ГОСТ 34150-2017
- Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
ГОСТ Р 52174-2003
- Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
ГОСТ Р ИСО 22000-2007
- Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции
ГОСТ Р ИСО 22000-2019
- Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции
ГОСТ Р ИСО 22004-2017
- Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Руководство по применению ИСО 22000
ГОСТ Р ИСО 22005-2009
- Прослеживаемость в цепочке производства кормов и пищевых продуктов. Общие принципы и основные требования к проектированию и внедрению системы
ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008
- Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Рекомендации по применению стандарта ИСО 22000:2005
СТ РК 999-2008
- Фракция головная этилового спирта. Технические условия
ТИ 18-6-47-85
- Технологическая инструкция по производству солода и пива
Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта