8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 28275-94 Морковь столовая свежая. Руководство по хранению

Тип: ГОСТ 28275-94

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 8-1995

Текст документа: отсутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 11

Утвержден: Комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации, 24.05.1995

Комментарий: Переиздание. Май 2006 г.

Морковь столовая свежая. Руководство по хранению

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ действует взамен:

  • ГОСТ 28275-89 - Морковь столовая свежая. Хранение в холодильных камерах (ИУС 8-1995)

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 10131-87 - Ящики из листовых древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности и спичек. Технические условия
  • ГОСТ 10354-82 - Пленка полиэтиленовая. Технические условия
  • ГОСТ 12.3.002-75 - Система стандартов безопасности труда. Процессы производственные. Общие требования безопасности
  • ГОСТ 1721-85 - Морковь столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия
  • ГОСТ 17812-72 - Ящики дощатые многооборотные для овощей и фруктов. Технические условия
  • ГОСТ 21133-87 - Поддоны ящичные специализированные для картофеля, овощей, фруктов и бахчевых культур. Технические условия
  • ГОСТ 26767-85 - Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
  • ГОСТ 28558-90 - Аттестация холодильных камер для хранения фруктов и овощей. Основные положения
  • ГОСТ 7164-78 - Приборы автоматические следящего уравновешивания ГСП. Общие технические условия
  • ГОСТ 8.010-90 - Государственная система обеспечения единства измерений. Методики выполнения измерений
  • ГОСТ 8.513-84 - Государственная система обеспечения единства измерений. Поверка средств измерений. Организация и порядок проведения
  • ГОСТ 9557-87 - Поддон плоский деревянный размером 800х1200 мм. Технические условия

На документ ссылаются:

  • МУК 4.1.3066-13 - Определение остаточных количеств пендиметалина в моркови методом капиллярной газожидкостной хроматографии
  • МУК 4.1.3075-13 - Определение остаточных количеств боскалида в томатах (плоды, сок), огурцах, моркови, картофеле и капусте методом капиллярной газожидкостной хроматографии
  • МУК 4.1.3268-15 - Измерение остаточного содержания флуопирама в капусте, моркови и огурцах методом капиллярной газожидкостной хроматографии
  • МУК 4.1.3269-15 - Определение остаточных количеств мефеноксама в моркови и арбузах методом капиллярной газожидкостной хроматографии
  • Приказ 3368 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Свежие фрукты, овощи и грибы, продукция эфиромасличных лекарственных, орехоплодных культур и цветоводства" (ТК 178)

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта