Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта
При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно в рамках 3х-дневной опытной эксплуатации. Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы. Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону (831) 2-100-100.
Документ входит в следующие классификаторы и разделы:
ГОСТ 24104-88
- Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия
ГОСТ 24363-80
- Реактивы. Калия гидроокись. Технические условия
ГОСТ 25336-82
- Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
ГОСТ 2874-82
- Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством
ГОСТ 4328-77
- Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия
ГОСТ 5541-76
- Средства укупорочные корковые. Технические условия
ГОСТ 5556-81
- Вата медицинская гигроскопическая. Технические условия
ГОСТ 5667-65
- Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий
ГОСТ 6709-72
- Вода дистиллированная. Технические условия
ГОСТ 9412-77
- Марля медицинская. Технические условия
На документ ссылаются:
ГОСТ 5670-96
- Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности
Методические указания 122-5/72
- Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний"
РСТ РСФСР 496-82
- Хлеб. Национальные сорта. Общие технические условия
РСТ РСФСР 747-88
- Изделия сдобные и булочные. Общие технические условия
СТ РК 296-97
- Пирожки с мясной и ливерной начинкой. Технические условия
СТ РК 990-96
- Изделия булочные национальные. Технические условия
СТ РК 991-96
- Изделия хлебобулочные диетические из муки пшеничной "Казахстанской". Технические условия
Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта