные для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ Р 55624-2013
- Десерты взбитые замороженные фруктовые, овощные и фруктово-овощные. Технические условия
ГОСТ Р 55626-2013
- Десерты шербеты взбитые замороженные. Технические условия
ГОСТ Р 55790-2013
- Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые для детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 55794-2013
- Консервы из мяса птицы для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия
ГОСТ Р 55797-2013
- Консервы из мяса птицы и кроликов для питания женщин в период беременности. Технические условия
МР 1.2.0023-11
- Контроль наноматериалов в пищевой продукции
МУ 4.1/4.2.2484-09
- Оценка подлинности и выявление фальсификации молочной продукции
МУК 4.2.2872-11
- Методы выявления и идентификации патогенных бактерий-возбудителей инфекционных заболеваний с пищевым путем передачи в продуктах питания на основе ПЦР с гибридизационно-флуоресцентной детекцией
Приказ 139-ст
- О прекращении применения межгосударственного стандарта на территории Российской Федерации
Приказ 336
- О внесении изменения в приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 31 октября 2008 года N 3468
Приказ 349
- Об утверждении отраслевой целевой программы "Развитие маслоделия и сыроделия России на 2011-2013 годы"
Приказ 746-ст
- О восстановлении применения национального стандарта
Распоряжение 1866-р
- Перечень национальных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимых для применения и исполнения Федерального закона "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" и осуществления оценки соответствия
Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта