8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0

Н00 Термины и обозначения

Н00 Термины и обозначения

Документы классификатора Н00 Термины и обозначения:

  • ГОСТ 16367-86 - Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения
  • ГОСТ 16814-88 - Хлебопекарное производство. Термины и определения
  • ГОСТ 17164-71 - Молочная промышленность. Производство цельномолочных продуктов из коровьего молока. Термины и определения
  • ГОСТ 17481-72 - Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения
  • ГОСТ 18157-72 - Производство мяса. Продукты убоя. Термины и определения
  • ГОСТ 18157-88 - Продукты убоя скота. Термины и определения
  • ГОСТ 18158-72 - Производство мясных продуктов. Термины и определения
  • ГОСТ 18447-91 - Продукты из мяса птицы. Термины и определения
  • ГОСТ 18478-85 - Чайная промышленность. Термины и определения
  • ГОСТ 18848-2019 - Масла растительные. Органолептические и физико-химические показатели. Термины и определения
  • ГОСТ 18848-73 - Масла растительные. Показатели качества. Термины и определения
  • ГОСТ 19477-74 - Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения
  • ГОСТ 19708-2019 - Модификация растительных масел, животных жиров и жирных кислот. Термины и определения
  • ГОСТ 19708-74 - Переработка растительных масел, жиров и жирных кислот - гидрогенизационное производство. Термины и определения
  • ГОСТ 20001-74 - Промышленность ликероводочная. Основные понятия. Термины и определения
  • ГОСТ 21314-2020 - Масла растительные. Производство. Термины и определения
  • ГОСТ 21314-75 - Масла растительные. Производство. Термины и определения
  • ГОСТ 24583-81 - Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения
  • ГОСТ 25509-82 - Маслодельная промышленность. Термины и определения
  • ГОСТ 26884-2002 - Продукты сахарной промышленности. Термины и определения
  • ГОСТ 26884-2018 - Продукты сахарной промышленности. Термины и определения
  • ГОСТ 26884-86 - Продукты сахарной промышленности. Термины и определения
  • ГОСТ 27599-88 - Сыродельная промышленность. Термины и определения
  • ГОСТ 28322-2014 - Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения
  • ГОСТ 28322-89 - Продукты переработки плодов и овощей. Термины и определения
  • ГОСТ 29018-2021 - Пивоваренная продукция. Термины и определения
  • ГОСТ 29018-91 - Пивоваренная промышленность. Термины и определения
  • ГОСТ 29128-2019 - Продукты мясные и мясосодержащие. Термины и определения по органолептической оценке качества
  • ГОСТ 29128-91 - Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества
  • ГОСТ 30054-2003 - Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения
  • ГОСТ 30054-93 - Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения
  • ГОСТ 30602-97 - Общественное питание. Термины и определения
  • ГОСТ 30813-2002 - Вода и водоподготовка. Термины и определения
  • ГОСТ 31744-2012 - Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод подсчета колоний Clostridium perfringens
  • ГОСТ 31748-2012 - Продукты пищевые. Определение афлатоксина B1 и общего содержания афлатоксинов B1, B2, G1 и G2 в зерновых культурах, орехах и продуктах их переработки. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • ГОСТ 32030-2013 - Вина столовые и виноматериалы столовые. Общие технические условия
  • ГОСТ 32593-2013 - Чай и чайная продукция. Термины и определения
  • ГОСТ 32677-2014 - Изделия хлебобулочные. Термины и определения
  • ГОСТ 32701-2014 - Добавки пищевые. Лецитины. Термины и определения
  • ГОСТ 32715-2014 - Вина ликерные, вина ликерные с защищенным географическим указанием, вина ликерные с защищенным наименованием места происхождения товара. Общие технические условия
  • ГОСТ 32971-2014 - Производство сахара. Термины и определения
  • ГОСТ 33308-2015 - Добавки пищевые. Глазирователи пищевых продуктов. Термины и определения
  • ГОСТ 33310-2015 - Добавки пищевые. Загустители пищевых продуктов. Термины и определения
  • ГОСТ 33782-2016 - Добавки пищевые. Стабилизаторы пищевых продуктов. Термины и определения
  • ГОСТ 33880-2016 - Напитки спиртные. Термины и определения
  • ГОСТ 33881-2016 - Спирт этиловый из пищевого сырья. Термины и определения
  • ГОСТ 34792-2021 - Продукция слабоалкогольного и безалкогольного производства. Термины и определения
  • ГОСТ 34884-2022 - Рыба, водные беспозвоночные, водные млекопитающие, водоросли и продукция из них. Термины и определения
  • ГОСТ 7208-93 - Вина виноградные и виноматериалы виноградные обработанные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 50380-2005 - Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Термины и определения
  • ГОСТ Р 50380-92 - Рыба и рыбные продукты. Термины и определения
  • ГОСТ Р 51398-99 - Консервы. Продукция соковая. Соки, нектары и сокосодержащие напитки. Термины и определения
  • ГОСТ Р 51785-2001 - Изделия хлебобулочные. Термины и определения
  • ГОСТ Р 51917-2002 - Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения
  • ГОСТ Р 51953-2002 - Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения
  • ГОСТ Р 52000-2002 - Макаронные изделия. Термины и определения
  • ГОСТ Р 52089-2003 - Кофе. Термины и определения
  • ГОСТ Р 52176-2003 - Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения
  • ГОСТ Р 52190-2003 - Напитки спиртные. Термины и определения
  • ГОСТ Р 52195-2003 - Вина ароматизированные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52313-2005 - Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения
  • ГОСТ Р 52313-2022 - Птицеперерабатывающая промышленность. Продукция пищевая. Термины и определения
  • ГОСТ Р 52335-2005 - Продукция винодельческая. Термины и определения
  • ГОСТ Р 52349-2005 - Продукты пищевые. Продукты пищевые функциональные. Термины и определения
  • ГОСТ Р 52357-2005 - Продукты молочные и молокосодержащие. Технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию
  • ГОСТ Р 52404-2005 - Вина ликерные и виноматериалы ликерные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52409-2005 - Продукция безалкогольного и слабоалкогольного производства. Термины и определения
  • ГОСТ Р 52427-2005 - Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения
  • ГОСТ Р 52463-2005 - Табак и табачные изделия. Термины и определения
  • ГОСТ Р 52464-2005 - Добавки вкусоароматические и пищевые ароматизаторы. Термины и определения
  • ГОСТ Р 52467-2005 - Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения
  • ГОСТ Р 52469-2005 - Птицеперерабатывающая промышленность. Переработка птицы. Термины и определения
  • ГОСТ Р 52469-2019 - Птицеперерабатывающая промышленность. Переработка птицы. Термины и определения
  • ГОСТ Р 52499-2005 - Добавки пищевые. Термины и определения
  • ГОСТ Р 52523-2006 - Вина столовые и виноматериалы столовые. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52558-2006 - Вина газированные и вина газированные жемчужные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52673-2006 - Спирт этиловый из пищевого сырья. Термины и определения
  • ГОСТ Р 52678-2006 - Производство сахара. Термины и определения
  • ГОСТ Р 52681-2006 - Виноградарство. Термины и определения
  • ГОСТ Р 52723-2007 - Продукты пищевые и корма. Экспресс-метод определения сырьевого состава (молекулярный)
  • ГОСТ Р 52738-2007 - Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения
  • ГОСТ Р 52943-2008 - Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы пищевые. Термины и определения
  • ГОСТ Р 53029-2008 - Процессы переработки фруктов, овощей и грибов технологические. Термины и определения
  • ГОСТ Р 53041-2008 - Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определения
  • ГОСТ Р 53043-2008 - Продукция и сырье эфирномасличное, травянистое и цветочное. Термины и определения
  • ГОСТ Р 53045-2008 - Добавки пищевые. Кислоты пищевые и регуляторы кислотности пищевых продуктов. Термины и определения
  • ГОСТ Р 53162-2008 - Продукты пищевые. Определение афлатоксина B1 и общего содержания афлатоксинов B1, B2, G1 и G2 в зерновых культурах, орехах и продуктах их переработки. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • ГОСТ Р 53358-2009 - Продукты пивоварения. Термины и определения
  • ГОСТ Р 53400-2009 - Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод подсчета колоний Clostridium perfringens
  • ГОСТ Р 53904-2010 - Добавки пищевые. Подсластители пищевых продуктов. Термины и определения
  • ГОСТ Р 54380-2011 - Добавки пищевые. Усилители вкуса и аромата пищевых продуктов. Термины и определения
  • ГОСТ Р 54956-2012 - Добавки пищевые. Консерванты пищевых продуктов. Термины и определения
  • ГОСТ Р 55516-2013 - Технологии пищевых продуктов холодильные. Термины и определения
  • ГОСТ Р 55517-2013 - Добавки пищевые. Антиокислители пищевых продуктов. Термины и определения
  • ГОСТ Р 55972-2014 - Изделия хлебобулочные. Рецептура и технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию
  • ГОСТ Р 57573-2017 - Продукция пищевая специализированная. Продукция пищевая для детского питания. Термины и определения
  • ГОСТ Р 58008-2017 - Соль пищевая. Термины и определения
  • ГОСТ Р ИСО 7088-2013 - Мука из рыбы кормовая. Термины и определения
  • СТ СЭВ 1392-78 - Продукты молочные. Обозначения
  • СТ СЭВ 4718-84 - Мясо и мясные продукты. Термины и определения

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта