Тип: ГОСТ 17812-72
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. применяется для целей ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки"
Текст документа:
присутствует
Изображение документа:
присутствует
Страниц в документе: 9
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 27.06.1972
Комментарий: Переиздание. Май 2008 г.
Документ "Ящики дощатые многооборотные для овощей и фруктов. Технические условия" находится в системе НТД NormaCS
Вы можете получить этот (и еще 150 000) документ в рамках бесплатной 3х-дневной опытной эксплуатации NormaCS.
Если Вы уже воспользовались услугой бесплатной опытной
эксплуатации и определились с выбором разделов - просто
нажмите кнопку
Или свяжитесь с нами по телефону 8(831) 2-100-100
Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта
При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно в рамках 3х-дневной опытной эксплуатации. Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы. Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону (831) 2-100-100.
Документ входит в следующие классификаторы и разделы:
Документ заменен на:
ГОСТ 17812-2022
- Ящики деревянные многооборотные для овощей и фруктов. Технические условия
Взамен:
ГОСТ 11354-65
- Ящики дощатые и фанерные многооборотные разборные, неразборные и складные для продовольственных товаров
Документ ссылается на:
ГОСТ 11354-65
- Ящики дощатые и фанерные многооборотные разборные, неразборные и складные для продовольственных товаров
ГОСТ 15612-85
- Изделия из древесины и древесных материалов. Методы определения параметров шероховатости поверхности
ГОСТ 16588-91
- Пилопродукция и деревянные детали. Методы определения влажности
ГОСТ 18425-73
- Тара транспортная наполненная. Метод испытания на удар при свободном падении
ГОСТ 21100-93
- Пакеты транспортные деталей деревянной тары. Размеры, формирование, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 21136-75
- Тара транспортная наполненная. Метод испытания на вибрацию при фиксированной низкой частоте
ГОСТ 2140-81
- Видимые пороки древесины. Классификация, термины и определения, способы измерения
ГОСТ 25014-81
- Тара транспортная наполненная. Методы испытания прочности при штабелировании
ГОСТ 25064-81
- Тара транспортная наполненная. Методы испытания на горизонтальный удар
ГОСТ 26838-86
- Ящики и обрешетки деревянные. Нормы механической прочности
ГОСТ 2695-83
- Пиломатериалы лиственных пород. Технические условия
ГОСТ 3282-74
- Проволока стальная низкоуглеродистая общего назначения. Технические условия
ГОСТ 3560-73
- Лента стальная упаковочная. Технические условия
ГОСТ 7016-82
- Изделия из древесины и древесных материалов. Параметры шероховатости поверхности
ГОСТ 8486-86
- Пиломатериалы хвойных пород. Технические условия
ГОСТ 9396-88
- Ящики деревянные многооборотные. Общие технические условия
ГОСТ Р 53417-2009
- Упаковка. Методы испытаний на вибрацию при постоянной низкой частоте
На документ ссылаются:
ГОСТ 16270-70
- Яблоки свежие ранних сроков созревания. Технические условия
ГОСТ 1721-85
- Морковь столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия
ГОСТ 1722-85
- Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия
ГОСТ 1723-2015
- Лук репчатый свежий для промышленной переработки. Технические условия
ГОСТ 1723-86
- Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия
ГОСТ 1724-85
- Капуста белокочанная свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия
ГОСТ 1725-2019
- Томаты свежие для промышленной переработки. Технические условия
ГОСТ 1726-2019
- Огурцы свежие для промышленной переработки. Технические условия
ГОСТ 17812-2022
- Ящики деревянные многооборотные для овощей и фруктов. Технические условия
ГОСТ 21122-75
- Яблоки свежие поздних сроков созревания. Технические условия
ГОСТ 21713-76
- Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия
ГОСТ 21714-76
- Груши свежие ранних сроков созревания. Технические условия
ГОСТ 21920-2015
- Слива свежая для промышленной переработки. Технические условия
ГОСТ 26545-85
- Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия
ГОСТ 26768-85
- Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
ГОСТ 27572-2017
- Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия
ГОСТ 27572-87
- Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия
ГОСТ 28472-90
- Виноград свежий ручной уборки для консервирования. Требования при заготовках и поставках
ГОСТ 30088-93
- Лук-севок и лук-выборок. Посевные качества. Общие технические условия
ГОСТ 30106-94
- Чеснок семенной. Сортовые и посевные качества. Общие технические условия
ГОСТ 31782-2012
- Виноград свежий машинной и ручной уборки для промышленной переработки. Технические условия
ГОСТ 31821-2012
- Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
ГОСТ 31821-2022
- Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
ГОСТ 31822-2012
- Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
ГОСТ 31853-2012
- Артишоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
ГОСТ 31854-2012
- Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия
ГОСТ 32284-2013
- Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
ГОСТ 32285-2013
- Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
ГОСТ 32286-2013
- Сливы, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
ГОСТ 32883-2014
- Зеленные культуры овощные свежие для промышленной переработки. Технические условия
ГОСТ 33494-2015
- Капуста белокочанная свежая для промышленной переработки. Технические условия
ГОСТ 33540-2015
- Морковь столовая свежая для промышленной переработки. Технические условия
ГОСТ 33932-2016
- Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
ГОСТ 33985-2016
- Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия
ГОСТ 34314-2017
- Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
ГОСТ 34323-2017
- Капуста китайская и капуста пекинская свежие. Технические условия
ГОСТ 7967-87
- Капуста краснокочанная свежая. Технические условия
ГОСТ 7968-89
- Капуста цветная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
ГОСТ 7977-87
- Чеснок свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия
ГОСТ Р 51782-2001
- Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
ГОСТ Р 51783-2001
- Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия
ГОСТ Р 51808-2001
- Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия
ГОСТ Р 51809-2001
- Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
ГОСТ Р 51810-2001
- Томаты свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия
ГОСТ Р 51811-2001
- Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
ГОСТ Р 53023-2008
- Виноград свежий машинной и ручной уборки для промышленной переработки. Технические условия
ГОСТ Р 53071-2008
- Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
ГОСТ Р 53084-2008
- Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
ГОСТ Р 53086-2008
- Артишоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
ГОСТ Р 53088-2008
- Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия
ГОСТ Р 54697-2011
- Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия
ГОСТ Р 54700-2011
- Капуста китайская и капуста пекинская свежие. Технические условия
ГОСТ Р 54703-2011
- Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия
ГОСТ Р 54752-2011
- Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
ГОСТ Р 55757-2013
- Топинамбур (клубни). Материал посадочный. Сортовые и посадочные качества. Общие технические условия
ГОСТ Р 56768-2015
- Перец сладкий свежий для промышленной переработки. Технические условия
ГОСТ Р 56821-2015
- Патиссоны свежие для промышленной переработки. Технические условия
ГОСТ Р 56822-2015
- Баклажаны свежие для промышленной переработки. Технические условия
КМС 625:2009
- Барбарис свежий дикорастущий. Технические условия
КМС 626:2009
- Облепиха свежая дикорастущая. Технические условия
НТП-АПК 1.10.12.001-02
- Нормы технологического проектирования предприятий по хранению и обработке картофеля и плодоовощной продукции
Приказ 3397
- О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Упаковка" (ТК 223)
Решение 148
- О внесении изменений в Решение Комиссии Таможенного союза от 16 августа 2011 года N 769
Решение 279
- О Программе по разработке (внесению изменений, пересмотру) межгосударственных стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" (ТР ТС 005/2011), а также межгосударственных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" (ТР ТС 005/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
Решение 9
- О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" (ТР ТС 005/2011), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" (ТР ТС 005/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
СТБ 1011-95
- Плоды шиповника свежие. Технические условия
СТБ 2083-2010
- Овощи зеленые свежие. Требования при заготовках, поставках и реализации
СТБ 2107-2010
- Редька и капуста кольраби свежие. Требования при заготовках, поставках и реализации
СТБ 2287-2012
- Яблоки свежие ранних сроков созревания. Технические условия
СТБ 2288-2012
- Яблоки свежие поздних сроков созревания. Технические условия
СТБ 2390-2014
- Шампиньоны свежие культивируемые. Требования при заготовках, поставках и реализации
СТБ 2491-2016
- Плоды груши свежие ранних сроков созревания. Технические условия
СТБ 2492-2016
- Плоды груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия
СТБ 426-93
- Редис свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации
СТБ 459-93
- Пастернак свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации
СТБ 461-93
- Репа молодая свежая и репа столовая свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
СТБ 463-93
- Сельдерей - зелень свежая и сельдерей корневой свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации
СТБ 596-94
- Ревень свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации
СТБ 597-94
- Патиссоны свежие. Требования при заготовках, поставках и реализации
СТБ 791-95
- Лук зеленый свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации
СТБ 876-93
- Томаты свежие зеленые для производства консервов. Требования при заготовках и поставках
СТБ 877-93
- Кукуруза сахарная в початках свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации