8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

МУК 2.3.2.721-98 Определение безопасности и эффективности биологически активных добавок к пище

Тип: МУК 2.3.2.721-98

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 89

Утвержден: Главный государственный санитарный врач РФ, 15.10.1998

Определение безопасности и эффективности биологически активных добавок к пище

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 10444.12-88 - Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов
  • ГОСТ 10444.15-94 - Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
  • ГОСТ 10444.2-94 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus
  • ГОСТ 10444.8-88 - Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus
  • ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
  • ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
  • ГОСТ 27384-87 - Вода. Нормы погрешности измерений показателей состава и свойств
  • ГОСТ 28001-88 - Зерно фуражное, продукты его переработки, комбикорма. Методы определения микотоксинов:Т-2 токсина, зеараленона (Ф-2) и охратоксина А
  • ГОСТ 28038-89 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотоксина патулина
  • ГОСТ 30518-97 - Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
  • ГОСТ 30519-97 - Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа
  • ГОСТ 8.556-91 - Государственная система обеспечения единства измерений. Методики определения состава и свойств проб вод. Общие требования к разработке
  • ГОСТ 9517-94 - Топливо твердое. Методы определения выхода гуминовых кислот
  • ГОСТ Р 50474-93 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
  • ГОСТ Р 50480-93 - Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа
  • Закон Российской Федерации 5487-1 - Основы законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан
  • Закон РСФСР 1034-1 - О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения
  • МУК 4.1.033-95 - Определение селена в продуктах питания
  • Постановление 1263 - Положение о проведении экспертизы некачественных и опасных продовольственного сырья и пищевых продуктов, их использовании или уничтожении
  • Постановление 21 - О государственной регистрации биологически активных добавок к пище
  • Постановление 625 - Об утверждении Положения о Государственной санитарно-эпидемиологической службе РФ и Положения о государственном санитарно-эпидемиологическом ...
  • Постановление 7 - Об утверждении и введении в действие Норм радиационной безопасности - НРБ-96
  • Приказ 117 - О порядке экспертизы и гигиенической сертификации биологически активных добавок к пище
  • СанПиН 2.3.2.560-96 - Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов
  • СанПиН 42-123-4940-88 - Микробиологические нормативы и методы анализа продуктов детского, лечебного и диетического питания и их компонентов
  • Федеральный закон 2-ФЗ - О внесении изменений и дополнений в Закон Российской Федерации "О защите прав потребителей" и Кодекс РСФСР об административных правонарушениях
  • Федеральный закон 52-ФЗ - О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения

На документ ссылаются:


Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта