ГОСТ 5902-80 Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий
Тип: ГОСТ 5902-80
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 670-ст от 30.11.2010 (официальный сайт Росстандарта), ИУС 8-2011
Текст документа:
присутствует
Изображение документа:
присутствует
Страниц в документе: 8
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 31.01.1980
Документ "Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий" находится в системе НТД NormaCS
Вы можете получить этот (и еще 150 000) документ в рамках бесплатной 3х-дневной опытной эксплуатации NormaCS.
Если Вы уже воспользовались услугой бесплатной опытной
эксплуатации и определились с выбором разделов - просто
нажмите кнопку
Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта
При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно в рамках 3х-дневной опытной эксплуатации. Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы. Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону (831) 2-100-100.
Документ входит в следующие классификаторы и разделы:
Вместо части этого документа рекомендуется использовать:
ГОСТ Р 54052-2010
- Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения шоколада, шоколадных изделий, полуфабрикатов производства шоколада, какао и глазури (раздела 3 "Определение степени измельчения какао-порошка и какаовеллы молотой")
Взамен:
ГОСТ 5902-58
- Кондитерские изделия. Методы определения степени измельчения и удельного веса пористых изделий
Документ ссылается на:
ГОСТ 1571-82
- Скипидар живичный. Технические условия
ГОСТ 24104-2001
- Весы лабораторные. Общие технические требования
ГОСТ 24104-88
- Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия
ГОСТ 25336-82
- Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
ГОСТ 2874-82
- Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством
ГОСТ 29169-91
- Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки с одной отметкой
ГОСТ 4-84
- Углерод четыреххлористый технический. Технические условия
ГОСТ 4403-91
- Ткани для сит из шелковых и синтетических нитей. Общие технические условия
ГОСТ 5902-58
- Кондитерские изделия. Методы определения степени измельчения и удельного веса пористых изделий
ГОСТ 5904-82
- Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб
ГОСТ 6613-86
- Сетки проволочные тканые с квадратными ячейками. Технические условия
ГОСТ 9880-76
- Толуол каменноугольный и сланцевый. Технические условия
ГОСТ 9949-76
- Ксилол каменноугольный. Технические условия
ГОСТ Р 51232-98
- Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества
ГОСТ Р 53228-2008
- Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания
ГОСТ Р 54052-2010
- Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения шоколада, шоколадных изделий, полуфабрикатов производства шоколада, какао и глазури