ГОСТ 16830-71
- Орехи миндаля сладкого. Технические условия
ГОСТ 17081-78
- Кориандр. Промышленное сырье. Требования при заготовках. Технические условия
ГОСТ 17081-97
- Плоды кориандра. Требования при заготовках и поставках. Технические условия
ГОСТ 17082.1-71
- Плоды эфирномасличных культур (промышленное сырье). Методы отбора проб и выделения навесок
ГОСТ 17082.1-87
- Плоды эфирномасличных культур для промышленной переработки. Приемка
ГОСТ 17082.1-93
- Плоды эфиромасличных культур для промышленной переработки. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 17082.2-88
- Плоды эфирномасличных культур. Промышленное сырье. Метод определения влажности
ГОСТ 17082.2-95
- Плоды эфиромасличных культур для промышленной переработки. Метод определения влажности
ГОСТ 17082.3-88
- Плоды эфирномасличных культур. Промышленное сырье. Методы определения содержания расколотых плодов, сорной и эфирномасличной примеси
ГОСТ 17082.3-95
- Плоды эфиромасличных культур для промышленной переработки. Метод определения содержания расколотых плодов, эфиромасличных примесей и другой засоренности
ГОСТ 17082.6-87
- Плоды эфирномасличных культур для промышленной переработки. Методы отбора проб
ГОСТ 17594-81
- Лист лавровый сухой. Технические условия
ГОСТ 18315-78
- Анис. Промышленное сырье. Требования при заготовках. Технические условия
МУК 4.1.2170-07
- Определение остаточных количеств Прометрина в семенах кориандра методом газожидкостной хроматографии. Методические указания
Решение 8
- О порядке введения в действие изменений в технический регламент Таможенного союза "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств" (ТР ТС 029/2012)