Инструкция о порядке санитарно-технического контроля консервов на производственных предприятиях, оптовых базах, в розничной торговле и на предприятиях общественного питания
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS
Текст документа:
присутствует
Изображение документа:
присутствует
Утвержден: Государственный комитет санитарно-эпидемиологического надзора РФ, Главный государственный санитарный врач РФ, 21.07.1992
Документ "Инструкция о порядке санитарно-технического контроля консервов на производственных предприятиях, оптовых базах, в розничной торговле и на предприятиях общественного питания" находится в системе НТД NormaCS
Вы можете получить этот (и еще 150 000) документ в рамках бесплатной 3х-дневной опытной эксплуатации NormaCS.
Если Вы уже воспользовались услугой бесплатной опытной
эксплуатации и определились с выбором разделов - просто
нажмите кнопку
Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта
При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно в рамках 3х-дневной опытной эксплуатации. Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы. Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону (831) 2-100-100.
Документ входит в следующие классификаторы и разделы:
ГОСТ 10444.1-84
- Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе
ГОСТ 10444.11-89
- Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов
ГОСТ 10444.12-88
- Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов
ГОСТ 10444.14-91
- Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду
ГОСТ 10444.15-75
- Консервы. Методы микробиологического анализа. Определение общего количества микроорганизмов подсчетом на чашках Петри
ГОСТ 10444.2-75
- Консервы. Методы микробиологического анализа. Выявление коагулазоположительных стафилококков
ГОСТ 10444.3-85
- Консервы. Метод определения мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
ГОСТ 10444.4-85
- Консервы. Метод определения мезофильных анаэробных микроорганизмов
ГОСТ 10444.5-85
- Консервы. Метод определения термофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
ГОСТ 10444.6-85
- Консервы. Метод определения термофильных анаэробных микроорганизмов
ГОСТ 10444.7-86
- Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum
ГОСТ 10444.8-88
- Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus
ГОСТ 10444.9-88
- Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens
ГОСТ 13799-81
- Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 18242-72
- Статистический приемочный контроль по альтернативному признаку. Планы контроля
ГОСТ 18963-73
- Вода питьевая. Методы санитарно-бактериологического анализа
ГОСТ 20438-75
- Водоросли, травы морские и продукты их переработки. Правила приемки. Методы органолептической оценки качества. Методы отбора проб для лабораторных испытаний
ГОСТ 23452-79
- Молоко и молочные продукты. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов
ГОСТ 25555.0-82
- Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности
ГОСТ 26188-84
- Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН
ГОСТ 26313-84
- Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб
ГОСТ 26384-84
- Банки жестяные цилиндрические круглые для консервов. Размеры конструктивных элементов
ГОСТ 26664-85
- Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей
ГОСТ 26668-85
- Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов
ГОСТ 26669-85
- Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов
ГОСТ 26670-91
- Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
ГОСТ 26671-85
- Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов
ГОСТ 26809-86
- Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу
ГОСТ 26927-86
- Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 26928-86
- Продукты пищевые. Метод определения железа
ГОСТ 26929-86
- Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения токсичных элементов
ГОСТ 26930-86
- Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 26931-86
- Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди
ГОСТ 26932-86
- Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
ГОСТ 26933-86
- Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
ГОСТ 26934-86
- Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
ГОСТ 26935-86
- Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова
ГОСТ 2761-84
- Источники централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения. Гигиенические, технические требования и правила выбора
ГОСТ 28038-89
- Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотоксина патулина
ГОСТ 28560-90
- Продукты пищевые. Метод выявления бактерий родов Рrоtеus, Morganella, Providencia
ГОСТ 2874-82
- Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством
ГОСТ 28805-90
- Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов
ГОСТ 29270-91
- Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения нитратов
ГОСТ 30518-97
- Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
ГОСТ 7631-85
- Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний
ГОСТ 8.002-86
- Государственная система обеспечения единства измерений. Государственный надзор и ведомственный контроль за средствами измерений. Основные положения
ГОСТ 8.513-84
- Государственная система обеспечения единства измерений. Поверка средств измерений. Организация и порядок проведения
ГОСТ 8558.1-78
- Продукты мясные. Методы определения нитрита
ГОСТ 8558.2-78
- Продукты мясные. Метод определения нитрата
ГОСТ 8756.0-70
- Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию
ГОСТ 8756.1-79
- Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей
ГОСТ 8756.18-70
- Продукты пищевые консервированные. Методы определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары
ГОСТ 8764-73
- Консервы молочные и молокосодержащие. Методы контроля
ГОСТ 9225-84
- Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа
ГОСТ Р 53127-2008
- Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия
ГОСТ Р 53619-2009
- Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Технологическая инструкция. Правила построения, изложения, оформления, обозначения, утверждения и регистрации
ГОСТ Р 53748-2009
- Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия
ГОСТ Р 53956-2010
- Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия
ГОСТ Р 53958-2010
- Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Технические условия
ГОСТ Р 53959-2010
- Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ Р 55794-2013
- Консервы из мяса птицы для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия
ГОСТ Р 55797-2013
- Консервы из мяса птицы и кроликов для питания женщин в период беременности. Технические условия
ГОСТ Р 56381-2015
- Российское качество. Консервы из мяса птицы тушеные для детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 56418-2015
- Консервы из печени, икры и молок рыб "по-мурмански". Технические условия
ГОСТ Р 56581-2015
- Консервы мясорастительные кусковые для детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 57150-2016
- Консервы из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
ГОСТ Р 57191-2016
- Консервы рыборастительные в масле. Технические условия
КМС 1006:2012
- Арбузы консервированные. Технические условия
КМС 1039:2014
- Приправы овощные. Технические условия
КМС 443:2008
- Консервы. Ассорти овощные. Технические условия
КМС 951:2004
- Консервы из перца сладкого и острого. Технические условия
МР 4.2.0161-19
- Методы индикации биологических пленок микроорганизмов на абиотических объектах
МР 4.2.0220-20
- Методы санитарно-бактериологического исследования микробной обсемененности объектов внешней среды
МУК 4.2.1847-04
- Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов
МУК 4.2.577-96
- Методы микробиологического контроля продуктов детского, лечебного питания и их компонентов
МУК 4.2.581-96
- Проведение санитарно-бактериологического анализа продовольственного сырья, пищевых продуктов, воды и смывов с поверхностей с использованием бактериологического экспресс-анализатора
МУК 4.2.590-96
- Бактериологические исследования с использованием микробиологического экспресс-анализатора "БакТрак 4100"