8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 5823-78 Реактивы. Цинк уксуснокислый 2-водный. Технические условия

Тип: ГОСТ 5823-78

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Протокол № 3-93 МГС от 12.03.93 (ИУС 5-6-1993)

Текст документа: отсутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 8

Утвержден: Госстандарт СССР, 09.02.1978

Реактивы. Цинк уксуснокислый 2-водный. Технические условия

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ действует взамен:

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 10398-76 - Реактивы и особо чистые вещества. Комплексонометрический метод определения содержания основного вещества
  • ГОСТ 10485-75 - Реактивы. Методы определения примеси мышьяка
  • ГОСТ 10555-75 - Реактивы и особо чистые вещества. Колориметрические методы определения содержания примеси железа
  • ГОСТ 10671.2-74 - Реактивы. Методы определения примеси нитратов
  • ГОСТ 10671.5-74 - Реактивы. Методы определения примеси сульфатов
  • ГОСТ 10671.7-74 - Реактивы. Методы определения примеси хлоридов
  • ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
  • ГОСТ 21979-76 - Реактивы. Соединения цинка. Полярографический метод определения примеси меди, свинца и кадмия
  • ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
  • ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
  • ГОСТ 27025-86 - Реактивы. Общие указания по проведению испытаний
  • ГОСТ 3885-73 - Реактивы и особо чистые вещества. Правила приемки, отбор проб, фасовка, упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 4212-76 - Реактивы. Методы приготовления растворов для колориметрического и нефелометрического анализа
  • ГОСТ 4517-87 - Реактивы. Методы приготовления вспомогательных реактивов и растворов, применяемых при анализе
  • ГОСТ 5457-75 - Ацетилен растворенный и газообразный технический. Технические условия
  • ГОСТ 61-75 - Реактивы. Кислота уксусная. Технические условия
  • ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия

На документ ссылаются:

  • ГОСТ 10199-81 - Комбикорма-концентраты для овец. Технические условия
  • ГОСТ 10216-75 - Реактивы. Висмута (III) окись. Технические условия
  • ГОСТ 10538-87 - Топливо твердое. Методы определения химического состава золы
  • ГОСТ 12357-84 - Стали легированные и высоколегированные. Методы определения алюминия
  • ГОСТ 12550.1-82 - Сплавы палладиево-иридиевые. Метод определения палладия
  • ГОСТ 12553.1-77 - Сплавы платино-палладиевые. Метод определения палладия
  • ГОСТ 13217.7-90 - Феррованадий. Методы определения общего алюминия
  • ГОСТ 13230.7-93 - Ферросилиций. Методы определения алюминия
  • ГОСТ 13496.1-2019 - Комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания натрия и хлоридов
  • ГОСТ 13496.1-98 - Комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания натрия и хлорида натрия
  • ГОСТ 13997.7-84 - Материалы и изделия огнеупорные цирконийсодержащие. Методы определения окиси алюминия
  • ГОСТ 14250.6-90 - Ферротитан. Метод определения алюминия
  • ГОСТ 14858.7-91 - Силикокальций. Методы определения алюминия
  • ГОСТ 15933.7-90 - Феррониобий. Метод определения алюминия
  • ГОСТ 17001.8-86 - Ферросиликоцирконий. Метод определения алюминия
  • ГОСТ 18262.6-88 - Руды титаномагнетитовые, концентраты, агломераты и окатыши железованадиевые. Методы определения окиси алюминия
  • ГОСТ 19609.3-89 - Каолин обогащенный. Метод определения оксида алюминия (III)
  • ГОСТ 19728.5-2001 - Тальк и талькомагнезит. Определение оксида алюминия
  • ГОСТ 19863.1-91 - Сплавы титановые. Методы определения алюминия
  • ГОСТ 2082.3-81 - Концентраты молибденовые. Методы определения молибдена
  • ГОСТ 21639.11-76 - Флюсы для электрошлакового переплава. Метод спектрального определения свинца, цинка, титана, сурьмы
  • ГОСТ 21639.2-93 - Флюсы для электрошлакового переплава. Методы определения окиси алюминия
  • ГОСТ 21639.3-93 - Флюсы для электрошлакового переплава. Методы определения окиси кальция и окиси магния
  • ГОСТ 22387.2-2014 - Газы горючие природные. Методы определения сероводорода и меркаптановой серы
  • ГОСТ 22387.2-2021 - Газ природный. Методы определения сероводорода и меркаптановой серы
  • ГОСТ 22387.2-97 - Газы горючие природные. Методы определения сероводорода и меркаптановой серы
  • ГОСТ 22772.10-90 - Руды марганцевые, концентраты и агломераты. Методы определения окиси алюминия
  • ГОСТ 22974.4-96 - Флюсы сварочные плавленые. Метод определения оксида алюминия
  • ГОСТ 23268.6-78 - Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения ионов натрия
  • ГОСТ 23581.17-81 - Руды железные, концентраты, агломераты и окатыши. Методы определения окиси алюминия
  • ГОСТ 23621-79 - Молоко коровье обезжиренное сухое, поставляемое для экспорта. Технические условия
  • ГОСТ 25278.1-82 - Сплавы и лигатуры редких металлов. Методы определения алюминия
  • ГОСТ 25278.10-82 - Сплавы и лигатуры редких металлов. Методы определения циркония
  • ГОСТ 26176-2019 - Корма, комбикорма. Методы определения растворимых и легкогидролизуемых углеводов
  • ГОСТ 26176-91 - Корма, комбикорма. Методы определения растворимых и легкогидролизуемых углеводов
  • ГОСТ 26186-84 - Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов
  • ГОСТ 26318.4-84 - Материалы неметаллорудные. Методы определения массовой доли оксида алюминия
  • ГОСТ 2642.4-86 - Огнеупорны и огнеупорное сырье. Методы определения окиси алюминия
  • ГОСТ 26469-85 - Проволока из палладиево-вольфрамового сплава. Технические условия
  • ГОСТ 28038-2013 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотоксина патулина
  • ГОСТ 28038-89 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотоксина патулина
  • ГОСТ 28738-2016 - Реактивы. Методы определения примеси общей серы в органических растворителях
  • ГОСТ 28738-90 - Реактивы. Методы определения примеси общей серы в органических растворителях
  • ГОСТ 29032-2022 - Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания 5-гидроксиметилфурфурола спектрофотометрическим методом
  • ГОСТ 29032-91 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения оксиметилфурфурола
  • ГОСТ 29113-2016 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения массовой доли карбамида
  • ГОСТ 29113-91 - Комбикорма, белково-витаминные добавки, карбамидный концентрат. Методы определения массовой доли карбамида
  • ГОСТ 29270-95 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения нитратов
  • ГОСТ 30305.2-95 - Консервы молочные сгущенные и продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений массовой доли сахарозы (поляриметрический метод)
  • ГОСТ 30648.7-99 - Продукты молочные для детского питания. Методы определения сахарозы
  • ГОСТ 31227-2013 - Добавки пищевые. Натрия цитраты Е331. Общие технические условия
  • ГОСТ 31504-2012 - Молоко и молочная продукция. Определение содержания консервантов и красителей методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • ГОСТ 31690-2013 - Сыры плавленые. Общие технические условия
  • ГОСТ 31768-2012 - Мед натуральный. Методы определения гидроксиметилфурфураля
  • ГОСТ 31773-2012 - Мед. Метод определения оптической активности
  • ГОСТ 31863-2012 - Вода питьевая. Метод определения содержания цианидов
  • ГОСТ 32053-2013 - Добавки пищевые. Калия ацетат Е261(i). Технические условия
  • ГОСТ 32255-2013 - Молоко и молочная продукция. Инструментальный экспресс-метод определения физико-химических показателей идентификации с применением инфракрасного анализатора
  • ГОСТ 32256-2013 - Мороженое шербет и десерты замороженные с добавлением молока и молочных продуктов. Общие технические условия
  • ГОСТ 32257-2013 - Молоко и молочная продукция. Метод определения нитратов и нитритов
  • ГОСТ 3240.1-76 - Сплавы магниевые. Методы определения алюминия
  • ГОСТ 32777-2014 - Добавки пищевые. Натрия бензоат Е211. Технические условия
  • ГОСТ 32781-2014 - Добавки пищевые. Натрия нитрит Е250. Технические условия
  • ГОСТ 32802-2014 - Добавки пищевые. Натрия карбонаты Е500. Общие технические условия
  • ГОСТ 33332-2015 - Продукты переработки фруктов и овощей. Определение массовой доли сорбиновой и бензойной кислот методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • ГОСТ 33332-2023 - Продукты переработки фруктов и овощей. Определение массовой доли сорбиновой и бензойной кислот методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • ГОСТ 33764-2016 - Добавки пищевые. Натрия аскорбат Е301. Технические условия
  • ГОСТ 33921-2016 - Консервы молочные. Молоко сгущенное с сахаром вареное. Технические условия
  • ГОСТ 33923-2016 - Консервы молочные составные сгущенные с сахаром. Технические условия
  • ГОСТ 33957-2016 - Сыворотка молочная и напитки на ее основе. Правила приемки, отбор проб и методы контроля
  • ГОСТ 33958-2016 - Сыворотка молочная сухая. Технические условия
  • ГОСТ 34098-2017 - Добавки пищевые. Натрия нитрат Е251. Технические условия
  • ГОСТ 34147-2017 - Добавки пищевые. Натрия-кальция полифосфат Е452(iii). Технические условия
  • ГОСТ 34176-2017 - Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности эндо-Бетта-глюканазы
  • ГОСТ 34516-2019 - Специализированная пищевая продукция, биологически активные и пищевые добавки. Определение массовых долей сахаров
  • ГОСТ 34790-2021 - Вода подготовленная (исправленная) для изготовления алкогольной продукции. Определение содержания сероводорода и сульфидов фотометрическим методом с применением N,N-диметил-п-фенилендиамина
  • ГОСТ 34990-2023 - Добавки пищевые. Натрия изоаскорбат Е316. Технические условия
  • ГОСТ 35005-2023 - Сыворотка молочная деминерализованная. Технические условия
  • ГОСТ 3628-78 - Молочные продукты. Методы определения сахара
  • ГОСТ 596-89 - Натрий сернистый технический (натрия сульфид). Технические условия
  • ГОСТ 5972-2017 - Порошки зубные. Общие технические условия
  • ГОСТ 5972-77 - Порошок зубной. Технические условия
  • ГОСТ 8253-79 - Мел химически осажденный. Технические условия
  • ГОСТ 8558.1-2015 - Продукты мясные. Методы определения нитрита
  • ГОСТ 8558.1-78 - Продукты мясные. Методы определения нитрита
  • ГОСТ 8558.2-2016 - Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания нитратов
  • ГОСТ 8558.2-78 - Продукты мясные. Метод определения нитрата
  • ГОСТ 8756.13-87 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаров
  • ГОСТ 9957-2015 - Мясо и мясные продукты. Методы определения содержания хлористого натрия
  • ГОСТ 9957-73 - Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Методы определения содержания хлористого натрия
  • ГОСТ Р 51636-2000 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Фотометрический с применением 2,4-динитрофенола и перманганатный методы определения массовой доли водорастворимых углеводов
  • ГОСТ Р 51680-2000 - Вода питьевая. Метод определения содержания цианидов
  • ГОСТ Р 51755-2001 - Эмали силикатные (фритты). Методы анализа
  • ГОСТ Р 52052-2003 - Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения массовых долей сорбиновой и бензойной кислот с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • ГОСТ Р 52685-2006 - Сыры плавленые. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52834-2007 - Мед натуральный. Методы определения гидроксиметилфурфураля
  • ГОСТ Р 53125-2008 - Мед. Метод определения оптической активности
  • ГОСТ Р 53752-2009 - Молоко и молочная продукция. Определение содержания консервантов и красителей методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • ГОСТ Р 53968-2010 - Добавки пищевые. Калия ацетат Е261(i). Технические условия
  • ГОСТ Р 54626-2011 - Добавки пищевые. Натрия ацетаты Е262. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 54667-2011 - Молоко и продукты переработки молока. Методы определения массовой доли сахаров
  • ГОСТ Р 54981-2012 - Добавки пищевые. Натрия пропионат Е281. Технические условия
  • ГОСТ Р 55063-2012 - Сыры и сыры плавленые. Правила приемки, отбор проб и методы контроля
  • ГОСТ Р 55482-2013 - Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания водорастворимых витаминов
  • ГОСТ Р 55581-2013 - Добавки пищевые. Калия пропионат Е283. Технические условия
  • ГОСТ Р 55582-2013 - Добавки пищевые. Кальция пропионат Е282. Технические условия
  • ГОСТ Р 55624-2013 - Десерты взбитые замороженные фруктовые, овощные и фруктово-овощные. Технические условия
  • ГОСТ Р 55625-2013 - Льды сладкие пищевые. Технические условия
  • ГОСТ Р 55626-2013 - Десерты шербеты взбитые замороженные. Технические условия
  • ГОСТ Р 56250-2014 - Стекловолокно. Волокно кремнеземное. Методы определения химического состава
  • ГОСТ Р 56833-2015 - Сыворотка молочная деминерализованная. Технические условия
  • ГОСТ Р 59592-2021 - Топливо твердое минеральное. Методы определения химического состава золы
  • МИ 2541-99 - Рекомендация. Государственная система обеспечения единства измерений. Массовая доля лактозы в молоке и молочных продуктах. Методика выполнения измерений с применением инфракрасных анализаторов MilkoSkan
  • МИ 2616-2000 - Рекомендация. Государственная система обеспечения единства измерений. Массовая доля жира, белка, лактозы, сухих веществ и кислотность в продуктах детского питания. Методика выполнения измерений с применением инфракрасного анализатора MilkoSkan FT 120
  • МИ 30-75 - Государственная система обеспечения единства измерений. Методика поверки автоматических промышленных газоанализаторов на микроконцентрации сернистого ангидрида, сероводорода, хлора и окислов азота
  • МУК 4.4.1.010-93 - Определение нитратов и нитритов в рыбе и рыбопродуктах
  • НВН 33-5.3.01-85 - Инструкция по отбору проб для анализа сточных вод
  • ОСТ 39-234-89 - Вода для заводнения нефтяных пластов. Определение содержания сероводорода
  • ОСТ 4 Г 0.033.200 - Припои и флюсы для пайки, припойные пасты. Марки, состав, свойства и область применения (редакция 1-78)
  • ПНД Ф 14.1:2.53-96 - Количественный химический анализ вод. Методика выполнения измерений массовой концентрации цианидов в природных и сточных водах фотометрическим методом с пиридин-бензидином
  • ПНД Ф 14.1:2.56-96 - Количественный химический анализ вод. Методика измерений массовой концентрации цианидов в природных и сточных водах фотометрическим методом с пиридином и барбитуровой кислотой (с примечаниями)
  • ПНД Ф 14.1:2.56-96 - Количественный химический анализ вод. Методика измерений массовой концентрации цианидов в природных и сточных водах фотометрическим методом с пиридином и барбитуровой кислотой (с примечаниями) (Издание 2015 года)
  • ПНД Ф 14.1:2:4.146-99 - Количественный химический анализ вод. Методика измерений массовой концентрации цианидов токсичных в пробах природных, питьевых и сточных вод фотометрическим методом на анализаторе жидкости "Флюорат-02"
  • ПНД Ф 14.1:2:4.178-02 - Количественный химический анализ вод. Методика выполнения измерений массовой концентрации сульфидов, гидросульфидов и сероводорода в пробах питьевых, природных и сточных вод фотометрическим методом
  • Приказ 148 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Химия" (ТК 060)
  • Р 4.1.1672-03 - Руководство по методам контроля качества и безопасности биологически активных добавок к пище
  • РД 52.04.186-89 - Руководство по контролю загрязнения атмосферы
  • РД 52.04.796-2014 - Массовая концентрация сероуглерода в пробах атмосферного воздуха. Методика измерений фотометрическим методом
  • РД 52.24.519-2011 - Массовая концентрация цианидов и тиоцианатов в водах. Методика выполнения измерений фотометрическим методом с барбитуровой (тиобарбитуровой) кислотой
  • РД 52.24.520-2011 - Массовая концентрация цианидов в водах. Методика выполнения измерений фотометрическим методом с никотинамидом
  • РД 52.24.525-2011 - Массовая доля сульфидной серы в донных отложениях. Методика выполнения измерений фотометрическим методом с N, N-диметил-П-фенилендиамином
  • РД 52.24.526-2012 - Массовая концентрация мышьяка в водах. Методика измерений атомно-абсорбционным методом
  • СТ РК 715-95 - Сыры плавленые. Технические условия
  • СТБ 736-2008 - Сыры плавленые. Общие технические условия
  • СТБ 736-2017 - Сыры плавленые. Общие технические условия

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта