Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта
При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно в рамках 3х-дневной опытной эксплуатации. Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы. Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону (831) 2-100-100.
Документ входит в следующие классификаторы и разделы:
ГОСТ 15846-2002
- Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 18173-2004
- Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия
ГОСТ 18251-87
- Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия
ГОСТ 20477-86
- Лента полиэтиленовая с липким слоем. Технические условия
ГОСТ 23285-78
- Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия
ГОСТ 24597-81
- Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры
ГОСТ 25776-83
- Продукция штучная и в потребительской таре. Упаковка групповая в термоусадочную пленку
ГОСТ 25951-83
- Пленка полиэтиленовая термоусадочная. Технические условия
ГОСТ 26663-85
- Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования
ГОСТ 26664-85
- Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей
ГОСТ 3282-74
- Проволока стальная низкоуглеродистая общего назначения. Технические условия
ГОСТ 3560-73
- Лента стальная упаковочная. Технические условия
ГОСТ 4034-63
- Гвозди тарные круглые. Конструкция и размеры
ГОСТ 5717.1-2003
- Банки стеклянные для консервов. Общие технические условия
ГОСТ 5717.2-2003
- Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры
ГОСТ 5981-88
- Банки металлические для консервов. Технические условия
ГОСТ 7376-89
- Картон гофрированный. Общие технические условия
ГОСТ 8273-75
- Бумага оберточная. Технические условия
ГОСТ Р 52901-2007
- Картон гофрированный для упаковки продукции. Технические условия
На документ ссылаются:
ГОСТ 10119-2007
- Консервы из сардин атлантических и тихоокеанских в масле. Технические условия
ГОСТ 10119-97
- Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия
ГОСТ 10531-2013
- Консервы из обжаренной рыбы в маринаде. Технические условия
ГОСТ 10531-89
- Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия
ГОСТ 10979-2009
- Пресервы из сайры специального посола. Технические условия
ГОСТ 10979-85
- Пресервы рыбные. Сайра специального посола. Технические условия
ГОСТ 10981-97
- Консервы "Рагу из дальневосточных лососевых рыб натуральное". Технические условия
ГОСТ 11482-96
- Рыба холодного копчения. Технические условия
ГОСТ 12028-2014
- Консервы из мелких сельдевых рыб в масле. Технические условия
ГОСТ 12028-86
- Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия
ГОСТ 12161-2006
- Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
ГОСТ 12161-88
- Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
ГОСТ 12250-2023
- Консервы рыбные с растительными гарнирами и маслом. Технические условия
ГОСТ 12250-88
- Консервы рыборастительные в масле. Технические условия
ГОСТ 12292-2000
- Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
ГОСТ 13197-2013
- Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия
ГОСТ 13272-2009
- Консервы из печени рыб. Технические условия
ГОСТ 13272-80
- Консервы из печени рыб. Технические условия
ГОСТ 13865-2000
- Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия
ГОСТ 1573-2011
- Икра рыб пробойная соленая. Технические условия
ГОСТ 1573-73
- Икра пробойная соленая. Технические условия
ГОСТ 20919-75
- Консервы. Краб мелкий в собственном соку. Технические условия
ГОСТ 25856-97
- Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия
ГОСТ 2623-2013
- Изделия балычные из тихоокеанских лососей и иссык-кульской форели холодного копчения. Технические условия
ГОСТ 2623-97
- Изделия балычные из дальневосточных лососей и иссыккульской форели холодного копчения. Технические условия
ГОСТ 26664-85
- Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей
ГОСТ 280-2009
- Консервы из копченой рыбы. Шпроты в масле. Технические условия
ГОСТ 280-2021
- Консервы рыбные. "Шпроты в масле". Технические условия
ГОСТ 280-85
- Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия
ГОСТ 28698-90
- Рыба мелкая соленая. Общие технические условия
ГОСТ 29275-92
- Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия
ГОСТ 29276-2024
- Консервы на рыбной и рыборастительной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ 29276-92
- Консервы рыбные для детского питания. Технические условия
ГОСТ 31793-2012
- Икра лососевая зернистая замороженная. Технические условия
ГОСТ 31794-2012
- Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия
ГОСТ 32156-2013
- Консервы из тихоокеанских лососевых рыб натуральные и натуральные с добавлением масла. Технические условия
ГОСТ 32801-2014
- Консервы из измельченной рыбы, фарши и фрикасе. Технические условия
ГОСТ 32807-2014
- Рыбы анчоусовые и мелкие сельдевые соленые и пряного посола. Технические условия
ГОСТ 33284-2015
- Консервы из мидий в соусе и заливке. Технические условия
ГОСТ 8714-2014
- Жир пищевой из рыбы и водных млекопитающих. Технические условия
ГОСТ 8756.18-70
- Продукты пищевые консервированные. Методы определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары
ГОСТ 9862-90
- Пресервы рыбные. Сельдь специального посола. Технические условия
ГОСТ Р 51488-99
- Консервы из краба натуральные. Технические условия
ГОСТ Р 51489-99
- Консервы из лососевых тихоокеанских рыб натуральные и с добавлением масла. Технические условия
ГОСТ Р 51490-99
- Консервы из сардин и аналогичных видов рыб в масле. Технические условия
ГОСТ Р 51491-99
- Консервы из креветок натуральные. Технические условия
ГОСТ Р 52336-2005
- Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия
ГОСТ Р 53353-2009
- Икра лососевая зернистая замороженная. Технические условия
ГОСТ Р 53957-2010
- Икра лососевая зернистая пастеризованная. Технические условия
ГОСТ Р 55948-2014
- Пресервы из филе морского гребешка в соусе. Технические условия
ГОСТ Р 56418-2015
- Консервы из печени, икры и молок рыб "по-мурмански". Технические условия
ГОСТ Р 57191-2016
- Консервы рыборастительные в масле. Технические условия
ГОСТ Р 702.1.004-2020
- Российская система качества. Консервы рыбные натуральные. Потребительские испытания
Постановление 21
- Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
Приказ 3051
- О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка" (ТК 300)
Проект ГОСТ
- Консервы на рыбной и рыборастительной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия
Решение 106
- Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" (ТР ЕАЭС 040/2016)
Решение 107
- О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" (ТР ЕАЭС 040/2016), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" (ТР ЕАЭС 040/2016) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования