8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 6441-77 Изделия кондитерские пастильные. Технические условия

Тип: ГОСТ 6441-77

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 4-1997

Текст документа: отсутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 15

Утвержден: Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР, 16.02.1977

Комментарий: Переиздание (март 1988 г.) с Изменениями № 1, 2, 3, 4

Изделия кондитерские пастильные. Технические условия

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ заменен на:

  • ГОСТ 6441-96 - Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия

Взамен:

  • ГОСТ 5.125-69 - Пастила. Требования к качеству аттестованной продукции (ИУС 4-1977)
  • ГОСТ 6441-69 - Пастила (ИУС 4-1977)

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 10131-78 - Ящики фанерные для пищевых продуктов и спичек. Технические условия
  • ГОСТ 11354-82 - Ящики деревянные многооборотные для продукции пищевой промышленности. Технические условия
  • ГОСТ 13357-87 - Ящики дощатые для кондитерских изделий. Технические условия
  • ГОСТ 1341-84 - Пергамент. Технические условия
  • ГОСТ 13512-81 - Ящики из гофрированного картона для кондитерских изделий. Технические изделия
  • ГОСТ 14192-77 - Маркировка грузов
  • ГОСТ 1760-86 - Подпергамент. Технические условия
  • ГОСТ 18510-73 - Бумага писчая. Технические условия
  • ГОСТ 21929-76 - Транспортирование грузов пакетами. Общие требования
  • ГОСТ 2228-81 - Бумага мешочная. Технические условия
  • ГОСТ 26811-86 - Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой кислоты
  • ГОСТ 2995-73 - Пергамин тонкий специальный. Технические условия
  • ГОСТ 3560-73 - Лента стальная упаковочная. Технические условия
  • ГОСТ 5370-58 - Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения свинца, меди, цинка и олова
  • ГОСТ 5431-50 - Продукты пищевые и вкусовые. Методы определения консервантов
  • ГОСТ 5512-50 - Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения мышьяка
  • ГОСТ 5897-70 - Кондитерские изделия. Методы органолептических испытаний и определения размеров, массы и составных частей
  • ГОСТ 5898-74 - Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности
  • ГОСТ 5900-73 - Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ
  • ГОСТ 5901-58 - Кондитерские, изделия. Методы определения содержания золы и ферропримесей
  • ГОСТ 5902-80 - Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий
  • ГОСТ 5903-77 - Изделия кондитерские. Методы определения сахара
  • ГОСТ 5904-82 - Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб
  • ГОСТ 7625-86 - Бумага этикеточная. Технические условия
  • ГОСТ 7730-74 - Пленка целлюлозная
  • ГОСТ 7933-75 - Картон коробочный. Технические условия
  • ГОСТ 8273-75 - Бумага оберточная. Технические условия
  • ГОСТ 9569-79 - Бумага парафинированная. Технические условия

На документ ссылаются:

  • ГОСТ 6441-96 - Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия
  • ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта