8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 29228-91 Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 2. Пипетки градуированные без установленного времени ожидания

Тип: ГОСТ 29228-91

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 10

Утвержден: Госстандарт СССР, 27.12.1991

Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 2. Пипетки градуированные без установленного времени ожидания

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ действует взамен:

  • ГОСТ 20292-74 - Приборы мерные лабораторные стеклянные. Бюретки, пипетки. Технические условия

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 20292-74 - Приборы мерные лабораторные стеклянные. Бюретки, пипетки. Технические условия
  • ГОСТ 29044-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Принципы устройства и конструирования мерной посуды
  • ГОСТ 29227-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 1. Общие требования
  • ГОСТ 29229-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 3. Пипетки градуированные с временем ожидания 15 с
  • ГОСТ 29230-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 4. Пипетки выдувные

На документ ссылаются:

  • 08-47/066 - Методика количественного химического анализа проб речных, природных, питьевых и сточных вод на содержание анилина методом инверсионной вольтамперометрии
  • 2695-83 - Методические указания по определению вернама в воздухе
  • 2696-83 - Методические указания по газохроматографическому определению гексахлорбензола в воздухе
  • 2698-83 - Методические указания по хроматографическому определению 4,4-дитиодифенил-био-малеимида в воздухе
  • 2700-83 - Методические указания по газохроматографическому определению дихлорэтана, псевдокумола, моно- и дихлорметилпсевдокумола в воздухе
  • 2706-83 - Методические указания по газохроматографическому определению мононитронафталина и изомеров 1,5- и 1,8- динитронафталина в воздухе
  • 2707-83 - Методические указания по хроматографическому определению пиридона и нитропиридона в воздухе
  • 2708-83 - Методические указания по газохроматографическому определению пропионового альдегида в воздухе
  • 2709-83 - Методические указания по определению N-(3-хлорфенил)-N,N-диметилгуанидина (ФДН) в воздухе
  • 2711-83 - Методические указания по газохроматографическому определению фурана, тетрагидрофурана и сильвана в воздухе
  • 2713-83 - Методические указания по хроматографическому определению холинхлорида в воздухе
  • 2719-83 - Методические указания по фотометрическому определению акролеина в воздухе
  • 2721-83 - Методические указания по фотометрическому определению БВК в воздухе
  • 2722-83 - Методические указания по фотометрическому определению бромбензантрона и дибромбензантрона в воздухе
  • 2723-83 - Методические указания по фотометрическому определению ванилина в воздухе
  • 2724-83 - Методические указания по фотометрическому определению гваякола в воздухе
  • 2725-83 - Методические указания по фотометрическому определению диалкилфталата в воздухе
  • 2726-83 - Методические указания по спектрофотометрическому определению дилудина в воздухе
  • 2727-83 - Методические указания по фотометрическому определению димера метилциклопентадиена в воздухе
  • 2728-83 - Методические указания по фотометрическому определению 3,5-динитро-4-хлорбензойной кислоты в воздухе
  • 2729-83 - Методические указания по фотометрическому определению метилового эфира метоксиуксусной кислоты в воздухе
  • 2730-83 - Методические указания по фотометрическому определению монометакрилата пропиленгликоля в воздухе
  • 2731-83 - Методические указания по фотометрическому определению монохлорметилпсевдокумола в воздухе
  • 2732-83 - Методические указания по фотометрическому определению озона в воздухе
  • 2733-83 - Методические указания по фотометрическому определению о-оксибензилового спирта в воздухе
  • 2734-83 - Методические указания по фотометрическому определению I-оксиэтилидендифосфоновой кислоты, тринатриевой соли оксиэтилидендифосфоновой кислоты и нитрилотриметиленфосфоновой кислоты в воздухе
  • 2735-83 - Методические указания по спектрофотометрическому определению пирена в воздухе
  • 2736-83 - Методические указания по фотометрическому определению рифампицина в воздухе
  • 2737-83 - Методические указания по фотометрическому определению фосфиноксида разнорадикального С5 - С9 и триизоамилфосфиноксида в воздухе
  • 2738-83 - Методические указания по фотометрическому определению фуразолидона в воздухе
  • 2739-83 - Методические указания по фотометрическому определению этилового эфира циануксусной кислоты в воздухе
  • 2740-83 - Методические указания по титриметрическому определению ксантогенатов в воздухе
  • 6016-91 - Методические указания по газохроматографическому измерению концентраций хлорангидрида бета-хлорпропионовой кислоты в воздухе рабочей зоны
  • ГОСТ 10003-90 - Стирол. Технические условия
  • ГОСТ 10444.11-2013 - Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы выявления и подсчета количества мезофильных молочнокислых микроорганизмов
  • ГОСТ 10444.12-2013 - Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы выявления и подсчета количества дрожжей и плесневых грибов
  • ГОСТ 10444.8-2013 - Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Горизонтальный метод подсчета презумптивных бактерий Bacillus cereus. Метод подсчета колоний при температуре 30 °C
  • ГОСТ 11362-96 - Нефтепродукты и смазочные материалы. Число нейтрализации. Метод потенциометрического титрования
  • ГОСТ 12.4.256-2014 - Система стандартов безопасности труда. Фильтрующая защитная одежда. Метод определения коэффициента защиты пакета материалов от паров, газов токсичных веществ в динамических условиях
  • ГОСТ 12.4.260-2014 - Система стандартов безопасности труда. Костюмы изолирующие. Методы испытаний изолирующих материалов на проницаемость и время защитного действия по жидкой фазе окислителей
  • ГОСТ 12.4.286-2015 - Система стандартов безопасности труда. Фильтрующая защитная одежда от паров, газов токсичных веществ. Методы испытаний
  • ГОСТ 12.4.301-2015 - Система стандартов безопасности труда. Одежда специальная для защиты от диоксида серы. Метод определения защитных свойств материалов
  • ГОСТ 12.4.311-2017 - Система стандартов безопасности труда. Костюмы изолирующие многофункциональные. Методы испытаний
  • ГОСТ 12257-93 - Хлорат натрия технический. Технические условия
  • ГОСТ 12575-2001 - Сахар. Методы определения редуцирующих веществ
  • ГОСТ 13192-73 - Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров
  • ГОСТ 13346-72 - Бумага. Методы определения массовой доли свинца
  • ГОСТ 13496.1-98 - Комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания натрия и хлорида натрия
  • ГОСТ 13496.12-98 - Комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения общей кислотности
  • ГОСТ 13496.15-97 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания сырого жира
  • ГОСТ 13496.7-97 - Зерно фуражное, продукты его переработки, комбикорма. Методы определения токсичности
  • ГОСТ 14231-88 - Смолы карбамидоформальдегидные. Технические условия
  • ГОСТ 14657.0-96 - Боксит. Общие требования к методам химического анализа
  • ГОСТ 14924-2019 - Каучуки синтетические цис-бутадиеновые. Технические условия
  • ГОСТ 1625-2016 - Формалин технический. Технические условия
  • ГОСТ 1625-89 - Формалин технический. Технические условия
  • ГОСТ 19792-2001 - Мед натуральный. Технические условия
  • ГОСТ 20996.0-2014 - Селен технический. Общие требования к методам анализа
  • ГОСТ 23327-98 - Молоко и молочные продукты. Метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка
  • ГОСТ 23492-2019 - Каучуки синтетические бутадиен-метилстирольный СКМС-30АРКПН и бутадиен-стирольный СКС-30АРКПН. Технические условия
  • ГОСТ 23683-2021 - Парафины нефтяные твердые. Технические условия
  • ГОСТ 25086-2011 - Цветные металлы и их сплавы. Общие требования к методам анализа
  • ГОСТ 25542.0-2023 - Глинозем. Общие требования к методам анализа
  • ГОСТ 25542.0-93 - Глинозем. Общие требования к методам химического анализа
  • ГОСТ 25993-83 - Красители дисперсные. Методы испытаний
  • ГОСТ 26150-84 - Материалы и изделия строительные полимерные отделочные на основе поливинилхлорида. Метод санитарно-химической оценки
  • ГОСТ 26570-95 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения кальция
  • ГОСТ 26657-97 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения содержания фосфора
  • ГОСТ 27678-88 - Плиты древесностружечные и фанера. Перфораторный метод определения содержания формальдегида
  • ГОСТ 27868-2019 - Вещества особо чистые. Метод концентрирования микропримесей экстракцией
  • ГОСТ 28357-2023 - Продукты коксохимические. Ускоренный метод определения массовой доли веществ, нерастворимых в толуоле
  • ГОСТ 28478-90 - Вещества поверхностно-активные. Определение содержания неорганического сульфата. Титриметрический метод
  • ГОСТ 28483-2015 - Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия
  • ГОСТ 28888-2017 - Молочко маточное пчелиное. Технические условия
  • ГОСТ 29227-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 1. Общие требования
  • ГОСТ 29229-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 3. Пипетки градуированные с временем ожидания 15 с
  • ГОСТ 29230-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 4. Пипетки выдувные
  • ГОСТ 30059-93 - Напитки безалкогольные. Методы определения аспартама, сахарина, кофеина и бензоата натрия
  • ГОСТ 30087-93 - Дрожжи кормовые-паприн. Методы определения 3,4-бензпирена
  • ГОСТ 30089-93 - Масла растительные. Метод определения эруковой кислоты
  • ГОСТ 30355.4-96 - Сера техническая. Определение кислотности. Титриметрический метод
  • ГОСТ 30355.5-96 - Сера техническая. Определение содержания мышьяка. Фотометрический метод с применением диэтилдитиокарбамата серебра
  • ГОСТ 30363-2013 - Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия
  • ГОСТ 30364.0-97 - Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа
  • ГОСТ 30364.1-97 - Продукты яичные. Методы физико-химического анализа
  • ГОСТ 30364.2-96 - Продукты яичные. Методы микробиологического контроля
  • ГОСТ 30418-96 - Масла растительные. Метод определения жирнокислотного состава
  • ГОСТ 30502-97 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Атомно-абсорбционный метод определения содержания магния
  • ГОСТ 30503-97 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Пламенно-фотометрический метод определения содержания натрия
  • ГОСТ 30504-97 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Пламенно-фотометрический метод определения содержания калия
  • ГОСТ 30629-2011 - Материалы и изделия облицовочные из горных пород. Методы испытаний
  • ГОСТ 30629-99 - Материалы и изделия облицовочные из горных пород. Методы испытаний
  • ГОСТ 30692-2000 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Атомно-абсорбционный метод определения содержания меди, свинца, цинка и кадмия
  • ГОСТ 30712-2001 - Продукты безалкогольной промышленности. Методы микробиологического анализа
  • ГОСТ 31411-2009 - Перренат аммония. Технические условия
  • ГОСТ 31469-2012 - Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы физико-химического анализа
  • ГОСТ 31628-2012 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
  • ГОСТ 31665-2012 - Масла растительные и жиры животные. Получение метиловых эфиров жирных кислот
  • ГОСТ 31720-2012 - Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа
  • ГОСТ 31745-2012 - Продукты пищевые. Определение содержания полициклических ароматических углеводородов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • ГОСТ 31749-2012 - Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия
  • ГОСТ 31754-2012 - Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Методы определения массовой доли трансизомеров жирных кислот
  • ГОСТ 31768-2012 - Мед натуральный. Методы определения гидроксиметилфурфураля
  • ГОСТ 31789-2012 - Рыба, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Количественное определение содержания биогенных аминов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • ГОСТ 31858-2012 - Вода питьевая. Метод определения содержания хлорорганических пестицидов газожидкостной хроматографией
  • ГОСТ 31866-2012 - Вода питьевая. Определение содержания элементов методом инверсионной вольтамперометрии
  • ГОСТ 31904-2012 - Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний
  • ГОСТ 31958-2012 - Вода. Методы определения содержания общего и растворенного органического углерода
  • ГОСТ 32010-2013 - Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Shigella
  • ГОСТ 32042-2012 - Премиксы. Методы определения витаминов группы В
  • ГОСТ 32064-2013 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Enterobacteriaceae
  • ГОСТ 32149-2013 - Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа
  • ГОСТ 32152-2013 - Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы определения содержания янтарной, молочной и 3D-оксимасляной кислот
  • ГОСТ 32362-2013 - Стекло неорганическое и стеклокристаллические материалы. Определение химического состава. Общие требования к методам определения содержания основных химических компонентов
  • ГОСТ 32740-2014 - Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания липидного фосфора колориметрическим методом
  • ГОСТ 32751-2014 - Изделия кондитерские. Методы отбора проб для микробиологических анализов
  • ГОСТ 32892-2014 - Молоко и молочная продукция. Метод измерения активной кислотности
  • ГОСТ 32937-2014 - Продукция парфюмерно-косметическая. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения свинца
  • ГОСТ 33021-2014 - Продукция парфюмерно-косметическая. Определение массовой доли мышьяка методом атомной абсорбции с генерацией гидридов
  • ГОСТ 33022-2014 - Продукция парфюмерно-косметическая. Определение массовой доли ртути методом беспламенной атомной абсорбции
  • ГОСТ 33023-2014 - Продукция парфюмерно-косметическая. Определение массовой доли свинца методом атомной абсорбции с электротермической атомизацией
  • ГОСТ 33411-2015 - Сырье и продукты пищевые. Определения массовой доли мышьяка методом атомной абсорбции с генерацией гидридов
  • ГОСТ 33412-2015 - Сырье и продукты пищевые. Определение массовой доли ртути методом беспламенной атомной абсорбции
  • ГОСТ 33413-2015 - Сырье и продукты пищевые. Определение массовой доли олова атомно-абсорбционным методом
  • ГОСТ 33567-2015 - Сахар молочный. Технические условия
  • ГОСТ 33628-2015 - Сливки-сырье. Методы определения фальсификации
  • ГОСТ 33680-2015 - Продукты пищевые. Определение бенз(а)пирена в зерне, копченых мясных и рыбных продуктах методом ТСХ и ВЭЖХ
  • ГОСТ 33957-2016 - Сыворотка молочная и напитки на ее основе. Правила приемки, отбор проб и методы контроля
  • ГОСТ 34178-2017 - Спреды и смеси топленые. Общие технические условия
  • ГОСТ 34353-2017 - Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия
  • ГОСТ 34857-2022 - Соски детские. Определение агидола-2, цимата методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • ГОСТ 34948-2023 - Изделия из резины для детей. Определение фталевого ангидрида
  • ГОСТ 34989-2023 - Мясо и мясные продукты. Общие требования и порядок проведения идентификации состава гистологическим методом
  • ГОСТ 4200-77 - Реактивы. Кислота йодистоводородная. Технические условия
  • ГОСТ 5382-2019 - Цементы и материалы цементного производства. Методы химического анализа
  • ГОСТ 5382-91 - Цементы и материалы цементного производства. Методы химического анализа
  • ГОСТ 5477-93 - Масла растительные. Методы определения цветности
  • ГОСТ 6981-94 - Купорос железный технический. Технические условия
  • ГОСТ 7702.2.0-2016 - Продукты убоя птицы, полуфабрикаты из мяса птицы и объекты окружающей производственной среды. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
  • ГОСТ 8.234-77 - Государственная система обеспечения единства измерений. Меры вместимости стеклянные. Методы и средства поверки
  • ГОСТ 8269.0-97 - Щебень и гравий из плотных горных пород и отходов промышленного производства для строительных работ. Методы физико-механических испытаний
  • ГОСТ 8269.1-97 - Щебень и гравий из плотных горных пород и отходов промышленного производства для строительных работ. Методы химического анализа
  • ГОСТ 8313-88 - Этилцеллозольв технический. Технические условия
  • ГОСТ 8808-2000 - Масло кукурузное. Технические условия
  • ГОСТ 9.107-2023 - Единая система защиты от коррозии и старения (ЕСЗКС). Коррозионная агрессивность атмосферы. Основные положения
  • ГОСТ 9286-2012 - Пентаэритрит технический. Технические условия
  • ГОСТ 9816.0-2014 - Теллур технический. Общие требования к методам анализа
  • ГОСТ ISO 14673-1-2014 - Молоко и молочные продукты. Определение содержания нитрата и нитрита. Часть 1. Метод с применением восстановления кадмием и спектрометрии
  • ГОСТ Р 50396.0-2013 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
  • ГОСТ Р 50929-96 - Премиксы. Методы определения витаминов группы В
  • ГОСТ Р 51181-98 - Концентраты пищевые детского и диетического питания. Методика выполнения измерений массовой доли каротиноидов
  • ГОСТ Р 51413-99 - Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира
  • ГОСТ Р 51468-99 - Казеины. Метод определения свободной кислотности
  • ГОСТ Р 51486-99 - Масла растительные и жиры животные. Получение метиловых эфиров жирных кислот
  • ГОСТ Р 51636-2000 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Фотометрический с применением 2,4-динитрофенола и перманганатный методы определения массовой доли водорастворимых углеводов
  • ГОСТ Р 51650-2000 - Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена
  • ГОСТ Р 51795-2001 - Цементы. Методы определения содержания минеральных добавок
  • ГОСТ Р 51962-2002 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
  • ГОСТ Р 51999-2002 - Спирт этиловый технический синтетический ректификованный и денатурированный. Технические условия
  • ГОСТ Р 52061-2003 - Солод ржаной сухой. Технические условия
  • ГОСТ Р 52100-2003 - Спреды и смеси топленые. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52124-2003 - Концентраты цинковые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка
  • ГОСТ Р 52144-2003 - Концентраты цинковые. Спектрофотометрический метод определения диоксида кремния
  • ГОСТ Р 52180-2003 - Вода питьевая. Определение содержания элементов методом инверсионной вольтамперометрии
  • ГОСТ Р 52599-2006 - Драгоценные металлы и их сплавы. Общие требования к методам анализа
  • ГОСТ Р 52677-2006 - Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Методы определения массовой доли трансизомеров жирных кислот
  • ГОСТ Р 52711-2007 - Производство соковой продукции. Методы микробиологического анализа с применением специальных микробиологических сред
  • ГОСТ Р 52834-2007 - Мед натуральный. Методы определения гидроксиметилфурфураля
  • ГОСТ Р 52991-2008 - Вода. Методы определения содержания общего и растворенного органического углерода
  • ГОСТ Р 53149-2008 - Рыба, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Количественное определение содержания биогенных аминов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • ГОСТ Р 53152-2008 - Продукты пищевые. Определение содержания полициклических ароматических углеводородов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • ГОСТ Р 53198-2008 - Руды и концентраты цветных металлов. Общие требования к методам анализа
  • ГОСТ Р 53218-2008 - Удобрения органические. Атомно-абсорбционный метод определения содержания тяжелых металлов
  • ГОСТ Р 53359-2009 - Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH
  • ГОСТ Р 53669-2009 - Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа
  • ГОСТ Р 53746-2009 - Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы физико-химического анализа
  • ГОСТ Р 53944-2010 - Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа
  • ГОСТ Р 54002-2010 - Удобрения органические. Методы определения засоренности
  • ГОСТ Р 54004-2010 - Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний
  • ГОСТ Р 54005-2010 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Enterobacteriaceae
  • ГОСТ Р 54085-2010 - Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Shigella
  • ГОСТ Р 54375-2011 - Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы определения содержания янтарной, молочной и 3D-оксимасляной кислот
  • ГОСТ Р 54607.7-2016 - Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 7. Определение белка методом Кьельдаля
  • ГОСТ Р 54662-2011 - Сыры и сыры плавленые. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля
  • ГОСТ Р 54664-2011 - Сахар молочный. Технические условия
  • ГОСТ Р 54686-2011 - Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли насыщенных жирных кислот
  • ГОСТ Р 54755-2011 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий вида Pseudomonas aeruginosa
  • ГОСТ Р 54920-2012 - Концентраты цинковые. Атомно-абсорбционный метод определения меди, свинца, кадмия, кобальта, железа, калия, натрия, золота, серебра, индия, кальция и магния
  • ГОСТ Р 54921-2012 - Концентраты цинковые. Метод атомно-эмиссионной спектроскопии с индуктивно связанной плазмой. Определение меди, свинца, кадмия, железа, алюминия, кобальта, сурьмы, марганца, мышьяка и индия
  • ГОСТ Р 55063-2012 - Сыры и сыры плавленые. Правила приемки, отбор проб и методы контроля
  • ГОСТ Р 55361-2012 - Жир молочный, масло и паста масляная из коровьего молока. Правила приемки, отбор проб и методы контроля
  • ГОСТ Р 56668-2015 - Гомогенат трутневого расплода. Технические условия
  • ГОСТ Р 57477-2017 - Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания бета-оксимасляной кислоты колориметрическим методом
  • ГОСТ Р 57849-2017 - Продукты пчеловодства. Подготовка проб для определения пестицидов хроматографическими методами
  • ГОСТ Р 59117-2020 - Концентрат сурьмяный. Технические условия
  • ГОСТ Р 59138-2020 - Концентрат оловянный. Технические условия
  • ГОСТ Р 70209-2022 - Топливо твердое минеральное. Методы определения диоксида углерода карбонатов
  • ГОСТ Р 70283-2022 - Охрана окружающей среды. Поверхностные и подземные воды. Общие требования к методам определения нефтепродуктов в природных и сточных водах
  • ГОСТ Р 70536-2022 - Продукты коксохимические. Ускоренный метод определения массовой доли веществ, нерастворимых в толуоле
  • ГОСТ Р 70564-2022 - Конструкции ограждающие из кирпичной кладки. Метод определения химической стойкости
  • ГОСТ Р 70565-2022 - Конструкции ограждающие из кирпичной кладки. Метод определения коррозионной активности влаги
  • МИ 2334-2002 - Государственная система обеспечения единства измерений. Смеси аттестованные. Общие требования к разработке
  • МИ 2366-2005 - Рекомендация. Государственная система обеспечения единства измерений. Влагомеры нефти типа УДВН. Методика поверки
  • МИ 2522-99 - Рекомендация. Государственная система обеспечения единства измерений. Мерники 2-го разряда со специальной шкалой типа М2р-СШ. Методика поверки
  • МУ 08-47/039 - Методика количественного химического анализа проб овощных и фруктовых соков, компотов, продуктов их переработки на содержание олова и свинца методом инверсионной вольтамперометрии
  • МУ 08-47/112 - Методы измерений массовой концентрации йода в йодированных продуктах (напитки безалкогольные, воды питьевые и минеральные, хлеб, соль поваренная)
  • МУ 08-47/114 - Бензины автомобильные. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации свинца
  • МУ 08-47/132 - Продовольственное сырье и пищевые продукты. Вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации селена
  • МУ 08-47/136 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
  • МУ 08-47/138 - Мука, крупа, хлеб, хлебобулочные и мукомольно-крупяные изделия. Вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации ртути
  • МУ 08-47/142 - Биологически активные добавки. Вольтамперометрический метод определения массовых концентраций цинка, кадмия, свинца, меди, селена, мышьяка и железа
  • МУ 08-47/144 - Продукты детского питания, соки, фрукты, ягоды и витаминизированные препараты. Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина В2
  • МУ 08-47/145 - Детские игрушки. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовых концентраций токсичных элементов (мышьяка, ртути, селена, кадмия, свинца и сурьмы)
  • МУ 08-47/147 - Воды поверхностные, природные, питьевые и сточные. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации анилина
  • МУ 08-47/149 - Молоко и молочные продукты. Вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации йода
  • МУ 08-47/150 - Корма, кормовые продукты перерабатывающих предприятий, комбикорма, премиксы, белково-витаминные добавки. Инверсионно-вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации мышьяка
  • МУ 08-47/151 - Косметические препараты и средства декоративной косметики. Инверсионно-вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации цинка, кадмия, свинца и меди
  • МУ 08-47/153 - Угли активные (каменные, древесные, импрегнированные серебром). Потенциометрический метод измерения массовой концентрации серебра
  • МУ 08-47/154 - Овощные и фруктовые соки, компоты, продукты переработки овощей и фруктов. Инверсионно-вольтамперометрический метод измерения массовых концентраций олова и свинца
  • МУ 08-47/155 - Напитки алкогольные. Инверсионно-вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации кобальта
  • МУ 08-47/156 - Напитки алкогольные. Инверсионно-вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации никеля
  • МУ 08-47/157 - Молоко и молочные продукты. Инверсионно-вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации кобальта
  • МУ 08-47/158 - Овощи, фрукты и продукты их переработки. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения массовых концентраций мышьяка и ртути
  • МУ 08-47/159 - Косметические препараты. Инверсионно-вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации ртути
  • МУ 08-47/160 - Молоко и кисломолочные продукты. Инверсионно-вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации ртути
  • МУ 08-47/161 - Воды питьевые, природные, минеральные. Инверсионно-вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации серебра
  • МУ 08-47/162 - Воды природные, питьевые и очищенные сточные. Вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации ртути
  • МУ 08-47/164 - Овощи, фрукты, ягоды и продукты их переработки, продукты детского питания. Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина В1
  • МУ 08-47/166 - Спиртовые экстракты и настойки лекарственных трав, плодов и ягод. Вольтамперометрический метод определения массовых концентраций кверцетина и рутина
  • МУ 08-47/167 - Рыба, морепродукты, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них. Вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации ртути
  • МУ 08-47/168 - Напитки алкогольные и безалкогольные. Вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации ртути
  • МУ 08-47/169 - Консервированные пищевые продукты. Вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации олова и свинца
  • МУ 08-47/174 - Воды природные, питьевые и очищенные сточные. Вольтамперометрический метод измерения массовых концентраций марганца, сурьмы и висмута
  • МУ 08-47/175 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
  • МУ 08-47/176 - Воды питьевые, природные, технологические и очищенные сточные. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
  • МУ 08-47/177 - Биологически активные добавки. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода
  • МУ 08-47/178 - Воды питьевые, минеральные, природные. Вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации нитрат-ионов
  • МУ 08-47/187 - Воды природные, питьевые и очищенные сточные. Вольтамперометрический метод измерения массовых концентраций никеля
  • МУ 08-47/188 - Жировые продукты. Вольтамперометрический метод измерения массовых концентраций никеля
  • МУ 08-47/189 - Вода природная, питьевая, технологически чистая, очищенная сточная. Вольтамперометрический метод измерения массовых концентраций фенола
  • МУ 08-47/196 - Мясо и мясопродукты. Инверсионно-вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации ртути
  • МУ 08-47/197 - Волосы. Инверсионно-вольтамперометрический метод измерения массовых концентраций цинка, кадмия, свинца, меди, железа, мышьяка, марганца, никеля, селена
  • МУ 08-47/204 - Мука, крупа, мукомольно-крупяные изделия, хлеб и хлебобулочные изделия с добавками витаминно-минеральных смесей. Вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации витамина B1
  • МУ 08-47/205 - Лекарственные препараты. Вольтамперометрический метод измерения массовой доли азитромицина дигидрата
  • МУ 08-47/216 - Биообъекты (волосы, ткани). Инверсионно-вольтамперометрический метод измерения массовых концентраций хрома
  • МУ 08-47/218 - Волосы. Методика выполнения измерений массовой концентрации кальция методом амперометрического титрования
  • МУ 08-47/229 - Сахар. Инверсионно-вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации ртути
  • МУ 08-47/303 - Корма и кормовые добавки. Вольтамперометрический метод измерения массовых концентраций йода и его органических и неорганических форм
  • МУК 3.3.2.1063-01 - Определение антикомплементарной активности препаратов иммуноглобулинов для внутривенного введения
  • МУК 4.1.2146-06 - Методические указания по газохроматографическому определению концентраций 1,1 диметилгидразина в почве
  • МУК 4.1.2251-07 - Измерение массовых концентраций тетракарбонила никеля (ТКН) в воздухе рабочей зоны методом газовой хроматографии
  • МУК 4.1.652-96 - Методические указания по газохроматографическому определению этилбензола в воде
  • МУК 4.1.770-99 - Количественное определение формальдегида в крови методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • НД 1.2-2008 - Количественный химический анализ вод. Методика измерений величины химического потребления кислорода (ХПК) в пробах сточных, природных, питьевых и технических вод бихроматным методом
  • ПНД Ф 14.1:2:4.10-95 - Методика выполнения измерений. Методика выполнения измерений массовой концентрации летучих хлорированных углеводородов (ЛХУ) в питьевых, хозяйственно-бытовых и поверхностных водах методом газо-жидкостной хроматографии
  • ПНД Ф 14.1:2:4.132-98 - Количественный химический анализ вод. Методика выполнения измерений массовой концентрации анионов: нитрита, нитрата, хлорида, фторида, сульфата и фосфата в пробах природной, питьевой и сточной воды методом ионной хроматографии
  • ПНД Ф 16.1.8-98 - Количественный химический анализ почв. Методика выполнения измерений массовых концентраций ионов нитрита, нитрата, хлорида, фторида, сульфата и фосфата в пробах почв (водорастворимая форма) методом ионной хроматографии
  • РД 34.43.209-97 - Экспресс-метод определения антиокислительной присадки (ионола) в свежих и эксплуатационных турбинных маслах
  • РД 52.10.556-95 - Методические указания. Определение загрязняющих веществ в пробах морских донных отложений и взвеси
  • РД 52.18.800-2013 - Массовая концентрация полициклических ароматических углеводородов в пробах воды. Методика измерений методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • РД 52.24.506-2009 - Массовая концентрация ацетона в водах. Методика выполнения измерений газохроматографическим методом
  • РД 52.24.515-2019 - Массовая концентрация диоксида углерода в водах. Методика измерений титриметрическим и расчетным методами
  • РД 52.24.868-2017 - Использование методов биотестирования воды и донных отложений водотоков и водоемов
  • СТ РК 1496-2006 - Вода сточная. Определение массовой концентрации хлоридов аргентометрическим методом
  • СТ РК 1498-2006 - Качество воды. Определение перманганатного числа
  • СТ РК 1502-2006 - Продукты пищевые. Определение бенз(а)пирена в зерне, копченых мясных и рыбных продуктах методом ТСХ
  • СТ РК 2214-2012 - Качество воды. Определение содержания микроэлементов методом атомной абсорбционной спектрометрии с применением графитовой печи
  • СТ РК ГОСТ Р 51301-2005 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмий, свинец, медь и цинк)
  • СТ РК ИСО 16590-2007 - Качество воды. Определение содержания ртути. Методы, включающие обогащение амальгамированием
  • СТ РК ИСО 4134-2009 - Мясо и мясные продукты. Определение содержания L-(+)-глютаминовой кислоты. Контрольный метод
  • СТ РК ИСО 7890-3-2006 - Качество воды. Определение нитрата. Часть 3. Спектрометрический метод с использованием сульфосалициловый кислоты
  • СТБ 2016-2009 - Продукция масложировая пищевая. Маргарины и спреды. Общие технические условия
  • СТБ ГОСТ Р 51413-2001 - Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира
  • СТБ ГОСТ Р 51650-2001 - Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена
  • ТУ 9462-001-84299122-2010 - Ампулы медицинские бесцветные и коричневые из стекла 1-го гидролитического класса
  • ФР 1.31.2005.01883 - Методика определения токсичности отходов производства и потребления экспресс-методом с применением прибора серии "Биотестер"
  • ФР 1.39.2015.19242 - Методика определения токсичности проб природных, питьевых, хозяйственно-питьевых, хозяйственно-бытовых сточных, очищенных сточных, сточных, талых, технологических вод экспресс-методом с применением прибора серии "Биотестер"
  • ФР 1.39.2015.19243 - Методика определения токсичности проб почв, донных отложений и осадков сточных вод экспресс-методом с применением прибора серии "Биотестер"
  • ФР 1.39.2015.19244 - Методика определения токсичности отходов производства и потребления экспресс-методом с применением прибора серии "Биотестер"

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта