8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 20546-85 Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия

Тип: ГОСТ 20546-85

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 5

Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 01.08.1985

Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ заменен на:

  • ГОСТ 20546-2006 - Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия

Взамен:

  • ГОСТ 20546-75 - Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 11771-93 - Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка
  • ГОСТ 1368-2003 - Рыба. Длина и масса
  • ГОСТ 1368-91 - Рыба всех видов обработки. Длина и масса
  • ГОСТ 17594-81 - Лист лавровый сухой. Технические условия
  • ГОСТ 20057-96 - Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия
  • ГОСТ 20546-75 - Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия
  • ГОСТ 21-94 - Сахар-песок. Технические условия
  • ГОСТ 23285-78 - Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия
  • ГОСТ 24597-81 - Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры
  • ГОСТ 26664-85 - Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей
  • ГОСТ 26829-86 - Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира
  • ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
  • ГОСТ 26929-94 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
  • ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
  • ГОСТ 26935-86 - Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова
  • ГОСТ 27001-86 - Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов
  • ГОСТ 27207-87 - Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли
  • ГОСТ 814-96 - Рыба охлажденная. Технические условия
  • ГОСТ 8756.0-70 - Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию
  • ГОСТ 8756.18-70 - Продукты пищевые консервированные. Методы определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары
  • ГОСТ Р 51232-98 - Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества
  • ГОСТ Р 51574-2000 - Соль поваренная пищевая. Техническая условия

На документ ссылаются:

  • ГОСТ 20546-2006 - Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия
  • Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
  • ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
  • Приказ 3589 - О внесении изменений в Номенклатуру продукции, в отношении которой законодательными актами Российской Федерации предусмотрена обязательная сертификация, и в Номенклатуру продукции, подлежащей декларированию соответствия
  • Приказ 505-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта