Документы классификатора Н00 Термины и обозначения:
ГОСТ 16367-86
- Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения
ГОСТ 16814-88
- Хлебопекарное производство. Термины и определения
ГОСТ 17164-71
- Молочная промышленность. Производство цельномолочных продуктов из коровьего молока. Термины и определения
ГОСТ 17481-72
- Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения
ГОСТ 18157-72
- Производство мяса. Продукты убоя. Термины и определения
ГОСТ 18157-88
- Продукты убоя скота. Термины и определения
ГОСТ 18158-72
- Производство мясных продуктов. Термины и определения
ГОСТ 18447-91
- Продукты из мяса птицы. Термины и определения
ГОСТ 18478-85
- Чайная промышленность. Термины и определения
ГОСТ 18848-2019
- Масла растительные. Органолептические и физико-химические показатели. Термины и определения
ГОСТ 18848-73
- Масла растительные. Показатели качества. Термины и определения
ГОСТ 19477-74
- Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения
ГОСТ 19708-2019
- Модификация растительных масел, животных жиров и жирных кислот. Термины и определения
ГОСТ 19708-74
- Переработка растительных масел, жиров и жирных кислот - гидрогенизационное производство. Термины и определения
ГОСТ 20001-74
- Промышленность ликероводочная. Основные понятия. Термины и определения
ГОСТ 21314-2020
- Масла растительные. Производство. Термины и определения
ГОСТ 21314-75
- Масла растительные. Производство. Термины и определения
ГОСТ 24583-81
- Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения
ГОСТ 25509-82
- Маслодельная промышленность. Термины и определения
ГОСТ 26884-2002
- Продукты сахарной промышленности. Термины и определения
ГОСТ 26884-2018
- Продукты сахарной промышленности. Термины и определения
ГОСТ 26884-86
- Продукты сахарной промышленности. Термины и определения
ГОСТ 27599-88
- Сыродельная промышленность. Термины и определения
ГОСТ 28322-2014
- Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения
ГОСТ 28322-89
- Продукты переработки плодов и овощей. Термины и определения
ГОСТ 29018-2021
- Пивоваренная продукция. Термины и определения
ГОСТ 29018-91
- Пивоваренная промышленность. Термины и определения
ГОСТ 29128-2019
- Продукты мясные и мясосодержащие. Термины и определения по органолептической оценке качества
ГОСТ 29128-91
- Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества
ГОСТ 30054-2003
- Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения
ГОСТ 30054-93
- Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения
ГОСТ 30602-97
- Общественное питание. Термины и определения
ГОСТ 30813-2002
- Вода и водоподготовка. Термины и определения
ГОСТ 31744-2012
- Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод подсчета колоний Clostridium perfringens
ГОСТ 31748-2012
- Продукты пищевые. Определение афлатоксина B1 и общего содержания афлатоксинов B1, B2, G1 и G2 в зерновых культурах, орехах и продуктах их переработки. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ 32030-2013
- Вина столовые и виноматериалы столовые. Общие технические условия
ГОСТ 32593-2013
- Чай и чайная продукция. Термины и определения
ГОСТ 32677-2014
- Изделия хлебобулочные. Термины и определения
ГОСТ 32701-2014
- Добавки пищевые. Лецитины. Термины и определения
ГОСТ 32715-2014
- Вина ликерные, вина ликерные с защищенным географическим указанием, вина ликерные с защищенным наименованием места происхождения товара. Общие технические условия
ГОСТ 32971-2014
- Производство сахара. Термины и определения
ГОСТ 33308-2015
- Добавки пищевые. Глазирователи пищевых продуктов. Термины и определения
ГОСТ 33310-2015
- Добавки пищевые. Загустители пищевых продуктов. Термины и определения
ГОСТ 33782-2016
- Добавки пищевые. Стабилизаторы пищевых продуктов. Термины и определения
ГОСТ Р 52723-2007
- Продукты пищевые и корма. Экспресс-метод определения сырьевого состава (молекулярный)
ГОСТ Р 52738-2007
- Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения
ГОСТ Р 52943-2008
- Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы пищевые. Термины и определения
ГОСТ Р 53029-2008
- Процессы переработки фруктов, овощей и грибов технологические. Термины и определения
ГОСТ Р 53041-2008
- Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определения
ГОСТ Р 53043-2008
- Продукция и сырье эфирномасличное, травянистое и цветочное. Термины и определения
ГОСТ Р 53045-2008
- Добавки пищевые. Кислоты пищевые и регуляторы кислотности пищевых продуктов. Термины и определения
ГОСТ Р 53162-2008
- Продукты пищевые. Определение афлатоксина B1 и общего содержания афлатоксинов B1, B2, G1 и G2 в зерновых культурах, орехах и продуктах их переработки. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии