8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 1760-86 Подпергамент. Технические условия

Тип: ГОСТ 1760-86

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 01.03.2016 № 101-ст восстановлен на территории РФ только в отношении продукции, поставляемой по Государственному оборонному заказу; ИУС 6-2016

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 9

Утвержден: Госстандарт СССР, 19.12.1986

Подпергамент. Технические условия

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ заменен на:

Взамен:

  • ГОСТ 1760-81 - Подпергамент. Технические условия

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 13199-88 - Полуфабрикаты волокнистые, бумага и картон. Метод определения массы продукции площадью 1 м кв
  • ГОСТ 13523-78 - Полуфабрикаты волокнистые, бумага и картон. Метод кондиционирования образцов
  • ГОСТ 13525.13-69 - Бумага. Методы определения жиропроницаемости
  • ГОСТ 13525.19-91 - Бумага и картон. Определение влажности. Метод высушивания в сушильном шкафу
  • ГОСТ 13525.2-80 - Полуфабрикаты волокнистые, бумага и картон. Метод определения прочности на излом при многократных перегибах
  • ГОСТ 13525.4-68 - Бумага и картон. Метод определения сортности
  • ГОСТ 13525.5-68 - Бумага и картон. Метод определения внутрирулонных дефектов
  • ГОСТ 13525.7-68 - Бумага и картон. Методы определения влагопрочности
  • ГОСТ 13525.8-86 - Полуфабрикаты волокнистые, бумага и картон. Метод определения сопротивления продавливанию
  • ГОСТ 1641-75 - Бумага. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 1760-81 - Подпергамент. Технические условия
  • ГОСТ 21102-97 - Бумага и картон. Методы определения размеров и косины листа
  • ГОСТ 30113-94 - Бумага и картон. Метод определения белизны
  • ГОСТ 30116-94 - Бумага, картон и целлюлоза. Измерение коэффициента диффузного отражения
  • ГОСТ 30437-96 - Целлюлоза. Метод определения белизны
  • ГОСТ 8273-75 - Бумага оберточная. Технические условия
  • ГОСТ 9808-84 - Двуокись титана пигментная. Технические условия

На документ ссылаются:

  • ВНТП 01-87 - Инструкция по технологическому проектированию предприятий макаронной промышленности
  • ВНТП 21-92 - Нормы технологического проектирования предприятий кондитерской промышленности
  • ВНТП 24-85/Минпищепром СССР - Ведомственные нормы технологического проектирования предприятий по производству пищевой лимонной кислоты
  • ВНТП 36-92 - Нормы технологического проектирования предприятий пищеконцентратной промышленности
  • ВНТП 56-94 - Нормы технологического проектирования предприятий по производству картофелепродуктов
  • ГОСТ 10.16-70 - Плавники акул сушеные для экспорта. Технические условия
  • ГОСТ 10160-75 - Сплавы прецизионные магнитно-мягкие. Технические условия
  • ГОСТ 10626-76 - Витамин А в жире. Технические условия
  • ГОСТ 10766-64 - Масло кокосовое. Технические условия
  • ГОСТ 108-76 - Какао-порошок. Технические условия
  • ГОСТ 1084-88 - Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия
  • ГОСТ 11041-88 - Сыр российский. Технические условия
  • ГОСТ 11482-96 - Рыба холодного копчения. Технические условия
  • ГОСТ 1168-86 - Рыба мороженая. Технические условия
  • ГОСТ 1179-93 - Пакеты перевязочные медицинские. Технические условия
  • ГОСТ 11826-77 - Краски масляные и пентамасляные художественные. Технические условия
  • ГОСТ 12003-76 - Фрукты сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 1207-70 - Повязки медицинские стерильные. Технические условия
  • ГОСТ 12120-82 - Банки металлические и комбинированные. Технические условия
  • ГОСТ 12796-77 - Сердечники для намотки магнитной ленты шириной 6,30 мм. Технические условия
  • ГОСТ 12810-79 - Чай зеленый кирпичный для экспорта. Технические условия
  • ГОСТ 12851-87 - Нити полистирольные. Технические условия
  • ГОСТ 12969-67 - Таблички для машин и приборов. Технические требования
  • ГОСТ 12998-85 - Пленка полистирольная. Технические условия
  • ГОСТ 13275-87 - Катушки для намотки магнитной ленты шириной 6,30 мм. Технические условия
  • ГОСТ 13342-77 - Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 13345-85 - Жесть. Технические условия
  • ГОСТ 13479-82 - Банки картонные и комбинированные. Общие технические условия
  • ГОСТ 13502-86 - Пакеты из бумаги для сыпучей продукции. Технические условия
  • ГОСТ 13750-88 - Пластины слюдяные для приборостроения. Технические условия
  • ГОСТ 13751-86 - Слюда обрезная для тепловых элементов, смотровых окон промышленных печей и бытовых приборов. Технические условия
  • ГОСТ 13752-86 - Слюда обрезная мусковит для водомерных колонок котлов высокого давления. Технические условия
  • ГОСТ 13753-86 - Слюда обрезная мусковит для щеткодержателей. Технические условия
  • ГОСТ 13762-86 - Средства измерений и контроля линейных и угловых размеров. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 13799-81 - Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 14031-68 - Вафли. Технические условия
  • ГОСТ 14032-68 - Галеты. Технические условия
  • ГОСТ 14033-96 - Крекер (сухое печенье). Общие технические условия
  • ГОСТ 14621-78 - Рулеты бисквитные. Технические условия
  • ГОСТ 15846-2002 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 15975-70 - Вазелин кремнийорганический марки КВ-3/10Э. Технические условия
  • ГОСТ 16079-2002 - Рыбы сиговые соленые. Технические условия
  • ГОСТ 16080-2002 - Лососи дальневосточные соленые. Технические условия
  • ГОСТ 16131-86 - Колбасы сырокопченые. Технические условия
  • ГОСТ 16147-88 - Кость. Технические условия
  • ГОСТ 16280-2002 - Агар пищевой. Технические условия
  • ГОСТ 16280-88 - Агар пищевой. Технические условия
  • ГОСТ 16290-86 - Колбасы варено-копченые. Технические условия
  • ГОСТ 16351-86 - Колбасы полукопченые. Технические условия
  • ГОСТ 16427-93 - Салфетки и отрезы марлевые медицинские. Технические условия
  • ГОСТ 16594-85 - Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия
  • ГОСТ 16867-71 - Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия
  • ГОСТ 171-81 - Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
  • ГОСТ 17206-84 - Агар микробиологический. Технические условия
  • ГОСТ 17339-79 - Пачки складные для сыпучих товаров бытовой химии. Технические условия
  • ГОСТ 17482-85 - Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия
  • ГОСТ 1760-2014 - Подпергамент. Технические условия
  • ГОСТ 17626-81 - Казеин технический. Технические условия
  • ГОСТ 17660-97 - Рыба специальной разделки мороженая. Технические условия
  • ГОСТ 17661-2013 - Макрель, марлин, меч-рыба, парусник и тунец мороженые. Технические условия
  • ГОСТ 17661-72 - Тунец, парусник, макрель, марлин и меч-рыба мороженые. Технические условия
  • ГОСТ 17768-90 - Средства лекарственные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 18096-87 - Детали слюдяные для электронных приборов. Технические условия
  • ГОСТ 18223-88 - Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия
  • ГОСТ 18236-85 - Продукты из свинины вареные. Технические условия
  • ГОСТ 18255-85 - Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия
  • ГОСТ 18256-85 - Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия
  • ГОСТ 19191-73 - Талрепы с автоматическим стопорением. Технические условия
  • ГОСТ 1937-90 - Чай черный байховый нефасованный. Технические условия
  • ГОСТ 1938-90 - Чай черный байховый фасованный. Технические условия
  • ГОСТ 1939-90 - Чай зеленый байховый фасованный. Технические условия
  • ГОСТ 1940-75 - Чай плиточный черный. Технические условия
  • ГОСТ 20057-96 - Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия
  • ГОСТ 20402-75 - Колбасы вареные фаршированные. Технические условия
  • ГОСТ 20414-2011 - Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия
  • ГОСТ 20492-87 - Кассета магнитофонная. Общие технические условия
  • ГОСТ 20958-80 - Лента магнитная без записи шириной 12,7 мм с катушкой. Общие технические условия
  • ГОСТ 21205-83 - Кислота винная пищевая. Технические условия
  • ГОСТ 21311-75 - Акулы мороженые для экспорта. Технические условия
  • ГОСТ 21607-2008 - Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия
  • ГОСТ 21607-97 - Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия
  • ГОСТ 21722-84 - Шафран. Технические условия
  • ГОСТ 21784-76 - Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия
  • ГОСТ 21982-76 - Вещества взрывчатые промышленные. Аммониты водоустойчивые предохранительные. Технические условия
