ГОСТ 13192-73 Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров
Тип: ГОСТ 13192-73
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Протокол № 4-93 МГС от 21.10.93 (ИУС 4-1994). Издание (май 2011 г.) с Изменениями № 1, 2, 3
Текст документа:
присутствует
Изображение документа:
присутствует
Страниц в документе: 11
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 26.09.1973
Документ "Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров" находится в системе НТД NormaCS
Вы можете получить этот (и еще 150 000) документ в рамках бесплатной 3х-дневной опытной эксплуатации NormaCS.
Если Вы уже воспользовались услугой бесплатной опытной
эксплуатации и определились с выбором разделов - просто
нажмите кнопку
Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта
При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно в рамках 3х-дневной опытной эксплуатации. Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы. Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону (831) 2-100-100.
Документ входит в следующие классификаторы и разделы:
ГОСТ 32033-2012
- Напитки медовые. Общие технические условия
ГОСТ 32033-2021
- Напитки медовые. Общие технические условия
ГОСТ 32097-2013
- Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия
ГОСТ 32715-2014
- Вина ликерные, вина ликерные с защищенным географическим указанием, вина ликерные с защищенным наименованием места происхождения товара. Общие технические условия
ГОСТ Р 71203-2024
- Напитки виноградные крепкие. Общие технические условия
КМС 1228:2011
- Напитки коньячные. Общие технические условия
КМС 852:2008
- Шампанское кыргызское. Общие технические условия
КМС 852:2016
- Шампанское кыргызское. Общие технические условия
КМС 853:2014
- Коньяки кыргызские. Общие технические условия
КМС 895:2009
- Напитки безалкогольные. Общие технические условия
Методические указания 122-5/72
- Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний"
Приказ 2498
- О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Виноградарство и виноделие" (ТК 162)
Приказ 423
- Об утверждении дополнения к Программе разработки национальных стандартов на 2012 год
Решение 80
- О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности алкогольной продукции" (ТР ЕАЭС 047/2018), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности алкогольной продукции" (ТР ЕАЭС 047/2018) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
РСТ РСФСР 354-84
- Вина виноградные газированные (шипучие). Технические условия
СТ РК 1011-2016
- Казахстанское шампанское. Общие технические условия
СТБ 1529-2010
- Вина игристые и игристые жемчужные вина. Общие технические условия
СТБ 1694-2006
- Вина фруктово-ягодные натуральные и виноматериалы фруктово-ягодные натуральные обработанные. Общие технические условия
СТБ 1695-2006
- Вина плодовые крепленые марочные, улучшенного качества и специальной технологии и виноматериалы плодовые крепленые марочные, улучшенного качества и специальной технологии обработанные. Общие технические условия
СТБ 1861-2008
- Сидры фруктово-ягодные. Общие технические условия
СТБ 2044-2010
- Соки плодово-ягодные сброженно-спиртованные. Технические условия
СТБ 2138-2011
- Кальвадос белорусский. Общие технические условия
СТБ 2139-2011
- Дистилляты кальвадосные. Технические условия
СТБ 2354-2014
- Дистилляты фруктовые. Общие технические условия
СТБ 2368-2014
- Бренди фруктовые. Общие технические условия
СТБ 2369-2014
- Водки фруктовые. Общие технические условия
СТБ 950-2006
- Вина плодовые крепленые ординарные и виноматериалы плодовые крепленые ординарные обработанные. Общие технические условия
Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта