ГОСТ 33980-2016
- Продукция органического производства. Правила производства, переработки, маркировки и реализации
ГОСТ 34150-2017
- Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
ГОСТ 8.597-2010
- Государственная система обеспечения единства измерений. Семена масличных культур и продукты их переработки. Методика измерений масличности и влажности методом импульсного ядерного магнитного резонанса
ГОСТ EN 13870-2013
- Машины и оборудование для пищевой промышленности. Ломтерезки промышленные. Требования по безопасности и гигиене
ГОСТ EN 15166-2013
- Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины автоматические для разделки мясных туш. Требования безопасности и гигиены
ГОСТ ISO 734-1-2016
- Жмыхи и шроты. Определение содержания сырого жира. Часть 1. Метод экстракции гексаном (или легким петролейным эфиром)
ГОСТ ISO 734-2-2016
- Жмыхи и шроты. Определение содержания сырого жира. Часть 2. Метод ускоренной экстракции
ГОСТ Р 52101-2003
- Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия
ГОСТ Р 52174-2003
- Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
ГОСТ Р 54705-2011
- Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения массовой доли влаги и летучих веществ
ГОСТ Р 8.620-2006
- Государственная система обеспечения единства измерений. Семена масличных культур и продукты их переработки. Методика выполнения измерений масличности и влажности методом импульсного ядерного магнитного резонанса
ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011
- Продукты пищевые. Определение общего содержания азота путем сжигания по методу Дюма и расчет содержания сырого протеина. Часть 1. Масличные культуры и корма для животных
Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта