8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0

67.200.10 Животные и растительные масла и жиры

67.200.10 Животные и растительные масла и жиры

Документы классификатора 67.200.10 Животные и растительные масла и жиры:

  • ГОСТ 10113-62 - Масло рыжиковое (техническое). Технические условия
  • ГОСТ 1045-73 - Жир животный технический. Технические условия
  • ГОСТ 10766-64 - Масло кокосовое. Технические условия
  • ГОСТ 11254-85 - Жиры животные топленые и мука кормовая животного происхождения. Методы определения антиокислителей
  • ГОСТ 1128-75 - Масло хлопковое рафинированное. Технические условия
  • ГОСТ 1129-2013 - Масло подсолнечное. Технические условия
  • ГОСТ 1129-41 - Масло подсолнечное
  • ГОСТ 1129-55 - Масло подсолнечное
  • ГОСТ 1129-73 - Масло подсолнечное. Технические условия
  • ГОСТ 1129-93 - Масло подсолнечное. Технические условия
  • ГОСТ 11812-2022 - Масла растительные. Методы определения влаги и летучих веществ
  • ГОСТ 11812-66 - Масла растительные. Методы определения влаги и летучих веществ
  • ГОСТ 14083-68 - Масло подсолнечное для экспорта. Технические условия
  • ГОСТ 17483-72 - Жир животный кормовой. Технические условия
  • ГОСТ 18848-2019 - Масла растительные. Органолептические и физико-химические показатели. Термины и определения
  • ГОСТ 18848-73 - Масла растительные. Показатели качества. Термины и определения
  • ГОСТ 19708-2019 - Модификация растительных масел, животных жиров и жирных кислот. Термины и определения
  • ГОСТ 19708-74 - Переработка растительных масел, жиров и жирных кислот - гидрогенизационное производство. Термины и определения
  • ГОСТ 21314-2020 - Масла растительные. Производство. Термины и определения
  • ГОСТ 21314-75 - Масла растительные. Производство. Термины и определения
  • ГОСТ 240-85 - Маргарин. Общие технические условия
  • ГОСТ 25292-82 - Жиры животные топленые пищевые. Технические условия
  • ГОСТ 26593-85 - Масла растительные. Метод измерения перекисного числа
  • ГОСТ 28414-89 - Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия
  • ГОСТ 30004.1-93 - Майонезы. Общие технические условия
  • ГОСТ 30004.2-93 - Майонезы. Правила приемки и методы испытаний
  • ГОСТ 30089-2018 - Масла растительные. Метод определения эруковой кислоты
  • ГОСТ 30089-93 - Масла растительные. Метод определения эруковой кислоты
  • ГОСТ 30306-95 - Масло из плодовых косточек и орехов миндаля. Технические условия
  • ГОСТ 30417-2018 - Масла растительные. Методы определения массовых долей витаминов А и Е
  • ГОСТ 30417-96 - Масла растительные. Методы определения массовых долей витаминов А и Е
  • ГОСТ 30418-96 - Масла растительные. Метод определения жирнокислотного состава
  • ГОСТ 30623-2018 - Масла растительные и продукты со смешанным составом жировой фазы. Метод обнаружения фальсификации
  • ГОСТ 30623-98 - Масла растительные и маргариновая продукция. Метод обнаружения фальсификации
  • ГОСТ 30624-98 - Масла растительные. Метод обнаружения фальсификации концентратом витамина D
  • ГОСТ 31647-2012 - Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условия
  • ГОСТ 31648-2012 - Заменители молочного жира. Технические условия
  • ГОСТ 31648-2022 - Заменитель молочного жира. Технические условия
  • ГОСТ 31663-2012 - Масла растительные и жиры животные. Определение методом газовой хроматографии массовой доли метиловых эфиров жирных кислот
  • ГОСТ 31664-2012 - Масла растительные и жиры животные. Метод определения состава жирных кислот в положении 2 в молекулах триглицеридов
  • ГОСТ 31665-2012 - Масла растительные и жиры животные. Получение метиловых эфиров жирных кислот
  • ГОСТ 31753-2012 - Масла растительные. Методы определения фосфорсодержащих веществ
  • ГОСТ 31754-2012 - Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Методы определения массовой доли трансизомеров жирных кислот
  • ГОСТ 31755-2012 - Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
  • ГОСТ 31756-2012 - Жиры и масла животные и растительные. Определение анизидинового числа
  • ГОСТ 31757-2012 - Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Определение содержания твердого жира методом импульсного ядерно-магнитного резонанса
  • ГОСТ 31758-2012 - Жиры и масла животные и растительные. Определение устойчивости к окислению (ускоренное испытание на окисление)
  • ГОСТ 31759-2012 - Масло рапсовое. Технические условия
  • ГОСТ 31760-2012 - Масло соевое. Технические условия
  • ГОСТ 31761-2012 - Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия
  • ГОСТ 31762-2012 - Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний
  • ГОСТ 31933-2012 - Масла растительные. Методы определения кислотного числа
  • ГОСТ 32122-2013 - Масла растительные. Определение хлорорганических пестицидов методом газожидкостной хроматографии
  • ГОСТ 32123-2013 - Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания бенз(а)пирена. Метод с применением высокоразрешающей жидкостной хроматографии с обратной фазой
  • ГОСТ 32188-2013 - Маргарины. Общие технические условия
  • ГОСТ 32189-2013 - Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ 32190-2013 - Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ 32749-2014 - Семена масличные, жмыхи и шроты. Определение влаги, жира, протеина и клетчатки методом спектроскопии в ближней инфракрасной области
  • ГОСТ 33441-2015 - Масла растительные. Определение показателей качества и безопасности методом спектроскопии в ближней инфракрасной области
  • ГОСТ 33648-2022 - Жиры специального назначения. Общие технические условия
  • ГОСТ 34178-2017 - Спреды и смеси топленые. Общие технические условия
  • ГОСТ 34449-2018 - Продукты пищевые, продовольственное сырье, корма, кормовые добавки. Определение массовой доли диоксинов методом хромато-масс-спектрометрии высокого разрешения
  • ГОСТ 34900-2022 - Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания 2-монохлорпропандиола и эфиров жирных кислот 2-монохлорпропандиола, 3-монохлорпропандиола и эфиров жирных кислот 3-монохлорпропандиола и глицидиловых эфиров жирных кислот с применением ферментативного гидролиза
  • ГОСТ 35012-2023 - Масло льняное нерафинированное. Технические условия
  • ГОСТ 35013-2023 - Масло сафлоровое. Технические условия
  • ГОСТ 4593-75 - Масло костное смазочное. Технические условия
  • ГОСТ 5471-83 - Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ 5472-50 - Масла растительные. Определение запаха, цвета и прозрачности
  • ГОСТ 5474-66 - Масла растительные. Метод определения золы
  • ГОСТ 5475-69 - Масла растительные. Методы определения йодного числа
  • ГОСТ 5476-80 - Масла растительные. Методы определения кислотного числа
  • ГОСТ 5477-2015 - Масла растительные. Методы определения цветности
  • ГОСТ 5477-93 - Масла растительные. Методы определения цветности
  • ГОСТ 5478-2014 - Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения числа омыления
  • ГОСТ 5478-90 - Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения числа омыления
  • ГОСТ 5479-2023 - Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения неомыляемых веществ
  • ГОСТ 5479-64 - Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения неомыляемых веществ
  • ГОСТ 5480-2023 - Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Методы определения мыла
  • ГОСТ 5480-59 - Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Методы определения мыла
  • ГОСТ 5481-2014 - Масла растительные. Методы определения нежировых примесей и отстоя
  • ГОСТ 5481-2022 - Масла растительные. Методы определения нежировых примесей и отстоя
  • ГОСТ 5481-89 - Масла растительные. Методы определения нежировых примесей и отстоя
  • ГОСТ 5482-90 - Масла растительные. Метод определения показателя преломления (рефракции)
  • ГОСТ 5483-50 - Масла растительные. Метод определения растворимости касторового масла
  • ГОСТ 5484-50 - Масла растительные. Метод определения температуры застывания технического касторового масла
  • ГОСТ 5485-50 - Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения минеральных кислот
  • ГОСТ 5486-50 - Масла растительные. Термопроба льняного масла
  • ГОСТ 5487-2018 - Масла растительные. Качественная реакция на хлопковое масло
  • ГОСТ 5487-50 - Масла растительные. Качественная реакция на хлопковое масло
  • ГОСТ 5488-2018 - Масла растительные. Качественная реакция на кунжутное масло
  • ГОСТ 5488-50 - Масла растительные. Качественная реакция на кунжутное масло
  • ГОСТ 5791-81 - Масло льняное техническое. Технические условия
  • ГОСТ 6757-96 - Масло касторовое техническое. Технические условия
  • ГОСТ 6823-2000 - Глицерин натуральный сырой. Общие технические условия
  • ГОСТ 6823-2017 - Глицерин натуральный сырой. Общие технические условия
  • ГОСТ 7824-80 - Масла растительные. Методы определения массовой доли фосфоросодержащих веществ
  • ГОСТ 7825-76 - Масло соевое. Технические условия
  • ГОСТ 7825-96 - Масло соевое. Технические условия
  • ГОСТ 7981-68 - Масло арахисовое. Технические условия
  • ГОСТ 8285-91 - Жиры животные топленые. Правила приемки и методы испытания
  • NEW ГОСТ 8807-2024 - Масло горчичное. Технические условия
  • ГОСТ 8807-94 - Масло горчичное. Технические условия
  • ГОСТ 8808-2000 - Масло кукурузное. Технические условия
  • ГОСТ 8808-91 - Масло кукурузное. Технические условия
  • ГОСТ 8988-2002 - Масло рапсовое. Технические условия
  • ГОСТ 8988-77 - Масло рапсовое. Технические условия
  • ГОСТ 8989-73 - Масло конопляное. Технические условия
  • ГОСТ 8990-59 - Масло кунжутное (сезамовое). Технические условия
  • ГОСТ 9287-59 - Масла растительные. Метод определения температуры вспышки в закрытом тигле
  • ГОСТ 976-81 - Маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Правила приемки и методы испытаний
  • ГОСТ ISO 10539-2015 - Жиры и масла животные и растительные. Метод определения щелочности
  • ГОСТ ISO 11053-2015 - Растительные жиры и масла. Определение эквивалентов какао-масла в молочном шоколаде
  • ГОСТ ISO 15302-2019 - Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания бенз(а)пирена. Метод обращенно-фазовой высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • ГОСТ ISO 15303-2017 - Жиры и масла животные и растительные. Обнаружение и идентификация летучих органических загрязняющих примесей методом газовой хроматографии/масс-спектрометрии
  • ГОСТ ISO 16931-2014 - Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания полимеризованных триацилглицеринов методом высокоэффективной эксклюзионной хроматографии (ВЭЭХ)
  • ГОСТ ISO 16958-2018 - Молоко, молочные продукты, смеси адаптированные для искусственного вскармливания детей раннего возраста и смеси для энтерального питания взрослых. Определение состава жирных кислот. Метод капиллярной газовой хроматографии
  • ГОСТ ISO 18363-1-2020 - Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания сложных эфиров жирных кислот монохлорпропандиолов (МХПД) и глицидола с применением ГХ/МС. Часть 1. Метод с использованием быстрой щелочной переэтерификации и измерения содержания 3-МХПД и дифференциальное измерение содержания глицидола
  • ГОСТ ISO 18363-2-2020 - Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания сложных эфиров жирных кислот монохлопропандиолов (МХПД) и глицидола с применением ГХ/МС. Часть 2. Метод с использованием медленной щелочной переэтерификации и измерение содержания 2-МХПД, 3-МХПД и глицидола
  • ГОСТ ISO 18363-3-2020 - Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания сложных эфиров жирных кислот монохлорпропандиолов (МХПД) и глицидола с применением ГХ/МС. Часть 3. Метод с использованием кислотной переэтерификации и измерение содержания 2-МХПД, 3-МХПД и глицидола
  • ГОСТ ISO 23275-1-2020 - Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 1. Определение наличия эквивалентов масла какао
  • ГОСТ ISO 23275-2-2020 - Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 2. Количественное определение эквивалентов масла какао
  • ГОСТ ISO 27107-2016 - Жиры и масла животные и растительные. Определение перекисного числа потенциометрическим методом по конечной точке титрования
  • ГОСТ ISO 3657-2016 - Жиры и масла животные и растительные. Определение числа омыления
  • ГОСТ ISO 3960-2013 - Жиры и масла животные и растительные. Определение перекисного числа. Йодометрическое (визуальное) определение по конечной точке
  • ГОСТ ISO 3960-2020 - Жиры и масла животные и растительные. Определение перекисного числа. Йодометрическое (визуальное) определение по конечной точке
  • ГОСТ ISO 3961-2020 - Жиры и масла животные и растительные. Определение йодного числа
  • ГОСТ ISO 5555-2016 - Жиры и масла животные и растительные. Отбор проб
  • ГОСТ ISO 6320-2012 - Жиры и масла животные растительные. Метод определения показателя преломления
  • ГОСТ ISO 6321-2019 - Жиры и масла животные и растительные. Определение температуры плавления в открытых капиллярах (температура скольжения)
  • ГОСТ ISO 6321-2024 - Жиры и масла животные и растительные. Определение температуры плавления в открытых капиллярах. Температура скольжения
  • ГОСТ ISO 6463-2018 - Жиры и масла животные и растительные. Определение бутилгидроксианизола (БОА) и бутилгидрокситолуола (БОТ). Метод газожидкостной хроматографии
  • ГОСТ ISO 661-2016 - Жиры и масла животные и растительные. Приготовление пробы для испытания
  • ГОСТ ISO 662-2019 - Жиры и масла животные и растительные. Определение массовой доли влаги и летучих веществ
  • ГОСТ ISO 6883-2016 - Масла растительные и жиры животные. Определение условной массы на единицу объема (масса литра в воздухе)
  • ГОСТ ISO 6883-2024 - Жиры и масла животные и растительные. Определение условной плотности (масса литра в воздухе)
  • ГОСТ ISO 6884-2013 - Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания золы
  • ГОСТ ISO 8292-1-2024 - Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания твердого жира методом импульсного ядерного магнитного резонанса. Часть 1. Прямой метод
  • ГОСТ ISO 8534-2019 - Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания воды. Метод Карла Фишера (без пиридина)
  • ГОСТ ISO 935-2017 - Масла и жиры животные и растительные. Определение титра
  • ГОСТ ISO 9832-2015 - Жиры и масла животные и растительные. Определение остаточного содержания технического гексана
  • ГОСТ ISO 9936-2024 - Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания токоферолов и токотриенолов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • ГОСТ Р 50206-92 - Жиры и масла животные и растительные. Определение бутилоксианизола (БОА) и бутилокситолуола (БОТ) методом газожидкостной хроматографии
  • ГОСТ Р 50456-92 - Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания влаги и летучих веществ
  • ГОСТ Р 50457-92 - Жиры и масла животные и растительные. Определение кислотного числа и кислотности
  • ГОСТ Р 51445-99 - Жиры и масла животные. Метод определения показателя преломления
  • ГОСТ Р 51453-99 - Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире
  • ГОСТ Р 51481-99 - Жиры и масла животные и растительные. Метод определения устойчивости к окислению (метод ускоренного окисления)
  • ГОСТ Р 51483-99 - Масла растительные и жиры животные. Определение методом газовой хроматографии массовой доли метиловых эфиров индивидуальных жирных кислот к их сумме
  • ГОСТ Р 51484-99 - Масла растительные и жиры животные. Метод определения состава жирных кислот в положении 2 в молекулах триглицеридов
  • ГОСТ Р 51486-99 - Масла растительные и жиры животные. Получение метиловых эфиров жирных кислот
  • ГОСТ Р 51487-99 - Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа
  • ГОСТ Р 52062-2003 - Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ Р 52100-2003 - Спреды и смеси топленые. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52110-2003 - Масла растительные. Методы определения кислотного числа
  • ГОСТ Р 52178-2003 - Маргарины. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52179-2003 - Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ Р 52465-2005 - Масло подсолнечное. Технические условия
  • ГОСТ Р 52676-2006 - Масла растительные. Методы определения фосфорсодержащих веществ
  • ГОСТ Р 52677-2006 - Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Методы определения массовой доли трансизомеров жирных кислот
  • ГОСТ Р 52989-2008 - Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 53099-2008 - Жиры и масла животные и растительные. Определение анизидинового числа
  • ГОСТ Р 53158-2008 - Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Определение содержания твердого жира методом импульсного ядерно-магнитного резонанса
  • ГОСТ Р 53160-2008 - Жиры и масла животные и растительные. Определение устойчивости к окислению (ускоренное испытание на окисление)
  • ГОСТ Р 53457-2009 - Масло рапсовое. Технические условия
  • ГОСТ Р 53510-2009 - Масло соевое. Технические условия
  • ГОСТ Р 53590-2009 - Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 53595-2009 - Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний
  • ГОСТ Р 53776-2010 - Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условия
  • ГОСТ Р 53796-2010 - Заменители молочного жира. Технические условия
  • ГОСТ Р 53911-2010 - Масла растительные. Определение хлорорганических пестицидов методом газожидкостной хроматографии
  • ГОСТ Р 53955-2010 - Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания бенз(a)пирена. Метод с применением высокоразрешающей жидкостной хроматографии с обратной фазой
  • ГОСТ Р 54054-2010 - Эквиваленты масла какао и улучшители масла какао SOS-типа. Технические условия
  • ГОСТ Р 54652-2011 - Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Метод определения температуры застывания
  • ГОСТ Р 54654-2011 - Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Метод определения температуры плавления
  • ГОСТ Р 54657-2011 - Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Определения массовой доли твердых триглицеридов
  • ГОСТ Р 54658-2011 - Заменители масла какао POP-типа. Технические условия
  • ГОСТ Р 54896-2012 - Масла растительные. Определение показателей качества и безопасности методом спектроскопии в ближней инфракрасной области
  • ГОСТ Р 59148-2020 - Масло рыжиковое для пищевой и комбикормовой промышленности. Технические условия
  • ГОСТ Р 70954-2023 - Заменители масла какао нетемперируемые смешанного типа. Технические условия
  • ГОСТ Р ЕН 14103-2008 - Производные жиров и масел. Метиловые эфиры жирных кислот (FAME). Определение содержания эфиров и метилового эфира линоленовой кислоты
  • ГОСТ Р ЕН 14104-2009 - Производные жиров и масел. Метиловые эфиры жирных кислот (FAME). Определение кислотного числа
  • ГОСТ Р ЕН 14105-2008 - Производные жиров и масел. Метиловые эфиры жирных кислот (FAME). Определение содержания свободного и общего глицерина, моно-, ди-, триглицеридов (метод сравнения)
  • ГОСТ Р ЕН 14106-2009 - Производные жиров и масел. Метиловые эфиры жирных кислот (FAME). Определение содержания свободного глицерина
  • ГОСТ Р ЕН 14107-2009 - Производные жиров и масел. Метиловые эфиры жирных кислот (FAME). Определение содержания фосфора методом эмиссионной спектрометрии с индуктивно связанной плазмой (ICP)
  • ГОСТ Р ЕН 14108-2009 - Производные жиров и масел. Метиловые эфиры жирных кислот (FAME). Определение содержания натрия методом атомно-абсорбционной спектрометрии
  • ГОСТ Р ЕН 14110-2010 - Производные жиров и масел. Метиловые эфиры жирных кислот (FAME). Определение содержания метанола
  • ГОСТ Р ЕН 14111-2010 - Производные жиров и масел. Метиловые эфиры жирных кислот (FAME). Определение йодного числа
  • ГОСТ Р ЕН 14112-2010 - Производные жиров и масел. Метиловые эфиры жирных кислот (FAME). Определение окислительной стабильности (в условиях ускоренного окисления)
  • ГОСТ Р ЕН 14538-2009 - Производные жиров и масел. Метиловые эфиры жирных кислот (FAME). Определение содержания Ca, K, Mg и Na методом оптической эмиссионной спектроскопии с индуктивно связанной плазмой (ICP OES)
  • ГОСТ Р ИСО 18363-1-2019 - Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания сложных эфиров жирных кислот монохлорпропандиолов (МХПД) и глицидола с применением ГХ/МС. Часть 1. Метод с использованием быстрой щелочной переэтерификации и измерения содержания 3-МХПД и дифференциальное измерение содержания глицидола
  • ГОСТ Р ИСО 18363-2-2019 - Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания сложных эфиров жирных кислот монохлорпропандиолов (МХПД) и глицидола с применением ГХ/МС. Часть 2. Метод с использованием медленной щелочной переэтерификации и измерение содержания 2-МХПД, 3-МХПД и глицидола
  • ГОСТ Р ИСО 18363-3-2019 - Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания сложных эфиров жирных кислот монохлорпропандиолов (МХПД) и глицидола с применением ГХ/МС. Часть 3. Метод с использованием кислотной переэтерификации и измерение содержания 2-МХПД, 3-МХПД и глицидола
  • ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013 - Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 1. Определение наличия эквивалентов масла какао
  • ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013 - Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 2. Определение количества эквивалентов масла какао
  • ГОСТ Р ИСО 27107-2010 - Жиры и масла животные и растительные. Определение перекисного числа потенциометрическим методом по конечной точке
  • ГОСТ Р ИСО 3961-2010 - Жиры и масла животные и растительные. Определение йодного числа
  • ГОСТ Р ИСО 5508-2010 - Животные и растительные жиры и масла. Определение метиловых эфиров жирных кислот (FAME) газовой хроматографией
  • ГОСТ Р ИСО 5555-2010 - Животные и растительные жиры и масла. Отбор проб
  • ГОСТ Р ИСО 6884-2010 - Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания золы
  • ГОСТ Р ИСО 8420-2013 - Животные и растительные жиры и масла. Определение содержания полярных соединений
  • ПНСТ 355-2019 - Масло пальмовое и его фракции. Общие технические условия
  • Проект ГОСТ - Изменение № 1 к ГОСТ 31754-2012 Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Методы определения массовой доли трансизомеров жирных кислот
  • СТ СЭВ 4714-84 - Масла растительные нерафинированные и рафинированные. Правила приемки и методы отбора проб

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта