8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 10131-93 Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия

Тип: ГОСТ 10131-93

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 39

Утвержден: Госстандарт России; Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии, 08.11.1994

Комментарий: Переиздание. Май 2008 г.

Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Взамен:

  • ГОСТ 10131-87 - Ящики из листовых древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности и спичек. Технические условия
  • ГОСТ 13357-87 - Ящики дощатые для кондитерских изделий. Технические условия
  • ГОСТ 13359-84 - Ящики дощатые для овощей и фруктов. Технические условия
  • ГОСТ 13360-84 - Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевой промышленности. Технические условия
  • ГОСТ 13361-84 - Ящики дощатые для продукции мясной и молочной промышленности. Технические условия

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 10131-87 - Ящики из листовых древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности и спичек. Технические условия
  • ГОСТ 1145-80 - Шурупы с потайной головкой. Конструкция и размеры
  • ГОСТ 13357-87 - Ящики дощатые для кондитерских изделий. Технические условия
  • ГОСТ 13359-84 - Ящики дощатые для овощей и фруктов. Технические условия
  • ГОСТ 13360-84 - Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевой промышленности. Технические условия
  • ГОСТ 13361-84 - Ящики дощатые для продукции мясной и молочной промышленности. Технические условия
  • ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов
  • ГОСТ 15612-85 - Изделия из древесины и древесных материалов. Методы определения параметров шероховатости поверхности
  • ГОСТ 16588-91 - Пилопродукция и деревянные детали. Методы определения влажности
  • ГОСТ 18211-72 - Тара транспортная. Метод испытания на сжатие
  • ГОСТ 18425-73 - Тара транспортная наполненная. Метод испытания на удар при свободном падении
  • ГОСТ 18992-80 - Дисперсия поливинилацетатная гомополимерная грубодисперсная. Технические условия
  • ГОСТ 21100-93 - Пакеты транспортные деталей деревянной тары. Размеры, формирование, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 21136-75 - Тара транспортная наполненная. Метод испытания на вибрацию при фиксированной низкой частоте
  • ГОСТ 2140-81 - Видимые пороки древесины. Классификация, термины и определения, способы измерения
  • ГОСТ 24634-81 - Ящики деревянные для продукции, поставляемой для экспорта. Общие технические условия
  • ГОСТ 26838-86 - Ящики и обрешетки деревянные. Нормы механической прочности
  • ГОСТ 2991-85 - Ящики дощатые неразборные для грузов массой до 500 кг. Общие технические условия
  • ГОСТ 3282-74 - Проволока стальная низкоуглеродистая общего назначения. Технические условия
  • ГОСТ 3560-73 - Лента стальная упаковочная. Технические условия
  • ГОСТ 3916.1-96 - Фанера общего назначения с наружными слоями из шпона лиственных пород. Технические условия
  • ГОСТ 3916.2-96 - Фанера общего назначения с наружными слоями из шпона хвойных пород. Технические условия
  • ГОСТ 4034-63 - Гвозди тарные круглые. Конструкция и размеры
  • ГОСТ 4598-86 - Плиты древесноволокнистые. Технические условия
  • ГОСТ 503-81 - Лента холоднокатаная из низкоуглеродистой стали. Технические условия
  • ГОСТ 5959-80 - Ящики из листовых древесных материалов неразборные для грузов массой до 200 кг. Общие технические условия
  • ГОСТ 7016-82 - Изделия из древесины и древесных материалов. Параметры шероховатости поверхности
  • ГОСТ 7376-89 - Картон гофрированный. Общие технические условия
  • ГОСТ 9330-76 - Основные соединения деталей из древесины и древесных материалов. Типы и размеры
  • ГОСТ 9570-84 - Поддоны ящичные и стоечные. Общие технические условия
  • ГОСТ 99-96 - Шпон лущеный. Технические условия
  • ГОСТ Р 52901-2007 - Картон гофрированный для упаковки продукции. Технические условия
  • ГОСТ Р 53417-2009 - Упаковка. Методы испытаний на вибрацию при постоянной низкой частоте

На документ ссылаются:

  • ВНТП 12-94К - Нормы технологического проектирования предприятий плодоовощной консервной промышленности
  • ВНТП 24-85/Минпищепром СССР - Ведомственные нормы технологического проектирования предприятий по производству пищевой лимонной кислоты
  • ВНТП 36-92 - Нормы технологического проектирования предприятий пищеконцентратной промышленности
  • ВНТП 56-94 - Нормы технологического проектирования предприятий по производству картофелепродуктов
  • ГОСТ 10.16-70 - Плавники акул сушеные для экспорта. Технические условия
  • ГОСТ 108-76 - Какао-порошок. Технические условия
  • ГОСТ 11041-88 - Сыр российский. Технические условия
  • ГОСТ 11270-88 - Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия
  • ГОСТ 11285-93 - Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия
  • ГОСТ 1129-2013 - Масло подсолнечное. Технические условия
  • ГОСТ 11293-2017 - Желатин. Технические условия
  • ГОСТ 11293-89 - Желатин. Технические условия
  • ГОСТ 12003-76 - Фрукты сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 12545-81 - Водки и водки особые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 12600-67 - Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия
  • ГОСТ 12810-79 - Чай зеленый кирпичный для экспорта. Технические условия
  • ГОСТ 12926-77 - Железы паращитовидные крупного рогатого скота замороженные. Технические условия
  • ГОСТ 12928-67 - Мозг спинной крупного рогатого скота и свиней замороженный. Технические условия
  • ГОСТ 12929-67 - Семенники половозрелых быков, баранов и козлов замороженные. Технические условия
  • ГОСТ 13207-85 - Рацион пищевой для спасательных шлюпок и плотов морских судов. Технические условия
  • ГОСТ 13342-77 - Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 13479-82 - Банки картонные и комбинированные. Общие технические условия
  • ГОСТ 13634-2017 - Кукуруза свежая в початках. Технические условия
  • ГОСТ 13799-2016 - Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 13799-81 - Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 13907-86 - Баклажаны свежие. Технические условия
  • ГОСТ 13908-68 - Перец сладкий свежий. Технические условия
  • ГОСТ 13914-78 - Железы щитовидные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия
  • ГОСТ 14031-68 - Вафли. Технические условия
  • ГОСТ 14032-68 - Галеты. Технические условия
  • ГОСТ 14033-96 - Крекер (сухое печенье). Общие технические условия
  • ГОСТ 14109-82 - Маллеин. Технические условия
  • ГОСТ 15052-96 - Кексы. Общие технические условия
  • ГОСТ 15810-96 - Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия
  • ГОСТ 15846-2002 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 16131-86 - Колбасы сырокопченые. Технические условия
  • ГОСТ 16147-88 - Кость. Технические условия
  • ГОСТ 16270-70 - Яблоки свежие ранних сроков созревания. Технические условия
  • ГОСТ 16280-88 - Агар пищевой. Технические условия
  • ГОСТ 16290-86 - Колбасы варено-копченые. Технические условия
  • ГОСТ 16306-80 - Суперфосфат двойной гранулированный. Технические условия
  • ГОСТ 16351-86 - Колбасы полукопченые. Технические условия
  • ГОСТ 16525-70 - Орехи каштана съедобного
  • ГОСТ 16594-85 - Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия
  • ГОСТ 16678-71 - Слизистые оболочки сычугов крупного рогатого скота и свиных желудков замороженные. Технические условия
  • ГОСТ 16679-71 - Яичники крупного рогатого скота, овец, коз и свиней замороженные. Технические условия
  • ГОСТ 16739-88 - Туберкулин очищенный (ППД) для млекопитающих. Технические условия
  • ГОСТ 16831-71 - Ядро миндаля сладкого. Технические условия
  • ГОСТ 16833-2014 - Ядро ореха грецкого. Технические условия
  • ГОСТ 16833-71 - Ядро ореха грецкого. Технические условия
  • ГОСТ 16835-81 - Ядра орехов фундука. Технические условия
  • ГОСТ 171-2015 - Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
  • ГОСТ 171-81 - Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
  • ГОСТ 1721-85 - Морковь столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия
  • ГОСТ 1722-85 - Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия
  • ГОСТ 1723-2015 - Лук репчатый свежий для промышленной переработки. Технические условия
  • ГОСТ 1723-86 - Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия
  • ГОСТ 1724-85 - Капуста белокочанная свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия
  • ГОСТ 1725-2019 - Томаты свежие для промышленной переработки. Технические условия
  • ГОСТ 1725-85 - Томаты свежие. Технические условия
  • ГОСТ 1726-2019 - Огурцы свежие для промышленной переработки. Технические условия
  • ГОСТ 1726-85 - Огурцы свежие. Технические условия
  • ГОСТ 17482-85 - Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия
  • ГОСТ 17626-81 - Казеин технический. Технические условия
  • ГОСТ 1820-2001 - Спички. Технические условия
  • ГОСТ 18236-85 - Продукты из свинины вареные. Технические условия
  • ГОСТ 18255-85 - Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия
  • ГОСТ 18256-85 - Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия
  • ГОСТ 1937-90 - Чай черный байховый нефасованный. Технические условия
  • ГОСТ 1938-90 - Чай черный байховый фасованный. Технические условия
  • ГОСТ 1939-90 - Чай зеленый байховый фасованный. Технические условия
  • ГОСТ 1940-75 - Чай плиточный черный. Технические условия
  • ГОСТ 19691-84 - Нитроаммофоска. Технические условия
  • ГОСТ 19790-74 - Селитра калиевая техническая (калий азотнокислый технический). Технические условия
  • ГОСТ 20010-93 - Перчатки резиновые технические. Технические условия
  • ГОСТ 20402-75 - Колбасы вареные фаршированные. Технические условия
  • ГОСТ 21122-75 - Яблоки свежие поздних сроков созревания. Технические условия
  • ГОСТ 21180-2012 - Вощина. Технические условия
  • ГОСТ 21192-75 - Железы зобные замороженные. Технические условия
  • ГОСТ 21205-83 - Кислота винная пищевая. Технические условия
  • ГОСТ 21405-75 - Алыча мелкоплодная свежая. Технические условия
  • ГОСТ 21713-76 - Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия
  • ГОСТ 21714-76 - Груши свежие ранних сроков созревания. Технические условия
  • ГОСТ 21715-2013 - Айва свежая. Технические условия
  • ГОСТ 21715-76 - Айва свежая. Технические условия
  • ГОСТ 21722-84 - Шафран. Технические условия
  • ГОСТ 21784-76 - Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия
  • ГОСТ 21832-76 - Абрикосы свежие. Технические условия
  • ГОСТ 21833-76 - Персики свежие. Технические условия
  • ГОСТ 21920-2015 - Слива свежая для промышленной переработки. Технические условия
  • ГОСТ 21920-76 - Слива и алыча крупноплодная свежие. Технические условия
  • ГОСТ 21921-76 - Вишня свежая. Технические условия
  • ГОСТ 21922-76 - Черешня свежая. Технические условия
  • ГОСТ 22469-77 - Ласты резиновые для плавания. Общие технические условия
  • ГОСТ 23651-79 - Продукция молочная консервированная. Упаковка и маркировка
  • ГОСТ 23670-79 - Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия
  • ГОСТ 23833-95 - Оборудование холодильное торговое. Общие технические условия
  • ГОСТ 240-85 - Маргарин. Общие технические условия
  • ГОСТ 24508-80 - Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 24901-89 - Печенье. Общие технические условия
  • ГОСТ 25292-2017 - Жиры животные топленые пищевые. Технические условия
  • ГОСТ 25292-82 - Жиры животные топленые пищевые. Технические условия
  • ГОСТ 25391-82 - Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия
  • ГОСТ 25896-83 - Виноград свежий столовый. Технические условия
  • ГОСТ 26142-84 - Препараты ферментные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 26545-85 - Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия
  • ГОСТ 26768-85 - Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
  • ГОСТ 26791-2018 - Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 26791-89 - Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 26832-86 - Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия
  • ГОСТ 26907-86 - Сахар. Условия длительного хранения
  • ГОСТ 27568-87 - Сыры сычужные твердые для экспорта. Технические условия
  • ГОСТ 27569-87 - Чеснок свежий реализуемый. Технические условия
  • ГОСТ 27572-87 - Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия
  • ГОСТ 27573-2013 - Плоды граната свежие. Технические условия
  • ГОСТ 27573-87 - Плоды граната свежие. Технические условия
  • ГОСТ 27583-88 - Яйца куриные пищевые. Технические условия
  • ГОСТ 28188-89 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия
  • ГОСТ 28244-96 - Провода и шнуры армированные. Технические условия
  • ГОСТ 28333-89 - Вакцина живая сухая против рожи свиней из штамма ВР-2. Технические условия
  • ГОСТ 28414-89 - Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия
  • ГОСТ 28472-90 - Виноград свежий ручной уборки для консервирования. Требования при заготовках и поставках
  • ГОСТ 28483-2015 - Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия
  • ГОСТ 28499-90 - Сиропы. Общие технические условия
  • ГОСТ 28538-90 - Концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов. Технические условия
  • ГОСТ 28546-2002 - Мыло туалетное твердое. Общие технические условия
  • ГОСТ 28546-90 - Мыло туалетное. Общие технические условия
  • ГОСТ 28750-90 - Пряности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 28849-90 - Луковицы и клубнелуковицы цветочных культур. Технические условия
  • ГОСТ 28881-90 - Палочки хлебные. Общие технические условия
  • ГОСТ 28886-2019 - Прополис. Технические условия
  • ГОСТ 28886-90 - Прополис. Технические условия
  • ГОСТ 28887-90 - Пыльца цветочная (обножка). Технические условия
  • ГОСТ 29112-91 - Среды питательные плотные (для ветеринарных целей). Общие технические условия
  • ГОСТ 29311-92 - Гидролизаты панкреатические для бактериальных питательных сред. Общие технические условия
  • ГОСТ 29312-92 - Антитела и антигены для лабораторной диагностики ящура. Технические условия
  • ГОСТ 3-88 - Перчатки хирургические резиновые. Технические условия
  • ГОСТ 30058-95 - Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия
  • ГОСТ 30106-94 - Чеснок семенной. Сортовые и посевные качества. Общие технические условия
  • ГОСТ 30266-95 - Мыло хозяйственное твердое. Общие технические условия
  • ГОСТ 30317-95 - Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия
  • ГОСТ 30354-96 - Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
  • ГОСТ 307.1-95 - Электроутюги бытовые. Технические условия
  • ГОСТ 31689-2012 - Казеин. Технические условия
  • ГОСТ 31712-2012 - Джемы. Общие технические условия
  • ГОСТ 31759-2012 - Масло рапсовое. Технические условия
  • ГОСТ 31760-2012 - Масло соевое. Технические условия
  • ГОСТ 31782-2012 - Виноград свежий машинной и ручной уборки для промышленной переработки. Технические условия
  • ГОСТ 31783-2012 - Посадочный материал винограда (саженцы). Технические условия
  • ГОСТ 31852-2012 - Орехи кедровые очищенные. Технические условия
  • ГОСТ 31853-2012 - Артишоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
  • ГОСТ 31854-2012 - Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия
  • ГОСТ 32098-2013 - Водки и водки особые, изделия ликероводочные и ликеры. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 32099-2013 - Повидло. Общие технические условия
  • ГОСТ 32124-2013 - Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
  • ГОСТ 32260-2013 - Сыры полутвердые. Технические условия
  • ГОСТ 32263-2013 - Сыры мягкие. Технические условия
  • ГОСТ 32283-2013 - Алыча свежая. Технические условия
  • ГОСТ 32284-2013 - Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
  • ГОСТ 32285-2013 - Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
  • ГОСТ 32286-2013 - Сливы, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
  • ГОСТ 32287-2013 - Ядра орехов лещины. Технические условия
  • ГОСТ 32288-2013 - Орехи лещины. Технические условия
  • ГОСТ 32573-2013 - Чай черный. Технические условия
  • ГОСТ 32574-2013 - Чай зеленый. Технические условия
  • ГОСТ 32775-2014 - Кофе жареный. Общие технические условия
  • ГОСТ 32776-2014 - Кофе растворимый. Общие технические условия
  • ГОСТ 32786-2014 - Виноград столовый свежий. Технические условия
  • ГОСТ 32788-2014 - Кориандр свежий (кинза)-зелень. Технические условия
  • ГОСТ 32789-2014 - Мушмула свежая. Технические условия
  • ГОСТ 32791-2014 - Репа столовая молодая свежая. Технические условия
  • ГОСТ 32810-2014 - Редька свежая. Технические условия
  • ГОСТ 32856-2014 - Укроп свежий. Технические условия
  • ГОСТ 32857-2014 - Ядра миндаля сладкого. Технические условия
  • ГОСТ 32874-2014 - Орехи грецкие. Технические условия
  • ГОСТ 32875-2014 - Стахис свежий продовольственный. Технические условия
  • ГОСТ 32877-2014 - Чеснок молодой свежий с зеленью. Технические условия
  • ГОСТ 32878-2014 - Пастернак корневой свежий. Технические условия
  • ГОСТ 32879-2014 - Дайкон свежий - корнеплоды. Технические условия
  • ГОСТ 32891-2014 - Сычуги телят, ягнят, козлят - молочников для молокосвертывающих ферментных препаратов. Технические условия
  • ГОСТ 32896-2014 - Фрукты сушеные. Общие технические условия
  • ГОСТ 3302-95 - Пузыри резиновые для льда. Технические условия
  • ГОСТ 3303-94 - Грелки резиновые. Технические условия
  • ГОСТ 33309-2015 - Клюква свежая. Технические условия
  • ГОСТ 33440-2015 - Ревень овощной свежий. Технические условия
  • ГОСТ 33481-2015 - Чай частично ферментированный. Технические условия
  • ГОСТ 33485-2015 - Крыжовник свежий. Технические условия
  • ГОСТ 33492-2015 - Грибы белые свежие. Технические условия
  • ГОСТ 33494-2015 - Капуста белокочанная свежая для промышленной переработки. Технические условия
  • ГОСТ 33499-2015 - Груши свежие. Технические условия
  • ГОСТ 33540-2015 - Морковь столовая свежая для промышленной переработки. Технические условия
  • ГОСТ 33551-2015 - Капуста савойская свежая. Технические условия
  • ГОСТ 33562-2015 - Чеснок свежий. Технические условия
  • ГОСТ 33590-2015 - Спички сувенирные. Общие технические условия
  • ГОСТ 33851-2016 - Капуста брюссельская свежая. Технические условия
  • ГОСТ 33854-2016 - Капуста брокколи свежая. Технические условия
  • ГОСТ 33882-2016 - Плоды манго свежие. Технические условия
  • ГОСТ 33915-2016 - Малина и ежевика свежие. Технические условия
  • ГОСТ 33916-2016 - Капуста кольраби свежая. Технические условия
  • ГОСТ 33920-2016 - Казеинаты пищевые. Технические условия
  • ГОСТ 33932-2016 - Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
  • ГОСТ 33952-2016 - Капуста цветная свежая. Технические условия
  • ГОСТ 33954-2016 - Смородина красная и белая свежая. Технические условия
  • ГОСТ 33959-2016 - Сыры рассольные. Технические условия
  • ГОСТ 33985-2016 - Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия
  • ГОСТ 34051-2017 - Изделия хлебобулочные диетические с сорбитом
  • ГОСТ 34212-2017 - Петрушка свежая. Технические условия
  • ГОСТ 34214-2017 - Лук свежий зеленый. Технические условия
  • ГОСТ 34215-2017 - Овощи листовые свежие. Технические условия
  • ГОСТ 34266-2017 - Ананасы свежие. Технические условия
  • ГОСТ 34267-2017 - Лук-шалот свежий. Технические условия
  • ГОСТ 34269-2017 - Перец стручковый острый свежий. Технические условия
  • ГОСТ 34271-2017 - Плоды папайи свежие. Технические условия
  • ГОСТ 34298-2017 - Томаты свежие. Технические условия
  • ГОСТ 34299-2017 - Фасоль овощная свежая. Технические условия
  • ГОСТ 34300-2017 - Хрен-корень свежий. Технические условия
  • ГОСТ 34301-2017 - Щавель и шпинат свежие. Технические условия
  • ГОСТ 34306-2017 - Лук репчатый свежий. Технические условия
  • ГОСТ 34314-2017 - Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
  • ГОСТ 34318-2017 - Спаржа свежая. Технические условия
  • ГОСТ 34320-2017 - Сельдерей свежий. Технические условия
  • ГОСТ 34324-2017 - Патиссоны свежие. Технические условия
  • ГОСТ 34325-2017 - Перец сладкий свежий. Технические условия
  • ГОСТ 34353-2017 - Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия
  • ГОСТ 34827-2022 - Посуда и изделия хозяйственного назначения из пластмасс. Общие технические условия
  • ГОСТ 3483-78 - Чай зеленый кирпичный. Технические условия
  • ГОСТ 34855-2022 - Напитки чайные растворимые. Технические условия
  • ГОСТ 34856-2022 - Напитки чайные. Технические условия
  • ГОСТ 34958-2023 - Грибы шампиньоны свежие культивируемые. Технические условия
  • ГОСТ 34959-2023 - Грибы вешенки обыкновенные свежие культивируемые. Технические условия
  • ГОСТ 34963-2023 - Чай растворимый с добавками ароматизаторов и/или продуктов растительного происхождения. Технические условия
  • ГОСТ 34964-2023 - Напиток чайный из кипрея узколистного. Технические условия
  • ГОСТ 37-91 - Масло коровье. Технические условия
  • ГОСТ 3716-90 - Чай зеленый байховый нефасованный. Технические условия
  • ГОСТ 3935-81 - Сигареты. Общие технические условия
  • ГОСТ 4427-82 - Апельсины. Технические условия
  • ГОСТ 4428-82 - Мандарины. Технические условия
  • ГОСТ 4429-82 - Лимоны. Технические условия
  • ГОСТ 4570-93 - Конфеты. Общие технические условия
  • ГОСТ 4645-81 - Презервативы резиновые. Технические условия
  • ГОСТ 4827-70 - Изделия ликеро-водочные. Розлив, упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 5956-78 - Суперфосфат гранулированный из апатитового концентрата без добавок и с добавками микроэлементов. Технические условия
  • ГОСТ 5981-2011 - Банки и крышки к ним металлические для консервов. Технические условия
  • ГОСТ 5981-88 - Банки металлические для консервов. Технические условия
  • ГОСТ 6077-80 - Сырье лекарственное растительное. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 6441-96 - Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия
  • ГОСТ 6442-89 - Мармелад. Технические условия
  • ГОСТ 6477-88 - Карамель. Общие технические условия
  • ГОСТ 6478-89 - Ирис. Общие технические условия
  • ГОСТ 6502-94 - Халва. Общие технические условия
  • ГОСТ 6534-89 - Шоколад. Общие технические условия
  • ГОСТ 6822-67 - Масло шоколадное. Технические условия
  • ГОСТ 6828-89 - Земляника свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
  • ГОСТ 6829-2015 - Смородина черная свежая. Технические условия
  • ГОСТ 6830-89 - Крыжовник свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации
  • ГОСТ 6929-88 - Повидло. Общие технические условия
  • ГОСТ 7001-91 - Картофель семенной. Технические условия
  • ГОСТ 7060-79 - Драже. Технические условия
  • ГОСТ 7128-91 - Изделия хлебобулочные бараночные. Технические условия
  • ГОСТ 7176-2017 - Картофель продовольственный. Технические условия
  • ГОСТ 7176-85 - Картофель свежий продовольственный заготовляемый и поставляемый. Технические условия
  • ГОСТ 7177-80 - Арбузы продовольственные свежие. Технические условия
  • ГОСТ 7178-2015 - Дыни свежие. Технические условия
  • ГОСТ 7178-85 - Дыни свежие. Технические условия
  • ГОСТ 7368-2013 - Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия
  • ГОСТ 7442-2017 - Икра зернистая осетровых рыб. Технические условия
  • ГОСТ 7616-85 - Сыры сычужные твердые. Технические условия
  • ГОСТ 7630-96 - Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка
  • ГОСТ 7699-78 - Крахмал картофельный. Технические условия
  • ГОСТ 7724-77 - Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия
  • ГОСТ 7823-2000 - Табак трубочный. Общие технические условия
  • ГОСТ 7967-2015 - Капуста краснокочанная свежая. Технические условия
  • ГОСТ 7967-87 - Капуста краснокочанная свежая. Технические условия
  • ГОСТ 7968-89 - Капуста цветная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
  • ГОСТ 7977-87 - Чеснок свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия
  • ГОСТ 828-77 - Натрий азотнокислый технический. Технические условия
  • ГОСТ 8494-96 - Сухари сдобные пшеничные. Технические условия
  • ГОСТ 858-2000 - Табак курительный тонкорезанный. Общие технические условия
  • ГОСТ 8699-2013 - Сигары и сигариллы. Общие технические условия
  • ГОСТ 8699-76 - Сигары. Технические условия
  • ГОСТ 8752-79 - Манжеты резиновые армированные для валов. Технические условия
  • ГОСТ 8807-94 - Масло горчичное. Технические условия
  • ГОСТ 8988-2002 - Масло рапсовое. Технические условия
  • ГОСТ 9069-73 - Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза, косметическое сырье. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 9097-82 - Сульфат аммония. Технические условия
  • ГОСТ 936-82 - Махорка-крупка курительная. Общие технические условия
  • ГОСТ 9846-88 - Хлебцы хрустящие. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 50228-92 - Восточные сладости мучные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 50229-92 - Конфеты. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 50230-92 - Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 50962-96 - Посуда и изделия хозяйственного назначения из пластмасс. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51149-98 - Продукция винодельческая. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ Р 51157-98 - Вина виноградные оригинальные и виноматериалы виноградные обработанные оригинальные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51159-98 - Напитки винные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51187-98 - Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51272-99 - Сидры. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51283-99 - Вина медовые. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51300-99 - Кальвадосы Российские. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51723-2001 - Спирт этиловый питьевой 95%-ный. Технические условия
  • ГОСТ Р 51760-2001 - Тара потребительская полимерная. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51808-2001 - Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия
  • ГОСТ Р 51808-2013 - Картофель продовольственный. Технические условия
  • ГОСТ Р 51809-2001 - Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
  • ГОСТ Р 51810-2001 - Томаты свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия
  • ГОСТ Р 51865-2002 - Изделия макаронные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51881-2002 - Кофе натуральный растворимый. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51934-2002 - Повидло. Технические условия
  • ГОСТ Р 52088-2003 - Кофе натуральный жареный. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52100-2003 - Спреды и смеси топленые. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52101-2003 - Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52178-2003 - Маргарины. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52194-2003 - Водки и водки особые. Изделия ликероводочные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ Р 52317-2005 - Вощина. Технические условия
  • ГОСТ Р 52465-2005 - Масло подсолнечное. Технические условия
  • ГОСТ Р 52484-2005 - Спички сувенирные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52688-2006 - Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия
  • ГОСТ Р 52817-2007 - Джемы. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52827-2007 - Орехи кедровые очищенные. Технические условия
  • ГОСТ Р 52972-2008 - Сыры полутвердые. Технические условия
  • ГОСТ Р 53023-2008 - Виноград свежий машинной и ручной уборки для промышленной переработки. Технические условия
  • ГОСТ Р 53025-2008 - Посадочный материал винограда (саженцы). Технические условия
  • ГОСТ Р 53086-2008 - Артишоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
  • ГОСТ Р 53088-2008 - Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия
  • ГОСТ Р 53118-2008 - Варенье. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 53135-2008 - Посадочный материал плодовых, ягодных, субтропических, орехоплодных, цитрусовых культур и чая. Технические условия
  • ГОСТ Р 53379-2009 - Сыры мягкие. Технические условия
  • ГОСТ Р 53421-2009 - Сыры рассольные. Технические условия
  • ГОСТ Р 53457-2009 - Масло рапсовое. Технические условия
  • ГОСТ Р 53510-2009 - Масло соевое. Технические условия
  • ГОСТ Р 53667-2009 - Казеин. Технические условия
  • ГОСТ Р 53882-2010 - Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 53885-2010 - Сливы, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
  • ГОСТ Р 53949-2010 - Селитра калиевая техническая. Технические условия
  • ГОСТ Р 53958-2010 - Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Технические условия
  • ГОСТ Р 53959-2010 - Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ Р 53990-2010 - Виноград свежий столовый. Технические условия
  • ГОСТ Р 54031-2010 - Ядра орехов лещины. Технические условия
  • ГОСТ Р 54046-2010 - Орехи лещины. Технические условия
  • ГОСТ Р 54050-2010 - Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия
  • ГОСТ Р 54541-2011 - Сычуги телят, ягнят, козлят-молочников для молокосвертывающих ферментных препаратов. Технические условия
  • ГОСТ Р 54645-2011 - Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 54663-2011 - Продукты сыроделия для переработки. Технические условия
  • ГОСТ Р 54692-2011 - Капуста брокколи свежая. Технические условия
  • ГОСТ Р 54693-2011 - Капуста брюссельская свежая. Технические условия
  • ГОСТ Р 54698-2011 - Смородина красная и белая свежая. Технические условия
  • ГОСТ Р 54700-2011 - Капуста китайская и капуста пекинская свежие. Технические условия
  • ГОСТ Р 54701-2011 - Патиссоны свежие. Технические условия
  • ГОСТ Р 54703-2011 - Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия
  • ГОСТ Р 54731-2011 - Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
  • ГОСТ Р 54845-2011 - Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия
  • ГОСТ Р 54903-2012 - Капуста цветная свежая. Технические условия
  • ГОСТ Р 55327-2012 - Чай растворимый с добавками ароматизаторов и/или продуктов растительного происхождения. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 55504-2013 - Банки металлические для пресервов. Технические условия
  • ГОСТ Р 55644-2013 - Сельдерей свежий. Технические условия
  • ГОСТ Р 55650-2013 - Щавель и шпинат свежие. Технические условия
  • ГОСТ Р 55652-2013 - Лук зеленый свежий. Технические условия
  • ГОСТ Р 55758-2013 - Материал посадочный хмеля обыкновенного (черенки стеблевые и саженцы однолетние). Общие технические условия
  • ГОСТ Р 55822-2013 - Овощи листовые свежие. Технические условия
  • ГОСТ Р 55885-2013 - Перец сладкий свежий. Технические условия
  • ГОСТ Р 55886-2013 - Хрен-корень свежий. Технические условия
  • ГОСТ Р 55904-2013 - Петрушка свежая. Технические условия
  • ГОСТ Р 55905-2013 - Фенхель свежий. Технические условия
  • ГОСТ Р 55906-2013 - Томаты свежие. Технические условия
  • ГОСТ Р 55907-2013 - Редис свежий. Технические условия
  • ГОСТ Р 55909-2013 - Чеснок свежий. Технические условия
  • ГОСТ Р 55910-2013 - Кукуруза свежая в початках. Технические условия
  • ГОСТ Р 56562-2015 - Базилик свежий - зелень. Технические условия
  • ГОСТ Р 56563-2015 - Черемша свежая. Технические условия
  • ГОСТ Р 56565-2015 - Кабачки свежие для промышленной переработки. Технические условия
  • ГОСТ Р 56632-2015 - Изделия хлебобулочные пониженной влажности. Соломка. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 56636-2015 - Грибы вешенки свежие культивируемые. Технические условия
  • ГОСТ Р 56637-2015 - Рябина черноплодная свежая. Технические условия
  • ГОСТ Р 56751-2015 - Огурцы свежие для промышленной переработки. Технические условия
  • ГОСТ Р 56767-2015 - Эстрагон свежий. Технические условия
  • ГОСТ Р 56768-2015 - Перец сладкий свежий для промышленной переработки. Технические условия
  • ГОСТ Р 56820-2015 - Груши свежие для промышленной переработки. Технические условия
  • ГОСТ Р 56821-2015 - Патиссоны свежие для промышленной переработки. Технические условия
  • ГОСТ Р 56822-2015 - Баклажаны свежие для промышленной переработки. Технические условия
  • ГОСТ Р 56827-2015 - Грибы шампиньоны свежие культивируемые. Технические условия
  • ГОСТ Р 57234-2016 - Продукция микробиологическая. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ Р 57644-2017 - Продукция микробиологическая. Грибной инсектицидный препарат вертициллин. Технические условия
  • ГОСТ Р 58012-2017 - Жимолость свежая съедобная. Технические условия
  • ГОСТ Р 58859-2020 - Смеси нитритно-посолочные для мясной продукции. Технические условия
  • ГОСТ Р 59425-2021 - Продукция органическая из дикорастущего сырья. Правила сбора, заготовки, переработки, хранения, транспортирования и маркировки
  • ГОСТ Р 59653-2021 - Материал посадочный плодовых и ягодных культур. Технические условия
  • ГОСТ Р 59660-2021 - Бобы овощные свежие. Технические условия
  • ГОСТ Р 59661-2021 - Облепиха свежая. Технические условия
  • ГОСТ Р 59663-2021 - Грибы свежие семейства лисичковых. Технические условия
  • ГОСТ Р 59700-2021 - Чай краснодарский. Технические условия
  • ГОСТ Р 70793-2023 - Материал посадочный клюквы и голубики. Технические условия
  • КМС 1005:2005 - Жир-сырец говяжий, бараний и свиной. Общие технические условия
  • КМС 1219:2011 - Лапша из крахмала дунганская "Фын-Тез". Технические условия
  • КМС 160:2009 - Патиссоны свежие. Технические условия
  • КМС 625:2009 - Барбарис свежий дикорастущий. Технические условия
  • КМС 626:2009 - Облепиха свежая дикорастущая. Технические условия
  • КМС 738:2007 - Торты и пирожные. Общие технические условия
  • КМС 739:2003 - Колбасы ливерные. Общие технические условия
  • КМС 799:2005 - Чай. Общие технические условия
  • КМС 895:2009 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия
  • КМС 906:2003 - Изделия кондитерские мучные штучные. Общие технические условия
  • КМС 916:2003 - Сладости национальные мучные. Общие технические условия
  • КМС 931:2004 - Полуфабрикаты мясные натуральные от комплексной разделки говядины по кулинарному назначению. Технические условия
  • КМС 935:2004 - Полуфабрикаты мясные натуральные от комплексной разделки баранины по кулинарному назначению. Технические условия
  • КМС 936:2004 - Продукты национальные из конины. Технические условия
  • КМС 947:2012 - Бутерброды закрытые (сэндвичи). Общие технические условия
  • КМС 950:2004 - Хурма свежая. Технические условия
  • КМС 952:2010 - Кислота уксусная и уксус пищевые. Технические условия
  • НТП-АПК 1.10.12.001-02 - Нормы технологического проектирования предприятий по хранению и обработке картофеля и плодоовощной продукции
  • НТП-АПК 1.20.02.001-04 - Нормы технологического проектирования предприятий малой мощности по производству кондитерских изделий
  • Приказ 3397 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Упаковка" (ТК 223)
  • Проект ГОСТ - Материал посадочный эфиромасличных культур. Общие технические условия
  • Решение 148 - О внесении изменений в Решение Комиссии Таможенного союза от 16 августа 2011 года N 769
  • Решение 279 - О Программе по разработке (внесению изменений, пересмотру) межгосударственных стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" (ТР ТС 005/2011), а также межгосударственных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" (ТР ТС 005/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
  • Решение 9 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" (ТР ТС 005/2011), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" (ТР ТС 005/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
  • РМГ 50-2002 - Рекомендации по применению ссылок на стандарты в документации и по указанию обозначений стандартов в маркировке
  • СТ РК 1000-97 - Изделия колбасные вареные. С применением пищевых добавок. Технические условия
  • СТ РК 1131-2002 - Колбасы сыровяленые. Технические условия
  • СТ РК 1131-2015 - Колбасы сыровяленые. Общие технические условия
  • СТ РК 1134-2002 - Крем мясной "Болашак". Общие технические условия
  • СТ РК 1728-2007 - Мясо и мясные продукты. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • СТ РК 1728-2015 - Мясо и мясные продукты. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • СТ РК 2087-2014 - Продукты деликатесные вареные, копчено-вареные, копчено-запеченные, запеченные, сырокопченые из свинины, говядины, конины и птицы
  • СТ РК 2311-2013 - Водка фруктовая. Технические условия
  • СТ РК 2314-2013 - Казахстанский кальвадос. Общие технические условия
  • СТ РК 2315-2013 - Виноградная водка. Технические условия
  • СТ РК 2321-2013 - Изделия мясные в желе. Технические условия
  • СТ РК 243-2013 - Колбасы полукопченые. Технические условия. Ассортимент не уточненный ГОСТ 16351-86
  • СТ РК 418-2013 - Сыры рассольные. Технические условия
  • СТ РК 715-95 - Сыры плавленые. Технические условия
  • СТ РК 976-94 - Сыры для плавления нежирные и жирные. Технические условия
  • СТ РК 985-2013 - Торты, рулеты и пирожные. Технические условия
  • СТ РК 993-96 - Изделия хлебобулочные бараночные из муки пшеничной "Казахстанской". Технические условия
  • СТ РК ГОСТ Р 50962-2008 - Посуда и изделия хозяйственного назначения из пластмасс. Общие технические условия
  • СТБ 1010-95 - Плоды боярышника свежие. Технические условия
  • СТБ 1011-95 - Плоды шиповника свежие. Технические условия
  • СТБ 1012-95 - Плоды облепихи свежие. Технические условия
  • СТБ 1060-97 - Колбасы вареные, сосиски и сардельки из мяса птицы. Общие технические условия
  • СТБ 1202-2000 - Полуфабрикаты шоколадного производства. Шоколадная масса и шоколадная глазурь. Общие технические условия
  • СТБ 1203-2000 - Полуфабрикаты шоколадного производства. Какао тертое. Технические условия
  • СТБ 1204-2000 - Полуфабрикаты шоколадного производства. Какао масло. Технические условия
  • СТБ 1205-2000 - Полуфабрикаты шоколадного производства. Какао жмых и какао порошок производственный. Технические условия
  • СТБ 1207-2000 - Глазурь жировая. Общие технические условия
  • СТБ 1373-2009 - Сыры. Технические условия
  • СТБ 1517-2004 - Тара потребительская полимерная. Общие технические условия
  • СТБ 1760-2007 - Уксусы для пищевых целей. Общие технические условия
  • СТБ 1963-2009 - Изделия макаронные. Общие технические условия
  • СТБ 2078-2010 - Мак пищевой. Технические условия
  • СТБ 2082-2010 - Культуры бобовые. Стручки гороха и фасоли свежие
  • СТБ 2083-2010 - Овощи зеленые свежие. Требования при заготовках, поставках и реализации
  • СТБ 2107-2010 - Редька и капуста кольраби свежие. Требования при заготовках, поставках и реализации
  • СТБ 2211-2011 - Шоколад. Общие технические условия
  • СТБ 2287-2012 - Яблоки свежие ранних сроков созревания. Технические условия
  • СТБ 2288-2012 - Яблоки свежие поздних сроков созревания. Технические условия
  • СТБ 2319-2013 - Плоды сливы свежие. Технические условия
  • СТБ 2328-2013 - Джемы. Общие технические условия
  • СТБ 2329-2013 - Повидло. Общие технические условия
  • СТБ 2344-2013 - Плоды вишни свежие. Технические условия
  • СТБ 2390-2014 - Шампиньоны свежие культивируемые. Требования при заготовках, поставках и реализации
  • СТБ 2396-2015 - Ягоды ежевики свежие. Технические условия
  • СТБ 2491-2016 - Плоды груши свежие ранних сроков созревания. Технические условия
  • СТБ 2492-2016 - Плоды груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия
  • СТБ 295-2008 - Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые. Общие технические условия
  • СТБ 392-93 - Смородина красная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
  • СТБ 393-93 - Малина свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
  • СТБ 426-93 - Редис свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации
  • СТБ 459-93 - Пастернак свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации
  • СТБ 461-93 - Репа молодая свежая и репа столовая свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
  • СТБ 463-93 - Сельдерей - зелень свежая и сельдерей корневой свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации
  • СТБ 523-2002 - Продукты из мяса птицы. Общие технические условия
  • СТБ 596-94 - Ревень свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации
  • СТБ 597-94 - Патиссоны свежие. Требования при заготовках, поставках и реализации
  • СТБ 739-93 - Ягоды черноплодной рябины свежие и сушеные. Требования при заготовках, поставках и реализации
  • СТБ 766-95 - Кабачки свежие. Технические условия
  • СТБ 791-95 - Лук зеленый свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации
  • СТБ 876-93 - Томаты свежие зеленые для производства консервов. Требования при заготовках и поставках
  • СТБ 877-93 - Кукуруза сахарная в початках свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
  • СТБ 901-95 - Клюква крупноплодная свежая. Технические условия
  • СТБ 902-2001 - Напитки чайные из растительного сырья фасованные. Общие технические условия
  • СТБ 922-94 - Завтраки сухие. Общие технические условия
  • СТБ 926-98 - Изделия хлебобулочные. Сухари. Общие технические условия
  • СТБ 927-2008 - Сладости мучные. Общие технические условия
  • СТБ 934-93 - Сладости сахарные. Общие технические условия
  • СТБ 961-2005 - Торты и пирожные. Общие технические условия
  • СТБ 966-94 - Печенье овсяное. Общие технические условия
  • СТБ 978-2003 - Водки. Общие технические условия
  • СТБ 985-95 - Пирожки, пончики и пончики с начинкой. Общие технические условия
  • СТБ 986-95 - Овощи и грибы быстрозамороженные. Общие технические условия

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта