8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0

67.200 Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур

67.200 Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур

Разделы классификатора 67.200 Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур:

Документы классификатора 67.200 Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур:

  • ГОСТ 13979.0-68 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Отбор проб
  • ГОСТ 13979.0-86 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ 13979.1-68 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения влаги и летучих веществ
  • ГОСТ 13979.11-83 - Жмыхи и шроты хлопковые. Метод определения свободного госсипола
  • ГОСТ 13979.3-68 - Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов
  • ГОСТ 13979.4-68 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи
  • ГОСТ 13979.5-68 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения металлопримесей
  • ГОСТ 13979.6-69 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения золы
  • ГОСТ 13979.7-78 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла)
  • ГОСТ 13979.8-69 - Жмыхи и шроты. Методы определения свободной и связанной синильной кислоты
  • ГОСТ 13979.9-69 - Жмыхи и шроты. Методика выполнения измерений активности уреазы
  • ГОСТ 28606-90 - Сырье эфиромасличное цветочно-травянистое. Методы определения влаги
  • ГОСТ 28928-91 - Заменители масла какао. Метод определения состава триглицеридов
  • ГОСТ 28929-91 - Заменители масла какао. Метод определения массовой доли твердых триглицеридов
  • ГОСТ 28930-91 - Заменители масла какао. Метод определения совместимости с маслом какао
  • ГОСТ 32288-2013 - Орехи лещины. Технические условия
  • ГОСТ 33980-2016 - Продукция органического производства. Правила производства, переработки, маркировки и реализации
  • ГОСТ 34150-2017 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
  • ГОСТ 8.597-2010 - Государственная система обеспечения единства измерений. Семена масличных культур и продукты их переработки. Методика измерений масличности и влажности методом импульсного ядерного магнитного резонанса
  • ГОСТ EN 13870-2013 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Ломтерезки промышленные. Требования по безопасности и гигиене
  • ГОСТ EN 15166-2013 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины автоматические для разделки мясных туш. Требования безопасности и гигиены
  • ГОСТ ISO 734-1-2016 - Жмыхи и шроты. Определение содержания сырого жира. Часть 1. Метод экстракции гексаном (или легким петролейным эфиром)
  • ГОСТ ISO 734-2-2016 - Жмыхи и шроты. Определение содержания сырого жира. Часть 2. Метод ускоренной экстракции
  • ГОСТ ISO 8892-2016 - Шроты. Определение общего остаточного гексана
  • ГОСТ ISO 9289-2016 - Шроты. Определение свободного остаточного гексана
  • ГОСТ Р 52101-2003 - Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52174-2003 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
  • ГОСТ Р 54705-2011 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения массовой доли влаги и летучих веществ
  • ГОСТ Р 8.620-2006 - Государственная система обеспечения единства измерений. Семена масличных культур и продукты их переработки. Методика выполнения измерений масличности и влажности методом импульсного ядерного магнитного резонанса
  • ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011 - Продукты пищевые. Определение общего содержания азота путем сжигания по методу Дюма и расчет содержания сырого протеина. Часть 1. Масличные культуры и корма для животных

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта