Документы классификатора 67.160.01 Напитки в целом:
ГОСТ 34150-2017
- Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
ГОСТ 34774-2021
- Вода питьевая. Вода подготовленная (исправленная) для изготовления алкогольной продукции. Определение рН потенциометрическим методом
ГОСТ 34775-2021
- Вода подготовленная (исправленная) для изготовления алкогольной продукции. Определение содержания ионов кальция, магния, натрия, калия, аммония методом ионной хроматографии
ГОСТ 34781-2021
- Вода питьевая. Вода подготовленная (исправленная) для изготовления алкогольной продукции. Определение содержания кремния фотометрическим методом в виде молибдокремниевой кислоты
ГОСТ 34786-2021
- Вода питьевая. Методы определения общего числа микроорганизмов, колиформных бактерий, Escherichia coli, Pseudomonas aeruginosa и энтерококков
ГОСТ 34790-2021
- Вода подготовленная (исправленная) для изготовления алкогольной продукции. Определение содержания сероводорода и сульфидов фотометрическим методом с применением N,N-диметил-п-фенилендиамина
ГОСТ 34801-2021
- Вода питьевая. Определение содержания бромат-ионов методом ионной хроматографии
ГОСТ 35075-2024
- Напитки на растительной основе (из зерна, орехов, кокоса). Общие технические условия
ГОСТ Р 52174-2003
- Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
ГОСТ Р 70650-2023
- Напитки на растительной основе (из зерна, орехов, кокоса). Общие технические условия
ГОСТ Р ИСО 22000-2007
- Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции
ГОСТ Р ИСО 22000-2019
- Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции
ГОСТ Р ИСО 22005-2009
- Прослеживаемость в цепочке производства кормов и пищевых продуктов. Общие принципы и основные требования к проектированию и внедрению системы
МУ 08-47/112
- Методы измерений массовой концентрации йода в йодированных продуктах (напитки безалкогольные, воды питьевые и минеральные, хлеб, соль поваренная)
МУ 08-47/168
- Напитки алкогольные и безалкогольные. Вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации ртути
Приказ 1710-ст
- Об отмене национальных стандартов Российской Федерации
Проект ГОСТ
- Вода питьевая, в том числе минеральная. Методы определения спор сульфитредуцирующих клостридий
Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта