Документы классификатора 67.200 Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур:
ГОСТ 11246-96
- Шрот подсолнечный. Технические условия
ГОСТ 13496.15-2016
- Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения массовой доли сырого жира
ГОСТ 13496.15-85
- Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения сырого жира
ГОСТ 13496.15-97
- Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания сырого жира
ГОСТ 13496.4-2019
- Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания азота и сырого протеина
ГОСТ 13496.4-84
- Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания азота и сырого протеина
ГОСТ 13496.4-93
- Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания азота и сырого протеина
ГОСТ 13979.0-68
- Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Отбор проб
ГОСТ 13979.0-86
- Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 13979.1-68
- Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения влаги и летучих веществ
ГОСТ 13979.11-83
- Жмыхи и шроты хлопковые. Метод определения свободного госсипола
ГОСТ 13979.2-68
- Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения жира и экстрактивных веществ
ГОСТ 13979.2-94
- Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ
ГОСТ 13979.3-68
- Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов
ГОСТ 13979.4-68
- Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи
ГОСТ 13979.5-68
- Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения металлопримесей
ГОСТ 13979.6-69
- Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения золы
ГОСТ 13979.7-78
- Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла)
ГОСТ 13979.8-69
- Жмыхи и шроты. Методы определения свободной и связанной синильной кислоты
ГОСТ 13979.9-69
- Жмыхи и шроты. Методика выполнения измерений активности уреазы
ГОСТ 28606-90
- Сырье эфиромасличное цветочно-травянистое. Методы определения влаги
ГОСТ 28928-91
- Заменители масла какао. Метод определения состава триглицеридов
ГОСТ 28929-91
- Заменители масла какао. Метод определения массовой доли твердых триглицеридов
ГОСТ 28930-91
- Заменители масла какао. Метод определения совместимости с маслом какао
ГОСТ 32044.1-2012
- Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение массовой доли азота и вычисление массовой доли сырого протеина. Часть 1. Метод Къельдаля
ГОСТ 32097-2013
- Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия
ГОСТ 32905-2014
- Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения содержания сырого жира
ГОСТ 33980-2016
- Продукция органического производства. Правила производства, переработки, маркировки и реализации
ГОСТ 34150-2017
- Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
ГОСТ 34213-2017
- Сырье эфиромасличное цветочно-травянистое. Методы отбора проб, определения влаги, примесей и эфирного масла
ГОСТ 8.597-2010
- Государственная система обеспечения единства измерений. Семена масличных культур и продукты их переработки. Методика измерений масличности и влажности методом импульсного ядерного магнитного резонанса
ГОСТ EN 13870-2013
- Машины и оборудование для пищевой промышленности. Ломтерезки промышленные. Требования по безопасности и гигиене
ГОСТ EN 15166-2013
- Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины автоматические для разделки мясных туш. Требования безопасности и гигиены
ГОСТ ISO 22630-2024
- Жмыхи и шроты. Определение содержания сырого жира. Метод ускоренной экстракции
ГОСТ ISO 734-1-2016
- Жмыхи и шроты. Определение содержания сырого жира. Часть 1. Метод экстракции гексаном (или легким петролейным эфиром)
ГОСТ ISO 734-2-2016
- Жмыхи и шроты. Определение содержания сырого жира. Часть 2. Метод ускоренной экстракции
ГОСТ Р 51417-99
- Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение массовой доли азота и вычисление массовой доли сырого протеина. Метод Къельдаля
ГОСТ Р 52101-2003
- Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия
ГОСТ Р 52174-2003
- Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
ГОСТ Р 53989-2010
- Сырье эфиромасличное травянистое и цветочное. Методы отбора проб, определения влаги и примесей
ГОСТ Р 54705-2011
- Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения массовой доли влаги и летучих веществ
ГОСТ Р 8.620-2006
- Государственная система обеспечения единства измерений. Семена масличных культур и продукты их переработки. Методика выполнения измерений масличности и влажности методом импульсного ядерного магнитного резонанса
ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011
- Продукты пищевые. Определение общего содержания азота путем сжигания по методу Дюма и расчет содержания сырого протеина. Часть 1. Масличные культуры и корма для животных