Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта
При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно в рамках 3х-дневной опытной эксплуатации. Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы. Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону (831) 2-100-100.
Документ входит в следующие классификаторы и разделы:
ВСП
- Правила ветеринарно-санитарной экспертизы пресноводной рыбы и раков
ГОСТ 11771-93
- Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка
ГОСТ 12.1.005-88
- Система стандартов безопасности труда. Общие санитарно-гигиенические требования к воздуху рабочей зоны
ГОСТ 13830-84
- Соль поваренная пищевая. Технические условия
ГОСТ 18963-73
- Вода питьевая. Методы санитарно-бактериологического анализа
ГОСТ 2116-82
- Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных. Технические условия
ГОСТ 2874-82
- Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством
ГОСТ 7630-87
- Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка
ГОСТ 8.002-86
- Государственная система обеспечения единства измерений. Государственный надзор и ведомственный контроль за средствами измерений. Основные положения
ГОСТ 9393-82
- Жир ветеринарный из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия
Закон 2060-1
- Об охране окружающей природной среды
Закон РСФСР 1034-1
- О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения
Инструкция 5319-91
- Инструкция по санитарно-микробиологическому контролю производства пищевой продукции из рыбы и морских беспозвоночных
Постановление 625
- Об утверждении Положения о Государственной санитарно-эпидемиологической службе РФ и Положения о государственном санитарно-эпидемиологическом ...
Приказ 555
- О совершенствовании системы медицинских осмотров трудящихся и водителей индивидуальных транспортных средств
ГОСТ Р 51496-99
- Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия
ГОСТ Р 53619-2009
- Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Технологическая инструкция. Правила построения, изложения, оформления, обозначения, утверждения и регистрации
ГОСТ Р 53848-2010
- Мясо мидий варено-мороженое. Технические условия
ГОСТ Р 53849-2010
- Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия
ГОСТ Р 56417-2015
- Филе тресковых рыб мороженое "Экстра". Технические условия
ГОСТ Р 56418-2015
- Консервы из печени, икры и молок рыб "по-мурмански". Технические условия
ГОСТ Р 57191-2016
- Консервы рыборастительные в масле. Технические условия
Информация
- Перечень актов, содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при проведении мероприятий по контролю при осуществлении федерального государственного санитарно-эпидемиологического надзора
Информация
- Перечень нормативных правовых актов или их отдельных частей, содержащих обязательные требования, оценка соблюдения которых является предметом федерального государственного санитарно-эпидемиологического надзора, систематизированный по видам предпринимательской деятельности и выполняемым в их составе работам и услугам, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 16.07.2009 N 584
МУ 2.3.975-00
- Применение ультрафиолетового бактерицидного излучения для обеззараживания воздушной среды помещений организаций пищевой промышленности, общественного питания и торговли продовольственными товарами
МУК 4.2.1122-02
- Организация контроля и методы выявления бактерий Listeria monocytogenes в пищевых продуктах
МУК 5.1.973-00
- Расчетные затраты времени на основные виды паразитологических исследований в центрах госсанэпиднадзора
Письмо 0100/4962-07-32
- О действующих нормативных и методических документах по гигиене питания
Письмо 0100/7782-07-32
- О действующих нормативных и методических документах по гигиене и эпидемиологии на транспорте
Постановление 1631
- Об отмене нормативных правовых актов федеральных органов исполнительной власти, содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при проведении мероприятий по контролю при осуществлении федерального государственного санитарно-эпидемиологического надзора
Постановление 21
- Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
Приказ 249
- Об утверждении "Положения о порядке регистрации рыбоперерабатывающих предприятий и судов, изготавливающих продукцию из рыбы и нерыбных объектов промысла для поставки на экспорт в страны Европейского Союза, и о порядке выдачи Санитарных сертификатов"
Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта