ГОСТ 29275-92
- Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия
ГОСТ 29276-2024
- Консервы на рыбной и рыборастительной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ 29276-92
- Консервы рыбные для детского питания. Технические условия
ГОСТ 31789-2012
- Рыба, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Количественное определение содержания биогенных аминов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ 31792-2012
- Рыба, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Определение содержания диоксинов и диоксинподобных полихлорированных бифенилов хромато-масс-спектральным методом
ГОСТ 32156-2013
- Консервы из тихоокеанских лососевых рыб натуральные и натуральные с добавлением масла. Технические условия
ГОСТ 34150-2017
- Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
ГОСТ 34942-2023
- Пресервы из разделанной сельди в заливке, соусе или масле. Технические условия
ГОСТ 7451-55
- Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
ГОСТ 7452-2014
- Консервы из рыбы натуральные. Технические условия
ГОСТ 7452-55
- Консервы рыбные натуральные. Технические условия
ГОСТ 7452-80
- Консервы рыбные натуральные. Технические условия
ГОСТ 7452-97
- Консервы рыбные натуральные. Технические условия
ГОСТ 7453-55
- Презервы из разделанной рыбы. Технические условия
ГОСТ 7453-86
- Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия
ГОСТ 7454-2007
- Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия
ГОСТ 7454-55
- Консервы рыбные. Сардины в масле (кроме сардины-иваси) и рыба в масле. Технические условия
ГОСТ 7454-90
- Консервы рыбные. Рыба в масле (бланшированная, подсушенная или подвяленная). Технические условия
ГОСТ 7455-2013
- Консервы из рыбы в желе. Технические условия
ГОСТ 7455-55
- Консервы рыбные. Рыба в желе. Технические условия
ГОСТ 7455-78
- Консервы рыбные. Рыба в желе. Технические условия
ГОСТ 7456-55
- Консервы рыбные. Печень тресковых рыб. Технические условия
ГОСТ 7457-2007
- Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия
ГОСТ 7457-55
- Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия
ГОСТ 7457-91
- Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия
ГОСТ 9862-90
- Пресервы рыбные. Сельдь специального посола. Технические условия
ГОСТ Р 51488-99
- Консервы из краба натуральные. Технические условия
ГОСТ Р 51489-99
- Консервы из лососевых тихоокеанских рыб натуральные и с добавлением масла. Технические условия
ГОСТ Р 51490-99
- Консервы из сардин и аналогичных видов рыб в масле. Технические условия
ГОСТ Р 51491-99
- Консервы из креветок натуральные. Технические условия
ГОСТ Р 52173-2003
- Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
ГОСТ Р 52174-2003
- Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
ГОСТ Р 53149-2008
- Рыба, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Количественное определение содержания биогенных аминов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ Р 53184-2008
- Рыба, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Определение содержания диоксинов и диоксинподобных полихлорированных бифенилов хромато-масс-спектральным методом
ГОСТ Р 53619-2009
- Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Технологическая инструкция. Правила построения, изложения, оформления, обозначения, утверждения и регистрации
ГОСТ Р 56418-2015
- Консервы из печени, икры и молок рыб "по-мурмански". Технические условия
ГОСТ Р 57191-2016
- Консервы рыборастительные в масле. Технические условия