8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 10521-78 Реактивы. Кислота бензойная. Технические условия

Тип: ГОСТ 10521-78

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Протокол № 3-93 МГС от 12.03.93 (ИУС 5-6-1993)

Текст документа: отсутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 10

Утвержден: Государственный комитет СССР по стандартам, 22.08.1978

Комментарий: Переиздание (август 1993 г.) с Изменениями № 1, 2

Реактивы. Кислота бензойная. Технические условия

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ действует взамен:

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 10555-75 - Реактивы и особо чистые вещества. Колориметрические методы определения содержания примеси железа
  • ГОСТ 10671.7-74 - Реактивы. Методы определения примеси хлоридов
  • ГОСТ 14192-77 - Маркировка грузов
  • ГОСТ 17319-76 - Реактивы. Методы определения примеси тяжелых металлов
  • ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
  • ГОСТ 18300-87 - Спирт этиловый ректификованный технический. Технические условия
  • ГОСТ 18995.4-73 - Продукты химические органические. Методы определения интервала температуры плавления
  • ГОСТ 19433-88 - Грузы опасные. Классификация и маркировка
  • ГОСТ 20292-74 - Приборы мерные лабораторные стеклянные. Бюретки, пипетки. Технические условия
  • ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия
  • ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
  • ГОСТ 25794.1-83 - Реактивы. Методы приготовления титрованных растворов для кислотно-основного титрования
  • ГОСТ 27025-86 - Реактивы. Общие указания по проведению испытаний
  • ГОСТ 27184-86 - Реактивы. Определение остатка после прокаливания
  • ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний
  • ГОСТ 3760-79 - Реактивы. Аммиак водный. Технические условия
  • ГОСТ 3885-73 - Реактивы и особо чистые вещества. Правила приемки, отбор проб, фасовка, упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 4328-77 - Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия
  • ГОСТ 4919.1-77 - Реактивы и особо чистые вещества. Методы приготовления растворов индикаторов
  • ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия

На документ ссылаются:

  • ГОСТ 14839.1-69 - Вещества взрывчатые промышленные. Методы определения массовой доли тротила, минерального масла и нитроэфиров
  • ГОСТ 1652.10-77 - Сплавы медно-цинковые. Методы определения алюминия
  • ГОСТ 20264.4-89 - Препараты ферментные. Методы определения амилолитической активности
  • ГОСТ 240-85 - Маргарин. Общие технические условия
  • ГОСТ 2408.1-95 - Топливо твердое. Методы определения углерода и водорода
  • ГОСТ 25523-82 - Отвердители ангидридные для эпоксидных смол. Методы определения общего кислотного числа, кислотного числа кислоты и их соотношения
  • ГОСТ 25794.3-83 - Реактивы. Методы приготовления титрованных растворов для титрования осаждением, неводного титрования и других методов
  • ГОСТ 26372-84 - Гексилур - 80%-ный смачивающийся порошок. Технические условия
  • ГОСТ 27001-86 - Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов
  • ГОСТ 28467-90 - Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения бензойной кислоты
  • ГОСТ 30669-2000 - Продукты переработки плодов и овощей. Газохроматографический метод определения содержания бензойной кислоты
  • ГОСТ 31480-2012 - Комбикорма, комбикормовое сырье. Определение содержания аминокислот (лизина, метионина, треонина, цистина и триптофана) методом капиллярного электрофореза
  • ГОСТ 31504-2012 - Молоко и молочная продукция. Определение содержания консервантов и красителей методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • ГОСТ 31724-2012 - Водки, водки особые и вода для их приготовления. Определение массовой концентрации катионов, аминов, анионов неорганических и органических кислот методом капиллярного электрофореза
  • ГОСТ 32097-2013 - Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия
  • ГОСТ 32777-2014 - Добавки пищевые. Натрия бензоат Е211. Технические условия
  • ГОСТ 32778-2014 - Добавки пищевые. Калия бензоат Е212. Технические условия
  • ГОСТ 32899-2014 - Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
  • ГОСТ 33268-2015 - Добавки пищевые. Кальция бензоат Е213. Технические условия
  • ГОСТ 33332-2015 - Продукты переработки фруктов и овощей. Определение массовой доли сорбиновой и бензойной кислот методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • ГОСТ 33838-2016 - Продукты переработки зерна. Иммуноферментный метод определения глютена
  • ГОСТ 33839-2016 - Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли бензойной кислоты
  • ГОСТ 34123.1-2017 - Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли фруктового и овощного сырья. Часть 1. Определение массовой доли органических кислот
  • ГОСТ 34228-2017 - Продукция соковая. Определение консервантов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • ГОСТ 34847-2022 - Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли фруктового сырья. Часть 3. Количественное определение фруктового сырья
  • ГОСТ 34882-2022 - Добавки пищевые. Количественное определение консервантов (бензойной и сорбиновой кислот и их солей) в комплексных пищевых добавках хроматографическим методом
  • ГОСТ 39-79 - Нафтам-2. Технические условия
  • ГОСТ 5382-2019 - Цементы и материалы цементного производства. Методы химического анализа
  • ГОСТ 5382-91 - Цементы и материалы цементного производства. Методы химического анализа
  • ГОСТ 8269.1-97 - Щебень и гравий из плотных горных пород и отходов промышленного производства для строительных работ. Методы химического анализа
  • ГОСТ 9.305-84 - Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия металлические и неметаллические неорганические. Операции технологических процессов получения покрытий
  • ГОСТ Р 52052-2003 - Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения массовых долей сорбиновой и бензойной кислот с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • ГОСТ Р 52101-2003 - Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52253-2004 - Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52347-2005 - Комбикорма, комбикормовое сырье. Определение содержания аминокислот (лизина, метионина, треонина, цистина и триптофана) методом капиллярного электрофореза
  • ГОСТ Р 52930-2008 - Водки, водки особые и вода для их приготовления. Определение массовой концентрации катионов, аминов, анионов неорганических и органических кислот методом капиллярного электрофореза
  • ГОСТ Р 52969-2008 - Масло сливочное. Технические условия
  • ГОСТ Р 52970-2008 - Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
  • ГОСТ Р 53752-2009 - Молоко и молочная продукция. Определение содержания консервантов и красителей методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • ГОСТ Р 54261-2010 - Ресурсосбережение. Обращение с отходами и производство энергии. Стандартный метод определения высшей теплотворной способности и зольности отходов материалов
  • ГОСТ Р 55232-2012 - Детекторы фотометрические с фиксированными длинами волн для жидкостной хроматографии и проточно-инжекционного анализа. Общие технические требования и методы испытаний
  • ГОСТ Р 55761-2013 - Замесы, сусло, бражка из пищевого сырья. Определение массовой концентрации катионов, анионов неорганических и органических кислот методом капиллярного электрофореза
  • ГОСТ Р 57202-2016 - Препарат Битоксибациллин. Инсектицид. Технические условия
  • ГОСТ Р 57245-2016 - Препарат Гомелин. Инсектицид. Технические условия
  • ГОСТ Р 57246-2016 - Препарат дендробациллин. Инсектицид. Технические условия
  • ГОСТ Р 57247-2016 - Препарат лепидоцид. Инсектицид. Технические условия
  • МП 242-2055-2016 - Системы капиллярного электрофореза "Капель". Методика поверки
  • МУК 4.1.1624-03 - Фотометрическое измерение массовых концентраций бэта-глюконазы в воздухе рабочей зоны
  • МУК 4.1.1642-03 - Фотометрическое измерение массовых концентраций эндо-1,3в-ксиланазы (ксиланазы) в воздухе рабочей зоны
  • НТП 10-12976-2000* - Нормы технологического проектирования предприятий спиртовой промышленности
  • ОСТ 4 Г 0.033.200 - Припои и флюсы для пайки, припойные пасты. Марки, состав, свойства и область применения (редакция 1-78)
  • ПИ 1.2.315-89 - Изготовление деталей остекления из органических стекол
  • ПНД Ф 14.1:2:3.108-97 - Количественный химический анализ вод. Методика измерений массовых концентрации сульфатов в пробах природных и сточных вод титриметрическим методом с нитратом свинца
  • Приказ 148 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Химия" (ТК 060)
  • РД 34.44.206-93 - Топливо нефтяное. Метод определения водорода
  • РД 50-664-88 - Методические указания. Покрытия металлические и неметаллические неорганические. Методы приготовления и корректирования электролитов
  • РД 52.24.401-2006 - Массовая концентрация сульфатов в водах. Методика выполнения измерений титриметрическим методом с нитратом свинца
  • РД 52.24.401-2018 - Массовая концентрация сульфатов в водах. Методика измерений титриметрическим методом с нитратом свинца
  • РМГ 76-2014 - Государственная система обеспечения единства измерений. Внутренний контроль качества результатов количественного химического анализа
  • СП 1.2.011-94 - Безопасность работы с микроорганизмами I - II групп патогенности
  • СП 1.2.731-99 - Безопасность работы с микроорганизмами III - IV групп патогенности и гельминтами
  • СТБ 1181-99 - Продукты переработки плодов и овощей. Методики определения содержания сорбиновой и бензойной кислот при их совместном присутствии спектрофотометрическим и хроматографическим методами
  • СТБ 1760-2007 - Уксусы для пищевых целей. Общие технические условия
  • СТБ 2016-2009 - Продукция масложировая пищевая. Маргарины и спреды. Общие технические условия

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта