Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта
При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно в рамках 3х-дневной опытной эксплуатации. Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы. Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону (831) 2-100-100.
Документ входит в следующие классификаторы и разделы:
ГОСТ 12028-2014
- Консервы из мелких сельдевых рыб в масле. Технические условия
Взамен:
ГОСТ 12028-66
- Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические требования
Документ ссылается на:
ГОСТ 10444.1-84
- Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе
ГОСТ 10444.15-94
- Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
ГОСТ 10444.2-94
- Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus
ГОСТ 10444.7-86
- Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum
ГОСТ 10444.8-88
- Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus
ГОСТ 10444.9-88
- Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens
ГОСТ 1129-93
- Масло подсолнечное. Технические условия
ГОСТ 11771-93
- Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка
ГОСТ 12028-66
- Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические требования
ГОСТ 20221-90
- Консервы рыбные. Метод определения отстоя в масле
ГОСТ 23285-78
- Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия
ГОСТ 26664-85
- Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей
ГОСТ 26668-85
- Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов
ГОСТ 26669-85
- Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов
ГОСТ 26670-91
- Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
ГОСТ 26927-86
- Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 26929-94
- Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
ГОСТ 26930-86
- Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 26931-86
- Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди
ГОСТ 26932-86
- Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
ГОСТ 26933-86
- Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
ГОСТ 26934-86
- Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
ГОСТ 26935-86
- Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова
ГОСТ 27207-87
- Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли
ГОСТ 30425-97
- Консервы. Метод определения промышленной стерильности
ГОСТ 5981-88
- Банки металлические для консервов. Технические условия
ГОСТ 7981-68
- Масло арахисовое. Технические условия
ГОСТ 8756.0-70
- Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию
ГОСТ 8756.18-70
- Продукты пищевые консервированные. Методы определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары
ГОСТ 12028-2014
- Консервы из мелких сельдевых рыб в масле. Технические условия
КМС 947:2012
- Бутерброды закрытые (сэндвичи). Общие технические условия
Методические указания 122-5/72
- Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний"
Постановление 21
- Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
Постановление 64
- О Номенклатуре продукции и услуг (работ), подлежащих обязательной сертификации и Номенклатуре продукции, соответствие которой может быть подтверждено декларацией о соответствии
ПР 50.3.004-96
- Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
Приказ 829-ст
- О введении в действие межгосударственного стандарта
Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта