ГОСТ 5667-65 Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий
Тип: ГОСТ 5667-65
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. применяется для целей ТР ТС 027/2012 "О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания"
Текст документа:
присутствует
Изображение документа:
присутствует
Страниц в документе: 5
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 28.05.1965
Комментарий: Издание с Изменениями № 1, 2, 3
Документ "Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий" находится в системе НТД NormaCS
Вы можете получить этот (и еще 150 000) документ в рамках бесплатной 3х-дневной опытной эксплуатации NormaCS.
Если Вы уже воспользовались услугой бесплатной опытной
эксплуатации и определились с выбором разделов - просто
нажмите кнопку
Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта
При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно в рамках 3х-дневной опытной эксплуатации. Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы. Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону (831) 2-100-100.
Документ входит в следующие классификаторы и разделы:
ГОСТ 5667-2022
- Изделия хлебобулочные. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий
Вместо этого документа рекомендуется использовать:
СТБ 2160-2011
- Изделия хлебобулочные. Правила приемки, методы отбора проб, методы определения органолептических показателей и массы (на территории Республики Беларусь)
Взамен:
ГОСТ 5667-51
- Хлебобулочные изделия. Правила отбора проб
ГОСТ 26985-86
- Хлеб российский. Технические условия
ГОСТ 26986-86
- Хлеб деликатесный. Технические условия
ГОСТ 26987-86
- Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия
ГОСТ 27842-88
- Хлеб из пшеничной муки. Технические условия
ГОСТ 27844-88
- Изделия булочные. Технические условия
ГОСТ 28620-90
- Изделия хлебобулочные сдобные. Общие технические условия
ГОСТ 28807-90
- Хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ 28808-90
- Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ 28809-90
- Изделия булочные. Общие технические условия
ГОСТ 29138-91
- Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В1 (тиамина)
ГОСТ 29139-91
- Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина)
ГОСТ 29140-91
- Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина РР (никотиновой кислоты)
ГОСТ 30317-95
- Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия
ГОСТ 30354-96
- Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
ГОСТ 31262-2004
- Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
ГОСТ 31523-2012
- Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины тестомесильные. Технические условия
ГОСТ 31660-2012
- Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода
ГОСТ 31751-2012
- Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия
ГОСТ 31752-2012
- Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия
ГОСТ 31805-2012
- Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ 31805-2018
- Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия
ГОСТ 31806-2012
- Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
ГОСТ 31807-2012
- Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ 32124-2013
- Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
ГОСТ 34051-2017
- Изделия хлебобулочные диетические с сорбитом
ГОСТ 34815-2021
- Продукты пищевые. Ускоренный тест на окисление с использованием окислительного испытательного реактора
ГОСТ 34836-2022
- Продукция пищевая специализированная. Изделия хлебобулочные для детского питания на основе пшеничной муки. Технические условия
ГОСТ 34844-2022
- Продукция пищевая. Определение массовой доли пищевых волокон
ГОСТ 5311-50
- Хлеб карельский. Технические условия
ГОСТ 5667-2022
- Изделия хлебобулочные. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий
ГОСТ 5668-2022
- Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли жира
ГОСТ 5668-68
- Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира
ГОСТ 5669-96
- Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости
ГОСТ 5670-51
- Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности
ГОСТ 5670-96
- Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности
ГОСТ 5672-2022
- Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли сахара
ГОСТ 5672-68
- Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара
ГОСТ 5698-51
- Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли
ГОСТ 686-83
- Сухари армейские. Технические условия
ГОСТ 7128-91
- Изделия хлебобулочные бараночные. Технические условия
ГОСТ 8494-96
- Сухари сдобные пшеничные. Технические условия
ГОСТ 9511-80
- Изделия хлебобулочные слоеные. Технические условия
ГОСТ 9712-61
- Булочки повышенной калорийности. Технические условия
ГОСТ 9713-95
- Изделия хлебобулочные любительские. Технические условия
ГОСТ 9831-61
- Хлеб сдобный в упаковке. Технические условия
ГОСТ 9846-88
- Хлебцы хрустящие. Общие технические условия
ГОСТ 9903-61
- Лепешки ржаные. Технические условия
ГОСТ 9906-61
- Хлебец ленинградский. Технические условия
ГОСТ Р 50763-2007
- Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия
ГОСТ Р 51301-99
- Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
ГОСТ Р 52462-2005
- Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ Р 52689-2006
- Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода
ГОСТ Р 52697-2006
- Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
ГОСТ Р 52811-2007
- Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия
ГОСТ Р 52961-2008
- Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ Р 53072-2008
- Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия
ГОСТ Р 53478-2009
- Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины тестомесильные. Технические условия
ГОСТ Р 53882-2010
- Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
ГОСТ Р 54607.1-2011
- Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 1. Отбор проб и подготовка к физико-химическим испытаниям
ГОСТ Р 56630-2015
- Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной хлебопекарной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия
ГОСТ Р 56631-2015
- Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия
ГОСТ Р 56931-2016
- Продукты пищевые и продовольственное сырье. Вольтамперометрический метод определения содержания ртути
ГОСТ Р 57108-2016
- Продукция пищевая специализированная. Порядок контроля за содержанием наноматериалов в пищевой продукции
ГОСТ Р 57607-2017
- Изделие хлебобулочное из пшеничной муки. Хлеб сдобный в упаковке. Технические условия
ГОСТ Р 57609-2017
- Изделие булочное ржано-пшеничное сдобное. Лепешка «Ржаная». Технические условия
ГОСТ Р 57610-2017
- Изделие хлебобулочное пшенично-ржаное. Хлеб «Карельский». Технические условия
ГОСТ Р 57935-2017
- Изделие булочное из пшеничной муки сдобное. «Булочка повышенной калорийности». Технические условия
ГОСТ Р 57936-2017
- Изделие булочное из пшеничной муки сдобное. Хлебец «Ленинградский». Технические условия
ГОСТ Р 57937-2017
- Изделие булочное из пшеничной муки сдобное. Батончик к чаю. Технические условия
ГОСТ Р 58161-2018
- Изделия хлебобулочные для детского питания. Общие технические условия
Методические указания 122-5/72
- Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний"
МР 1.2.0023-11
- Контроль наноматериалов в пищевой продукции
МУ 08-47/112
- Методы измерений массовой концентрации йода в йодированных продуктах (напитки безалкогольные, воды питьевые и минеральные, хлеб, соль поваренная)
МУ 08-47/136
- Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
МУ 08-47/138
- Мука, крупа, хлеб, хлебобулочные и мукомольно-крупяные изделия. Вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации ртути
МУ 08-47/204
- Мука, крупа, мукомольно-крупяные изделия, хлеб и хлебобулочные изделия с добавками витаминно-минеральных смесей. Вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации витамина B1
МУ 08-47/206
- Пищевые продукты и продовольственное сырье. Вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации йода
МУ 08-47/228
- Мука, хлеб и хлебобулочные изделия с добавками витаминно-минеральных смесей. Вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации витамина B2
МУ 2.3.2.1917-04
- Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием сырья растительного происхождения, имеющего генетически модифицированные аналоги
МУ 2.3.2.1935-04
- Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием генетически модифицированных микроорганизмов и микроорганизмов, имеющих генетически модифицированные аналоги
МУК 2.6.1.717-98
- Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка
МУК 4.4.001-97
- Методические указания по контролю пищевых продуктов и продовольственного сырья (количество продукции при отборе проб для лабораторных исследований и сертификационных испытаний)
ПНСТ 286-2018
- Российская система качества. Сравнительные испытания хлебобулочных бараночных изделий - сушек
Постановление 21
- Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
ПР 50.3.004-96
- Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
Приказ 1695
- О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия" (ТК 003)
Приказ 529-ст
- О введении в действие межгосударственного стандарта
Решение 168
- О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия – национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания" (ТР ТС 027/2012) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
Решение 236
- О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
РСТ РСФСР 496-82
- Хлеб. Национальные сорта. Общие технические условия
РСТ РСФСР 747-88
- Изделия сдобные и булочные. Общие технические условия
СТ РК 2350-2013
- Продукты пищевые, продовольственное сырье, корма для животных. Определение содержания кадмия, свинца, мышьяка, ртути, хрома атомно-абсорбционным методом с электротермической атомизацией
СТ РК 34-2012
- Лепешки национальные. Технические условия
СТ РК 3572-2020
- Мука, крупа, хлеб, хлебобулочные и мукомольно-крупяные изделия. Вольтамперометрический метод измерения массовой доли ртути
СТ РК 984-2008
- Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия
СТ РК 990-96
- Изделия булочные национальные. Технические условия
СТ РК 991-96
- Изделия хлебобулочные диетические из муки пшеничной "Казахстанской". Технические условия
СТ РК 993-96
- Изделия хлебобулочные бараночные из муки пшеничной "Казахстанской". Технические условия
СТ РК ГОСТ Р 51301-2005
- Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмий, свинец, медь и цинк)
СТБ 1009-96
- Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия
СТБ 2160-2011
- Изделия хлебобулочные. Правила приемки, методы отбора проб, методы определения органолептических показателей и массы
Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта