8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0

Н09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

Н09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

Документы классификатора Н09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка:

  • ГОСТ 1030-81 - Вода хозяйственно-питьевого назначения. Полевые методы анализа
  • ГОСТ 10444.1-84 - Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе
  • ГОСТ 10444.11-2013 - Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы выявления и подсчета количества мезофильных молочнокислых микроорганизмов
  • ГОСТ 10444.11-89 - Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов
  • ГОСТ 10444.12-2013 - Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы выявления и подсчета количества дрожжей и плесневых грибов
  • ГОСТ 10444.12-88 - Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов
  • ГОСТ 10444.15-94 - Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
  • ГОСТ 10444.2-94 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus
  • ГОСТ 10444.7-86 - Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum
  • ГОСТ 10444.8-2013 - Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Горизонтальный метод подсчета презумптивных бактерий Bacillus cereus. Метод подсчета колоний при температуре 30 °C
  • ГОСТ 10444.8-88 - Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus
  • ГОСТ 10444.9-88 - Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens
  • ГОСТ 11761-66 - Продукты пищевые. Нормы точности взвешивания
  • ГОСТ 11811-66 - Консервированная молочная продукция в металлической и картонно-металлической таре. Упаковка и маркировка
  • ГОСТ 13534-2015 - Консервы мясные и мясосодержащие. Упаковка, маркировка и транспортирование
  • ГОСТ 13534-68 - Консервы мясные и мясорастительные. Расфасовка, упаковка и маркировка
  • ГОСТ 13534-89 - Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование
  • ГОСТ 1506-52 - Консервы в металлической и стеклянной таре. Расфасовка, упаковка и маркировка
  • ГОСТ 18164-72 - Вода питьевая. Метод определения содержания сухого остатка
  • ГОСТ 18165-2014 - Вода. Методы определения содержания алюминия
  • ГОСТ 18165-81 - Вода питьевая. Метод определения массовой концентрации алюминия
  • ГОСТ 18165-89 - Вода питьевая. Метод определения массовой концентрации алюминия
  • ГОСТ 18190-72 - Вода питьевая. Методы определения содержания остаточного активного хлора
  • ГОСТ 18293-72 - Вода питьевая. Методы определения содержания свинца, цинка, серебра
  • ГОСТ 18294-2004 - Вода питьевая. Метод определения содержания бериллия
  • ГОСТ 18294-81 - Вода питьевая. Метод определения массовой концентрации бериллия
  • ГОСТ 18294-89 - Вода питьевая. Метод определения массовой концентрации бериллия
  • ГОСТ 18301-72 - Вода питьевая. Методы определения содержания остаточного озона
  • ГОСТ 18308-72 - Вода питьевая. Метод определения содержания молибдена
  • ГОСТ 18309-2014 - Вода. Методы определения фосфорсодержащих веществ
  • ГОСТ 18309-72 - Вода питьевая. Метод определения содержания полифосфатов
  • ГОСТ 18826-73 - Вода питьевая. Методы определения содержания нитратов
  • ГОСТ 18912-73 - Вода питьевая. Метод определения содержания радия-226
  • ГОСТ 18913-73 - Вода питьевая. Метод определения содержания стронция-90
  • ГОСТ 18921-73 - Вода питьевая. Метод определения содержания урана
  • ГОСТ 18963-73 - Вода питьевая. Методы санитарно-бактериологического анализа
  • ГОСТ 19355-85 - Вода питьевая. Методы определения полиакриламида
  • ГОСТ 19413-81 - Вода питьевая. Метод определения массовой концентрации селена
  • ГОСТ 19413-89 - Вода питьевая. Метод определения массовой концентрации селена
  • ГОСТ 23651-79 - Продукция молочная консервированная. Упаковка и маркировка
  • ГОСТ 23950-80 - Вода питьевая. Метод определения массовой концентрации стронция
  • ГОСТ 23950-88 - Вода питьевая. Метод определения массовой концентрации стронция
  • ГОСТ 24481-80 - Вода питьевая. Отбор проб
  • ГОСТ 24849-2014 - Вода. Методы санитарно-бактериологического анализа для полевых условий
  • ГОСТ 24849-81 - Вода питьевая. Полевые методы санитарно-микробиологического анализа
  • ГОСТ 24902-81 - Вода хозяйственно-питьевого назначения. Общие требования к полевым методам анализа
  • ГОСТ 26183-84 - Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира
  • ГОСТ 26670-91 - Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
  • ГОСТ 26889-86 - Продукты пищевые и вкусовые. Общие указания по определению содержания азота методом Кьельдаля
  • ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
  • ГОСТ 26928-86 - Продукты пищевые. Метод определения железа
  • ГОСТ 26929-94 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
  • ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
  • ГОСТ 26931-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди
  • ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
  • ГОСТ 26933-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
  • ГОСТ 26934-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
  • ГОСТ 26935-86 - Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова
  • ГОСТ 28560-90 - Продукты пищевые. Метод выявления бактерий родов Рrоtеus, Morganella, Providencia
  • ГОСТ 28566-90 - Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества энтерококков
  • ГОСТ 28805-90 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов
  • ГОСТ 29184-91 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Еntеrоbасtеriаceae
  • ГОСТ 29185-2014 - Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы выявления и подсчета сульфитредуцирующих бактерий, растущих в анаэробных условиях
  • ГОСТ 29185-91 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий
  • ГОСТ 2919-45 - Вода источников хозяйственно-питьевого водоснабжения. Методы технологического анализа (рекомендуемый)
  • ГОСТ 30178-96 - Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов
  • ГОСТ 30518-97 - Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
  • ГОСТ 30519-97 - Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа
  • ГОСТ 30538-97 - Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом
  • ГОСТ 30726-2001 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий вида Escherichia coli
  • ГОСТ 31262-2004 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
  • ГОСТ 31266-2004 - Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка
  • ГОСТ 31466-2012 - Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений
  • ГОСТ 31469-2012 - Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы физико-химического анализа
  • ГОСТ 31470-2012 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептических и физико-химических исследований
  • ГОСТ 31628-2012 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
  • ГОСТ 31659-2012 - Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella
  • ГОСТ 31660-2012 - Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода
  • ГОСТ 31671-2012 - Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Подготовка проб методом минерализации при повышенном давлении
  • ГОСТ 31694-2012 - Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
  • ГОСТ 31701-2012 - Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях
  • ГОСТ 31707-2012 - Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение общего мышьяка и селена методом атомно-абсорбционной спектрометрии с генерацией гидридов с предварительной минерализацией пробы под давлением
  • ГОСТ 31708-2012 - Микробиология пищевых продуктов и кормов. Метод обнаружения и определения количества презумптивных бактерий Escherichia coli. Метод наиболее вероятного числа
  • ГОСТ 31709-2012 - Молоко и сухое молоко. Определение содержания афлатоксина М1. Очистка с помощью иммуноаффинной хроматографии и определение с помощью тонкослойной хроматографии
  • ГОСТ 31710-2012 - Молоко и продукты на основе молока. Обнаружение термонуклеазы, образуемой коагулазоположительными стафилококками
  • ГОСТ 31720-2012 - Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа
  • ГОСТ 31746-2012 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus
  • ГОСТ 31747-2012 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
  • ГОСТ 31857-2012 - Вода питьевая. Методы определения содержания поверхностно-активных веществ
  • ГОСТ 31858-2012 - Вода питьевая. Метод определения содержания хлорорганических пестицидов газожидкостной хроматографией
  • ГОСТ 31859-2012 - Вода. Метод определения химического потребления кислорода
  • ГОСТ 31860-2012 - Вода питьевая. Метод определения содержания бенз(а)пирена
  • ГОСТ 31861-2012 - Вода. Общие требования к отбору проб
  • ГОСТ 31862-2012 - Вода питьевая. Отбор проб
  • ГОСТ 31863-2012 - Вода питьевая. Метод определения содержания цианидов
  • ГОСТ 31864-2012 - Вода питьевая. Метод определения суммарной удельной альфа-активности радионуклидов
  • ГОСТ 31865-2012 - Вода. Единица жесткости
  • ГОСТ 31866-2012 - Вода питьевая. Определение содержания элементов методом инверсионной вольтамперометрии
  • ГОСТ 31867-2012 - Вода питьевая. Определение содержания анионов методом хроматографии и капиллярного электрофореза
  • ГОСТ 31868-2012 - Вода. Методы определения цветности
  • ГОСТ 31869-2012 - Вода. Методы определения содержания катионов (аммония, бария, калия, кальция, лития, магния, натрия, стронция) с использованием капиллярного электрофореза
  • ГОСТ 31870-2012 - Вода питьевая. Определение содержания элементов методами атомной спектрометрии
  • ГОСТ 31903-2012 - Продукты пищевые. Экспресс-метод определения антибиотиков
  • ГОСТ 31904-2012 - Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний
  • ГОСТ 31930-2012 - Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги
  • ГОСТ 31931-2012 - Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа
  • ГОСТ 31940-2012 - Вода питьевая. Методы определения содержания сульфатов
  • ГОСТ 31941-2012 - Вода питьевая. Методы определения содержания 2,4-Д
  • ГОСТ 31942-2012 - Вода. Отбор проб для микробиологического анализа
  • ГОСТ 31949-2012 - Вода питьевая. Метод определения содержания бора
  • ГОСТ 31950-2012 - Вода. Методы определения содержания общей ртути беспламенной атомно-абсорбционной спектрометрией
  • ГОСТ 31951-2012 - Вода питьевая. Определение содержания летучих галогенорганических соединений газожидкостной хроматографией
  • ГОСТ 31953-2012 - Вода. Определение нефтепродуктов методом газовой хроматографии
  • ГОСТ 31954-2012 - Вода питьевая. Методы определения жесткости
  • ГОСТ 31955.1-2013 - Вода питьевая. Обнаружение и количественный учет Escherichia coli и колиформных бактерий. Часть 1. Метод мембранной фильтрации
  • ГОСТ 31956-2012 - Вода. Методы определения содержания хрома (VI) и общего хрома
  • ГОСТ 31956-2013 - Вода. Методы определения содержания хрома (VI) и общего хрома
  • ГОСТ 31957-2012 - Вода. Методы определения щелочности и массовой концентрации карбонатов и гидрокарбонатов
  • ГОСТ 31958-2012 - Вода. Методы определения содержания общего и растворенного органического углерода
  • ГОСТ 31983-2012 - Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Методы определения содержания полихлорированных бифенилов
  • ГОСТ 32010-2013 - Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Shigella
  • ГОСТ 32011-2013 - Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Горизонтальный метод обнаружения Escherichia coli О157
  • ГОСТ 32014-2012 - Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания метаболитов нитрофуранов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
  • ГОСТ 32050-2013 - Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в карамели
  • ГОСТ 32064-2013 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Enterobacteriaceae
  • ГОСТ 32073-2013 - Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в алкогольной продукции
  • ГОСТ 32122-2013 - Масла растительные. Определение хлорорганических пестицидов методом газожидкостной хроматографии
  • ГОСТ 32161-2013 - Продукты пищевые. Метод определения содержания цезия Cs-137
  • ГОСТ 32163-2013 - Продукты пищевые. Метод определения содержания стронция Sr-90
  • ГОСТ 32164-2013 - Продукты пищевые. Метод отбора проб для определения стронция Sr-90 и цезия Cs-137
  • ГОСТ 32740-2014 - Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания липидного фосфора колориметрическим методом
  • ГОСТ 32780-2014 - Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в замороженных десертах
  • ГОСТ 32886-2014 - Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания холестерина газохроматографическим методом
  • ГОСТ 33045-2014 - Вода. Методы определения азотсодержащих веществ
  • ГОСТ 3313-46 - Вода хозяйственно-питьевого и промышленного водоснабжения. Методы технологического анализа. Определение стабильности воды (рекомендуемый)
  • ГОСТ 33278-2015 - Консервы фруктовые. Определение массовой доли пищевых синтетических красителей методом тонкослойной хроматографии
  • ГОСТ 33279-2015 - Консервы фруктовые. Определение наличия хинолиновых, триарилметановых и азокрасителей методом тонкослойной хроматографии
  • ГОСТ 3351-74 - Вода питьевая. Методы определения вкуса, запаха, цветности и мутности
  • ГОСТ 33566-2015 - Молоко и молочная продукция. Определение дрожжей и плесневых грибов
  • ГОСТ 33824-2016 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
  • ГОСТ 33951-2016 - Молоко и молочная продукция. Методы определения молочнокислых микроорганизмов
  • ГОСТ 34148-2017 - Консервы фруктовые. Определение наличия синтетических красителей эритрозина и флоксина В методом тонкослойной хроматографии
  • ГОСТ 34150-2017 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
  • ГОСТ 34151-2017 - Продукты пищевые. Определение витамина С с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • ГОСТ 34427-2018 - Продукты пищевые и корма для животных. Определение ртути методом атомно-абсорбционной спектрометрии на основе эффекта Зеемана
  • ГОСТ 34430-2018 - Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения протеолитической активности
  • ГОСТ 34440-2018 - Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения амилолитической активности
  • ГОСТ 34533-2019 - Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания сульфаниламидов, нитроимидазолов, пенициллинов, амфениколов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
  • ГОСТ 34535-2019 - Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Метод определения содержания кокцидиостатиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
  • ГОСТ 4011-48 - Вода хозяйственно-питьевого и промышленного водоснабжения. Методы химического анализа. Определение содержания железа
  • ГОСТ 4011-72 - Вода питьевая. Методы измерения массовой концентрации общего железа
  • ГОСТ 4151-72 - Вода питьевая. Метод определения общей жесткости
  • ГОСТ 4152-81 - Вода питьевая. Метод определения массовой концентрации мышьяка
  • ГОСТ 4152-89 - Вода питьевая. Метод определения массовой концентрации мышьяка
  • ГОСТ 4192-82 - Вода питьевая. Методы определения минеральных азотсодержащих веществ
  • ГОСТ 4245-72 - Вода питьевая. Методы определения содержания хлоридов
  • ГОСТ 4386-81 - Вода питьевая. Методы определения массовой концентрации фтора
  • ГОСТ 4386-89 - Вода питьевая. Методы определения массовой концентрации фторидов
  • ГОСТ 4388-72 - Вода питьевая. Методы определения массовой концентрации меди
  • ГОСТ 4389-72 - Вода питьевая. Методы определения содержания сульфатов
  • ГОСТ 4974-2014 - Вода питьевая. Определение содержания марганца фотометрическими методами
  • ГОСТ 4974-72 - Вода питьевая. Методы определения содержания марганца
  • ГОСТ 4979-49 - Вода хозяйственно-питьевого и промышленного водоснабжения. Методы химического анализа. Отбор, хранение и транспортирование проб
  • ГОСТ 5370-50 - Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения свинца, меди, цинка и олова
  • ГОСТ 5512-50 - Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения мышьяка
  • ГОСТ 6055-86 - Вода. Единица жесткости
  • ГОСТ EN 12856-2015 - Продукция пищевая. Определение ацесульфама калия, аспартама и сахарина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • ГОСТ EN 12857-2015 - Продукция пищевая. Определение цикламата методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • ГОСТ EN 13804-2013 - Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Критерии эффективности методик выполнения измерений, общие положения и способы подготовки проб
  • ГОСТ ISO 10272-1-2013 - Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы обнаружения и подсчета бактерий Campylobacter spp. Часть 1. Метод обнаружения
  • ГОСТ ISO 13493-2014 - Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии
  • ГОСТ ISO 21527-1-2013 - Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод подсчета дрожжевых и плесневых грибов. Часть 1. Методика подсчета колоний в продуктах, активность воды в которых больше 0,95
  • ГОСТ ISO 21871-2013 - Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод обнаружения и подсчета наиболее вероятного числа Bacillus cereus
  • ГОСТ ISO 27107-2016 - Жиры и масла животные и растительные. Определение перекисного числа потенциометрическим методом по конечной точке титрования
  • ГОСТ ISO 27205-2013 - Продукты кисломолочные. Бактериальные заквасочные культуры. Стандарт идентичности
  • ГОСТ ISO 6731/IDF 21-2012 - Молоко, сливки и сгущенное молоко без сахара. Определение общего содержания сухих веществ (контрольный метод)
  • ГОСТ ISO 6734/IDF 15-2012 - Молоко сгущенное с сахаром. Определение общего содержания сухих веществ (контрольный метод)
  • ГОСТ ISO 7218-2011 - Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Общие требования и рекомендации по микробиологическим исследованиям
  • ГОСТ ISO 7218-2015 - Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Общие требования и рекомендации по микробиологическим исследованиям
  • ГОСТ ISO/TS 10272-2-2013 - Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы обнаружения и подсчета бактерий Campylobacter spp. Часть 2. Метод подсчета колоний
  • ГОСТ ISO/TS 15495/IDF/RM 230-2012 - Молоко, молочные продукты и питание для детей раннего возраста. Руководящие указания для количественного определения меламина и циануровой кислоты методом жидкостной хроматографии - тандемной масс-спектрометрии (LC-MS/MS)
  • ГОСТ Р 50474-93 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
  • ГОСТ Р 50480-93 - Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа
  • ГОСТ Р 51074-2003 - Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
  • ГОСТ Р 51074-97 - Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
  • ГОСТ Р 51209-98 - Вода питьевая. Метод определения содержания хлорорганических пестицидов газожидкостной хроматографией
  • ГОСТ Р 51210-98 - Вода питьевая. Метод определения содержания бора
  • ГОСТ Р 51211-98 - Вода питьевая. Методы определения содержания поверхностно-активных веществ
  • ГОСТ Р 51212-98 - Вода питьевая. Методы определения содержания общей ртути беспламенной атомно-абсорбционной спектрометрией
  • ГОСТ Р 51301-99 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
  • ГОСТ Р 51309-99 - Вода питьевая. Определение содержания элементов методами атомной спектрометрии
  • ГОСТ Р 51310-99 - Вода питьевая. Метод определения содержания бенз(а)пирена
  • ГОСТ Р 51392-99 - Вода питьевая. Определение содержания летучих галогенорганических соединений газожидкостной хроматографией
  • ГОСТ Р 51446-99 - Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований
  • ГОСТ Р 51592-2000 - Вода. Общие требования к отбору проб
  • ГОСТ Р 51593-2000 - Вода питьевая. Отбор проб
  • ГОСТ Р 51650-2000 - Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена
  • ГОСТ Р 51680-2000 - Вода питьевая. Метод определения содержания цианидов
  • ГОСТ Р 51730-2001 - Вода питьевая. Метод определения суммарной удельной альфа-активности радионуклидов
  • ГОСТ Р 51766-2001 - Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка
  • ГОСТ Р 51797-2001 - Вода питьевая. Метод определения содержания нефтепродуктов
  • ГОСТ Р 51962-2002 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
  • ГОСТ Р 52029-2003 - Вода. Единица жесткости
  • ГОСТ Р 52173-2003 - Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
  • ГОСТ Р 52174-2003 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
  • ГОСТ Р 52180-2003 - Вода питьевая. Определение содержания элементов методом инверсионной вольтамперометрии
  • ГОСТ Р 52181-2003 - Вода питьевая. Определение содержания анионов методами ионной хроматографии и капиллярного электрофореза
  • ГОСТ Р 52315-2005 - Напитки безалкогольные. Вода минеральная и питьевая. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации и селена
  • ГОСТ Р 52406-2005 - Вода. Определение нефтепродуктов методом газовой хроматографии
  • ГОСТ Р 52407-2005 - Вода питьевая. Методы определения жесткости
  • ГОСТ Р 52417-2005 - Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальция
  • ГОСТ Р 52426-2005 - Вода питьевая. Обнаружение и количественный учет Escherichia coli и колиформных бактерий. Часть 1. Метод мембранной фильтрации
  • ГОСТ Р 52470-2005 - Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в алкогольной продукции
  • ГОСТ Р 52671-2006 - Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в карамели
  • ГОСТ Р 52689-2006 - Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода
  • ГОСТ Р 52690-2006 - Продукты пищевые. Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С
  • ГОСТ Р 52708-2007 - Вода. Метод определения химического потребления кислорода
  • ГОСТ Р 52730-2007 - Вода питьевая. Методы определения содержания 2,4-Д
  • ГОСТ Р 52769-2007 - Вода. Методы определения цветности
  • ГОСТ Р 52814-2007 - Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella
  • ГОСТ Р 52815-2007 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus
  • ГОСТ Р 52816-2007 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
  • ГОСТ Р 52825-2007 - Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях
  • ГОСТ Р 52830-2007 - Микробиология пищевых продуктов и кормов. Метод обнаружения и определения количества презумптивных бактерий Escherichia coli. Метод наиболее вероятного числа
  • ГОСТ Р 52831-2007 - Молоко и сухое молоко. Определение содержания афлатоксина М1. Очистка с помощью иммуноаффинной хроматографии и определение с помощью тонкослойной хроматографии
  • ГОСТ Р 52832-2007 - Молоко и продукты на основе молока. Обнаружение термонуклеазы, образуемой коагулазоположительными стафилококками
  • ГОСТ Р 52833-2007 - Микробиология пищевой продукции и кормов для животных. Метод полимеразной цепной реакции (ПЦР) для определения патогенных микроорганизмов. Общие требования и определения
  • ГОСТ Р 52842-2007 - Молоко и молочные продукты. Методы иммунологического или бактериально-рецепторного анализа для определения остатков антибактериальных веществ
  • ГОСТ Р 52962-2008 - Вода. Методы определения содержания хрома (VI) и общего хрома
  • ГОСТ Р 52963-2008 - Вода. Методы определения щелочности и массовой концентрации карбонатов и гидрокарбонатов
  • ГОСТ Р 52964-2008 - Вода питьевая. Методы определения содержания сульфатов
  • ГОСТ Р 52991-2008 - Вода. Методы определения содержания общего и растворенного органического углерода
  • ГОСТ Р 52993-2008 - Казеины и казеинаты. Определение содержания влаги (Контрольный метод)
  • ГОСТ Р 52994-2008 - Жир молочный. Определение пероксидного числа
  • ГОСТ Р 52995-2008 - Молоко сухое. Определение содержания соевого и горохового белков с использованием капиллярного электрофореза в присутствии додецил сульфата (SDS-CE). Метод разделения
  • ГОСТ Р 52996-2008 - Молоко и молочные продукты. Определение активности щелочной фосфатазы. Часть 1. Флуориметрический метод для молока и молочных продуктов
  • ГОСТ Р 53150-2008 - Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Подготовка проб методом минерализации при повышенном давлении
  • ГОСТ Р 53182-2008 - Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение общего мышьяка и селена методом атомно-абсорбционной спектрометрии с генерацией гидридов с предварительной минерализацией пробы под давлением
  • ГОСТ Р 53183-2008 - Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение ртути методом атомно-абсорбционной спектрометрии холодного пара с предварительной минерализацией пробы под давлением
  • ГОСТ Р 53214-2008 - Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов. Общие требования и определения
  • ГОСТ Р 53219-2008 - Качество почвы. Определение содержания азота в воздушно-сухих почвах с помощью хлорида кальция
  • ГОСТ Р 53244-2008 - Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов. Методы, основанные на количественном определении нуклеиновых кислот
  • ГОСТ Р 53415-2009 - Вода. Отбор проб для микробиологического анализа
  • ГОСТ Р 53598-2009 - Продукты пищевые. Рекомендации по этикетированию
  • ГОСТ Р 53599-2009 - Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений
  • ГОСТ Р 53601-2009 - Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
  • ГОСТ Р 53669-2009 - Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа
  • ГОСТ Р 53746-2009 - Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы физико-химического анализа
  • ГОСТ Р 53747-2009 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептического и физико-химического анализа
  • ГОСТ Р 53764-2009 - Качество почвы. Определение содержания почвенной влаги в виде объемной доли с применением трубок для отбора пробы грунта. Гравиметрический метод
  • ГОСТ Р 53853-2010 - Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа
  • ГОСТ Р 53887-2010 - Вода. Методы определения содержания катионов (аммония, бария, калия, кальция, лития, магния, натрия, стронция) с использованием капиллярного электрофореза
  • ГОСТ Р 53911-2010 - Масла растительные. Определение хлорорганических пестицидов методом газожидкостной хроматографии
  • ГОСТ Р 53912-2010 - Продукты пищевые. Экспресс-метод определения антибиотиков
  • ГОСТ Р 53913-2010 - Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Горизонтальный метод обнаружения Escherichia coli О157
  • ГОСТ Р 53973-2010 - Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения Бета-глюканазной активности
  • ГОСТ Р 53974-2010 - Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения протеолитической активности
  • ГОСТ Р 53991-2010 - Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Методы определения содержания полихлорированных бифенилов
  • ГОСТ Р 53992-2010 - Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания метаболитов нитрофуранов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
  • ГОСТ Р 53993-2010 - Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Часть 2. Метод подсчета колоний Campylobacter spp
  • ГОСТ Р 54004-2010 - Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний
  • ГОСТ Р 54005-2010 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Enterobacteriaceae
  • ГОСТ Р 54015-2010 - Продукты пищевые. Метод отбора проб для определения стронция Sr-90 и цезия Cs-137
  • ГОСТ Р 54016-2010 - Продукты пищевые. Метод определения содержания цезия Сs-137
  • ГОСТ Р 54017-2010 - Продукты пищевые. Метод определения содержания стронция Sr-90
  • ГОСТ Р 54032-2010 - Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Метод определения содержания бета-адреностимуляторов с помощью газовой хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
  • ГОСТ Р 54037-2010 - Продукты пищевые. Определение содержания водорастворимых антиоксидантов амперометрическим методом в овощах, фруктах, продуктах их переработки, алкогольных и безалкогольных напитках
  • ГОСТ Р 54040-2010 - Продукция растениеводства и корма. Метод определения Cs-134, Cs-137
  • ГОСТ Р 54042-2010 - Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги
  • ГОСТ Р 54055-2010 - Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава
  • ГОСТ Р 54056-2010 - Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод идентификации видовой принадлежности яиц птицы
  • ГОСТ Р 54068-2010 - Консервы фруктовые. Метод определения наличия синтетических красителей эритрозина и флоксина В
  • ГОСТ Р 54085-2010 - Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Shigella
  • ГОСТ Р 54330-2011 - Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения амилолитической активности
  • ГОСТ Р 54375-2011 - Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы определения содержания янтарной, молочной и 3D-оксимасляной кислот
  • ГОСТ Р 54390-2011 - Продукты пищевые. Определение общего содержания азота путем сжигания по методу Дюма и расчет содержания белка. Часть 2. Зерновые, бобовые и молотые зерновые продукты
  • ГОСТ Р 54491-2011 - Консервы фруктовые. Метод определения наличия хинолиновых, триарилметановых и азокрасителей
  • ГОСТ Р 54497-2011 - Консервы фруктовые. Метод определения массовой доли пищевых синтетических красителей
  • ГОСТ Р 54499-2011 - Вода питьевая. Люминесцентный метод определения содержания урана
  • ГОСТ Р 54502-2011 - Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководство по оценке неопределенности измерений при количественных определениях
  • ГОСТ Р 54503-2011 - Вода. Методы определения содержания полихлорированных бифенилов
  • ГОСТ Р 54518-2011 - Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Метод определения содержания кокцидиостатиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
  • ГОСТ Р 54639-2011 - Продукты пищевые и корма для животных. Определение ртути методом атомно-абсорбционной спектрометрии на основе эффекта Зеемана
  • ГОСТ Р 54650-2011 - Почвы. Определение подвижных соединений фосфора и калия по методу Кирсанова в модификации ЦИНАО
  • ГОСТ Р 54755-2011 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий вида Pseudomonas aeruginosa
  • ГОСТ Р 54904-2012 - Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания сульфаниламидов, нитроимидазолов, пенициллинов, амфениколов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
  • ГОСТ Р 54979-2012 - Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли йодсодержащего ингредиента в лактатсодержащих пищевых добавках
  • ГОСТ Р 54980-2012 - Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли кальцийсодержащего ингредиента в лактатсодержащих пищевых добавках
  • ГОСТ Р 55027-2012 - Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Горизонтальный метод обнаружения и подсчета бактерий Campylobacter spp. Часть 3. Полуколичественный метод
  • ГОСТ Р 55227-2012 - Вода. Методы определения содержания формальдегида
  • ГОСТ Р 55228-2012 - Добавки пищевые. Метод определения массовой доли лимонной и сопутствующих кислот в производстве лимонной кислоты
  • ГОСТ Р 55293-2012 - Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения целлюлазной активности
  • ГОСТ Р 55298-2012 - Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения пектолитической активности
  • ГОСТ Р 55302-2012 - Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения ксиланазной активности
  • ГОСТ Р 55328-2012 - Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в мармеладе
  • ГОСТ Р 55577-2013 - Продукты пищевые специализированные и функциональные. Информация об отличительных признаках и эффективности
  • ГОСТ Р 55979-2014 - Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения пектат- и пектин-лиазной активностей
  • ГОСТ Р 56219-2014 - Вода. Определение содержания 62 элементов методом масс-спектрометрии с индуктивно связанной плазмой
  • ГОСТ Р 56237-2014 - Вода питьевая. Отбор проб на станциях водоподготовки и в трубопроводных распределительных системах
  • ГОСТ Р 56931-2016 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Вольтамперометрический метод определения содержания ртути
  • ГОСТ Р 57162-2016 - Вода. Определение содержания элементов методом атомно-абсорбционной спектрометрии с электротермической атомизацией
  • ГОСТ Р 57164-2016 - Вода питьевая. Методы определения запаха, вкуса и мутности
  • ГОСТ Р 57165-2016 - Вода. Определение содержания элементов методом атомно-эмиссионной спектрометрии с индуктивно связанной плазмой
  • ГОСТ Р 59024-2020 - Вода. Общие требования к отбору проб
  • ГОСТ Р 59549-2021 - Биологическая безопасность. Продукты пищевые. Совместимость полезных (нетоксичных и непатогенных) микроорганизмов и их маркировка. Общие требования
  • ГОСТ Р ЕН 12856-2010 - Продукты пищевые. Определение ацесульфама калия, аспартама и сахарина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • ГОСТ Р ЕН 12857-2010 - Продукты пищевые. Определение цикламата. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • ГОСТ Р ЕН 13804-2010 - Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Критерии эффективности методик выполнения измерений, общие положения и способы подготовки проб
  • ГОСТ Р ЕН 14130-2010 - Продукты пищевые. Определение витамина С с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • ГОСТ Р ЕН 15829-2011 - Продукты пищевые. Определение охратоксина А в коринке, изюме, кишмише, смесях сушеных фруктов и инжире сушеном. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта и детектирования по флюоресценции
  • ГОСТ Р ИСО 10272-1-2010 - Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Часть 1. Метод обнаружения Campylobacter spp
  • ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008 - Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству культуральных сред. Часть 1. Общие руководящие указания по обеспечению качества приготовления культуральных сред в лаборатории
  • ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008 - Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству культуральных сред. Часть 2. Практические руководящие указания по эксплуатационным испытаниям культуральных сред
  • ГОСТ Р ИСО 11464-2011 - Качество почвы. Предварительная подготовка проб для физико-химического анализа
  • ГОСТ Р ИСО 11465-2011 - Качество почвы. Определение массовой доли сухого вещества и массового отношения влаги гравиметрическим методом
  • ГОСТ Р ИСО 13493-2005 - Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии
  • ГОСТ Р ИСО 14507-2011 - Качество почвы. Предварительная подготовка проб для определения органических загрязняющих веществ
  • ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011 - Продукты пищевые. Определение общего содержания азота путем сжигания по методу Дюма и расчет содержания сырого протеина. Часть 1. Масличные культуры и корма для животных
  • ГОСТ Р ИСО 21527-1-2010 - Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод подсчета дрожжевых и плесневых грибов. Часть 1. Методика подсчета колоний в продуктах, активность воды в которых больше 0,95
  • ГОСТ Р ИСО 21571-2014 - Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов. Экстракция нуклеиновых кислот
  • ГОСТ Р ИСО 21871-2010 - Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод обнаружения и подсчета наиболее вероятного числа Bacillus cereus
  • ГОСТ Р ИСО 22030-2009 - Качество почвы. Биологические методы. Хроническая фитотоксичность в отношении высших растений
  • ГОСТ Р ИСО 27107-2010 - Жиры и масла животные и растительные. Определение перекисного числа потенциометрическим методом по конечной точке
  • ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013 - Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Подготовка проб, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологических исследований. Часть 2. Специальные правила подготовки мяса и мясных продуктов
  • ГОСТ Р ИСО 7002-2012 - Продукты сельскохозяйственные пищевые. Схема стандартного метода отбора проб из партии
  • ГОСТ Р ИСО 7218-2008 - Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Общие требования и рекомендации по микробиологическим исследованиям
  • СТ СЭВ 3832-82 - Консервы. Порядок подготовки проб к микробиологическому анализу
  • СТ СЭВ 4247-83 - Пищевые продукты. Метод определения общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов посевом в агаризованную среду
  • СТ СЭВ 4251-83 - Пищевые продукты. Метод определения количества дрожжей и плесневых грибов
  • СТ СЭВ 4285-84 - Воды подземные. Общие требования к отбору проб
  • СТ СЭВ 4710-84 - Пищевые и вкусовые продукты. Общие условия проведения органолептической оценки

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта