8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 3652-69 Реактивы. Кислота лимонная моногидрат и безводная. Технические условия

Тип: ГОСТ 3652-69

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Протокол № 7-95 МГС от 01.03.95 (ИУС 11-1995)

Текст документа: отсутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 22

Утвержден: Государственный комитет СССР по стандартам, 19.06.1969

Комментарий: Переиздание (декабрь 1996 г.) с изменениями № 1, 2

Реактивы. Кислота лимонная моногидрат и безводная. Технические условия

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ действует взамен:

  • ГОСТ 3652-51 - Кислота лимонная (Указатель 1970 «Указатель государственных стандартов СССР»)

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 10163-76 - Реактивы. Крахмал растворимый. Технические условия
  • ГОСТ 10485-75 - Реактивы. Методы определения примеси мышьяка
  • ГОСТ 10554-74 - Реактивы. Определение примеси меди колориметрическими методами
  • ГОСТ 10555-75 - Реактивы и особо чистые вещества. Колориметрические методы определения содержания примеси железа
  • ГОСТ 10671.7-74 - Реактивы. Методы определения примеси хлоридов
  • ГОСТ 11088-75 - Реактивы. Магний нитрат 6-водный. Технические условия
  • ГОСТ 14871-76 - Реактивы. Методы определения цветности жидких химических реактивов и растворов реактивов
  • ГОСТ 17319-76 - Реактивы. Методы определения примеси тяжелых металлов
  • ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
  • ГОСТ 18300-87 - Спирт этиловый ректификованный технический. Технические условия
  • ГОСТ 22180-76 - Реактивы. Кислота щавелевая. Технические условия
  • ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
  • ГОСТ 25794.1-83 - Реактивы. Методы приготовления титрованных растворов для кислотно-основного титрования
  • ГОСТ 26726-85 - Реактивы. Пламенно-фотометрический метод определения примесей натрия,калия, кальция и стронция
  • ГОСТ 27025-86 - Реактивы. Общие указания по проведению испытаний
  • ГОСТ 27184-86 - Реактивы. Определение остатка после прокаливания
  • ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия
  • ГОСТ 3885-73 - Реактивы и особо чистые вещества. Правила приемки, отбор проб, фасовка, упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 4108-72 - Реактивы. Барий хлорид 2-водный. Технические условия
  • ГОСТ 4147-74 - Реактивы. Железо (III) хлорид 6-водный. Технические условия
  • ГОСТ 4204-77 - Реактивы. Кислота серная. Технические условия
  • ГОСТ 4206-75 - Реактивы. Калий железосинеродистый. Технические условия
  • ГОСТ 4212-76 - Реактивы. Методы приготовления растворов для колориметрического и нефелометрического анализа
  • ГОСТ 4328-77 - Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия
  • ГОСТ 4461-77 - Реактивы. Кислота азотная. Технические условия
  • ГОСТ 4517-87 - Реактивы. Методы приготовления вспомогательных реактивов и растворов, применяемых при анализе
  • ГОСТ 4525-77 - Реактивы. Кобальт хлористый 6-водный. Технические условия
  • ГОСТ 4919.1-77 - Реактивы и особо чистые вещества. Методы приготовления растворов индикаторов
  • ГОСТ 6563-75 - Изделия технические из благородных металлов и сплавов. Технические условия
  • ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия

На документ ссылаются:

  • 1480-76 - Методические указания на спектрофотометрическое определение ампициллина в воздухе
  • 1618-77 - Методические указания на фотометрическое определение меди в воздухе
  • 1634-77 - Методические указания на фотометрическое определение цинка и его соединений (окись цинка, цинковая соль пентахлортиофенола-ренацит-4) в воздухе
  • 2082-79 - Методические указания по определению метазина в воде, почве, овощах и биологическом материале методом хроматографии в тонком слое сорбента
  • 2092-79 - Методические указания по определению котофора в семенах хлопчатника методом хроматографии в тонком слое
  • 2214-80 - Методические указания на хроматографическое и газохроматографическое определение базудина в воздухе
  • 2307-81 - Методические указания на фотометрическое определение бензилпенициллина в воздухе
  • 2695-83 - Методические указания по определению вернама в воздухе
  • 2846-83 - Временные методические указания по газохроматографическому и хроматографическому измерению концентраций болстара в воздухе рабочей зоны
  • 2848-83 - Временные методические указания по спектрофотометрическому измерению концентраций дигидрела в воздухе рабочей зоны
  • 2865-83 - Методические указания по хроматографическому измерению концентраций компонентов гербицидных смесей агелон и ситрин в воздухе рабочей зоны
  • 3892-85 - Методические указания по определению триадимефона (байлетона) методом тонкослойной хроматографии в воде
  • 3942-85 - Методика определения афлатоксинов в продуктах животного происхождения
  • 3969-85 - Методические указания по фотометрическому измерению концентраций 4-оксо-2,2,6,6-тетраметилпиперидина и 4-амино-2,2,6,6-тетраметилпиперидина в воздухе рабочей зоны
  • 3985-85 - Методические указания по фотометрическому измерению концентраций удобрений сульфо-аммиачного и аммиачно-карбамидного в воздухе рабочей зоны
  • 3999а-85 - Методические указания по ионометрическому измерению концентраций фтористого водорода в воздухе рабочей зоны
  • 4028-85 - Методические указания по определению примицида в растительном материале и в почве с помощью тонкослойной и газожидкостной хроматографии
  • 4488-87 - Методические указания по фотометрическому измерению концентрации диацетама-5 в воздухе рабочей зоны
  • 4521-87 - Методические указания по измерению концентраций трициклогексилоловогидроксида (ТЦГОГ) в воздухе рабочей зоны методом тонкослойной хроматографии
  • 4522-87 - Методические указания по измерению концентраций трициклогексилоловохлорида (ТЦГОХ) и дициклогексилоловооксида (ДЦГОО) в воздухе рабочей зоны методом тонкослойной хроматографии
  • 4531-87 - Методические указания по фотометрическому измерению концентраций эритромицина в воздухе рабочей зоны
  • 5137-89 - Методические указания по хроматографическому измерению содержания фосфамида на коже
  • 5209-90 - Методические указания по фотометрическому измерению концентраций аминов фракции С10 - С16 и алкилдиметиламинов фракции С10 - С16 в воздухе рабочей зоны
  • 5223-90 - Методические указания по спектрофотометрическому измерению концентраций 2,2-дибензотиазол-дисульфида (альтакса) в воздухе рабочей зоны
  • 5253-90 - Методические указания по фотометрическому измерению концентраций метилдиэтаноламина в воздухе рабочей зоны
  • 5885-91 - Методические указания по фотометрическому измерению концентраций диметилэтаноламина и диэтилэтаноламина в воздухе рабочей зоны
  • 5886-91 - Методические указания по ускоренному определению кристаллического диоксида кремния в угольной и природной пыли
  • 6134-91 - Методические указания по хроматографическому измерению глина в воздухе рабочей зоны
  • ВМУ 2420-81 - Временные методические указания по хроматографическому измерению концентраций розалина в воздухе рабочей зоны
  • ВМУ 2471-81 - Временные методические указания по определению розалина в растительных объектах, воде и почве хромато-спектрофотометрическим методом
  • ВМУ 2646-82 - Временные методические указания по определению мататиона, фенитрооксона и п-нитрокрезола в лесной растительности и почве тонкослойной хроматографии
  • ВМУ 3013-84 - Временные методические указания по хроматографическому определению иодофоса в почве
  • ВМУ 6071-91 - Временные методические указания по хроматографическому измерению концентраций харэлли в воздухе рабочей зоны
  • ВМУ 6081-91 - Временные методические указания по измерению концентраций экспромта в воздухе рабочей зоны методом хроматографии
  • ВМУ 6082-91 - Временные методические указания по хроматографическому измерению концентраций грамекса в воздухе рабочей зоны
  • ВМУ 6083-91 - Временные методические указания по хроматографическому измерению концентраций эллипса в воздухе рабочей зоны
  • ВМУ 6084-91 - Временные методические указания по измерению концентраций тиадиазола в воздухе рабочей зоны методом тонкослойной хроматографии
  • ВМУ 6085-91 - Временные методические указания по хроматографическому измерению концентраций кентавра в воздухе рабочей зоны
  • ВМУ 6086-91 - Временные методические указания по измерению концентрации дуала в воздухе рабочей зоны методом фотометрии, тонкослойной и газожидкостной хроматографии
  • ВМУ 6102-91 - Временные методические указания по определению харэлли в воде методом хроматографии в тонком слое
  • ВМУ 6192-91 - Временные методические указания по измерению концентраций диметоморфа (акробата) в воздухе рабочей зоны методами газожидкостной и тонкослойной хроматографии
  • ГКИНП 15-236-91 - Инструкция по печатным процессам в картоиздании
  • ГОСТ 10134.1-82 - Стекло неорганическое и стеклокристаллические материалы. Методы определения водостойкости при 98 °С
  • ГОСТ 10554-2016 - Реактивы. Колориметрические методы определения примеси меди
  • ГОСТ 10554-74 - Реактивы. Определение примеси меди колориметрическими методами
  • ГОСТ 10555-2016 - Реактивы и особо чистые вещества. Колориметрические методы определения примеси железа
  • ГОСТ 10555-75 - Реактивы и особо чистые вещества. Колориметрические методы определения содержания примеси железа
  • ГОСТ 10678-76 - Кислота ортофосфорная термическая. Технические условия
  • ГОСТ 10931-74 - Реактивы. Натрий молибденовокислый 2-водный. Технические условия
  • ГОСТ 11739.13-98 - Сплавы алюминиевые литейные и деформируемые. Методы определения меди
  • ГОСТ 11739.3-99 - Сплавы алюминиевые литейные и деформируемые. Методы определения бериллия
  • ГОСТ 12020-2018 - Пластмассы. Методы определения стойкости к действию химических сред
  • ГОСТ 12020-72 - Пластмассы. Методы определения стойкости к действию химических сред
  • ГОСТ 12072.7-79 - Кадмий. Методы определения олова
  • ГОСТ 1219.7-74 - Баббиты кальциевые. Метод определения содержания висмута
  • ГОСТ 12352-81 - Стали легированные и высоколегированные. Методы определения никеля
  • ГОСТ 12354-81 - Стали легированные и высоколегированные. Методы определения молибдена
  • ГОСТ 12355-78 - Стали легированные и высоколегированные. Методы определения меди
  • ГОСТ 12362-79 - Стали легированные и высоколегированные. Методы определения микропримесей сурьмы, свинца, олова, цинка и кадмия
  • ГОСТ 1293.2-83 - Сплавы свинцово-сурьмянистые. Методы определения меди
  • ГОСТ 13020.14-85 - Хром металлический. Методы определения меди
  • ГОСТ 13047.7-2002 - Никель. Кобальт. Методы определения серы
  • ГОСТ 13047.7-2014 - Никель. Кобальт. Методы определения серы
  • ГОСТ 13047.8-2002 - Никель. Кобальт. Метод определения кремния
  • ГОСТ 13047.8-2014 - Никель. Кобальт. Метод определения кремния
  • ГОСТ 13056.5-76 - Семена деревьев и кустарников. Методы фитопатологического анализа
  • ГОСТ 13151.8-77 - Ферромолибден. Методы определения содержания цинка, свинца и висмута
  • ГОСТ 13151.9-82 - Ферромолибден. Методы определения олова
  • ГОСТ 13217.12-70 - Феррованадий. Метод определения содержания свинца
  • ГОСТ 13217.16-70 - Феррованадий. Метод определения содержания висмута
  • ГОСТ 13217.9-67 - Феррованадий. Метод определения содержания меди
  • ГОСТ 13496.21-2015 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения лизина и триптофана
  • ГОСТ 13496.21-87 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения лизина и триптофана
  • ГОСТ 13938.1-78 - Медь. Методы определения меди
  • ГОСТ 13997.3-84 - Материалы и изделия огнеупорные цирконийсодержащие. Методы определения двуокиси кремния
  • ГОСТ 14021.1-78 - Ферробор. Методы определения бора
  • ГОСТ 14250.5-80 - Ферротитан. Метод определения меди
  • ГОСТ 14250.5-90 - Ферротитан. Методы определения меди
  • ГОСТ 14261-77 - Кислота соляная особой чистоты. Технические условия
  • ГОСТ 14638.1-81 - Ферровольфрам. Методы определения вольфрама
  • ГОСТ 14638.11-84 - Ферровольфрам. Метод определения свинца
  • ГОСТ 14638.14-84 - Ферровольфрам. Методы определения висмута
  • ГОСТ 14638.8-84 - Ферровольфрам. Метод определения молибдена
  • ГОСТ 15027.10-77 - Бронзы безоловянные. Методы определения олова
  • ГОСТ 15027.5-77 - Бронзы безоловянные. Методы определения никеля
  • ГОСТ 15027.6-77 - Бронзы безоловянные. Методы определения кремния
  • ГОСТ 15848.12-90 - Руды хромовые и концентраты. Методы определения диоксида кремния
  • ГОСТ 15934.3-80 - Концентраты медные. Метод определения молибдена
  • ГОСТ 16412.3-80 - Порошок железный. Методы определения кремния
  • ГОСТ 16412.3-91 - Порошок железный. Методы определения кремния
  • ГОСТ 1652.1-77 - Сплавы медно-цинковые. Методы определения меди
  • ГОСТ 1652.11-77 - Сплавы медно-цинковые. Методы определения никеля
  • ГОСТ 1652.12-77 - Сплавы медно-цинковые. Методы определения кремния
  • ГОСТ 1652.5-77 - Сплавы медно-цинковые. Методы определения олова
  • ГОСТ 1652.7-77 - Сплавы медно-цинковые. Методы определения висмута
  • ГОСТ 16698.5-93 - Марганец металлический и марганец азотированный. Методы определения кремния
  • ГОСТ 17151-2019 - Посуда хозяйственная из листового алюминия. Общие технические условия
  • ГОСТ 17151-81 - Посуда хозяйственная из листового алюминия. Общие технические условия
  • ГОСТ 17332-71 - Единая система защиты от коррозии и старения. Металлы, сплавы, покрытия металлические и неметаллические неорганические. Методы испытаний на климатических испытательных станциях
  • ГОСТ 18289-78 - Реактивы. Натрий вольфрамовокислый 2-водный. Технические условия
  • ГОСТ 18294-2004 - Вода питьевая. Метод определения содержания бериллия
  • ГОСТ 18294-89 - Вода питьевая. Метод определения массовой концентрации бериллия
  • ГОСТ 18698-79 - Рукава резиновые напорные с текстильным каркасом. Технические условия
  • ГОСТ 19251.5-79 - Цинк. Методы определения олова
  • ГОСТ 1932-93 - Топливо твердое. Методы определения фосфора
  • ГОСТ 1953.1-79 - Бронзы оловянные. Методы определения меди
  • ГОСТ 1953.5-79 - Бронзы оловянные. Методы определения никеля
  • ГОСТ 1953.9-79 - Бронзы оловянные. Методы определения кремния
  • ГОСТ 19709.2-83 - Теллур высокой чистоты. Методы определения селена
  • ГОСТ 19863.16-91 - Сплав титан-никель. Метод определения никеля
  • ГОСТ 201-76 - Тринатрийфосфат. Технические условия
  • ГОСТ 20580.2-80 - Свинец. Методы определения меди
  • ГОСТ 20580.4-80 - Свинец. Методы определения висмута
  • ГОСТ 21639.8-93 - Флюсы для электрошлакового переплава. Методы определения двуокиси кремния
  • ГОСТ 21876.4-76 - Ферромарганец. Методы определения кремния
  • ГОСТ 22025-76 - Сплавы кремниевые резистивные. Технические условия
  • ГОСТ 22519.2-77 - Таллий. Метод определения никеля
  • ГОСТ 22536.9-88 - Сталь углеродистая и чугун нелегированный. Методы определения никеля
  • ГОСТ 22772.8-90 - Руды марганцевые, концентраты и агломераты. Методы определения никеля
  • ГОСТ 22772.9-90 - Руды марганцевые, концентраты и агломераты. Методы определения меди
  • ГОСТ 23041-2015 - Мясо и мясные продукты. Метод определения оксипролина
  • ГОСТ 23041-78 - Мясо и продукты мясные. Метод определения оксипролина
  • ГОСТ 23231-2016 - Изделия колбасные вареные и продукты из мяса вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы
  • ГОСТ 23231-90 - Колбасы и продукты мясные вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы
  • ГОСТ 23581.22-81 - Руды железные, концентраты, агломераты и окатыши. Методы определения закиси никеля
  • ГОСТ 23581.6-79 - Руды железные, концентраты, агломераты и окатыши. Методы определения содержания меди
  • ГОСТ 23621-79 - Молоко коровье обезжиренное сухое, поставляемое для экспорта. Технические условия
  • ГОСТ 23770-79 - Платы печатные. Типовые технологические процессы химической и гальванической металлизации
  • ГОСТ 23859.1-79 - Бронзы жаропрочные. Метод определения меди
  • ГОСТ 23859.6-79 - Бронзы жаропрочные. Метод определения никеля
  • ГОСТ 23862.26-79 - Редкоземельные металлы и их окиси. Методы определения никеля
  • ГОСТ 24018.5-80 - Сплавы жаропрочные на никелевой основе. Метод определения свинца и висмута
  • ГОСТ 24596.2-2015 - Фосфаты кормовые. Методы определения фосфора
  • ГОСТ 24596.2-81 - Фосфаты кормовые. Методы определения фосфора
  • ГОСТ 25179-2014 - Молоко и молочные продукты. Методы определения массовой доли белка
  • ГОСТ 25179-90 - Молоко. Методы определения белка
  • ГОСТ 25278.16-87 - Сплавы и лигатуры редких металлов. Методы определения рения
  • ГОСТ 25284.7-95 - Сплавы цинковые. Методы определения олова
  • ГОСТ 25702.7-83 - Концентраты редкометаллические. Методы определения двуокиси кремния
  • ГОСТ 2604.3-83 - Чугун легированный. Методы определения кремния
  • ГОСТ 2604.9-83 - Чугун легированный. Методы определения меди
  • ГОСТ 26211-91 - Почвы. Определение подвижных соединений фосфора по методу Аррениуса в модификации ВИУА
  • ГОСТ 2642.3-2014 - Огнеупоры и огнеупорное сырье. Методы определения оксида кремния (IV)
  • ГОСТ 2642.3-86 - Огнеупоры и огнеупорное сырье. Методы определения двуокиси кремния
  • ГОСТ 2642.3-97 - Огнеупоры и огнеупорное сырье. Методы определения оксида кремния (IV)
  • ГОСТ 26449.0-85 - Установки дистилляционные опреснительные стационарные. Общие требования к методам химического анализа при опреснении соленых вод
  • ГОСТ 26628-85 - Руды железные, концентраты, агломераты и окатыши. Методы определения кобальта
  • ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
  • ГОСТ 26933-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
  • ГОСТ 27308-87 - Руды марганцевые, концентраты и агломераты. Методы определения свинца
  • ГОСТ 27868-2019 - Вещества особо чистые. Метод концентрирования микропримесей экстракцией
  • ГОСТ 27868-88 - Вещества особо чистые. Метод концентрирования микропримесей экстракцией
  • ГОСТ 27981.5-2015 - Медь высокой чистоты. Фотометрические методы анализа
  • ГОСТ 27981.5-88 - Медь высокой чистоты. Фотометрические методы анализа
  • ГОСТ 28573-90 - Свиньи. Методы лабораторной диагностики африканской чумы
  • ГОСТ 28654-90 - Материалы шлифовальные из электрокорунда. Методы определения химического состава
  • ГОСТ 30178-96 - Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов
  • ГОСТ 30626-98 - Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия
  • ГОСТ 30706-2000 - Продукты молочные для детского питания. Метод определения количества дрожжей и плесневых грибов
  • ГОСТ 30710-2001 - Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств фосфорорганических пестицидов
  • ГОСТ 30711-2001 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлатоксинов В1 и М1
  • ГОСТ 31085-2002 - Молоко и молочные продукты. Метод определения сахарозы и глюкозы
  • ГОСТ 31086-2002 - Молоко и молочные продукты. Метод определения лактозы и галактозы
  • ГОСТ 31266-2004 - Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка
  • ГОСТ 31382-2009 - Медь. Методы анализа
  • ГОСТ 31717-2012 - Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение аскорбиновой кислоты ферментативным методом
  • ГОСТ 31726-2012 - Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия
  • ГОСТ 31765-2012 - Вина и виноматериалы. Определение синтетических красителей методом капиллярного электрофореза
  • ГОСТ 31787-2012 - Мясо и мясные продукты. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола, в колбасных изделиях из термически обработанных ингредиентов
  • ГОСТ 32146-2013 - Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение ароматобразующих соединений методом хромато-масс-спектрометрии
  • ГОСТ 32221-2013 - Концентраты медные. Методы анализа
  • ГОСТ 32279-2013 - Руды железные, концентраты, агломераты и окатыши. Методы определения гигроскопической влаги
  • ГОСТ 3240.21-76 - Сплавы магниевые. Метод определения бериллия
  • ГОСТ 32747-2014 - Добавки пищевые. Глюконо-дельта-лактон Е575. Технические условия
  • ГОСТ 32771-2014 - Продукция соковая. Определение органических кислот методом обращенно-фазовой высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • ГОСТ 32903-2014 - Продукция соковая. Определение водорастворимых витаминов: тиамина (B1), рибофлавина (В2), пиридоксина (B6) и никотинамида (PP) методом обращенно-фазовой высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • ГОСТ 32904-2014 - Корма, комбикорма. Определение содержания кальция титриметрическим методом
  • ГОСТ 33163-2014 - Продукция соковая. Определение бактерий рода Alicyclobacillus
  • ГОСТ 33428-2015 - Корма, премиксы. Определение содержания лизина, метионина и треонина
  • ГОСТ 33501-2015 - Топливо твердое минеральное. Определение содержания общего фтора сжиганием в калориметрической бомбе с последующим определением в растворе с помощью ион-селективного электрода
  • ГОСТ 33835-2016 - Продукция соковая. Метод определения лимонной кислоты
  • ГОСТ 33914-2016 - Продукция соковая. Определение анионов методом ионообменной хроматографии
  • ГОСТ 33934-2016 - Мясо и мясные продукты. Определение цинкбацитрацина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
  • ГОСТ 34161-2017 - Мясо и мясные продукты. Общие требования к отбору, обучению дегустаторов и формированию дегустационной комиссии
  • ГОСТ 34171-2017 - Упаковка. Определение содержания фенола и эпихлоргидрина методом газовой хроматографии в модельных средах
  • ГОСТ 34304-2017 - Молоко и молочные продукты. Метод определения лактозы и галактозы
  • ГОСТ 34353-2017 - Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия
  • ГОСТ 34420-2018 - Сыры и сыры плавленые. Методика измерения массовой доли лимонной кислоты и цитратов
  • ГОСТ 34445-2018 - Наноматериалы. Магний оксид наноструктурированный. Технические требования и методы измерений (анализа)
  • ГОСТ 34900-2022 - Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания 2-монохлорпропандиола и эфиров жирных кислот 2-монохлорпропандиола, 3-монохлорпропандиола и эфиров жирных кислот 3-монохлорпропандиола и глицидиловых эфиров жирных кислот с применением ферментативного гидролиза
  • ГОСТ 3623-2015 - Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации
  • ГОСТ 3623-73 - Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации
  • ГОСТ 4517-2016 - Реактивы. Методы приготовления вспомогательных реактивов и растворов, применяемых при анализе
  • ГОСТ 4517-87 - Реактивы. Методы приготовления вспомогательных реактивов и растворов, применяемых при анализе
  • ГОСТ 4919.2-2016 - Реактивы и особо чистые вещества. Методы приготовления буферных растворов
  • ГОСТ 5382-2019 - Цементы и материалы цементного производства. Методы химического анализа
  • ГОСТ 5382-91 - Цементы и материалы цементного производства. Методы химического анализа
  • ГОСТ 5398-76 - Рукава резиновые напорно-всасывающие с текстильным каркасом, неармированные. Технические условия
  • ГОСТ 5903-89 - Изделия кондитерские. Методы определения сахара
  • ГОСТ 6032-2003 - Стали и сплавы коррозионно-стойкие. Методы испытаний на стойкость к межкристаллитной коррозии
  • ГОСТ 6032-2017 - Стали и сплавы коррозионно-стойкие. Методы испытаний на стойкость против межкристаллитной коррозии
  • ГОСТ 6032-89 - Стали и сплавы коррозионно-стойкие. Методы испытания на стойкость против межкристаллитной коррозии
  • ГОСТ 6674.1-74 - Сплавы медно-фосфористые. Методы определения содержания фосфора
  • ГОСТ 6674.1-96 - Сплавы медно-фосфористые. Методы определения фосфора
  • ГОСТ 6689.1-92 - Никель, сплавы никелевые и медно-никелевые. Методы определения меди
  • ГОСТ 6689.16-92 - Никель, сплавы никелевые и медно-никелевые. Методы определения цинка, кадмия, свинца, висмута и олова
  • ГОСТ 6689.2-92 - Никель, сплавы никелевые и медно-никелевые. Методы определения никеля
  • ГОСТ 6689.22-92 - Никель, сплавы никелевые и медно-никелевые. Методы определения олова
  • ГОСТ 6689.7-92 - Никель, сплавы никелевые и медно-никелевые. Методы определения кремния
  • ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
  • ГОСТ 741.10-80 - Кобальт. Метод определения кремния
  • ГОСТ 741.2-80 - Кобальт. Методы определения серы
  • ГОСТ 7636-85 - Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа
  • ГОСТ 7983-99 - Пасты зубные. Общие технические условия
  • ГОСТ 828-77 - Натрий азотнокислый технический. Технические условия
  • ГОСТ 8421-79 - Реактивы. Кадмий йодистый. Технические условия
  • ГОСТ 9.305-84 - Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия металлические и неметаллические неорганические. Операции технологических процессов получения покрытий
  • ГОСТ 9.506-87 - Единая система защиты от коррозии и старения. Ингибиторы коррозии металлов в водно-нефтяных средах. Методы определения защитной способности
  • ГОСТ 908-2004 - Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия
  • ГОСТ 908-79 - Кислота лимонная пищевая. Технические условия
  • ГОСТ 9485-60 - Железо сернокислое окисное
  • ГОСТ 9794-2015 - Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора
  • ГОСТ 9794-74 - Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора
  • ГОСТ 9816.2-84 - Теллур технический. Методы определения селена
  • ГОСТ Р 50689-94 - Почвы. Определение подвижных соединений молибдена по методу Григга в модификации ЦИНАО
  • ГОСТ Р 51129-98 - Соки фруктовые и овощные. Метод определения лимонной кислоты
  • ГОСТ Р 51258-99 - Молоко и молочные продукты. Метод определения сахарозы и глюкозы
  • ГОСТ Р 51259-99 - Молоко и молочные продукты. Метод определения лактозы и галактозы
  • ГОСТ Р 51459-99 - Сыр и сыр плавленый. Метод определения массовой доли лимонной кислоты
  • ГОСТ Р 51766-2001 - Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка
  • ГОСТ Р 51802-2001 - Методы испытаний на стойкость к воздействию агрессивных и других специальных сред машин, приборов и других технических изделий
  • ГОСТ Р 51938-2002 - Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы
  • ГОСТ Р 51939-2002 - Молоко. Метод определения лактулозы
  • ГОСТ Р 52688-2006 - Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия
  • ГОСТ Р 53040-2008 - Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия
  • ГОСТ Р 53138-2008 - Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение ароматобразующих соединений методом хроматомасс-спектрометрии
  • ГОСТ Р 53139-2008 - Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение аскорбиновой кислоты ферментативным методом
  • ГОСТ Р 53154-2008 - Вина и виноматериалы. Определение синтетических красителей методом капиллярного электрофореза
  • ГОСТ Р 53641-2009 - Мясо и мясные продукты. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола в колбасных изделиях из термически обработанных ингредиентов
  • ГОСТ Р 54607.6-2015 - Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 6. Методы определения сахара
  • ГОСТ Р 54653-2011 - Удобрения органические. Методы микробиологического анализа
  • ГОСТ Р 55066-2012 - Бутадиен-1,3. Технические условия
  • ГОСТ Р 55685-2013 - Медь черновая. Методы анализа
  • ГОСТ Р 56145-2014 - Продукты пищевые функциональные. Методы микробиологического анализа
  • ГОСТ Р 56201-2014 - Продукты пищевые специализированные и функциональные. Методы определения бифидогенных свойств
  • ГОСТ Р 56962-2016 - Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Метод определения остаточного содержания трифенилметановых красителей с помощью сверхвысокоэффективной жидкостной хроматографии с времяпролетным масс-спектрометрическим детектором высокого разрешения
  • ГОСТ Р 57025-2016 - Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания трифенилметановых красителей
  • ГОСТ Р 59014-2020 - Угли бурые каменные и антрацит. Определение содержания фтора
  • ГОСТ Р 9.907-2007 - Единая система защиты от коррозии и старения. Металлы, сплавы, покрытия металлические. Методы удаления продуктов коррозии после коррозионных испытаний
  • Методические рекомендации - Клиника, лечение и диагностика легионеллеза
  • Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний"
  • МР 1.2.0052-11 - Оценка воздействия наноматериалов на функцию иммунитета
  • МР 2.6.1.0064-12 - Радиационный контроль питьевой воды методами радиохимического анализа
  • МУ 01-19/47-11 - Атомно-адсорбционные методы определения токсичных элементов в пищевых продуктах и пищевом сырье
  • МУ 08-47/039 - Методика количественного химического анализа проб овощных и фруктовых соков, компотов, продуктов их переработки на содержание олова и свинца методом инверсионной вольтамперометрии
  • МУ 08-47/074 - Количественный химический анализ проб биологических объектов (кровь, моча). Методика выполнения измерений массовых концентраций ртути методом инверсионной вольтамперометрии
  • МУ 08-47/154 - Овощные и фруктовые соки, компоты, продукты переработки овощей и фруктов. Инверсионно-вольтамперометрический метод измерения массовых концентраций олова и свинца
  • МУ 08-47/169 - Консервированные пищевые продукты. Вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации олова и свинца
  • МУ 08-47/215 - Вина виноградные, плодовые и виноматериалы. Методика выполнения измерений массовой концентрации лимонной кислоты методом потенциометрического титрования
  • МУ 1.2.2635-10 - Медико-биологическая оценка безопасности наноматериалов
  • МУ 1384-75 - Методические указания на фотометрическое определение диметилэтаноламина и диэтилэтаноламина в воздухе
  • МУ 2644-82 - Методические указания по определению ДЯКа, ГМК-Na, гидрела и дигидрела в воде и растительном материале унифицированным спектрофотометрическим методом
  • МУ 2847-83 - Методические указания по хроматографическому измерению концентраций бутилкаптакса в воздухе рабочей зоны и в атмосферном воздухе
  • МУ 2855-83 - Методические указания по фотометрическому определению ДЯКа в воздухе рабочей зоны
  • МУ 2860-83 - Методические указания по хроматографическому измерению концентраций диазинона, эптама, гамма-изомера ГХЦГ, фенмедифама, ленацила, фосфамида и пиразона при их совместном присутствии в воздухе рабочей зоны
  • МУ 4082-86 - Методика определения афлатоксинов в пищевых продуктах с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • МУ 6194-91 - Методические указания по определению хлорсульфоксима в почве и зерне пшеницы методами газожидкостной и тонкослойной хроматографии
  • МУК 3.3.2.1063-01 - Определение антикомплементарной активности препаратов иммуноглобулинов для внутривенного введения
  • МУК 4.1.0.407-96 - Спектрофотометрическое измерение концентраций 2-амино-4,6-диметил-1,3-пиримидина в воздухе рабочей зоны
  • МУК 4.1.0.425-96 - Измерение концентраций диоксацина (5,8-дигидро-8-5-этил-1,3-диоксоло(4,5)хинолин-7-карбоновая кислота) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии в воздухе рабочей зоны
  • МУК 4.1.0.440-96 - Спектрофотометрическое измерение концентраций 2-метоксикарбонилбензосульфамида в воздухе рабочей зоны
  • МУК 4.1.1045а-01 - ВЭЖХ определение диоксацина в воздухе
  • МУК 4.1.1584-03 - Методические указания по спектрофотометрическому измерению концентраций 2,6-диметил-N-диэтиламиноацетанилида гидрохлорида (лидокаина) в воздухе рабочей зоны
  • МУК 4.1.198-96 - Фотометрическое измерение концентраций алкилдиметиламинов фракции С(10)-С(16) в воздухе рабочей зоны
  • МУК 4.1.2229-07 - Определение домоевой кислоты в морепродуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • МУК 4.1.2464-09 - Определение остаточных количеств пиноксадена в воде, пиноксадена и его основных метаболитов в почве методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • МУК 4.1.256-96 - Спектрофотометрическое определение концентраций стрептодеказы в воздухе рабочей зоны
  • МУК 4.1.2881-11 - Определение изолята соевого белка в составе мясных продуктов
  • МУК 4.1.787-99 - Определение массовой концентрации микотоксинов в продовольственном сырье и продуктах питания. Подготовка проб методом твердофазной экстракции
  • МУК 4.1.928-99 - Методические указания по спектрофотометрическому измерению концентрации 1-фенил-1-циклогексил-3-(N-пиперидино)-пропанола-гидрохлорида (циклодола) в воздухе рабочей зоны
  • МУК 4.2.2429-08 - Метод определения стафилококковых энтеротоксинов в пищевых продуктах
  • МУК 4.2.577-96 - Методы микробиологического контроля продуктов детского, лечебного питания и их компонентов
  • ОСТ 4 Г 0.033.200 - Припои и флюсы для пайки, припойные пасты. Марки, состав, свойства и область применения (редакция 1-78)
  • ПНД Ф 14.1:2.16-95 - Количественный химический анализ вод. Методика выполнения измерений массовой концентрации катионных поверхностно-активных веществ в пробах природных и очищенных сточных вод экстракционно-фотометрическим методом
  • ПНД Ф 14.1:2.47-96 - Количественный химический анализ вод. Методика выполнения измерений массовых концентрации молибдена в природных и сточных водах фотометрическим методом с роданидом аммония
  • Приказ 148 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Химия" (ТК 060)
  • Приказ 164 - Правила технической эксплуатации систем водоснабжения и водоотведения населенных мест
  • Приказ 89 - Положение о базовой лаборатории для анализа воды водоисточников, питьевых и сточных вод
  • Р 4.1.1672-03 - Руководство по методам контроля качества и безопасности биологически активных добавок к пище
  • РД 153-34.1-10.412-00 - Нормы расхода реактивов и лабораторной посуды для химического контроля на тепловых электростанциях
  • РД 34.10.409-87 - Нормы расхода химических реактивов для контроля сточных вод тепловых электростанций
  • РД 34.37.523.9-88 - Воды производственные тепловых электростанций. Методы определения фосфатов
  • РД 39-3-284-79 - Методика определения содержания реагента АНП-2 в нефтепромысловых средах
  • РД 50-664-88 - Методические указания. Покрытия металлические и неметаллические неорганические. Методы приготовления и корректирования электролитов
  • РД 52.04.186-89 - Руководство по контролю загрязнения атмосферы
  • РД 52.04.920-2022 - Массовая концентрация аэрозоля серной кислоты в пробах атмосферного воздуха. Методика измерений потенциометрическим методом
  • РД 52.10.243-92 - Руководство по химическому анализу морских вод
  • РД 52.10.772-2013 - Массовая концентрация азота аммонийного в морских водах. Методика измерений фотометрическим методом в виде индофенолового синего
  • РД 52.18.579-97 - Методические указания. Концентрация несимметричного диметилгидразина в пробах поверхностной грунтовой, питьевой воды и почвы. Методика выполнения измерений методом хромато-масс-спектрометрии
  • РД 52.24.383-2005 - Массовая концентрация аммиака и ионов аммония в водах. Методика выполнения измерений фотометрическим методом в виде индофенолового синего
  • РД 52.24.389-2011 - Массовая концентрация бора в водах. Методика выполнения измерений фотометрическим методом с азометином-Аш
  • РД 52.24.389-95 - Методические указания, методика выполнения измерений массовой концентрации бора в водах фотометрическим методом с азометином-Аш
  • СанПиН 42-123-4940-88 - Микробиологические нормативы и методы анализа продуктов детского, лечебного и диетического питания и их компонентов
  • СТ РК 976-94 - Сыры для плавления нежирные и жирные. Технические условия
  • СТ РК СТБ 1315-2008 - Продукты консервированные. Методика определения содержания олова и свинца методом инверсионной вольтамперометрии на анализаторах типа ТА
  • СТБ 1315-2002 - Продукты консервированные. Методика определения содержания олова и свинца методом инверсионной вольтамперометрии на анализаторах типа ТА
  • СТБ 2357-2014 - Галеты. Общие технические условия
  • СТБ ГОСТ Р 51938-2006 - Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта