ГОСТ 12787-81 Пиво. Методы определения спирта, действительного экстракта и расчет сухих веществ в начальном сусле
Тип: ГОСТ 12787-81
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Приказ Росстандарта от 24.11.2021 N 1552-ст, ИУС 2-2022. Применяется как межгосударственный стандарт
Текст документа:
присутствует
Изображение документа:
присутствует
Страниц в документе: 11
Утвержден: Госстандарт СССР, 31.12.1981
Документ "Пиво. Методы определения спирта, действительного экстракта и расчет сухих веществ в начальном сусле" находится в системе НТД NormaCS
Вы можете получить этот (и еще 150 000) документ в рамках бесплатной 3х-дневной опытной эксплуатации NormaCS.
Если Вы уже воспользовались услугой бесплатной опытной
эксплуатации и определились с выбором разделов - просто
нажмите кнопку
Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта
При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно в рамках 3х-дневной опытной эксплуатации. Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы. Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону (831) 2-100-100.
Документ входит в следующие классификаторы и разделы:
ГОСТ 12787-2021
- Продукция пивоваренная. Методы определения объемной доли этилового спирта, массовой доли действительного экстракта и расчет экстрактивности начального сусла
Вместо этого документа рекомендуется использовать:
ГОСТ Р 59839-2021
- Продукция пивоваренная. Методы определения объемной доли этилового спирта, массовой доли действительного экстракта и расчет экстрактивности начального сусла
Взамен:
ГОСТ 12787-67
- Пиво. Методы определения содержания спирта и концентрации начального сусла
Документ ссылается на:
ГОСТ 12026-76
- Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия
ГОСТ 12786-80
- Пиво. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 12787-67
- Пиво. Методы определения содержания спирта и концентрации начального сусла
ГОСТ 18300-87
- Спирт этиловый ректификованный технический. Технические условия
ГОСТ 22524-77
- Пикнометры стеклянные. Технические условия
ГОСТ 24104-2001
- Весы лабораторные. Общие технические требования
ГОСТ 25336-82
- Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
ГОСТ 2652-78
- Калия бихромат технический. Технические условия
ГОСТ 28498-90
- Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний
ГОСТ 3145-84
- Часы механические с сигнальным устройством. Общие технические условия
ГОСТ 4204-77
- Реактивы. Кислота серная. Технические условия
ГОСТ 5962-67
- Спирт этиловый ректификованный. Технические условия
ГОСТ 6709-72
- Вода дистиллированная. Технические условия
ГОСТ 9147-80
- Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия
ГОСТ Р 51652-2000
- Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия
На документ ссылаются:
ГОСТ 12787-2021
- Продукция пивоваренная. Методы определения объемной доли этилового спирта, массовой доли действительного экстракта и расчет экстрактивности начального сусла
ГОСТ Р 57644-2017
- Продукция микробиологическая. Грибной инсектицидный препарат вертициллин. Технические условия
ГОСТ Р 57645-2017
- Продукция микробиологическая. Инсектицидный грибной фитопатогенный препарат (ИГФП). Технические условия
ГОСТ Р 57893-2017
- Продукты брожения и сырье для их производства. Газохроматографический метод определения массовой концентрации летучих компонентов
КМС 1067:2007
- Напитки национальные "Бозо-Шоро". Технические условия
КМС 891:2003
- Напиток национальный "Бозо". Технические условия
Методические указания 122-5/72
- Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний"