8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 4159-79 Реактивы. Йод. Технические условия

Тип: ГОСТ 4159-79

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Протокол № 4-93 МГС от 21.10.93 (ИУС 4-1994)

Текст документа: отсутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 10

Утвержден: Государственный комитет СССР по стандартам, 22.06.1979

Комментарий: Переиздание (июнь 1997 г.) с Изменением № 1

Реактивы. Йод. Технические условия

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ действует взамен:

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 10163-76 - Реактивы. Крахмал растворимый. Технические условия
  • ГОСТ 10671.5-74 - Реактивы. Методы определения примеси сульфатов
  • ГОСТ 10671.7-74 - Реактивы. Методы определения примеси хлоридов
  • ГОСТ 10929-76 - Реактивы. Водорода пероксид. Технические условия
  • ГОСТ 12.1.007-76 - Система стандартов безопасности труда (ССБТ). Вредные вещества. Классификация и общие требования безопасности
  • ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов
  • ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
  • ГОСТ 19433-88 - Грузы опасные. Классификация и маркировка
  • ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
  • ГОСТ 25794.2-83 - Реактивы. Методы приготовления титрованных растворов для окислительно-восстановительного титрования
  • ГОСТ 27025-86 - Реактивы. Общие указания по проведению испытаний
  • ГОСТ 27026-86 - Реактивы. Определение нелетучего остатка
  • ГОСТ 27068-86 - Реактивы. Натрий серноватистокислый (натрия тиосульфат) 5-водный. Технические условия
  • ГОСТ 3885-73 - Реактивы и особо чистые вещества. Правила приемки, отбор проб, фасовка, упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 4232-74 - Реактивы. Калий йодистый. Технические условия
  • ГОСТ 4328-77 - Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия
  • ГОСТ 4517-87 - Реактивы. Методы приготовления вспомогательных реактивов и растворов, применяемых при анализе
  • ГОСТ 4919.1-77 - Реактивы и особо чистые вещества. Методы приготовления растворов индикаторов
  • ГОСТ 5841-74 - Реактивы. Гидразин сернокислый
  • ГОСТ 6552-80 - Реактивы. Кислота ортофосфорная. Технические условия
  • ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
  • ГОСТ 9147-80 - Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия

На документ ссылаются:

  • 1622-77 - Методические указания на колориметрическое определение паров ртути в воздухе
  • 1627-77 - Методические указания на фотометрическое определение тетраэтилсвинца в воздухе
  • 1676-77 - Методические указания на фотометрическое определение метилэтилкетона в воздухе
  • 2595-82 - Методические указания по колориметрическому определению ртутьорганических ядохимикатов: агронала, гранозана, меркурана, меркургексана, НИУИФ- I, радосана, этилмеркурхлорида и этилмеркурфосфата в воздухе рабочей зоны
  • 2732-83 - Методические указания по фотометрическому определению озона в воздухе
  • 2740-83 - Методические указания по титриметрическому определению ксантогенатов в воздухе
  • 2874-83 - Методические указания по применению норм расхода диагностических питательных сред при проведении бактериологических исследований
  • 3102-84 - Методические указания по хроматографическому измерению концентраций анабазина, анабазина гидрохлорида, нитрозоанабазина, полиакрилина и лупинина в воздухе рабочей зоны
  • 3123-84 - Методические указания по газохроматографическому измерению концентраций формальдегида в воздухе рабочей зоны
  • 3141-84 - Контроль воздуха на предприятиях по переработке пластмасс (полиолефинов, полистиролов и фенопластов) (методические указания)
  • 3942-85 - Методика определения афлатоксинов в продуктах животного происхождения
  • 3950-85 - Методические указания по фотометрическому измерению концентрации глутарового альдегида в воздухе рабочей зоны
  • 3981-85 - Методические указания по хроматографическому измерению концентраций тиазона в воздухе рабочей зоны
  • 4077-86 - Методические указания по санитарно-гигиенической оценке резиновых и латексных изделий медицинского назначения
  • 4149-86 - Методические указания по осуществлению государственного санитарного надзора за производством и применением полимерных материалов класса полиолефинов, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами
  • 4188-86 - Методические указания по фотометрическому измерению концентраций паров ртути в воздухе рабочей зоны
  • 4595-88 - Методические указания по газохроматографическому измерению концентрации формальдегида в воздухе рабочей зоны
  • 4742-88 - Методические указания по измерению концентраций енамина в воздухе рабочей зоны методом тонкослойной хроматографии
  • 4785-88 - Методические указания по фотометрическому измерению концентраций аммиака и формальдегида при совместном присутствии в воздухе рабочей зоны
  • 4834-88 - Методические указания фотометрическому измерению концентраций бензола, толуола и ксилола при их совместном присутствии в воздухе рабочей зоны
  • 4851-88 - Методические указания по фотометрическому измерению концентраций ксилола в воздухе рабочей зоны
  • 5017-89 - Концентрирование экстрактов пестицидов с применением каплеуловителя
  • 5125-89 - Методические указания по фотометрическому измерению содержания ртути на коже и спецодежде
  • 5246-90 - Методические указания по измерению концентрации ксилита в воздухе рабочей зоны методом тонкослойной хроматографии
  • 5966-91 - Методические указания по фотометрическому измерению концентраций замасливателя Синтокс-27 в воздухе рабочей зоны
  • 5997-91 - Методические указания по фотометрическому измерению концентраций поливинилового спирта в воздухе рабочей зоны
  • ВМУ 2420-81 - Временные методические указания по хроматографическому измерению концентраций розалина в воздухе рабочей зоны
  • ВМУ 2471-81 - Временные методические указания по определению розалина в растительных объектах, воде и почве хромато-спектрофотометрическим методом
  • ВМУ 2808-83 - Временные методические указания по хроматографическому измерению концентраций бутокарбоксима в воздухе рабочей зоны
  • ГОСТ 10163-76 - Реактивы. Крахмал растворимый. Технические условия
  • ГОСТ 10213.7-2001 - Волокно штапельное и жгут химические. Методы определения массовой доли свободной серы
  • ГОСТ 10435-94 - Волокно и жгут полиэфирные шерстяного типа. Технические условия
  • ГОСТ 10444.1-84 - Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе
  • ГОСТ 10455-80 - Реактивы. 1,4-Диоксан. Технические условия
  • ГОСТ 10484-78 - Реактивы. Кислота фтористоводородная. Технические условия
  • ГОСТ 10526-63 - Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком
  • ГОСТ 10574-2016 - Продукты мясные. Методы определения крахмала
  • ГОСТ 10574-91 - Продукты мясные. Методы определения крахмала
  • ГОСТ 10643-75 - Реактивы. Натрий роданистый. Технические условия
  • ГОСТ 10727-91 - Нити стеклянные однонаправленные. Технические условия
  • ГОСТ 10847-2019 - Зерно. Методы определения зольности
  • ГОСТ 10847-74 - Зерно. Методы определения зольности
  • ГОСТ 10848-79 - Бария гидрат окиси технический. Технические условия
  • ГОСТ 11235-2017 - Смолы фенолоформальдегидные. Методы определения свободного фенола
  • ГОСТ 11235-75 - Смолы фенолоформальдегидные. Методы определения свободного фенола
  • ГОСТ 11293-89 - Желатин. Технические условия
  • ГОСТ 11683-76 - Пиросульфит натрия технический. Технические условия
  • ГОСТ 11736-78 - Пластмассы. Метод определения содержания воды
  • ГОСТ 11739.14-99 - Сплавы алюминиевые литейные и деформируемые. Методы определения мышьяка
  • ГОСТ 11884.5-78 - Концентрат вольфрамовый. Методы определения серы
  • ГОСТ 11884.7-78 - Концентрат вольфрамовый. Метод определения олова
  • ГОСТ 11930.2-79 - Материалы наплавочные. Метод определения серы
  • ГОСТ 12.4.159-90 - Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органов дыхания фильтрующие. Методы определения времени защитного действия фильтрующе-поглощающих коробок по газообразным вредным веществам
  • ГОСТ 12.4.161-75 - Система стандартов безопасности труда. Противогазы и респираторы промышленные фильтрующие. Метод определения времени защитного действия фильтрующе-поглощающих коробок по парам ртути
  • ГОСТ 12.4.311-2017 - Система стандартов безопасности труда. Костюмы изолирующие многофункциональные. Методы испытаний
  • ГОСТ 12043-88 - Семена сельскохозяйственных культур. Методы определения подлинности
  • ГОСТ 12045-97 - Семена сельскохозяйственных культур. Методы определения заселенности вредителями
  • ГОСТ 1219.5-74 - Баббиты кальциевые. Метод определения содержания олова
  • ГОСТ 12575-2001 - Сахар. Методы определения редуцирующих веществ
  • ГОСТ 12697.12-77 - Алюминий. Методы определения мышьяка
  • ГОСТ 12789-2022 - Пивоваренная продукция. Методы определения цвета
  • ГОСТ 12789-87 - Пиво. Методы определения цвета
  • ГОСТ 1293.16-93 - Сплавы свинцово-сурьмянистые. Методы определения серы
  • ГОСТ 1293.4-83 - Сплавы свинцово-сурьмянистые. Методы определения мышьяка
  • ГОСТ 13685-84 - Соль поваренная. Методы испытаний
  • ГОСТ 13938.2-78 - Медь. Методы определения серы
  • ГОСТ 13938.6-78 - Медь. Методы определения никеля
  • ГОСТ 13979.7-78 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла)
  • ГОСТ 14022-88 - Водород фтористый безводный. Технические условия
  • ГОСТ 14261-77 - Кислота соляная особой чистоты. Технические условия
  • ГОСТ 14262-78 - Кислота серная особой чистоты. Технические условия
  • ГОСТ 14338.2-82 - Молибден. Метод определения серы
  • ГОСТ 14339.2-82 - Вольфрам. Метод определения серы
  • ГОСТ 1460-2013 - Карбид кальция. Технические условия
  • ГОСТ 1460-81 - Карбид кальция. Технические условия
  • ГОСТ 14870-77 - Продукты химические. Методы определения воды
  • ГОСТ 15483.7-78 - Олово. Метод определения серы
  • ГОСТ 15934.1-91 - Концентраты медные. Методы определения меди
  • ГОСТ 16106-2019 - Нафталин коксохимический. Технические условия
  • ГОСТ 16106-82 - Нафталин коксохимический. Технические условия
  • ГОСТ 1652.5-77 - Сплавы медно-цинковые. Методы определения олова
  • ГОСТ 18172-80 - Пигмент желтый железоокисный. Технические условия
  • ГОСТ 18270-72 - Кислота уксусная особой чистоты. Технические условия
  • ГОСТ 18317-94 - Порошки металлические. Методы определения воды
  • ГОСТ 18635-2023 - Угли каменные. Метод определения выхода химических продуктов коксования
  • ГОСТ 18635-73 - Угли каменные. Метод определения выхода химических продуктов коксования
  • ГОСТ 18963-73 - Вода питьевая. Методы санитарно-бактериологического анализа
  • ГОСТ 19151-73 - Сурик свинцовый. Технические условия
  • ГОСТ 19170-2001 - Стекловолокно. Ткань конструкционного назначения. Технические условия
  • ГОСТ 19170-73 - Ткани конструкционные из стеклянных крученых комплексных нитей. Технические условия
  • ГОСТ 19266-79 - Материалы лакокрасочные. Методы определения цвета
  • ГОСТ 195-77 - Реактивы. Натрий сернистокислый. Технические условия
  • ГОСТ 19503-88 - Гидразин-гидрат технический. Технические условия
  • ГОСТ 1953.12-79 - Бронзы оловянные. Методы определения серы
  • ГОСТ 1953.3-79 - Бронзы оловянные. Методы определения олова
  • ГОСТ 19863.10-91 - Сплавы титановые. Методы определения олова
  • ГОСТ 19885-74 - Чай. Методы определения содержания танина и кофеина
  • ГОСТ 200-76 - Реактивы. Натрий фосфорноватистокислый 1-водный. Технические условия
  • ГОСТ 20083-74 - Дрожжи кормовые. Технические условия
  • ГОСТ 20235.2-74 - Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа
  • ГОСТ 20264.1-89 - Препараты ферментные. Методы определения органолептических, физико-химических и микробиологических показателей
  • ГОСТ 20264.3-81 - Препараты ферментные. Методы определения активности пектолитического комплекса
  • ГОСТ 20264.4-89 - Препараты ферментные. Методы определения амилолитической активности
  • ГОСТ 20288-74 - Реактивы. Углерод четыреххлористый. Технические условия
  • ГОСТ 2053-77 - Реактивы. Натрий сернистый 9-водный. Технические условия
  • ГОСТ 20907-75 - Смолы фенолоформальдегидные жидкие. Технические условия
  • ГОСТ 20909.2-75 - Сперма быков неразбавленная. Методы микробиологических исследований
  • ГОСТ 21179-2000 - Воск пчелиный. Технические условия
  • ГОСТ 21237-75 - Мясо. Методы бактериологического анализа
  • ГОСТ 2124-87 - Кислота хлорсульфоновая техническая. Технические условия
  • ГОСТ 2149-75 - Барий углекислый технический. Технические условия
  • ГОСТ 21877.2-76 - Баббиты оловянные и свинцовые. Метод определения олова
  • ГОСТ 22159-76 - Реактивы. Гидразин дигидрохлорид. Технические условия
  • ГОСТ 2222-95 - Метанол технический. Технические условия
  • ГОСТ 22221.1-76 - Концентраты оловянные. Метод определения массовой доли олова
  • ГОСТ 22221.3-76 - Концентраты оловянные. Методы определения массовой доли серы
  • ГОСТ 22226-76 - Ликоподий. Технические условия
  • ГОСТ 22300-76 - Реактивы. Эфиры этиловый и бутиловый уксусной кислоты. Технические условия
  • ГОСТ 22536.2-87 - Сталь углеродистая и чугун нелегированный. Методы определения серы
  • ГОСТ 22636-77 - Спермосан-3. Технические условия
  • ГОСТ 22648-77 - Пластмассы. Методы определения гигиенических показателей
  • ГОСТ 23423-2017 - Метионин кормовой. Технические условия
  • ГОСТ 23423-89 - Метионин кормовой. Технические условия
  • ГОСТ 24295-80 - Посуда хозяйственная стальная эмалированная. Методы анализа вытяжек
  • ГОСТ 244-76 - Натрия тиосульфат кристаллический. Технические условия
  • ГОСТ 24596.8-2015 - Фосфаты кормовые. Методы определения мышьяка
  • ГОСТ 24596.8-81 - Фосфаты кормовые. Методы определения мышьяка
  • ГОСТ 246-76 - Гидросульфит натрия технический. Технические условия
  • ГОСТ 24975.2-89 - Этилен и пропилен. Методы определения серы
  • ГОСТ 24981-81 - Упаковка. Методы испытаний на пылепроницаемость
  • ГОСТ 25311-82 - Мука кормовая животного происхождения. Методы бактериологического анализа
  • ГОСТ 25555.5-2014 - Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения диоксида серы
  • ГОСТ 25555.5-91 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серы
  • ГОСТ 25581-91 - Птица сельскохозяйственная, синантропная, дикая и экзотическая. Методы лабораторной диагностики гриппа
  • ГОСТ 25587-83 - Птица сельскохозяйственная. Методы лабораторной диагностики болезни Ньюкасла
  • ГОСТ 25589-83 - Щебень, гравий и песок для строительных работ. Методы определения содержания сернокислых и сернистых соединений
  • ГОСТ 25617-2014 - Ткани и изделия льняные, полульняные, хлопчатобумажные и смешанные. Методы химических испытаний
  • ГОСТ 25617-83 - Ткани и изделия льняные, полульняные, хлопчатобумажные и смешанные. Методы химических испытаний
  • ГОСТ 25794.2-83 - Реактивы. Методы приготовления титрованных растворов для окислительно-восстановительного титрования
  • ГОСТ 26811-2014 - Изделия кондитерские. Йодометрический метод определения массовой доли общей сернистой кислоты
  • ГОСТ 26811-86 - Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой кислоты
  • ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
  • ГОСТ 26972-86 - Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа
  • ГОСТ 27068-86 - Реактивы. Натрий серноватистокислый (натрия тиосульфат) 5-водный. Технические условия
  • ГОСТ 27180-2019 - Плитки керамические. Методы испытаний
  • ГОСТ 27494-2016 - Мука и отруби. Методы определения зольности
  • ГОСТ 27494-87 - Мука и отруби. Методы определения зольности
  • ГОСТ 27543-87 - Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов
  • ГОСТ 27678-88 - Плиты древесностружечные и фанера. Перфораторный метод определения содержания формальдегида
  • ГОСТ 28085-2013 - Средства лекарственные биологические для ветеринарного применения. Метод бактериологического контроля стерильности
  • ГОСТ 28085-89 - Препараты биологические. Метод бактериологического контроля стерильности
  • ГОСТ 28504-90 - Шкурки меховые и овчина шубная невыделанные. Методы определения структурной поврежденности и бактериальной зараженности кожевой ткани
  • ГОСТ 28726.1-2017 - Газ природный. Определение ртути. Часть 1. Подготовка пробы путем хемосорбции ртути на йоде
  • ГОСТ 28886-2019 - Прополис. Технические условия
  • ГОСТ 29112-91 - Среды питательные плотные (для ветеринарных целей). Общие технические условия
  • ГОСТ 29248-91 - Консервы молочные. Йодометрический метод определения сахаров
  • ГОСТ 29294-2014 - Солод пивоваренный. Технические условия
  • ГОСТ 29294-2021 - Солод пивоваренный. Технические условия
  • ГОСТ 29294-92 - Солод пивоваренный ячменный. Технические условия
  • ГОСТ 30226-93 - Нитки обувные хлопчатобумажные и синтетические. Технические условия
  • ГОСТ 30268-95 - Угли активные импрегнированные. Технические условия
  • ГОСТ 30364.1-97 - Продукты яичные. Методы физико-химического анализа
  • ГОСТ 30364.2-96 - Продукты яичные. Методы микробиологического контроля
  • ГОСТ 30404-94 - Топливо твердое минеральное. Методы определения форм серы
  • ГОСТ 30561-2013 - Меласса свекловичная. Технические условия
  • ГОСТ 30561-2017 - Меласса свекловичная. Технические условия
  • ГОСТ 30567-98 - Древесина модифицированная. Метод определения токсичности
  • ГОСТ 30648.7-99 - Продукты молочные для детского питания. Методы определения сахарозы
  • ГОСТ 30711-2001 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлатоксинов В1 и М1
  • ГОСТ 30712-2001 - Продукты безалкогольной промышленности. Методы микробиологического анализа
  • ГОСТ 31094-2002 - Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом
  • ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия
  • ГОСТ 31280-2004 - Меха и меховые изделия. Вредные вещества. Методы обнаружения и определения содержания свободного формальдегида и водовымываемых хрома (VI) и хрома общего
  • ГОСТ 31382-2009 - Медь. Методы анализа
  • ГОСТ 31470-2012 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептических и физико-химических исследований
  • ГОСТ 31479-2012 - Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава
  • ГОСТ 31500-2012 - Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных углеводных добавок
  • ГОСТ 31620-2012 - Материалы хирургические шовные. Общие технические требования. Методы испытаний
  • ГОСТ 31681-2012 - Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком
  • ГОСТ 31748-2012 - Продукты пищевые. Определение афлатоксина B1 и общего содержания афлатоксинов B1, B2, G1 и G2 в зерновых культурах, орехах и продуктах их переработки. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • ГОСТ 31942-2012 - Вода. Отбор проб для микробиологического анализа
  • ГОСТ 31950-2012 - Вода. Методы определения содержания общей ртути беспламенной атомно-абсорбционной спектрометрией
  • ГОСТ 32034-2013 - Гидролизаты крахмала. Общие тенические условия
  • ГОСТ 32052-2013 - Добавки пищевые. Лецитины Е322. Общие технические условия
  • ГОСТ 32149-2013 - Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа
  • ГОСТ 32198-2013 - Средства воспроизводства. Сперма. Методы микробиологического анализа
  • ГОСТ 32221-2013 - Концентраты медные. Методы анализа
  • ГОСТ 32438-2013 - Товары бытовой химии. Метод определения массовой доли серосодержащих восстановителей
  • ГОСТ 32527-2013 - Минеральные азотсодержащие вещества. Определение содержания в воздушной и водной средах
  • ГОСТ 32746-2014 - Добавки пищевые. Кислота пропионовая Е 280. Технические условия
  • ГОСТ 32850-2014 - Продукция косметическая для химической завивки и распрямления волос. Общие технические условия
  • ГОСТ 32901-2014 - Молоко и молочная продукция. Методы микробиологического анализа
  • ГОСТ 33095-2014 - Покрытия защитно-декоративные на мебели из древесины и древесных материалов. Классификация и обозначения
  • ГОСТ 33379-2015 - Удобрения органические. Методы определения наличия патогенных и условно-патогенных микроорганизмов
  • ГОСТ 33463.6-2016 - Системы жизнеобеспечения на железнодорожном подвижном составе. Часть 6. Методы гигиенической оценки системы водоснабжения
  • ГОСТ 33538-2015 - Защита растений. Методы выявления и учета поврежденных зерен злаковых культур клопами-черепашками
  • ГОСТ 33618-2015 - Уголь активированный. Стандартный метод определения йодного числа
  • ГОСТ 33675-2015 - Животные. Лабораторная диагностика бруцеллеза. Бактериологические методы
  • ГОСТ 33917-2016 - Патока крахмальная. Общие технические условия
  • ГОСТ 34135-2017 - Изделия кулинарные и полуфабрикаты рубленые мясные и мясосодержащие. Методы определения массовой доли хлеба
  • ГОСТ 34165-2017 - Зерновые, зернобобовые и продукты их переработки. Методы определения загрязненности насекомыми-вредителями
  • ГОСТ 34232-2017 - Мед. Методы определения активности сахаразы, диастазного числа, нерастворимых веществ
  • ГОСТ 34440-2018 - Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения амилолитической активности
  • ГОСТ 34445-2018 - Наноматериалы. Магний оксид наноструктурированный. Технические требования и методы измерений (анализа)
  • ГОСТ 34989-2023 - Мясо и мясные продукты. Общие требования и порядок проведения идентификации состава гистологическим методом
  • ГОСТ 3628-78 - Молочные продукты. Методы определения сахара
  • ГОСТ 4139-75 - Реактивы. Калий роданистый. Технические условия
  • ГОСТ 4152-89 - Вода питьевая. Метод определения массовой концентрации мышьяка
  • ГОСТ 4166-76 - Реактивы. Натрий сернокислый. Технические условия
  • ГОСТ 4171-76 - Реактивы. Натрия сульфат 10-водный. Технические условия
  • ГОСТ 4192-82 - Вода питьевая. Методы определения минеральных азотсодержащих веществ
  • ГОСТ 4288-76 - Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний
  • ГОСТ 444-2016 - Колчедан серный флотационный. Технические условия
  • ГОСТ 444-75 - Колчедан серный флотационный. Технические условия
  • ГОСТ 4517-2016 - Реактивы. Методы приготовления вспомогательных реактивов и растворов, применяемых при анализе
  • ГОСТ 4517-87 - Реактивы. Методы приготовления вспомогательных реактивов и растворов, применяемых при анализе
  • ГОСТ 4520-78 - Реактивы. Ртуть (II) азотнокислая 1-водная. Технические условия
  • ГОСТ 4658-73 - Ртуть. Технические условия
  • ГОСТ 4828-83 - Изделия ликеро-водочные. Правила приемки и методы испытаний
  • ГОСТ 490-79 - Кислота молочная пищевая. Технические условия
  • ГОСТ 5065-73 - Красители органические. Сернистый черный в пасте. Технические условия
  • ГОСТ 5234-78 - 1,4-фенилендиамин технический. Технические условия
  • ГОСТ 5457-75 - Ацетилен растворенный и газообразный технический. Технические условия
  • ГОСТ 5475-69 - Масла растительные. Методы определения йодного числа
  • ГОСТ 5477-2015 - Масла растительные. Методы определения цветности
  • ГОСТ 5477-93 - Масла растительные. Методы определения цветности
  • ГОСТ 5539-73 - Глет свинцовый. Технические условия
  • ГОСТ 5644-75 - Сульфит натрия безводный. Технические условия
  • ГОСТ 5694-77 - Барий сернокислый для баритования бумаг. Технические условия
  • ГОСТ 5828-77 - Реактивы. Диметилглиоксим. Технические условия
  • ГОСТ 5833-75 - Реактивы. Сахароза. Технические условия
  • ГОСТ 5848-73 - Реактивы. Кислота муравьиная. Технические условия
  • ГОСТ 596-89 - Натрий сернистый технический (натрия сульфид). Технические условия
  • ГОСТ 6217-74 - Уголь активный древесный дробленый. Технические условия
  • ГОСТ 6309-93 - Нитки швейные хлопчатобумажные и синтетические. Технические условия
  • ГОСТ 6689.18-92 - Никель, сплавы никелевые и медно-никелевые. Методы определения серы
  • ГОСТ 6968-76 - Кислота уксусная лесохимическая. Технические условия
  • ГОСТ 7087-75 - 2,2'-Дибензтиазолдисульфид. Технические условия
  • ГОСТ 741.2-80 - Кобальт. Методы определения серы
  • ГОСТ 741.5-80 - Кобальт. Метод определения никеля
  • ГОСТ 742-78 - Барий хлористый технический. Технические условия
  • ГОСТ 7568-2018 - Этилена окись. Технические условия
  • ГОСТ 7568-88 - Этилена окись. Технические условия
  • ГОСТ 7636-85 - Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа
  • ГОСТ 7698-93 - Крахмал. Правила приемки и методы анализа
  • ГОСТ 7702.2.0-2016 - Продукты убоя птицы, полуфабрикаты из мяса птицы и объекты окружающей производственной среды. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
  • ГОСТ 7927-75 - Ксантогенаты калия бутиловый и этиловый. Технические условия
  • ГОСТ 7978-74 - Бензины-растворители. Метод определения наличия тетраэтилсвинца
  • ГОСТ 8062-72 - Пороха дымные. Метод определения содержания серы
  • ГОСТ 8269.1-97 - Щебень и гравий из плотных горных пород и отходов промышленного производства для строительных работ. Методы химического анализа
  • ГОСТ 8434-77 - Бумага. Метод определения массовой доли мышьяка
  • ГОСТ 844-79 - Магнезия жженая техническая. Технические условия
  • ГОСТ 8606-72 - Топливо твердое. Методы определения серы
  • ГОСТ 8735-88 - Песок для строительных работ. Методы испытаний
  • ГОСТ 8756.8-85 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы контроля цвета томатопродуктов
  • ГОСТ 8864-71 - Реактивы натрия N,N-диэтилдитиокарбамат 3-водный. Технические условия
  • ГОСТ 8988-2002 - Масло рапсовое. Технические условия
  • ГОСТ 8988-77 - Масло рапсовое. Технические условия
  • ГОСТ 9.302-88 - Единая система защиты от коррозии и старения (ЕСЗКС). Покрытия металлические и неметаллические неорганические. Методы контроля
  • ГОСТ 9.717-91 - Единая система защиты от коррозии и старения. Материалы полимерные. Метод определения массовой доли химически и физически связанной воды
  • ГОСТ 9.916-2023 - Единая система защиты от коррозии и старения (ЕСЗКС). Покрытия металлические и неметаллические неорганические. Методы контроля
  • ГОСТ 902-76 - Натрия бисульфит технический (водный раствор). Технические условия
  • ГОСТ 923-80 - 2-нафтол технический. Технические условия
  • ГОСТ 9359-80 - Массы прессовочные карбамидо- и меламиноформальдегидные. Технические условия
  • ГОСТ 9412-2021 - Марля медицинская. Общие технические условия
  • ГОСТ 9412-93 - Марля медицинская. Общие технические условия
  • ГОСТ 9706-75 - Нить вискозная, крашенная в массе, бобинного способа получения. Технические условия
  • ГОСТ 975-88 - Глюкоза кристаллическая гидратная. Технические условия
  • ГОСТ 9958-81 - Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа
  • ГОСТ Р 50357-92 - Ультрамарины для красок. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 50396.0-2013 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
  • ГОСТ Р 50632-93 - Водорода пероксид высококонцентрированный. Технические условия
  • ГОСТ Р 50673-94 - Товары бытовой химии. Метод определения массовой доли серосодержащих восстановителей
  • ГОСТ Р 51212-98 - Вода питьевая. Методы определения содержания общей ртути беспламенной атомно-абсорбционной спектрометрией
  • ГОСТ Р 51412-99 - Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом
  • ГОСТ Р 51575-2000 - Соль поваренная пищевая йодированная. Методы определения йода и тиосульфата натрия
  • ГОСТ Р 51604-2000 - Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава
  • ГОСТ Р 51758-2001 - Среды питательные для ветеринарных целей. Методы биологических испытаний
  • ГОСТ Р 51795-2001 - Цементы. Методы определения содержания минеральных добавок
  • ГОСТ Р 51795-2019 - Цементы. Методы определения содержания минеральных добавок
  • ГОСТ Р 51812-2001 - Меха и меховые изделия. Вредные вещества. Методы обнаружения и определения содержания свободного формальдегида и водовымываемых хрома (YI) и хрома общего
  • ГОСТ Р 51938-2002 - Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы
  • ГОСТ Р 52060-2003 - Патока крахмальная. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52061-2003 - Солод ржаной сухой. Технические условия
  • ГОСТ Р 52101-2003 - Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52304-2005 - Меласса свекловичная. Технические условия
  • ГОСТ Р 52672-2006 - Гидролизаты крахмала. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 53005-2008 - Материалы хирургические шовные. Общие технические требования. Методы испытаний
  • ГОСТ Р 53012-2008 - Шкурки меховые и овчины невыделанные. Методы определения структурной поврежденности и бактериальной зараженности кожевой ткани
  • ГОСТ Р 53162-2008 - Продукты пищевые. Определение афлатоксина B1 и общего содержания афлатоксинов B1, B2, G1 и G2 в зерновых культурах, орехах и продуктах их переработки. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • ГОСТ Р 53212-2008 - Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком
  • ГОСТ Р 53222-2008 - Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных углеводных добавок
  • ГОСТ Р 53415-2009 - Вода. Отбор проб для микробиологического анализа
  • ГОСТ Р 53430-2009 - Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа
  • ГОСТ Р 53747-2009 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептического и физико-химического анализа
  • ГОСТ Р 53944-2010 - Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа
  • ГОСТ Р 53970-2010 - Добавки пищевые. Лецитины Е322. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 54330-2011 - Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения амилолитической активности
  • ГОСТ Р 54347-2011 - Продукты переработки фруктов и овощей. Качественный метод выявления присутствия крахмала в томатопродуктах
  • ГОСТ Р 54368-2011 - Мясо и мясные продукты. Определение растительных компонентов в сыпучих добавках гистологическим методом
  • ГОСТ Р 54386-2011 - Мед. Методы определения активности сахаразы, диастазного числа, нерастворимого вещества
  • ГОСТ Р 54667-2011 - Молоко и продукты переработки молока. Методы определения массовой доли сахаров
  • ГОСТ Р 55298-2012 - Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения пектолитической активности
  • ГОСТ Р 55316-2012 - Патока мальтозная солодовая. Технические условия
  • ГОСТ Р 55361-2012 - Жир молочный, масло и паста масляная из коровьего молока. Правила приемки, отбор проб и методы контроля
  • ГОСТ Р 55685-2013 - Медь черновая. Методы анализа
  • ГОСТ Р 55970-2014 - Добавки кормовые йодированные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 56139-2014 - Продукты пищевые специализированные и функциональные. Методы определения и подсчета пробиотических микроорганизмов
  • ГОСТ Р 56145-2014 - Продукты пищевые функциональные. Методы микробиологического анализа
  • ГОСТ Р 56201-2014 - Продукты пищевые специализированные и функциональные. Методы определения бифидогенных свойств
  • ГОСТ Р 57650-2017 - Продукция микробиологическая. Кормобактерин. Технические условия
  • ГОСТ Р 59260-2020 - Угли каменные. Метод определения выхода химических продуктов коксования
  • ГОСТ Р 71029-2023 - Руды комплексные оловянно-полиметаллические товарные необогащенные. Технические условия
  • ИК 10-04-06-140-87 - Инструкция санитарно-микробиологического контроля пивоваренного и безалкогольного производства
  • Инструкция по применению 072-0210 - Методы санитарно-микробиологического контроля минеральных вод
  • ИТС 31-2021 - Производство продукции тонкого органического синтеза
  • Методические рекомендации - Определение грамотрицательных потенциально патогенных бактерий-возбудителей внутрибольничных инфекций
  • Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний"
  • МР 1436-76 - Методические рекомендации к определению дифенилолпропана, а также некоторых фенолов в его присутствии, при санитарно-химических исследованиях изделий из полимерных материалов, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами
  • МР 4.2.0020-11 - Фенотипическая идентификация бактерий рода Corynebacterium
  • МУК 4.1.0.337-96 - Фотометрическое измерение концентрации цианистого водорода в воздухе рабочей зоны
  • МУК 4.1.1575-03 - Методические указания по спектрофотометрическому измерению концентрации амилазы в воздухе рабочей зоны
  • МУК 4.1.234-96 - Измерение концентраций карфедона (1-карбамоилметил-4-фенилпирролидон-2) методом тонкослойной хроматографии в воздухе рабочей зоны
  • МУК 4.1.2474-09 - Измерение массовых концентраций дигидросульфида (сероводород) в воздухе рабочей зоны по реакции с парафенилендиамином соляно-кислым методом фотометрии
  • МУК 4.1.653-96 - Методические указания по реакционно-хроматографическому определению формальдегида в воде
  • МУК 4.2.577-96 - Методы микробиологического контроля продуктов детского, лечебного питания и их компонентов
  • НТП 10-12976-2000* - Нормы технологического проектирования предприятий спиртовой промышленности
  • ОСТ 34-70-715-85 - Охрана природы. Гидросфера. Метод определения концентрации гидразина в сточных водах тепловых электростанций
  • ОСТ 4 Г 0.033.200 - Припои и флюсы для пайки, припойные пасты. Марки, состав, свойства и область применения (редакция 1-78)
  • ПНД Ф 13.1.50-2006 - Количественный химический анализ атмосферного воздуха и выбросов в атмосферу. Методика измерений массовой концентрации хлора в промышленных выбросах в атмосферу фотометрическим методом по йодокрахмальной реакции
  • ПНД Ф 14.1:2.109-97 - Количественный химический анализ вод. Методика выполнения измерений массовых концентраций сероводорода и сульфидов в пробах природных и очищенных сточных вод фотометрическим методом с N,N-диметил-п-фенилендиамином
  • ПНД Ф 14.1:2.193-2003 - Количественный химический анализ вод. Методика выполнения измерений массовой концентрации тетраэтилсвинца в пробах природных (в том числе морских) и сточных вод фотометрическим способом с сульфарсазеном
  • ПНД Ф 14.1:2.97-97 - Количественный химический анализ вод. Методика выполнения измерений массовой концентрации формальдегида в пробах природных и очищенных сточных вод фотометрическим методом с ацетилацетоном
  • ПНД Ф 14.1:2:3.101-97 - Количественный химический анализ вод. Методика выполнения измерений массовой концентрации растворенного кислорода в пробах природных и очищенных сточных вод йодометрическим методом
  • ПНД Ф 16.1:2.3:3.45-05 - Количественный химический анализ почв. Методика выполнения измерений массовой доли формальдегида в пробах почв, осадках сточных вод и отходов фотометрическим методом с хромотроповой кислотой
  • ПНД Ф СБ 14.1.92-96 - Методы санитарно-биологического контроля. Методическое руководство по гидробиологическому контролю нитчатых микроорганизмов активного ила
  • ПОТ Р М 009-99 - Межотраслевые правила по охране труда при производстве и применении ртути
  • Правила 13-5-02/0522 - Правила проведения дезинфекции и дезинвазии объектов государственного ветеринарного надзора
  • Приказ - Инструкция по микробиологическому контролю производства на предприятиях молочной промышленности
  • Приказ 148 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Химия" (ТК 060)
  • Приказ 164 - Правила технической эксплуатации систем водоснабжения и водоотведения населенных мест
  • Приказ 89 - Положение о базовой лаборатории для анализа воды водоисточников, питьевых и сточных вод
  • Р 4.1.1672-03 - Руководство по методам контроля качества и безопасности биологически активных добавок к пище
  • РД 153-34.1-10.412-00 - Нормы расхода реактивов и лабораторной посуды для химического контроля на тепловых электростанциях
  • РД 34.10.409-87 - Нормы расхода химических реактивов для контроля сточных вод тепловых электростанций
  • РД 34.37.305-97(1 - 16) - Сборник методик химических анализов промывочных растворов при химических очистках теплоэнергетического оборудования
  • РД 39-3-285-79 - Методика определения содержания формалина в нефтепромысловых средах
  • РД 52.04.186-89 - Руководство по контролю загрязнения атмосферы
  • РД 52.10.243-92 - Руководство по химическому анализу морских вод
  • РД 52.10.742-2010 - Объемная концентрация сероводорода в морской воде. Методика измерений йодометрическим методом
  • РД 52.10.742-2018 - Объемная концентрация сероводорода в морской воде. Методика измерений йодометрическим методом
  • РД 52.24.419-2005 - Массовая концентрация растворенного кислорода в водах. Методика выполнения измерений йодометрическим методом
  • РД 52.24.419-2019 - Массовая концентрация растворенного кислорода в водах. Методика выполнения измерений йодометрическим методом
  • РД 52.24.450-2010 - Массовая концентрация сероводорода и сульфидов в водах. Методика выполнения измерений фотометрическим методом с N,N-диметил-n-фенилендиамином
  • РД 52.24.450-95 - Методические указания. Методика выполнения измерений массовой концентрации сероводорода и сульфидов в водах фотометрическим методом с NN - диметил - фенилендиамином
  • РД 52.24.492-2006 - Массовая концентрация формальдегида в водах. Методика выполнения измерений фотометрическим методом с ацетилацетоном
  • РД 52.24.494-2006 - Массовая концентрация никеля в водах. Методика выполнения измерений фотометрическим методом с диметилглиоксимом
  • РД 52.24.494-95 - Методические указания. Методика выполнения измерений массовой концентрации никеля в поверхностных водах суши фотометрическим методом с диметилглиоксимом
  • РД 52.24.504-2010 - Массовая концентрация жиров в водах. Методика выполнения измерений ик-фотометрическим методом
  • РД 52.24.504-98 - Методические указания. Методика выполнения измерений массовой концентрации жиров в водах ИК-фотометрическим методом
  • РД 52.24.525-2011 - Массовая доля сульфидной серы в донных отложениях. Методика выполнения измерений фотометрическим методом с N, N-диметил-П-фенилендиамином
  • РД РТМ 26-362-80 - Ускоренные и маркировочные методы химического и спектрального анализа основных и сварочных материалов в химнефтеаппаратостроении. Методы химического анализа чугунов и сталей
  • РДМ 929-02-93 - Аттестат на методику выполнения измерений массовой доли серы в чугуне нелегированном, углеродистой, легированной и высоколегированной стали при контроле исходных материалов
  • СанПиН 42-123-4423-87 - Нормативы и методы микробиологического контроля продуктов детского питания, изготовленных на молочных кухнях системы здравоохранения
  • СанПиН 42-123-4940-88 - Микробиологические нормативы и методы анализа продуктов детского, лечебного и диетического питания и их компонентов
  • СТ РК 2782-2015 - Вода. Методы санитарно-паразитологического анализа
  • СТ РК ГОСТ Р 51212-2003 - Вода питьевая. Методы определения содержания общей ртути беспламенной атомно-абсорбционной спектрометрией
  • СТ РК ГОСТ Р 51575-2003 - Соль поваренная пищевая йодированная. Методы определения йода и тиосульфата натрия
  • СТБ 1760-2007 - Уксусы для пищевых целей. Общие технические условия
  • СТБ 1891-2008 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод ускоренного обнаружения сальмонелл
  • СТБ 2084-2010 - Меласса свекловичная. Технические условия
  • СТБ ГОСТ Р 51212-2001 - Вода питьевая. Методы определения содержания общей ртути беспламенной атомно-абсорбционной спектрометрией
  • СТБ ГОСТ Р 51575-2004 - Соль поваренная пищевая йодированная. Методы определения йода и тиосульфата натрия
  • СТБ ГОСТ Р 51938-2006 - Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы
  • ФР 1.31.2010.07688 - Методика выполнения измерений массовой концентрации биохимической потребности в кислороде в сточных и природных водах титриметрическим методом

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта