8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 23621-79 Молоко коровье обезжиренное сухое, поставляемое для экспорта. Технические условия

Тип: ГОСТ 23621-79

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Протокол № 2-92 МГС от 05.10.92 (ИУС 2-1993)

Текст документа: отсутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 6

Утвержден: Государственный комитет СССР по стандартам, 10.05.1979

Комментарий: Издание (сентябрь 2008 г.) с Изменениями № 1, 2

Молоко коровье обезжиренное сухое, поставляемое для экспорта. Технические условия

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

  • СТБ 1858-2009 - Молоко сухое. Общие технические условия (с отменой на территории Республики Беларусь)

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 10354-82 - Пленка полиэтиленовая. Технические условия
  • ГОСТ 11773-76 - Реактивы. Натрий фосфорно-кислый двузамещенный. Технические условия
  • ГОСТ 12120-82 - Банки металлические и комбинированные. Технические условия
  • ГОСТ 13264-88 - Молоко коровье. Требования при закупках
  • ГОСТ 13358-84 - Ящики дощатые для консервов. Технические условия
  • ГОСТ 13511-91 - Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табака и моющих средств. Технические условия
  • ГОСТ 13513-86 - Ящики из гофрированного картона для продукции мясной и молочной промышленности. Технические условия
  • ГОСТ 13516-86 - Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия
  • ГОСТ 16337-77 - Полиэтилен высокого давления. Технические условия
  • ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
  • ГОСТ 19360-74 - Мешки-вкладыши пленочные. Общие технические условия
  • ГОСТ 2226-88 - Мешки бумажные. Технические условия
  • ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
  • ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
  • ГОСТ 26809-86 - Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу
  • ГОСТ 26929-94 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
  • ГОСТ 26931-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди
  • ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
  • ГОСТ 26933-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
  • ГОСТ 26934-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
  • ГОСТ 26935-86 - Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова
  • ГОСТ 27987-88 - Анализаторы жидкости потенциометрические ГСП. Общие технические условия
  • ГОСТ 29169-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки с одной отметкой
  • ГОСТ 30305.1-95 - Консервы молочные сгущенные. Методики выполнения измерений массовой доли влаги
  • ГОСТ 30305.2-95 - Консервы молочные сгущенные и продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений массовой доли сахарозы (поляриметрический метод)
  • ГОСТ 30305.3-95 - Консервы молочные сгущенные и продукты молочные сухие. Титриметрические методики выполнения измерений кислотности
  • ГОСТ 30305.4-95 - Продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений индекса растворимости
  • ГОСТ 3652-69 - Реактивы. Кислота лимонная моногидрат и безводная. Технические условия
  • ГОСТ 4204-77 - Реактивы. Кислота серная. Технические условия
  • ГОСТ 4207-75 - Реактивы. Калий железистосинеродистый 3-водный. Технические условия
  • ГОСТ 4328-77 - Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия
  • ГОСТ 5823-78 - Реактивы. Цинк уксуснокислый 2-водный. Технические условия
  • ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
  • ГОСТ 9225-84 - Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа

На документ ссылаются:

  • ГОСТ 10970-87 - Молоко сухое обезжиренное. Технические условия
  • ГОСТ Р 52819-2016 - Консервы из мяса птицы для диетического профилактического питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ Р 57150-2016 - Консервы из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
  • ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
  • Приказ 3403 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Молоко и продукты переработки молока" (ТК 470)
  • Решение 84 - О Программе по разработке (внесению изменений, пересмотру) межгосударственных стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013), и межгосударственных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования требованиям этого технического регламента
  • СТБ 1552-2005 - Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия
  • СТБ 1858-2009 - Молоко сухое. Общие технические условия

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта