ГОСТ 1629-55
- Икра лососевая зернистая бочковая. Технические условия
ГОСТ 1629-97
- Икра лососевая зернистая бочковая. Технические условия
ГОСТ 18173-2004
- Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия
ГОСТ 18173-72
- Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия
ГОСТ 20352-2012
- Икра рыб соленая деликатесная. Технические условия
ГОСТ 20352-74
- Икра соленая деликатесная. Технические условия
ГОСТ 20414-2011
- Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия
ГОСТ 26570-95
- Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения кальция
ГОСТ 26657-85
- Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания фосфора
ГОСТ 26657-97
- Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения содержания фосфора
ГОСТ 26927-86
- Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 31339-2006
- Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 31793-2012
- Икра лососевая зернистая замороженная. Технические условия
ГОСТ 31794-2012
- Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия
ГОСТ 32003-2012
- Икра ястычная осетровых рыб. Технические условия
ГОСТ 32031-2012
- Продукты пищевые. Методы выявления бактерий Listeria Monocytogenes
ГОСТ 32031-2022
- Продукты пищевые. Методы выявления бактерий Listeria monocytogenes и других видов Listeria (Listeria spp.)
ГОСТ 34150-2017
- Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
ГОСТ 34432-2018
- Палочки "крабовые" охлажденные и мороженые. Технические условия
ГОСТ 6052-2004
- Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия
ГОСТ 6052-79
- Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия
ГОСТ 7368-2013
- Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия
ГОСТ 7368-79
- Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия
ГОСТ 7442-2002
- Икра зернистая осетровых рыб. Технические условия
ГОСТ 7442-2017
- Икра зернистая осетровых рыб. Технические условия
ГОСТ 7442-79
- Икра зернистая осетровых рыб баночная. Технические условия
ГОСТ 7631-2008
- Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей
ГОСТ 7631-85
- Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний
ГОСТ 7636-85
- Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа
ГОСТ Р 51921-2002
- Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
ГОСТ Р 52173-2003
- Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
ГОСТ Р 52174-2003
- Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
ГОСТ Р 52336-2005
- Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия
ГОСТ Р 53353-2009
- Икра лососевая зернистая замороженная. Технические условия
ГОСТ Р 53851-2010
- Икра ястычная осетровых рыб. Технические условия
ГОСТ Р 53957-2010
- Икра лососевая зернистая пастеризованная. Технические условия