Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта
При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно в рамках 3х-дневной опытной эксплуатации. Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы. Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону (831) 2-100-100.
Документ входит в следующие классификаторы и разделы:
ГОСТ 4165-78
- Реактивы. Медь II сернокислая 5-водная. Технические условия
ГОСТ 4204-77
- Реактивы. Кислота серная. Технические условия
ГОСТ 4220-75
- Реактивы. Калий двухромовокислый. Технические условия
ГОСТ 4232-74
- Реактивы. Калий йодистый. Технические условия
ГОСТ 4233-77
- Реактивы. Натрий хлористый. Технические условия
ГОСТ 4328-77
- Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия
ГОСТ 5556-81
- Вата медицинская гигроскопическая. Технические условия
ГОСТ 5962-67
- Спирт этиловый ректификованный. Технические условия
ГОСТ 6709-72
- Вода дистиллированная. Технические условия
ГОСТ 8.135-74
- Государственная система обеспечения единства измерений. pH-метрия. Стандарт-титры для приготовления образцовых буферных растворов 2-го разряда. Технические условия
ГОСТ 9147-80
- Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия
ГОСТ 9656-75
- Реактивы. Кислота борная. Технические условия
На документ ссылаются:
ГОСТ 23600-79
- Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктам. Технические условия
ГОСТ 23670-79
- Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия
ГОСТ 30363-96
- Продукты яичные. Общие технические условия
ГОСТ Р 53155-2008
- Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия
ГОСТ Р 53746-2009
- Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы физико-химического анализа
Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта