ГОСТ Р 53155-2008 Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия
Тип: ГОСТ Р 53155-2008
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регитсрации 457-ст от 29.07.2013 (официальный сайт Росстандарта); пользоваться ГОСТ 30363-2013 (ИУС 7-2014)
Текст документа:
присутствует
Изображение документа:
присутствует
Страниц в документе: 14
Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 18.12.2008
Комментарий: Переиздание. Декабрь 2011 г.
Документ "Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия" находится в системе НТД NormaCS
Вы можете получить этот (и еще 150 000) документ в рамках бесплатной 3х-дневной опытной эксплуатации NormaCS.
Если Вы уже воспользовались услугой бесплатной опытной
эксплуатации и определились с выбором разделов - просто
нажмите кнопку
Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта
При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно в рамках 3х-дневной опытной эксплуатации. Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы. Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону (831) 2-100-100.
Документ входит в следующие классификаторы и разделы:
ГОСТ 15846-2002
- Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 19360-74
- Мешки-вкладыши пленочные. Общие технические условия
ГОСТ 2226-88
- Мешки бумажные. Технические условия
ГОСТ 26668-85
- Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов
ГОСТ 26669-85
- Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов
ГОСТ 26927-86
- Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 26929-94
- Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
ГОСТ 26930-86
- Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 26932-86
- Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
ГОСТ 26933-86
- Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
ГОСТ 30178-96
- Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов
ГОСТ 30363-2013
- Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия
ГОСТ 30363-96
- Продукты яичные. Общие технические условия
ГОСТ 30364.0-97
- Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа
ГОСТ 30364.1-97
- Продукты яичные. Методы физико-химического анализа
ГОСТ 30364.2-96
- Продукты яичные. Методы микробиологического контроля
ГОСТ 30538-97
- Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом
ГОСТ 31628-2012
- Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
ГОСТ 5037-97
- Фляги металлические для молока и молочных продуктов. Технические условия
ГОСТ 5981-2011
- Банки и крышки к ним металлические для консервов. Технические условия
ГОСТ 5981-88
- Банки металлические для консервов. Технические условия
ГОСТ 8.579-2002
- Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте
ГОСТ ISO 7218-2011
- Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Общие требования и рекомендации по микробиологическим исследованиям
ГОСТ Р 1.0-2004
- Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения
ГОСТ Р 1.0-2012
- Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения
ГОСТ Р 51074-2003
- Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
ГОСТ Р 51289-99
- Ящики полимерные многооборотные. Общие технические условия
ГОСТ Р 51301-99
- Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
ГОСТ Р 51446-99
- Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований
ГОСТ Р 51474-99
- Упаковка. Маркировка, указывающая на способ обращения с грузами
ГОСТ Р 51766-2001
- Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка
ГОСТ Р 51962-2002
- Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
ГОСТ Р 53361-2009
- Мешки из бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия
ГОСТ Р 53669-2009
- Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа
ГОСТ Р 53746-2009
- Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы физико-химического анализа
ГОСТ Р 53944-2010
- Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа
ГОСТ Р 54004-2010
- Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний
ГОСТ Р 54463-2011
- Тара из картона и комбинированных материалов для пищевой продукции. Технические условия
ГОСТ Р ИСО 13493-2005
- Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии
ГОСТ Р ИСО 7218-2008
- Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Общие требования и рекомендации по микробиологическим исследованиям
МУ 5178-90
- Методические указания по обнаружению и определению содержания общей ртути в пищевых продуктах методом беспламенной атомной абсорбции
МУК 2.6.1.1194-03
- Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка
МУК 4.1.985-00
- Определение содержания токсичных элементов в пищевых продуктах и продовольственном сырье. Методика автоклавной пробоподготовки
МУК 4.1.986-00
- Методика выполнения измерений массовой доли свинца и кадмия в пищевых продуктах и продовольственном сырье методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии
МУК 4.2.026-95
- Экспресс-метод определения антибиотиков в пищевых продуктах
МУК 4.2.2578-10
- Санитарно-бактериологические исследования методом разделенного импеданса
МУК 4.2.590-96
- Бактериологические исследования с использованием микробиологического экспресс-анализатора "БакТрак 4100"
МУК 4.3.2503-09
- Стронций-90. Определение удельной активности в пищевых продуктов
МУК 4.3.2504-09
- Цезий-137. Определение удельной активности в пищевых продуктах
Приказ 422
- Об утверждении Правил организации работы по выдаче ветеринарных сопроводительных документов
Приказ 457-ст
- Об утверждении межгосударственного стандарта
Приказ 593-ст
- Об утверждении национального стандарта
СанПиН 2.3.2.1078-01
- Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов