8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

Р 4.1.1672-03 Руководство по методам контроля качества и безопасности биологически активных добавок к пище

Тип: Р 4.1.1672-03

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 239

Утвержден: Главный государственный санитарный врач РФ, 30.06.2003

Руководство по методам контроля качества и безопасности биологически активных добавок к пище

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ ссылается на:

  • 4721-88 - Методические указания по выделению, идентификации и количественному определению насыщенных моно-, би-, три- и ряда полициклических ароматических углеводородов в пищевых продуктах. Часть 2. Определение полициклических ароматических углеводородов
  • ГОСТ 10163-76 - Реактивы. Крахмал растворимый. Технические условия
  • ГОСТ 1027-67 - Реактивы. Свинец (II) уксуснокислый 3-водный. Технические условия
  • ГОСТ 10394-63 - Стаканы и колбы стеклянные лабораторные
  • ГОСТ 10455-80 - Реактивы. 1,4-Диоксан. Технические условия
  • ГОСТ 10652-73 - Реактивы. Соль динатриевая этилендиамин-N,N,N',N'- тетрауксусной кислоты, 2-водная (трилон Б). Технические условия
  • ГОСТ 10847-74 - Зерно. Методы определения зольности
  • ГОСТ 10931-74 - Реактивы. Натрий молибденовокислый 2-водный. Технические условия
  • ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия
  • ГОСТ 12083-78 - Колориметры фотоэлектрические лабораторные. Типы, основные параметры. Технические требования
  • ГОСТ 12570-98 - Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ
  • ГОСТ 1277-75 - Реактивы. Серебро азотнокислое. Технические условия
  • ГОСТ 14261-77 - Кислота соляная особой чистоты. Технические условия
  • ГОСТ 177-88 - Водорода перекись. Технические условия
  • ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
  • ГОСТ 18270-72 - Кислота уксусная особой чистоты. Технические условия
  • ГОСТ 18289-78 - Реактивы. Натрий вольфрамовокислый 2-водный. Технические условия
  • ГОСТ 18300-87 - Спирт этиловый ректификованный технический. Технические условия
  • ГОСТ 199-78 - Реактивы. Натрий уксуснокислый 3-водный. Технические условия
  • ГОСТ 20015-88 - Хлороформ. Технические условия
  • ГОСТ 20292-74 - Приборы мерные лабораторные стеклянные. Бюретки, пипетки. Технические условия
  • ГОСТ 20490-75 - Реактивы. Калий марганцовокислый. Технические условия
  • ГОСТ 2053-77 - Реактивы. Натрий сернистый 9-водный. Технические условия
  • ГОСТ 215-73 - Термометры ртутные стеклянные лабораторные. Технические условия
  • ГОСТ 22-94 - Сахар-рафинад. Технические условия
  • ГОСТ 22280-76 - Реактивы. Натрий лимоннокислый 5,5-водный. Технические условия
  • ГОСТ 22300-76 - Реактивы. Эфиры этиловый и бутиловый уксусной кислоты. Технические условия
  • ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
  • ГОСТ 24363-80 - Реактивы. Калия гидроокись. Технические условия
  • ГОСТ 24556-89 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витамина C
  • ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
  • ГОСТ 2603-79 - Реактивы. Ацетон. Технические условия
  • ГОСТ 26312.1-84 - Крупа. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
  • ГОСТ 26929-94 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
  • ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
  • ГОСТ 27068-86 - Реактивы. Натрий серноватистокислый (натрия тиосульфат) 5-водный. Технические условия
  • ГОСТ 28038-89 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотоксина патулина
  • ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний
  • ГОСТ 29227-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 1. Общие требования
  • ГОСТ 29251-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Бюретки. Часть 1. Общие требования
  • ГОСТ 29270-95 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения нитратов
  • ГОСТ 30059-93 - Напитки безалкогольные. Методы определения аспартама, сахарина, кофеина и бензоата натрия
  • ГОСТ 30178-96 - Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов
  • ГОСТ 30418-96 - Масла растительные. Метод определения жирнокислотного состава
  • ГОСТ 30627.2-98 - Продукты молочные для детского питания. Методы измерений массовой доли витамина С (аскорбиновой кислоты)
  • ГОСТ 30711-2001 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлатоксинов В1 и М1
  • ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия
  • ГОСТ 3160-51 - Хлороформ (трихлорметан)
  • ГОСТ 334-73 - Бумага масштабно-координатная. Технические условия
  • ГОСТ 3652-69 - Реактивы. Кислота лимонная моногидрат и безводная. Технические условия
  • ГОСТ 3759-75 - Реактивы. Алюминий хлористый 6-водный. Технические условия
  • ГОСТ 3765-78 - Реактивы. Аммоний молибденовокислый. Технические условия
  • ГОСТ 4109-79 - Реактивы. Бром. Технические условия
  • ГОСТ 4159-79 - Реактивы. Йод. Технические условия
  • ГОСТ 4166-76 - Реактивы. Натрий сернокислый. Технические условия
  • ГОСТ 4174-77 - Реактивы. Цинк сернокислый 7-водный. Технические условия
  • ГОСТ 4197-74 - Реактивы. Натрий азотисто-кислый. Технические условия
  • ГОСТ 4198-75 - Реактивы. Калий фосфорнокислый однозамещенный. Технические условия
  • ГОСТ 4201-79 - Реактивы. Натрий углекислый кислый. Технические условия
  • ГОСТ 4204-77 - Реактивы. Кислота серная. Технические условия
  • ГОСТ 4206-75 - Реактивы. Калий железосинеродистый. Технические условия
  • ГОСТ 4207-75 - Реактивы. Калий железистосинеродистый 3-водный. Технические условия
  • ГОСТ 4212-76 - Реактивы. Методы приготовления растворов для колориметрического и нефелометрического анализа
  • ГОСТ 4232-74 - Реактивы. Калий йодистый. Технические условия
  • ГОСТ 4233-77 - Реактивы. Натрий хлористый. Технические условия
  • ГОСТ 4234-77 - Реактивы. Калий хлористый. Технические условия
  • ГОСТ 4236-77 - Реактивы. Свинец (II) азотнокислый. Технические условия
  • ГОСТ 427-75 - Линейки измерительные металлические. Технические условия
  • ГОСТ 4328-77 - Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия
  • ГОСТ 4461-77 - Реактивы. Кислота азотная. Технические условия
  • ГОСТ 4658-73 - Ртуть. Технические условия
  • ГОСТ 5476-80 - Масла растительные. Методы определения кислотного числа
  • ГОСТ 5789-78 - Реактивы. Толуол. Технические условия
  • ГОСТ 5823-78 - Реактивы. Цинк уксуснокислый 2-водный. Технические условия
  • ГОСТ 5833-75 - Реактивы. Сахароза. Технические условия
  • ГОСТ 5848-73 - Реактивы. Кислота муравьиная. Технические условия
  • ГОСТ 5955-75 - Реактивы. Бензол. Технические условия
  • ГОСТ 5962-67 - Спирт этиловый ректификованный. Технические условия
  • ГОСТ 61-75 - Реактивы. Кислота уксусная. Технические условия
  • ГОСТ 6552-80 - Реактивы. Кислота ортофосфорная. Технические условия
  • ГОСТ 6687.2-90 - Продукция безалкогольной промышленности. Методы определения сухих веществ
  • ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
  • ГОСТ 6995-77 - Реактивы. Метанол-яд. Технические условия
  • ГОСТ 83-79 - Реактивы. Натрий углекислый. Технические условия
  • ГОСТ 841-76 - Реактивы. Кислота метафосфорная. Технические условия
  • ГОСТ 8558.1-78 - Продукты мясные. Методы определения нитрита
  • ГОСТ 8558.2-78 - Продукты мясные. Метод определения нитрата
  • ГОСТ 9147-80 - Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия
  • ГОСТ 9293-74 - Азот газообразный и жидкий. Технические условия
  • ГОСТ 9336-75 - Реактивы. Аммоний ванадиево-кислый мета. Технические условия
  • ГОСТ 9517-94 - Топливо твердое. Методы определения выхода гуминовых кислот
  • ГОСТ 975-88 - Глюкоза кристаллическая гидратная. Технические условия
  • ГОСТ Р 51483-99 - Масла растительные и жиры животные. Определение методом газовой хроматографии массовой доли метиловых эфиров индивидуальных жирных кислот к их сумме
  • ГОСТ Р 51486-99 - Масла растительные и жиры животные. Получение метиловых эфиров жирных кислот
  • ГОСТ Р 51650-2000 - Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена
  • МУ 5178-90 - Методические указания по обнаружению и определению содержания общей ртути в пищевых продуктах методом беспламенной атомной абсорбции
  • МУК 4.4.1.011-93 - Определение летучих N-нитрозаминов в продовольственном сырье и пищевых продуктах. Методические указания по методам контроля
  • Постановление 987 - Положение о государственном надзоре в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов
  • СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
  • СанПиН 2.3.2.1293-03 - Гигиенические требования по применению пищевых добавок
  • ТУ 14-4-1374-86 - Сетки тканые для мукомольной промышленности
  • Федеральный закон 29-ФЗ - О качестве и безопасности пищевых продуктов
  • Федеральный закон 52-ФЗ - О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения

На документ ссылаются:

  • ГОСТ Р 52819-2007 - Консервы из мяса птицы для диетического (профилактического) питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ Р 52844-2007 - Напитки безалкогольные тонизирующие. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52845-2007 - Напитки слабоалкогольные тонизирующие. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 53645-2009 - Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ Р 53861-2010 - Продукты диетического (лечебного и профилактического) питания. Смеси белковые композитные сухие. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 55366-2012 - Полуфабрикаты мясные рубленые для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ Р 55574-2013 - Паштеты для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ Р 55797-2013 - Консервы из мяса птицы и кроликов для питания женщин в период беременности. Технические условия
  • ГОСТ Р 57106-2016 - Продукты диетического лечебного и диетического профилактического питания. Комплексы витаминно-минеральные в лечебном питании. Технические условия
  • ГОСТ Р 57106-2023 - Продукты диетического лечебного и диетического профилактического питания. Комплексы витаминно-минеральные в лечебном питании. Технические условия
  • ГОСТ Р 58040-2017 - Комплексы витаминно-минеральные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 702.1.021-2021 - Российская система качества. Пельмени замороженные. Потребительские испытания
  • ГОСТ Р 702.1.025-2021 - Российская система качества. Смеси сухие адаптированные молочные для питания детей с первых дней жизни до шести месяцев. Потребительские испытания
  • ГОСТ Р 702.1.027-2022 - Российская система качества. Шоколад горький. Потребительские испытания
  • ГОСТ Р 702.5.002-2020 - Российская система качества. Корм для кошек сухой. Потребительские испытания
  • ГОСТ Р 70355-2022 - Продукция пищевая специализированная. Общие требования к проведению доклинических испытаний на лабораторных животных
  • ГОСТ Р 70356-2022 - Продукция пищевая специализированная. Каши на молочной основе, готовые к употреблению, для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
  • МР 2.3.7.0168-20 - Оценка качества пищевой продукции и оценка доступа населения к отечественной пищевой продукции, способствующей устранению дефицита макро- и микронутриентов
  • МУ 2.3.2.2789-10 - Методические указания по санитарно-эпидемиологической оценке безопасности и функционального потенциала пробиотических микроорганизмов, используемых для производства пищевых продуктов
  • МУ 4.1/4.2.2484-09 - Оценка подлинности и выявление фальсификации молочной продукции
  • МУ 4.1/4.2.2486-09 - Методические указания по идентификации, в том числе в целях выявления фальсификации, соковой продукции из фруктов и овощей
  • МУК 4.2.1847-04 - Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов
  • Письмо 01/14262-8-32 - О действующих нормативно-методических документах по методам лабораторного и инструментального контроля в системе государственного санитарно-эпидемиологического нормирования
  • Письмо 0100/4962-07-32 - О действующих нормативных и методических документах по гигиене питания
  • ПНСТ 291-2018 - Российская система качества. Сравнительные испытания клюквенных морсов
  • ПНСТ 292-2018 - Российская система качества. Сравнительные испытания сгущенного молока с сахаром
  • ПНСТ 293-2018 - Российская система качества. Сравнительные испытания структурированных изделий из рыбного фарша - крабовых палочек
  • Решение 67 - О Программе по разработке (внесению изменений, пересмотру) межгосударственных стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (TP ТС 021/2011), и межгосударственных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (TP ТС 021/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования требованиям этого технического регламента

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта