Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта
При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно в рамках 3х-дневной опытной эксплуатации. Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы. Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону (831) 2-100-100.
Документ входит в следующие классификаторы и разделы:
ГОСТ 7631-85
- Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний
Документ ссылается на:
ГОСТ 1.0-92
- Межгосударственная система стандартизации. Основные положения
ГОСТ 1.2-2009
- Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Правила разработки, принятия, применения, обновления и отмены
ГОСТ 1.2-97
- Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Порядок разработки, принятия, применения, обновления и отмены
ГОСТ 1341-97
- Пергамент растительный. Технические условия
ГОСТ 20469-95
- Электромясорубки бытовые. Технические условия
ГОСТ 21240-89
- Скальпели и ножи медицинские. Общие технические требования и методы испытаний
ГОСТ 21241-89
- Пинцеты медицинские. Общие технические требования и методы испытаний
ГОСТ 23932-90
- Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Общие технические условия
ГОСТ 24104-2001
- Весы лабораторные. Общие технические требования
ГОСТ 24788-2001
- Посуда хозяйственная стальная эмалированная. Общие технические условия
ГОСТ 26678-85
- Холодильники и морозильники бытовые электрические компрессионные параметрического ряда. Общие технические условия
ГОСТ 28390-89
- Изделия фарфоровые. Технические условия
ГОСТ 28498-90
- Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний
ГОСТ 2874-82
- Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством
ГОСТ 28973-91
- Приборы столовые из нержавеющей стали и с серебряным покрытием. Общие требования и методы контроля
ГОСТ 29329-92
- Весы для статического взвешивания. Общие технические требования
ГОСТ 31339-2006
- Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 4025-95
- Мясорубки бытовые. Технические условия
ГОСТ 427-75
- Линейки измерительные металлические. Технические условия
ГОСТ 6656-76
- Бумага писчая потребительских форматов. Технические условия
ГОСТ 6709-72
- Вода дистиллированная. Технические условия
ГОСТ 745-2003
- Фольга алюминиевая для упаковки. Технические условия
ГОСТ 7631-85
- Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний
ГОСТ 7636-85
- Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа
ГОСТ Р 51232-98
- Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества
ГОСТ Р 53228-2008
- Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания
Приказ 178-ст
- О введении в действие межгосударственного стандарта
На документ ссылаются:
ГОСТ 1084-2016
- Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия
ГОСТ 1168-86
- Рыба мороженая. Технические условия
ГОСТ 12250-2023
- Консервы рыбные с растительными гарнирами и маслом. Технические условия
ГОСТ 1304-76
- Жиры рыб и морских млекопитающих технические. Технические условия
ГОСТ 13197-2013
- Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия
ГОСТ 13496.12-98
- Комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения общей кислотности
ГОСТ 13496.15-97
- Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания сырого жира
ГОСТ 2623-2013
- Изделия балычные из тихоокеанских лососей и иссык-кульской форели холодного копчения. Технические условия
ГОСТ 27001-86
- Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов
ГОСТ 30812-2002
- Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации икры рыб семейства осетровых
ГОСТ 31719-2012
- Продукты пищевые и корма. Экспресс-метод определения сырьевого состава (молекулярный)
ГОСТ 31745-2012
- Продукты пищевые. Определение содержания полициклических ароматических углеводородов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ 31781-2012
- Рыба и продукция из нее. Видовая идентификация рыбы методом изоэлектрофокусирования в полиакриламидном геле
ГОСТ 31793-2012
- Икра лососевая зернистая замороженная. Технические условия
ГОСТ 32003-2012
- Икра ястычная осетровых рыб. Технические условия
ГОСТ 32004-2012
- Рыба мелкая охлажденная. Технические условия
ГОСТ 32005-2012
- Мясо мидий варено-мороженое. Технические условия
ГОСТ 32006-2012
- Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия
ГОСТ 32040-2012
- Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения содержания сырого протеина, сырой клетчатки, сырого жира и влаги с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области
ГОСТ 32041-2012
- Комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения содержания сырой золы, кальция и фосфора с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области
ГОСТ 32341-2013
- Пелядь, ряпушка и тугун пряного посола. Технические условия
ГОСТ 32342-2013
- Лососи тихоокеанские с нерестовыми изменениями мороженые. Технические условия
ГОСТ 8714-2014
- Жир пищевой из рыбы и водных млекопитающих. Технические условия
ГОСТ Р 50817-95
- Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения сырого протеина, сырой клетчатки, сырого жира и влаги с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области
ГОСТ Р 50846-96
- Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методика измерения массовой доли аммиака в рыбе
ГОСТ Р 51132-98
- Кета семужного посола. Технические условия
ГОСТ Р 51493-99
- Рыба разделанная и неразделанная мороженая. Технические условия
ГОСТ Р 51496-99
- Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия
ГОСТ Р 51497-99
- Рыба, ракообразные и каракатица. Размерные категории
ГОСТ Р 51921-2002
- Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
ГОСТ Р 52336-2005
- Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия
ГОСТ Р 53353-2009
- Икра лососевая зернистая замороженная. Технические условия
ГОСТ Р 53851-2010
- Икра ястычная осетровых рыб. Технические условия
ГОСТ Р 53957-2010
- Икра лососевая зернистая пастеризованная. Технические условия
ГОСТ Р 53992-2010
- Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания метаболитов нитрофуранов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
ГОСТ Р 55505-2013
- Фарш рыбный пищевой мороженый. Технические условия
ГОСТ Р 56417-2015
- Филе тресковых рыб мороженое "Экстра". Технические условия
ГОСТ Р 56931-2016
- Продукты пищевые и продовольственное сырье. Вольтамперометрический метод определения содержания ртути
ГОСТ Р 702.1.023-2021
- Российская система качества. Филе минтая мороженое. Потребительские испытания
МР 2.3.7.0168-20
- Оценка качества пищевой продукции и оценка доступа населения к отечественной пищевой продукции, способствующей устранению дефицита макро- и микронутриентов
МУК 4.1.2229-07
- Определение домоевой кислоты в морепродуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
МУК 4.3.3551-19
- Определение качества охлажденной пищевой рыбной продукции методом ЯМР-релаксометрии
ПНСТ 252-2017
- Российская система качества. Сравнительные испытания икры лососевой зернистой баночной
ПНСТ 293-2018
- Российская система качества. Сравнительные испытания структурированных изделий из рыбного фарша - крабовых палочек
ПНСТ 333-2018
- Российская система качества. Сравнительные испытания пресервов из филе сельди в масле
Постановление 2425
- Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подлежащей декларированию соответствия, внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2020 г. N 2467 и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации
Приказ 178-ст
- О введении в действие межгосударственного стандарта
Приказ 3051
- О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка" (ТК 300)
Проект ГОСТ
- Филе рыбы мороженое для детского питания. Технические условия
Решение 106
- Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" (ТР ЕАЭС 040/2016)
Решение 107
- О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" (ТР ЕАЭС 040/2016), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" (ТР ЕАЭС 040/2016) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
СТ РК 2122-2011
- Рыба холодного копчения. Мойва. Технические условия
СТ РК 2779-2015
- Продукты пищевые. Методы санитарно-паразитологической экспертизы рыбы, моллюсков, ракообразных, земноводных, пресмыкающихся и продуктов их переработки
СТ РК 2787-2015
- Продукты пищевые. Метод определения содержания гистамина в рыбопродуктах
СТ РК 3083-2017
- Анчоусовые и мелкие сельдевые рыбы мороженые. Технические условия
Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта