8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0

67.220.10 Пряности и приправы

67.220.10 Пряности и приправы

Документы классификатора 67.220.10 Пряности и приправы:

  • ГОСТ 16599-71 - Ванилин. Технические условия
  • ГОСТ 16830-71 - Орехи миндаля сладкого. Технические условия
  • ГОСТ 17081-78 - Кориандр. Промышленное сырье. Требования при заготовках. Технические условия
  • ГОСТ 17081-97 - Плоды кориандра. Требования при заготовках и поставках. Технические условия
  • ГОСТ 17082.1-71 - Плоды эфирномасличных культур (промышленное сырье). Методы отбора проб и выделения навесок
  • ГОСТ 17082.1-87 - Плоды эфирномасличных культур для промышленной переработки. Приемка
  • ГОСТ 17082.2-88 - Плоды эфирномасличных культур. Промышленное сырье. Метод определения влажности
  • ГОСТ 17082.3-88 - Плоды эфирномасличных культур. Промышленное сырье. Методы определения содержания расколотых плодов, сорной и эфирномасличной примеси
  • ГОСТ 17082.6-87 - Плоды эфирномасличных культур для промышленной переработки. Методы отбора проб
  • ГОСТ 17594-81 - Лист лавровый сухой. Технические условия
  • ГОСТ 18315-78 - Анис. Промышленное сырье. Требования при заготовках. Технические условия
  • ГОСТ 20460-75 - Фенхель. Промышленное сырье
  • ГОСТ 21567-76 - Трава майорана
  • ГОСТ 21722-84 - Шафран. Технические условия
  • ГОСТ 24881-81 - Тмин. Промышленное сырье. Требования при заготовках. Технические условия
  • ГОСТ 28605-90 - Сырье эфиромасличное цветочно-травянистое. Методы отбора проб
  • ГОСТ 28606-90 - Сырье эфиромасличное цветочно-травянистое. Методы определения влаги
  • ГОСТ 28607-90 - Сырье эфиромасличное цветочно-травянистое. Методы определения примесей
  • ГОСТ 28750-90 - Пряности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 28875-90 - Пряности. Приемка и методы анализа
  • ГОСТ 28876-90 - Пряности и приправы. Отбор проб
  • ГОСТ 28877-90 - Пряности и приправы. Определение примесей
  • ГОСТ 28878-90 - Пряности и приправы. Определение общего содержания золы
  • ГОСТ 28879-90 - Пряности и приправы. Определение влаги методом отгонки
  • ГОСТ 28880-90 - Пряности и приправы. Определение посторонних примесей
  • ГОСТ 29045-91 - Пряности. Перец душистый. Технические условия
  • ГОСТ 29046-91 - Пряности. Имбирь. Технические условия
  • ГОСТ 29047-91 - Пряности. Гвоздика. Технические условия
  • ГОСТ 29048-91 - Пряности. Мускатный орех. Технические условия
  • ГОСТ 29049-91 - Пряности. Корица. Технические условия
  • ГОСТ 29050-91 - Пряности. Перец черный и белый. Технические условия
  • ГОСТ 29051-91 - Пряности. Мускатный цвет. Технические условия
  • ГОСТ 29052-91 - Пряности. Кардамон. Технические условия
  • ГОСТ 29053-91 - Пряности. Перец красный молотый. Технические условия
  • ГОСТ 29054-91 - Пряности. Бадьян. Технические условия
  • ГОСТ 29055-91 - Пряности. Кориандр. Технические условия
  • ГОСТ 29056-91 - Пряности. Тмин. Технические условия
  • ГОСТ 29186-91 - Пектин. Технические условия
  • ГОСТ 31701-2012 - Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях
  • ГОСТ 3173-68 - Масло эфирное анисовое ректификованное. Технические условия
  • ГОСТ 33271-2015 - Пряности сухие, травы и приправы овощные. Руководство по облучению в целях борьбы с патогенными и другими микроорганизмами
  • ГОСТ 7580-91 - Кислота олеиновая техническая. Технические условия
  • ГОСТ ISO 1003-2016 - Пряности. Имбирь (Zingiber officinale Roscoe). Технические условия
  • ГОСТ ISO 1108-2018 - Пряности и приправы. Определение содержания нелетучего эфирного экстракта
  • ГОСТ ISO 2253-2015 - Порошок карри. Технические условия
  • ГОСТ ISO 2254-2016 - Пряности. Гвоздика целая и молотая (порошкообразная). Технические условия
  • ГОСТ ISO 2825-2015 - Пряности и приправы. Приготовление измельченной пробы для анализа
  • ГОСТ ISO 3493-2017 - Пряности. Ваниль. Словарь
  • ГОСТ ISO 5561-2015 - Тмин черный и белый немолотый. Технические условия
  • ГОСТ ISO 5562-2017 - Пряности. Куркума целая и молотая (порошкообразная). Технические условия
  • ГОСТ ISO 5566-2017 - Пряности. Куркума. Спектрофотометрический метод определения окрашивающей способности
  • ГОСТ ISO 6539-2016 - Пряности. Корица (Cinnamomum zeylanicum Blume). Технические условия
  • ГОСТ ISO 6571-2016 - Пряности, приправы и травы. Определение содержания эфирных масел (метод гидродистилляции)
  • ГОСТ ISO 927-2014 - Пряности и приправы. Определение содержания примесей и посторонних веществ
  • ГОСТ ISO 928-2015 - Пряности и приправы. Определение общего содержания золы
  • ГОСТ ISO 930-2015 - Пряности и приправы. Определение содержания золы, не растворимой в кислоте
  • ГОСТ ISO 973-2016 - Пряности. Перец душистый [Pimenta dioica (L.) Merr.] в зернах или молотый. Технические условия
  • ГОСТ Р 53989-2010 - Сырье эфиромасличное травянистое и цветочное. Методы отбора проб, определения влаги и примесей
  • ГОСТ Р ИСО 7540-2008 - Паприка молотая порошкообразная. Технические условия
  • РСТ РСФСР 253-87 - Горчица пищевая готовая. Технические условия
  • РСТ РСФСР 355-78 - Смеси пряностей для колбасных изделий

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта