ГОСТ 30518-97 Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
Тип: ГОСТ 30518-97
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS
Текст документа:
присутствует
Изображение документа:
присутствует
Страниц в документе: 7
Утвержден: Госстандарт России; Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии, 16.04.1998
Комментарий: Имеет одинаковую силу с ГОСТ Р 50474—93 на территории Российской Федерации в связи с полной аутентичностью их содержанияПереиздание
Документ "Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)" находится в системе НТД NormaCS
Вы можете получить этот (и еще 150 000) документ в рамках бесплатной 3х-дневной опытной эксплуатации NormaCS.
Если Вы уже воспользовались услугой бесплатной опытной
эксплуатации и определились с выбором разделов - просто
нажмите кнопку
Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта
При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно в рамках 3х-дневной опытной эксплуатации. Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы. Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону (831) 2-100-100.
Документ входит в следующие классификаторы и разделы:
Вместо этого документа рекомендуется использовать:
ГОСТ Р 52816-2007
- Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
Документ ссылается на:
ГОСТ 10444.1-84
- Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе
ГОСТ 24104-2001
- Весы лабораторные. Общие технические требования
ГОСТ 24104-88
- Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия
ГОСТ 26668-85
- Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов
ГОСТ 26669-85
- Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов
ГОСТ 26670-91
- Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
ГОСТ 30425-97
- Консервы. Метод определения промышленной стерильности
ГОСТ 9284-75
- Стекла предметные для микропрепаратов. Технические условия
Постановление 122
- О введении в действие перечня межгосударственных стандартов, введенных для применения в качестве государственных стандартов Российской Федерации
24ФЦ/513
- Определение колиформных бактерий и Е.coli с использованием хромогенных и флюорогенных индикаторных сред производства Merck (Германия). Методические рекомендации
ГОСТ 1084-88
- Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия
ГОСТ 10979-2009
- Пресервы из сайры специального посола. Технические условия
ГОСТ 11298-2002
- Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения. Технические условия
Инструкция 2.3.4.11-13-34-2004
- Порядок санитарно-технического контроля консервированных пищевых продуктов при производстве, хранении и реализации на производственных предприятиях, оптовых базах, организациях торговли и общественного питания
КМС 1012:2005
- Напиток кисломолочный "Тан". Общие технические условия
КМС 1216:2011
- Продукт соевый "Спаржа" (Фучжу). Технические условия
КМС 1217:2011
- Глазурь кондитерская. Технические условия
КМС 1219:2011
- Лапша из крахмала дунганская "Фын-Тез". Технические условия
КМС 1234:2012
- Сиропы "Здоровье". Общие технические условия
КМС 1255:2013
- Разрыхлитель теста "Татымал". Технические условия
КМС 738:2007
- Торты и пирожные. Общие технические условия
КМС 739:2003
- Колбасы ливерные. Общие технические условия
КМС 845:2012
- Вареники быстрозамороженные. Технические условия
КМС 882:2013
- Изделия творожные. Технические условия
КМС 906:2003
- Изделия кондитерские мучные штучные. Общие технические условия
КМС 916:2003
- Сладости национальные мучные. Общие технические условия
КМС 946:2012
- Изделия макаронные быстрого приготовления с вкусовыми добавками. Общие технические условия
КМС 947:2012
- Бутерброды закрытые (сэндвичи). Общие технические условия
МУ 2.3.2.1935-04
- Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием генетически модифицированных микроорганизмов и микроорганизмов, имеющих генетически модифицированные аналоги
МУК 2.3.2.721-98
- Определение безопасности и эффективности биологически активных добавок к пище
МУК 4.2.1847-04
- Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов
Постановление 122
- О введении в действие перечня межгосударственных стандартов, введенных для применения в качестве государственных стандартов Российской Федерации
Постановление 21
- Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
ПР 50.3.004-96
- Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
Приказ 443-ст
- Об утверждении национального стандарта
Решение 81
- О перечне стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013), и перечне стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
СанПиН 2.3.2.1078-01
- Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов