Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 01.03.2016 № 101-ст восстановлен на территории РФ только в отношении продукции, поставляемой по Государственному оборонному заказу; ИУС 6-2016
Текст документа:
присутствует
Изображение документа:
присутствует
Страниц в документе: 9
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 19.12.1986
Документ "Подпергамент. Технические условия" находится в системе НТД NormaCS
Вы можете получить этот (и еще 150 000) документ в рамках бесплатной 3х-дневной опытной эксплуатации NormaCS.
Если Вы уже воспользовались услугой бесплатной опытной
эксплуатации и определились с выбором разделов - просто
нажмите кнопку
Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта
При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно в рамках 3х-дневной опытной эксплуатации. Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы. Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону (831) 2-100-100.
Документ входит в следующие классификаторы и разделы:
ГОСТ 30314-95
- Филе морского гребешка мороженое. Технические условия
ГОСТ 30364.2-96
- Продукты яичные. Методы микробиологического контроля
ГОСТ 3056-90
- Клей казеиновый в порошке. Технические условия
ГОСТ 31.211.42-93
- Детали и сборочные единицы сборно-разборных приспособлений для сборочно-сварочных работ. Технические требования. Правила приемки. Методы контроля. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
ГОСТ 31412-2010
- Водоросли, травы морские и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей
ГОСТ 8494-96
- Сухари сдобные пшеничные. Технические условия
ГОСТ 8728-88
- Пластификаторы. Технические условия
ГОСТ 9.510-93
- Единая система защиты от коррозии и старения. Полуфабрикаты из алюминия и алюминиевых сплавов. Общие требования к временной противокоррозионной защите, упаковке, транспортированию и хранению
ГОСТ 9.511-93
- Единая система защиты от коррозии и старения. Полуфабрикаты из магниевых сплавов. Общие требования к временной противокоррозионной защите, упаковке, транспортированию и хранению
ГОСТ 9069-73
- Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза, косметическое сырье. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 908-2004
- Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия
ГОСТ 908-79
- Кислота лимонная пищевая. Технические условия
ГОСТ 9393-82
- Жир ветеринарный из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия
ГОСТ Р 51025-97
- Тугун, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия
ГОСТ Р 51132-98
- Кета семужного посола. Технические условия
ГОСТ Р 51187-98
- Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ Р 55626-2013
- Десерты шербеты взбитые замороженные. Технические условия
ГОСТ Р 55791-2013
- Изделия сырокопченые и сыровяленые из мяса цыплят-бройлеров. Технические условия
ГОСТ Р 55795-2013
- Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия
ГОСТ Р 55796-2013
- Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия
ГОСТ Р 56632-2015
- Изделия хлебобулочные пониженной влажности. Соломка. Общие технические условия
ГОСТ Р 58110-2018
- Изделия колбасные вареные из мяса (субпродуктов) птицы для детского питания. Технические условия
ИТП 31-87
- Инструкция по технологическому проектированию предприятий по производству парфюмерных изделий
ИТП 50-88
- Инструкция по технологическому проектированию предприятий соляной промышленности /переработка каменной и производство вакуум-выварочной соли/
КМС 1005:2005
- Жир-сырец говяжий, бараний и свиной. Общие технические условия
КМС 1217:2011
- Глазурь кондитерская. Технические условия
КМС 1219:2011
- Лапша из крахмала дунганская "Фын-Тез". Технические условия
КМС 1286:2015
- Продукты мясные вяленые (бастурма). Общие технические условия
Постановление 10
- Перечень материалов, изделий, оборудования, разрешенных Минздравом России в 1998 году для контакта с пищевыми продуктами и средами
Постановление 64
- О Номенклатуре продукции и услуг (работ), подлежащих обязательной сертификации и Номенклатуре продукции, соответствие которой может быть подтверждено декларацией о соответствии
Приказ 101-ст
- О восстановлении действия межгосударственных стандартов на территории Российской Федерации
Приказ 1345-ст
- О введении в действие межгосударственного стандарта
Приказ 213
- О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Древесная масса. Бумага, картон и изделия из них" (ТК 157)