  • ГОСТ 21983-76 - Вещества взрывчатые промышленные. Углениты. Технические условия
  • ГОСТ 22-94 - Сахар-рафинад. Технические условия
  • ГОСТ 22379-93 - Изделия ватно-марлевые медицинские. Технические условия
  • ГОСТ 2290-76 - Бальзам пихтовый. Технические условия
  • ГОСТ 23170-78 - Упаковка для изделий машиностроения. Общие требования
  • ГОСТ 23670-79 - Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия
  • ГОСТ 240-85 - Маргарин. Общие технические условия
  • ГОСТ 24222-80 - Пленка и лента из фторопласта-4. Технические условия
  • ГОСТ 24370-80 - Пакеты из бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия
  • ГОСТ 24508-80 - Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 24876-81 - Пленки фотографические черно-белые негативные. Технические условия
  • ГОСТ 24901-89 - Печенье. Общие технические условия
  • ГОСТ 25084-89 - Штампы универсальные со сменными сборными пакетами. Общие технические условия
  • ГОСТ 25391-82 - Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия
  • ГОСТ 25432-82 - Кинопленки для любительской кинематографии. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 25642-83 - Пленки радиографические и флюорографические. Маркировка и упаковка
  • ГОСТ 2623-97 - Изделия балычные из дальневосточных лососей и иссыккульской форели холодного копчения. Технические условия
  • ГОСТ 26791-89 - Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 27568-87 - Сыры сычужные твердые для экспорта. Технические условия
  • ГОСТ 27747-88 - Мясо кроликов. Технические условия
  • ГОСТ 27842-88 - Хлеб из пшеничной муки. Технические условия
  • ГОСТ 28188-89 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия
  • ГОСТ 28546-2002 - Мыло туалетное твердое. Общие технические условия
  • ГОСТ 28698-90 - Рыба мелкая соленая. Общие технические условия
  • ГОСТ 28750-90 - Пряности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 29186-91 - Пектин. Технические условия
  • ГОСТ 30058-95 - Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия
  • ГОСТ 30266-95 - Мыло хозяйственное твердое. Общие технические условия
  • ГОСТ 3028-78 - Слюда щипаная. Технические условия
  • ГОСТ 30314-95 - Филе морского гребешка мороженое. Технические условия
  • ГОСТ 30364.2-96 - Продукты яичные. Методы микробиологического контроля
  • ГОСТ 3056-90 - Клей казеиновый в порошке. Технические условия
  • ГОСТ 31.211.42-93 - Детали и сборочные единицы сборно-разборных приспособлений для сборочно-сварочных работ. Технические требования. Правила приемки. Методы контроля. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 31412-2010 - Водоросли, травы морские и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей
  • ГОСТ 31501-2012 - Колбасы жареные. Технические условия
  • ГОСТ 31689-2012 - Казеин. Технические условия
  • ГОСТ 31751-2012 - Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия
  • ГОСТ 31779-2012 - Колбасы полукопченые для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ 31780-2012 - Колбасы вареные из конины. Технические условия
  • ГОСТ 31785-2012 - Колбасы полукопченые. Технические условия
  • ГОСТ 31786-2012 - Колбасы полукопченые из конины. Технические условия
  • ГОСТ 31790-2012 - Продукты из свинины вареные. Технические условия
  • ГОСТ 31852-2012 - Орехи кедровые очищенные. Технические условия
  • ГОСТ 32260-2013 - Сыры полутвердые. Технические условия
  • ГОСТ 32263-2013 - Сыры мягкие. Технические условия
  • ГОСТ 32366-2013 - Рыба мороженая. Технические условия
  • ГОСТ 32744-2014 - Рыба мелкая мороженая. Технические условия
  • ГОСТ 32750-2014 - Полуфабрикаты в тесте замороженные для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ 32887-2014 - Колбаски для питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ 32900-2014 - Продукты из оленины Технические условия
  • ГОСТ 32910-2014 - Сельдь мороженая. Технические условия
  • ГОСТ 33118-2014 - Материалы комбинированные на основе алюминиевой фольги. Технические условия
  • ГОСТ 33631-2015 - Сыры для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ 3716-90 - Чай зеленый байховый нефасованный. Технические условия
  • ГОСТ 3739-89 - Мясо фасованное. Технические условия
  • ГОСТ 3948-90 - Филе рыбное мороженое. Технические условия
  • ГОСТ 4097-78 - Коробки для кинопленок, магнитных лент и фильмовых материалов. Технические условия
  • ГОСТ 4546-81 - Вещества взрывчатые. Методы определения фугасности
  • ГОСТ 4570-93 - Конфеты. Общие технические условия
  • ГОСТ 5503-87 - Велосипеды. Общие технические условия
  • ГОСТ 5556-81 - Вата медицинская гигроскопическая. Технические условия
  • ГОСТ 6077-80 - Сырье лекарственное растительное. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 6359-75 - Барографы метеорологические анероидные. Технические условия
  • ГОСТ 6416-75 - Термографы метеорологические с биметаллическим чувствительным элементом. Технические условия
  • ГОСТ 6441-77 - Изделия кондитерские пастильные. Технические условия
  • ГОСТ 6441-96 - Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия
  • ГОСТ 6442-89 - Мармелад. Технические условия
  • ГОСТ 6477-88 - Карамель. Общие технические условия
  • ГОСТ 6478-89 - Ирис. Общие технические условия
  • ГОСТ 6502-94 - Халва. Общие технические условия
  • ГОСТ 6534-89 - Шоколад. Общие технические условия
  • ГОСТ 6599-76 - Динитронафталин технический. Технические условия
  • ГОСТ 6658-75 - Изделия из бумаги и картона. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 6968-76 - Кислота уксусная лесохимическая. Технические условия
  • ГОСТ 7060-79 - Драже. Технические условия
  • ГОСТ 7134-82 - Слюда конденсаторная. Технические условия
  • ГОСТ 7371-89 - Велосипеды для детей. Общие технические условия
  • ГОСТ 7444-2002 - Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия
  • ГОСТ 7447-97 - Рыба горячего копчения. Технические условия
  • ГОСТ 7448-2006 - Рыба соленая. Технические условия
  • ГОСТ 7448-96 - Рыба соленая. Технические условия
  • ГОСТ 7449-96 - Рыбы лососевые соленые. Технические условия
  • ГОСТ 7616-85 - Сыры сычужные твердые. Технические условия
  • ГОСТ 7630-96 - Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка
  • ГОСТ 7631-2008 - Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей
  • ГОСТ 7724-77 - Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия
  • ГОСТ 7823-2000 - Табак трубочный. Общие технические условия
  • ГОСТ 7823-82 - Табак трубочный. Общие технические условия
  • ГОСТ 7840-78 - Патроны спортивные 12 калибра и охотничьи 12, 16, 20 и 28 калибров с бумажными гильзами. Технические условия
  • ГОСТ 813-2002 - Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия
  • ГОСТ 815-2004 - Сельди соленые. Технические условия
  • ГОСТ 8494-96 - Сухари сдобные пшеничные. Технические условия
  • ГОСТ 858-81 - Табак курительный. Общие технические условия
  • ГОСТ 8728-88 - Пластификаторы. Технические условия
  • ГОСТ 9.510-93 - Единая система защиты от коррозии и старения. Полуфабрикаты из алюминия и алюминиевых сплавов. Общие требования к временной противокоррозионной защите, упаковке, транспортированию и хранению
  • ГОСТ 9.511-93 - Единая система защиты от коррозии и старения. Полуфабрикаты из магниевых сплавов. Общие требования к временной противокоррозионной защите, упаковке, транспортированию и хранению
  • ГОСТ 9069-73 - Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза, косметическое сырье. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 908-2004 - Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия
  • ГОСТ 908-79 - Кислота лимонная пищевая. Технические условия
  • ГОСТ 9393-82 - Жир ветеринарный из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия
  • ГОСТ Р 51025-97 - Тугун, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия
  • ГОСТ Р 51132-98 - Кета семужного посола. Технические условия
  • ГОСТ Р 51187-98 - Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51574-2000 - Соль поваренная пищевая. Техническая условия
  • ГОСТ Р 52035-2003 - Вещества взрывчатые промышленные. Детонит марки М. Технические условия
  • ГОСТ Р 52036-2003 - Вещества взрывчатые промышленные. Угленит марки Э-6. Технические условия
  • ГОСТ Р 52088-2003 - Кофе натуральный жареный. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52100-2003 - Спреды и смеси топленые. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52145-2003 - Материалы комбинированные на основе алюминиевой фольги. Технические условия
  • ГОСТ Р 52175-2003 - Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия
  • ГОСТ Р 52178-2003 - Маргарины. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52196-2003 - Изделия колбасные вареные. Технические условия
  • ГОСТ Р 52196-2011 - Изделия колбасные вареные. Технические условия
  • ГОСТ Р 52479-2005 - Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52683-2006 - Средства лекарственные для ветеринарного применения. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ Р 52688-2006 - Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия
  • ГОСТ Р 52811-2007 - Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52817-2007 - Джемы. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52818-2007 - Изделия колбасные вареные из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52827-2007 - Орехи кедровые очищенные. Технические условия
  • ГОСТ Р 52972-2008 - Сыры полутвердые. Технические условия
  • ГОСТ Р 52992-2008 - Колбасы полукопченые для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ Р 53040-2008 - Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия
  • ГОСТ Р 53379-2009 - Сыры мягкие. Технические условия
  • ГОСТ Р 53515-2009 - Колбасы жареные. Технические условия
  • ГОСТ Р 53587-2009 - Колбасы вареные из конины. Технические условия
  • ГОСТ Р 53588-2009 - Колбасы полукопченые. Технические условия
  • ГОСТ Р 53591-2009 - Колбасы полукопченые из конины. Технические условия
  • ГОСТ Р 53643-2009 - Продукты из свинины вареные. Технические условия
  • ГОСТ Р 53645-2009 - Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ Р 53667-2009 - Казеин. Технические условия
  • ГОСТ Р 53959-2010 - Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ Р 54645-2011 - Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 54646-2011 - Колбасы ливерные. Технические условия
  • ГОСТ Р 54663-2011 - Продукты сыроделия для переработки. Технические условия
  • ГОСТ Р 54665-2011 - Сыры альбуминные. Технические условия
  • ГОСТ Р 54670-2011 - Колбасы кровяные. Технические условия
  • ГОСТ Р 54731-2011 - Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
  • ГОСТ Р 54753-2011 - Ветчина вареная в оболочке для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ Р 54754-2011 - Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ Р 54845-2011 - Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия
  • ГОСТ Р 55290-2012 - Крупа гречневая. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 55334-2012 - Паштеты мясные и мясосодержащие. Технические условия
  • ГОСТ Р 55365-2012 - Фарш мясной. Технические условия
  • ГОСТ Р 55366-2012 - Полуфабрикаты мясные рубленые для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ Р 55367-2012 - Зельцы. Технические условия
  • ГОСТ Р 55455-2013 - Колбасы варено-копченые. Технические условия
  • ГОСТ Р 55456-2013 - Колбасы сырокопченые. Технические условия
  • ГОСТ Р 55485-2013 - Продукты из шпика. Технические условия
  • ГОСТ Р 55574-2013 - Паштеты для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ Р 55624-2013 - Десерты взбитые замороженные фруктовые, овощные и фруктово-овощные. Технические условия
  • ГОСТ Р 55625-2013 - Льды сладкие пищевые. Технические условия
  • ГОСТ Р 55626-2013 - Десерты шербеты взбитые замороженные. Технические условия
  • ГОСТ Р 55791-2013 - Изделия сырокопченые и сыровяленые из мяса цыплят-бройлеров. Технические условия
  • ГОСТ Р 55795-2013 - Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия
  • ГОСТ Р 55796-2013 - Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия
  • ГОСТ Р 56632-2015 - Изделия хлебобулочные пониженной влажности. Соломка. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 58110-2018 - Изделия колбасные вареные из мяса (субпродуктов) птицы для детского питания. Технические условия
  • ИТП 31-87 - Инструкция по технологическому проектированию предприятий по производству парфюмерных изделий
  • ИТП 50-88 - Инструкция по технологическому проектированию предприятий соляной промышленности /переработка каменной и производство вакуум-выварочной соли/
  • КМС 1005:2005 - Жир-сырец говяжий, бараний и свиной. Общие технические условия
  • КМС 1217:2011 - Глазурь кондитерская. Технические условия
  • КМС 1219:2011 - Лапша из крахмала дунганская "Фын-Тез". Технические условия
  • КМС 1286:2015 - Продукты мясные вяленые (бастурма). Общие технические условия
  • КМС 285:2008 - Курут. Технические условия
  • КМС 738:2007 - Торты и пирожные. Общие технические условия
  • КМС 739:2003 - Колбасы ливерные. Общие технические условия
  • КМС 788:2008 - Изделия колбасные вареные национальные. Общие технические условия
  • КМС 790:2008 - Изделия колбасные копченые национальные. Общие технические условия
  • КМС 882:2013 - Изделия творожные. Технические условия
  • КМС 906:2003 - Изделия кондитерские мучные штучные. Общие технические условия
  • КМС 916:2003 - Сладости национальные мучные. Общие технические условия
  • КМС 925:2004 - Продукты ацидофильные. Технические условия
  • КМС 931:2004 - Полуфабрикаты мясные натуральные от комплексной разделки говядины по кулинарному назначению. Технические условия
  • КМС 935:2004 - Полуфабрикаты мясные натуральные от комплексной разделки баранины по кулинарному назначению. Технические условия
  • КМС 936:2004 - Продукты национальные из конины. Технические условия
  • КМС 946:2012 - Изделия макаронные быстрого приготовления с вкусовыми добавками. Общие технические условия
  • МУК 4.2.577-96 - Методы микробиологического контроля продуктов детского, лечебного питания и их компонентов
  • НТП-АПК 1.20.02.001-04 - Нормы технологического проектирования предприятий малой мощности по производству кондитерских изделий
  • НТП-АПК 1.20.11.001-04 - Нормы технологического проектирования предприятий дрожжевой промышленности
  • ОСТ 95 10593-2004 - Трубопроводы вакуумные разделительного производства. Технические условия
  • Письмо АЗ-101-32/3615 - Обязательное подтверждение соответствия
  • Постановление 10 - Перечень материалов, изделий, оборудования, разрешенных Минздравом России в 1998 году для контакта с пищевыми продуктами и средами
  • Постановление 64 - О Номенклатуре продукции и услуг (работ), подлежащих обязательной сертификации и Номенклатуре продукции, соответствие которой может быть подтверждено декларацией о соответствии
  • Приказ 101-ст - О восстановлении действия межгосударственных стандартов на территории Российской Федерации
  • Приказ 1345-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
  • Приказ 213 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Древесная масса. Бумага, картон и изделия из них" (ТК 157)
  • РСТ РСФСР 253-87 - Горчица пищевая готовая. Технические условия
  • СанПиН 42-123-4940-88 - Микробиологические нормативы и методы анализа продуктов детского, лечебного и диетического питания и их компонентов
  • СТ РК 1000-97 - Изделия колбасные вареные. С применением пищевых добавок. Технические условия
  • СТ РК 1107-2002 - Продукты молочные. Пудинг. Общие технические условия
  • СТ РК 1131-2002 - Колбасы сыровяленые. Технические условия
  • СТ РК 1133-2002 - Полуфабрикаты из мяса птицы. Технические условия
  • СТ РК 1134-2002 - Крем мясной "Болашак". Общие технические условия
  • СТ РК 1303-2004 - Мясо и мясные продукты. Изделия национальные конские. Технические условия
  • СТ РК 1306-2004 - Мясо и мясные продукты. Колбаса вареная диетическая "Юбилейная". Технические условия
  • СТ РК 1328-2005 - Сырки творожные сладкие, ванильные с изюмом и без изюма. Технические условия
  • СТ РК 1330-2005 - Мясо домашней птицы. Технические условия
  • СТ РК 1333-2005 - Колбасы варено-копченые. Технические условия
  • СТ РК 1334-2005 - Колбасы сырокопченые. Технические условия
  • СТ РК 1335-2005 - Полуфабрикаты мясные кулинарные. Шницель рубленный особый
  • СТ РК 1353-2005 - Колбасы вареные "Халяль". Общие технические условия
  • СТ РК 1728-2007 - Мясо и мясные продукты. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • СТ РК 1761-2008 - Рыба потрошенная и непотрошеная быстрозамороженная. Общие требования
  • СТ РК 1791-2008 - Полуфабрикаты рыбные. Палочки, рыба разделанная, изделия рубленные, панированные или в кляре. Общие требования
  • СТ РК 1801-2008 - Рыбное филе, рыбный фарш, смеси рыбного филе и фарша быстрозамороженные. Общие требования
  • СТ РК 2042-2010 - Мясо птицы холодного и горячего копчения. Технические условия
  • СТ РК 2087-2014 - Продукты деликатесные вареные, копчено-вареные, копчено-запеченные, запеченные, сырокопченые из свинины, говядины, конины и птицы
  • СТ РК 2122-2011 - Рыба холодного копчения. Мойва. Технические условия
  • СТ РК 2253-2012 - Колбасы полукопченые, сосиски и сардельки из мяса индейки
  • СТ РК 2321-2013 - Изделия мясные в желе. Технические условия
  • СТ РК 243-2013 - Колбасы полукопченые. Технические условия. Ассортимент не уточненный ГОСТ 16351-86
  • СТ РК 296-97 - Пирожки с мясной и ливерной начинкой. Технические условия
  • СТ РК 3083-2017 - Анчоусовые и мелкие сельдевые рыбы мороженые. Технические условия
  • СТ РК 44-97 - Курт. Технические условия
  • СТ РК 975-94 - Продукты мясные вареные. Технические условия
  • СТ РК 976-94 - Сыры для плавления нежирные и жирные. Технические условия
  • СТ РК 985-2013 - Торты, рулеты и пирожные. Технические условия
  • СТБ 1009-96 - Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия
  • СТБ 1020-2008 - Полуфабрикаты мясные натуральные. Общие технические условия
  • СТБ 1060-97 - Колбасы вареные, сосиски и сардельки из мяса птицы. Общие технические условия
  • СТБ 1202-2000 - Полуфабрикаты шоколадного производства. Шоколадная масса и шоколадная глазурь. Общие технические условия
  • СТБ 1202-2014 - Глазурь шоколадная и шоколадная масса. Общие технические условия
  • СТБ 1205-2012 - Какао-жмых и какао-порошок. Общие технические условия
  • СТБ 1207-2000 - Глазурь жировая. Общие технические условия
  • СТБ 1207-2012 - Глазурь жировая и масса жировая для формования. Общие технические условия
  • СТБ 126-2011 - Изделия колбасные вареные. Общие технические условия
  • СТБ 1323-2002 - Сыры кисломолочные. Технические условия
  • СТБ 1373-2009 - Сыры. Технические условия
  • СТБ 1467-2004 - Мороженое. Общие технические условия
  • СТБ 1828-2008 - Соль каменная поваренная пищевая. Технические условия
  • СТБ 1945-2010 - Мясо птицы. Общие технические условия
  • СТБ 196-2012 - Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия
  • СТБ 1996-2009 - Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые салями. Общие технические условия
  • СТБ 2016-2009 - Продукция масложировая пищевая. Маргарины и спреды. Общие технические условия
  • СТБ 2190-2011 - Сыры мягкие. Общие технические условия
  • СТБ 2247-2012 - Изделия колбасные вареные для питания детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия
  • СТБ 2295-2012 - Полуфабрикаты мясные рубленые для питания детей. Общие технические условия
  • СТБ 2357-2014 - Галеты. Общие технические условия
  • СТБ 2374-2014 - Карамель. Общие технические условия
  • СТБ 2375-2014 - Драже. Общие технические условия
  • СТБ 2376-2014 - Рулеты бисквитные. Общие технические условия
  • СТБ 2434-2015 - Печенье. Общие технические условия
  • СТБ 295-2008 - Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые. Общие технические условия
  • СТБ 335-98 - Продукты из свинины. Общие технические условия
  • СТБ 523-2002 - Продукты из мяса птицы. Общие технические условия
  • СТБ 703-2003 - Пироги. Общие технические условия
  • СТБ 735-94 - Продукты из говядины. Общие технические условия
  • СТБ 742-2009 - Продукты из шпика. Общие технические условия
  • СТБ 902-2001 - Напитки чайные из растительного сырья фасованные. Общие технические условия
  • СТБ 902-2013 - Напитки чайные. Общие технические условия
  • СТБ 922-94 - Завтраки сухие. Общие технические условия
  • СТБ 927-2008 - Сладости мучные. Общие технические условия
  • СТБ 961-2005 - Торты и пирожные. Общие технические условия
  • СТБ 966-94 - Печенье овсяное. Общие технические условия
  • СТБ 971-2013 - Колбасы ливерные. Общие технические условия
  • СТБ 974-2001 - Пельмени замороженные. Общие технические условия
  • СТБ 974-2016 - Полуфабрикаты в тесте. Пельмени замороженные. Общие технические условия
  • СТБ 985-95 - Пирожки, пончики и пончики с начинкой. Общие технические условия
  • СТБ 986-95 - Овощи и грибы быстрозамороженные. Общие технические условия
  • СТБ 988-2002 - Мясо. Свинина в тушах и полутушах

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта