ГОСТ 29270-95 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения нитратов
Тип: ГОСТ 29270-95
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 874-ст от 04.10.2019 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 12-2019
Текст документа:
присутствует
Изображение документа:
присутствует
Страниц в документе: 15
Утвержден: Госстандарт России; Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии, 25.02.1996
Документ "Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения нитратов" находится в системе НТД NormaCS
Вы можете получить этот (и еще 150 000) документ в рамках бесплатной 3х-дневной опытной эксплуатации NormaCS.
Если Вы уже воспользовались услугой бесплатной опытной
эксплуатации и определились с выбором разделов - просто
нажмите кнопку
Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта
При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно в рамках 3х-дневной опытной эксплуатации. Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы. Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону (831) 2-100-100.
Документ входит в следующие классификаторы и разделы:
ГОСТ Р 56768-2015
- Перец сладкий свежий для промышленной переработки. Технические условия
ГОСТ Р 56820-2015
- Груши свежие для промышленной переработки. Технические условия
ГОСТ Р 56821-2015
- Патиссоны свежие для промышленной переработки. Технические условия
ГОСТ Р 56822-2015
- Баклажаны свежие для промышленной переработки. Технические условия
ГОСТ Р 70650-2023
- Напитки на растительной основе (из зерна, орехов, кокоса). Общие технические условия
ИМ 14-18-2005
- Средства автоматизации. Приборы для измерения и регулирования состава и свойств веществ. Справочник
Инструкция 2.3.4.11-13-34-2004
- Порядок санитарно-технического контроля консервированных пищевых продуктов при производстве, хранении и реализации на производственных предприятиях, оптовых базах, организациях торговли и общественного питания
КМС 1006:2012
- Арбузы консервированные. Технические условия
КМС 1039:2014
- Приправы овощные. Технические условия
КМС 443:2008
- Консервы. Ассорти овощные. Технические условия
КМС 951:2004
- Консервы из перца сладкого и острого. Технические условия
МУК 4.2.1847-04
- Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов
ПНСТ 291-2018
- Российская система качества. Сравнительные испытания клюквенных морсов
Постановление 21
- Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
Приказ 874-ст
- О введении в действие межгосударственного стандарта
Проект ГОСТ
- Консервы на рыбной и рыборастительной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия
Р 4.1.1672-03
- Руководство по методам контроля качества и безопасности биологически активных добавок к пище
Распоряжение 690-р
- Перечень национальных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения Федерального закона "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" и осуществления оценки соответствия
Решение 106
- Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" (ТР ЕАЭС 040/2016)
Решение 236
- О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
СанПиН 2.3.2.1078-01
- Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
СТБ 1000-96
- Соусы и кетчупы. Общие технические условия
СТБ 1027-96
- Консервы. Овощи в заливке. Общие технические условия
СТБ 1028-96
- Консервы фруктовые и фруктово-овощные диабетические. Общие технические условия
СТБ 1082-97
- Овощи соленые и солено-маринованные, зелень соленая. Общие технические условия
СТБ 1083-97
- Овощи консервированные. Общие технические условия
СТБ 1084-97
- Консервы. Вторые обеденные блюда. Общие технические условия
СТБ 1131-98
- Овощи в томатном соусе. Общие технические условия
СТБ 1191-99
- Конфитюры. Общие технические условия
СТБ 1368-2002
- Консервы. Овощи гарнирные. Общие технические условия
СТБ 1452-2004
- Продукты переработки плодов и овощей. Овощи маринованные. Общие технические условия
СТБ 1636-2006
- Продукты переработки фруктов и овощей. Фрукты протертые или дробленые. Общие технические условия
СТБ 2051-2010
- Консервы на овощной основе для детского питания для детей раннего возраста. Общие технические условия
СТБ 2084-2010
- Меласса свекловичная. Технические условия
СТБ 2287-2012
- Яблоки свежие ранних сроков созревания. Технические условия
СТБ 2288-2012
- Яблоки свежие поздних сроков созревания. Технические условия
СТБ 2319-2013
- Плоды сливы свежие. Технические условия