8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 17812-72 Ящики дощатые многооборотные для овощей и фруктов. Технические условия

Тип: ГОСТ 17812-72

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. применяется для целей ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки"

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 9

Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 27.06.1972

Комментарий: Переиздание. Май 2008 г.

Ящики дощатые многооборотные для овощей и фруктов. Технические условия

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ заменен на:

  • ГОСТ 17812-2022 - Ящики деревянные многооборотные для овощей и фруктов. Технические условия

Взамен:

  • ГОСТ 11354-65 - Ящики дощатые и фанерные многооборотные разборные, неразборные и складные для продовольственных товаров

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 11354-65 - Ящики дощатые и фанерные многооборотные разборные, неразборные и складные для продовольственных товаров
  • ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов
  • ГОСТ 15612-85 - Изделия из древесины и древесных материалов. Методы определения параметров шероховатости поверхности
  • ГОСТ 16588-91 - Пилопродукция и деревянные детали. Методы определения влажности
  • ГОСТ 17308-88 - Шпагаты. Технические условия
  • ГОСТ 18211-72 - Тара транспортная. Метод испытания на сжатие
  • ГОСТ 18425-73 - Тара транспортная наполненная. Метод испытания на удар при свободном падении
  • ГОСТ 21100-93 - Пакеты транспортные деталей деревянной тары. Размеры, формирование, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 21136-75 - Тара транспортная наполненная. Метод испытания на вибрацию при фиксированной низкой частоте
  • ГОСТ 2140-81 - Видимые пороки древесины. Классификация, термины и определения, способы измерения
  • ГОСТ 25014-81 - Тара транспортная наполненная. Методы испытания прочности при штабелировании
  • ГОСТ 25064-81 - Тара транспортная наполненная. Методы испытания на горизонтальный удар
  • ГОСТ 26838-86 - Ящики и обрешетки деревянные. Нормы механической прочности
  • ГОСТ 2695-83 - Пиломатериалы лиственных пород. Технические условия
  • ГОСТ 3282-74 - Проволока стальная низкоуглеродистая общего назначения. Технические условия
  • ГОСТ 3560-73 - Лента стальная упаковочная. Технические условия
  • ГОСТ 4034-63 - Гвозди тарные круглые. Конструкция и размеры
  • ГОСТ 7016-82 - Изделия из древесины и древесных материалов. Параметры шероховатости поверхности
  • ГОСТ 8486-86 - Пиломатериалы хвойных пород. Технические условия
  • ГОСТ 9396-88 - Ящики деревянные многооборотные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 53417-2009 - Упаковка. Методы испытаний на вибрацию при постоянной низкой частоте

На документ ссылаются:

  • ГОСТ 13634-2017 - Кукуруза свежая в початках. Технические условия
  • ГОСТ 13907-86 - Баклажаны свежие. Технические условия
  • ГОСТ 13908-68 - Перец сладкий свежий. Технические условия
  • ГОСТ 16270-70 - Яблоки свежие ранних сроков созревания. Технические условия
  • ГОСТ 16524-2017 - Кизил свежий. Технические условия
  • ГОСТ 1721-85 - Морковь столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия
  • ГОСТ 1722-85 - Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия
  • ГОСТ 1723-2015 - Лук репчатый свежий для промышленной переработки. Технические условия
  • ГОСТ 1723-86 - Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия
  • ГОСТ 1724-85 - Капуста белокочанная свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия
  • ГОСТ 1725-2019 - Томаты свежие для промышленной переработки. Технические условия
  • ГОСТ 1725-85 - Томаты свежие. Технические условия
  • ГОСТ 1726-2019 - Огурцы свежие для промышленной переработки. Технические условия
  • ГОСТ 1726-85 - Огурцы свежие. Технические условия
  • ГОСТ 17812-2022 - Ящики деревянные многооборотные для овощей и фруктов. Технические условия
  • ГОСТ 20450-2019 - Брусника свежая. Технические условия
  • ГОСТ 21122-75 - Яблоки свежие поздних сроков созревания. Технические условия
  • ГОСТ 21405-75 - Алыча мелкоплодная свежая. Технические условия
  • ГОСТ 21713-76 - Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия
  • ГОСТ 21714-76 - Груши свежие ранних сроков созревания. Технические условия
  • ГОСТ 21715-2013 - Айва свежая. Технические условия
  • ГОСТ 21715-76 - Айва свежая. Технические условия
  • ГОСТ 21920-2015 - Слива свежая для промышленной переработки. Технические условия
  • ГОСТ 25896-83 - Виноград свежий столовый. Технические условия
  • ГОСТ 26545-85 - Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия
  • ГОСТ 26768-85 - Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
  • ГОСТ 27569-87 - Чеснок свежий реализуемый. Технические условия
  • ГОСТ 27572-2017 - Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия
  • ГОСТ 27572-87 - Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия
  • ГОСТ 28275-94 - Морковь столовая свежая. Руководство по хранению
  • ГОСТ 28472-90 - Виноград свежий ручной уборки для консервирования. Требования при заготовках и поставках
  • ГОСТ 30088-93 - Лук-севок и лук-выборок. Посевные качества. Общие технические условия
  • ГОСТ 30106-94 - Чеснок семенной. Сортовые и посевные качества. Общие технические условия
  • ГОСТ 31782-2012 - Виноград свежий машинной и ручной уборки для промышленной переработки. Технические условия
  • ГОСТ 31821-2012 - Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
  • ГОСТ 31821-2022 - Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
  • ГОСТ 31822-2012 - Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
  • ГОСТ 31853-2012 - Артишоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
  • ГОСТ 31854-2012 - Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия
  • ГОСТ 32283-2013 - Алыча свежая. Технические условия
  • ГОСТ 32284-2013 - Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
  • ГОСТ 32285-2013 - Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
  • ГОСТ 32286-2013 - Сливы, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
  • ГОСТ 32288-2013 - Орехи лещины. Технические условия
  • ГОСТ 32786-2014 - Виноград столовый свежий. Технические условия
  • ГОСТ 32787-2014 - Абрикосы свежие. Технические условия
  • ГОСТ 32788-2014 - Кориандр свежий (кинза)-зелень. Технические условия
  • ГОСТ 32790-2014 - Топинамбур свежий. Технические условия
  • ГОСТ 32791-2014 - Репа столовая молодая свежая. Технические условия
  • ГОСТ 32810-2014 - Редька свежая. Технические условия
  • ГОСТ 32856-2014 - Укроп свежий. Технические условия
  • ГОСТ 32875-2014 - Стахис свежий продовольственный. Технические условия
  • ГОСТ 32877-2014 - Чеснок молодой свежий с зеленью. Технические условия
  • ГОСТ 32878-2014 - Пастернак корневой свежий. Технические условия
  • ГОСТ 32879-2014 - Дайкон свежий - корнеплоды. Технические условия
  • ГОСТ 32883-2014 - Зеленные культуры овощные свежие для промышленной переработки. Технические условия
  • ГОСТ 33440-2015 - Ревень овощной свежий. Технические условия
  • ГОСТ 33492-2015 - Грибы белые свежие. Технические условия
  • ГОСТ 33494-2015 - Капуста белокочанная свежая для промышленной переработки. Технические условия
  • ГОСТ 33499-2015 - Груши свежие. Технические условия
  • ГОСТ 33540-2015 - Морковь столовая свежая для промышленной переработки. Технические условия
  • ГОСТ 33551-2015 - Капуста савойская свежая. Технические условия
  • ГОСТ 33562-2015 - Чеснок свежий. Технические условия
  • ГОСТ 33801-2016 - Вишня и черешня свежие. Технические условия
  • ГОСТ 33851-2016 - Капуста брюссельская свежая. Технические условия
  • ГОСТ 33854-2016 - Капуста брокколи свежая. Технические условия
  • ГОСТ 33882-2016 - Плоды манго свежие. Технические условия
  • ГОСТ 33915-2016 - Малина и ежевика свежие. Технические условия
  • ГОСТ 33916-2016 - Капуста кольраби свежая. Технические условия
  • ГОСТ 33932-2016 - Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
  • ГОСТ 33952-2016 - Капуста цветная свежая. Технические условия
  • ГОСТ 33953-2016 - Земляника свежая. Технические условия
  • ГОСТ 33954-2016 - Смородина красная и белая свежая. Технические условия
  • ГОСТ 33985-2016 - Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия
  • ГОСТ 34212-2017 - Петрушка свежая. Технические условия
  • ГОСТ 34214-2017 - Лук свежий зеленый. Технические условия
  • ГОСТ 34215-2017 - Овощи листовые свежие. Технические условия
  • ГОСТ 34216-2017 - Редис свежий. Технические условия
  • ГОСТ 34217-2017 - Фейхоа свежая. Технические условия
  • ГОСТ 34218-2017 - Фенхель свежий. Технические условия
  • ГОСТ 34219-2017 - Черника и голубика свежие. Технические условия
  • ГОСТ 34266-2017 - Ананасы свежие. Технические условия
  • ГОСТ 34267-2017 - Лук-шалот свежий. Технические условия
  • ГОСТ 34269-2017 - Перец стручковый острый свежий. Технические условия
  • ГОСТ 34270-2017 - Плоды авокадо свежие. Технические условия
  • ГОСТ 34298-2017 - Томаты свежие. Технические условия
  • ГОСТ 34299-2017 - Фасоль овощная свежая. Технические условия
  • ГОСТ 34300-2017 - Хрен-корень свежий. Технические условия
  • ГОСТ 34301-2017 - Щавель и шпинат свежие. Технические условия
  • ГОСТ 34306-2017 - Лук репчатый свежий. Технические условия
  • ГОСТ 34313-2017 - Зеленые культуры овощные свежие. Технические условия
  • ГОСТ 34314-2017 - Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
  • ГОСТ 34318-2017 - Спаржа свежая. Технические условия
  • ГОСТ 34319-2017 - Имбирь-корень свежий. Технические условия
  • ГОСТ 34320-2017 - Сельдерей свежий. Технические условия
  • ГОСТ 34322-2017 - Инжир свежий. Технические условия
  • ГОСТ 34323-2017 - Капуста китайская и капуста пекинская свежие. Технические условия
  • ГОСТ 34324-2017 - Патиссоны свежие. Технические условия
  • ГОСТ 34325-2017 - Перец сладкий свежий. Технические условия
  • ГОСТ 34340-2017 - Персики и нектарины свежие. Технические условия
  • ГОСТ 34403-2018 - Плоды анноны свежие. Технические условия
  • ГОСТ 7176-2017 - Картофель продовольственный. Технические условия
  • ГОСТ 7178-2015 - Дыни свежие. Технические условия
  • ГОСТ 7178-85 - Дыни свежие. Технические условия
  • ГОСТ 7967-2015 - Капуста краснокочанная свежая. Технические условия
  • ГОСТ 7967-87 - Капуста краснокочанная свежая. Технические условия
  • ГОСТ 7968-89 - Капуста цветная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
  • ГОСТ 7977-87 - Чеснок свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия
  • ГОСТ Р 51782-2001 - Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
  • ГОСТ Р 51783-2001 - Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия
  • ГОСТ Р 51808-2001 - Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия
  • ГОСТ Р 51808-2013 - Картофель продовольственный. Технические условия
  • ГОСТ Р 51809-2001 - Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
  • ГОСТ Р 51810-2001 - Томаты свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия
  • ГОСТ Р 51811-2001 - Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
  • ГОСТ Р 53023-2008 - Виноград свежий машинной и ручной уборки для промышленной переработки. Технические условия
  • ГОСТ Р 53071-2008 - Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
  • ГОСТ Р 53084-2008 - Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
  • ГОСТ Р 53086-2008 - Артишоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
  • ГОСТ Р 53088-2008 - Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия
  • ГОСТ Р 53884-2010 - Земляника, реализуемая в розничной торговле. Технические условия
  • ГОСТ Р 53885-2010 - Сливы, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
  • ГОСТ Р 53990-2010 - Виноград свежий столовый. Технические условия
  • ГОСТ Р 54031-2010 - Ядра орехов лещины. Технические условия
  • ГОСТ Р 54046-2010 - Орехи лещины. Технические условия
  • ГОСТ Р 54688-2011 - Ананасы свежие. Технические условия
  • ГОСТ Р 54689-2011 - Плоды авокадо свежие. Технические условия
  • ГОСТ Р 54690-2011 - Плоды анноны свежие. Технические условия
  • ГОСТ Р 54691-2011 - Малина и ежевика свежие. Технические условия
  • ГОСТ Р 54692-2011 - Капуста брокколи свежая. Технические условия
  • ГОСТ Р 54693-2011 - Капуста брюссельская свежая. Технические условия
  • ГОСТ Р 54694-2011 - Плоды манго свежие. Технические условия
  • ГОСТ Р 54695-2011 - Фасоль овощная свежая. Технические условия
  • ГОСТ Р 54696-2011 - Черника и голубика свежие. Технические условия
  • ГОСТ Р 54697-2011 - Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия
  • ГОСТ Р 54698-2011 - Смородина красная и белая свежая. Технические условия
  • ГОСТ Р 54699-2011 - Спаржа свежая. Технические условия
  • ГОСТ Р 54700-2011 - Капуста китайская и капуста пекинская свежие. Технические условия
  • ГОСТ Р 54701-2011 - Патиссоны свежие. Технические условия
  • ГОСТ Р 54702-2011 - Персики и нектарины свежие. Технические условия
  • ГОСТ Р 54703-2011 - Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия
  • ГОСТ Р 54752-2011 - Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
  • ГОСТ Р 54903-2012 - Капуста цветная свежая. Технические условия
  • ГОСТ Р 55643-2013 - Вишня и черешня свежие. Технические условия
  • ГОСТ Р 55644-2013 - Сельдерей свежий. Технические условия
  • ГОСТ Р 55650-2013 - Щавель и шпинат свежие. Технические условия
  • ГОСТ Р 55652-2013 - Лук зеленый свежий. Технические условия
  • ГОСТ Р 55726-2013 - Фейхоа свежая. Технические условия
  • ГОСТ Р 55757-2013 - Топинамбур (клубни). Материал посадочный. Сортовые и посадочные качества. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 55822-2013 - Овощи листовые свежие. Технические условия
  • ГОСТ Р 55870-2013 - Инжир свежий. Технические условия
  • ГОСТ Р 55885-2013 - Перец сладкий свежий. Технические условия
  • ГОСТ Р 55886-2013 - Хрен-корень свежий. Технические условия
  • ГОСТ Р 55903-2013 - Лук-шалот свежий. Технические условия
  • ГОСТ Р 55904-2013 - Петрушка свежая. Технические условия
  • ГОСТ Р 55905-2013 - Фенхель свежий. Технические условия
  • ГОСТ Р 55906-2013 - Томаты свежие. Технические условия
  • ГОСТ Р 55907-2013 - Редис свежий. Технические условия
  • ГОСТ Р 55909-2013 - Чеснок свежий. Технические условия
  • ГОСТ Р 55910-2013 - Кукуруза свежая в початках. Технические условия
  • ГОСТ Р 56562-2015 - Базилик свежий - зелень. Технические условия
  • ГОСТ Р 56563-2015 - Черемша свежая. Технические условия
  • ГОСТ Р 56565-2015 - Кабачки свежие для промышленной переработки. Технические условия
  • ГОСТ Р 56636-2015 - Грибы вешенки свежие культивируемые. Технические условия
  • ГОСТ Р 56672-2015 - Вишня свежая для промышленной переработки. Технические условия
  • ГОСТ Р 56751-2015 - Огурцы свежие для промышленной переработки. Технические условия
  • ГОСТ Р 56767-2015 - Эстрагон свежий. Технические условия
  • ГОСТ Р 56768-2015 - Перец сладкий свежий для промышленной переработки. Технические условия
  • ГОСТ Р 56820-2015 - Груши свежие для промышленной переработки. Технические условия
  • ГОСТ Р 56821-2015 - Патиссоны свежие для промышленной переработки. Технические условия
  • ГОСТ Р 56822-2015 - Баклажаны свежие для промышленной переработки. Технические условия
  • ГОСТ Р 56827-2015 - Грибы шампиньоны свежие культивируемые. Технические условия
  • ГОСТ Р 59660-2021 - Бобы овощные свежие. Технические условия
  • ГОСТ Р 59661-2021 - Облепиха свежая. Технические условия
  • ГОСТ Р 59662-2021 - Хурма свежая. Технические условия
  • КМС 160:2009 - Патиссоны свежие. Технические условия
  • КМС 625:2009 - Барбарис свежий дикорастущий. Технические условия
  • КМС 626:2009 - Облепиха свежая дикорастущая. Технические условия
  • КМС 950:2004 - Хурма свежая. Технические условия
  • НТП-АПК 1.10.12.001-02 - Нормы технологического проектирования предприятий по хранению и обработке картофеля и плодоовощной продукции
  • ОНТП 6-88/Госагропром СССР, Минторг СССР - Общесоюзные нормы технологического проектирования предприятий по хранению и обработке картофеля и плодоовощной продукции
  • Приказ 3397 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Упаковка" (ТК 223)
  • Решение 148 - О внесении изменений в Решение Комиссии Таможенного союза от 16 августа 2011 года N 769
  • Решение 279 - О Программе по разработке (внесению изменений, пересмотру) межгосударственных стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" (ТР ТС 005/2011), а также межгосударственных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" (ТР ТС 005/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
  • Решение 9 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" (ТР ТС 005/2011), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" (ТР ТС 005/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
  • РСТ РСФСР 364-77 - Пастернак корневой свежий. Технические условия
  • РСТ РСФСР 624-88 - Лук свежий зеленый. Технические условия
  • РСТ РСФСР 657-81 - Яблоки сибирские свежие. Технические условия
  • РСТ РСФСР 659-81 - Редис свежий. Технические условия
  • РСТ РСФСР 667-82 - Эстрагон свежий. Технические условия
  • РСТ РСФСР 668-82 - Кресс-салат и горчица листовая свежие. Технические условия
  • РСТ РСФСР 669-82 - Капуста китайская свежая. Технические условия
  • РСТ РСФСР 675-82 - Кабачки свежие. Технические условия
  • РСТ РСФСР 745-88 - Брюква столовая свежая. Технические условия
  • РСТ РСФСР 749-88 - Сельдерей свежий. Технические условия
  • СТБ 1011-95 - Плоды шиповника свежие. Технические условия
  • СТБ 2082-2010 - Культуры бобовые. Стручки гороха и фасоли свежие
  • СТБ 2083-2010 - Овощи зеленые свежие. Требования при заготовках, поставках и реализации
  • СТБ 2107-2010 - Редька и капуста кольраби свежие. Требования при заготовках, поставках и реализации
  • СТБ 2287-2012 - Яблоки свежие ранних сроков созревания. Технические условия
  • СТБ 2288-2012 - Яблоки свежие поздних сроков созревания. Технические условия
  • СТБ 2319-2013 - Плоды сливы свежие. Технические условия
  • СТБ 2344-2013 - Плоды вишни свежие. Технические условия
  • СТБ 2390-2014 - Шампиньоны свежие культивируемые. Требования при заготовках, поставках и реализации
  • СТБ 2393-2014 - Плоды черешни свежие. Технические условия
  • СТБ 2491-2016 - Плоды груши свежие ранних сроков созревания. Технические условия
  • СТБ 2492-2016 - Плоды груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия
  • СТБ 426-93 - Редис свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации
  • СТБ 459-93 - Пастернак свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации
  • СТБ 461-93 - Репа молодая свежая и репа столовая свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
  • СТБ 463-93 - Сельдерей - зелень свежая и сельдерей корневой свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации
  • СТБ 596-94 - Ревень свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации
  • СТБ 597-94 - Патиссоны свежие. Требования при заготовках, поставках и реализации
  • СТБ 766-95 - Кабачки свежие. Технические условия
  • СТБ 791-95 - Лук зеленый свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации
  • СТБ 876-93 - Томаты свежие зеленые для производства консервов. Требования при заготовках и поставках
  • СТБ 877-93 - Кукуруза сахарная в початках свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта