Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта
При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно в рамках 3х-дневной опытной эксплуатации. Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы. Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону (831) 2-100-100.
Документ входит в следующие классификаторы и разделы:
ГОСТ 32044.1-2012
- Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение массовой доли азота и вычисление массовой доли сырого протеина. Часть 1. Метод Къельдаля
ГОСТ 32080-2013
- Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа
ГОСТ 32146-2013
- Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение ароматобразующих соединений методом хромато-масс-спектрометрии
ГОСТ 32149-2013
- Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа
ГОСТ 32800-2014
- Продукция соковая. Определение наличия добавок глюкозных и фруктозных сиропов методом газовой хроматографии
ГОСТ 32903-2014
- Продукция соковая. Определение водорастворимых витаминов: тиамина (B1), рибофлавина (В2), пиридоксина (B6) и никотинамида (PP) методом обращенно-фазовой высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ 33333-2015
- Добавки пищевые. Камедь ксантановая Е415. Технические условия
ГОСТ 33527-2015
- Молочные и молочные составные продукты для детского питания. Определение массовой доли моно- и дисахаридов с использованием капиллярного электрофореза
ГОСТ 33914-2016
- Продукция соковая. Определение анионов методом ионообменной хроматографии
ГОСТ 33919-2016
- Молочко маточное пчелиное. Определения восстанавливающих сахаров и сахарозы
ГОСТ 34161-2017
- Мясо и мясные продукты. Общие требования к отбору, обучению дегустаторов и формированию дегустационной комиссии
ГОСТ 34454-2018
- Продукция молочная. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля
ГОСТ 34536-2019
- Молоко и молочная продукция. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля
ГОСТ 35044-2023
- Мясо и субпродукты. Качественный метод определения остаточных количеств антибиотиков и других антимикробных химиотерапевтических веществ
ГОСТ 35067-2024
- Средства воспроизводства. Сперма кобелей. Технические условия
ГОСТ 4288-76
- Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний
ГОСТ 4828-83
- Изделия ликеро-водочные. Правила приемки и методы испытаний
ГОСТ 5672-2022
- Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли сахара
ГОСТ 5672-68
- Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара
ГОСТ 5903-89
- Изделия кондитерские. Методы определения сахара
ГОСТ 7702.2.0-2016
- Продукты убоя птицы, полуфабрикаты из мяса птицы и объекты окружающей производственной среды. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
ГОСТ 7702.2.0-95
- Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
ГОСТ 8269.1-97
- Щебень и гравий из плотных горных пород и отходов промышленного производства для строительных работ. Методы химического анализа
ГОСТ 9.048-89
- Единая система защиты от коррозии и старения. Изделия технические. Методы лабораторных испытаний на стойкость к воздействию плесневых грибов
ГОСТ 9.053-75
- Единая система защиты от коррозии и старения. Материалы неметаллические и изделия с их применением. Метод испытаний на микробиологическую стойкость в природных условиях в атмосфере
ГОСТ 9958-81
- Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа
ГОСТ Р 50396.0-2013
- Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
ГОСТ Р 51135-2010
- Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа
ГОСТ Р 51135-98
- Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа
ГОСТ Р 51465-99
- Казеины и казеинаты. Метод определения содержания пригорелых частиц
ГОСТ Р 51470-99
- Казеины и казеинаты. Метод определения массовой доли белка
ГОСТ Р 51880-2002
- Кофе растворимый. Определение массовых долей свободных и общих углеводов. Метод высокоэффективной анионообменной хроматографии
ГОСТ Р 53944-2010
- Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа
ГОСТ Р 53951-2010
- Продукты молочные, молочные составные и молокосодержащие. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля
ГОСТ Р 54653-2011
- Удобрения органические. Методы микробиологического анализа
ГОСТ Р 54662-2011
- Сыры и сыры плавленые. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля
ГОСТ Р 54667-2011
- Молоко и продукты переработки молока. Методы определения массовой доли сахаров
ГОСТ Р 54741-2011
- Продукция соковая. Определение наличия добавок глюкозных и фруктозных сиропов методом газовой хроматографии
ГОСТ Р 54756-2011
- Молоко и продукция молочная. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля
ГОСТ Р 55246-2012
- Молоко и молочные продукты. Определение содержания небелкового азота с применением метода Кьельдаля
ГОСТ Р 55481-2013
- Мясо и мясные продукты. Качественный метод определения остаточных количеств антибиотиков и других антимикробных химиотерапевтических веществ
ГОСТ Р 56145-2014
- Продукты пищевые функциональные. Методы микробиологического анализа
ГОСТ Р 56201-2014
- Продукты пищевые специализированные и функциональные. Методы определения бифидогенных свойств
ГОСТ Р 57107-2016
- Продукция пищевая специализированная. Порядок выявления и идентификации наноматериалов в растениях
ГОСТ Р 57202-2016
- Препарат Битоксибациллин. Инсектицид. Технические условия
ГОСТ Р 57245-2016
- Препарат Гомелин. Инсектицид. Технические условия
ГОСТ Р 57246-2016
- Препарат дендробациллин. Инсектицид. Технические условия
ГОСТ Р 57247-2016
- Препарат лепидоцид. Инсектицид. Технические условия
ГОСТ Р 57650-2017
- Продукция микробиологическая. Кормобактерин. Технические условия
ГОСТ Р 57782-2017
- Удобрения органические. Методы паразитологического анализа. Методы определения ооцист и цист простейших
ГОСТ Р 59536-2021
- Метакаолин для бетонов и строительных растворов. Технические условия
Методические рекомендации
- Определение грамотрицательных потенциально патогенных бактерий-возбудителей внутрибольничных инфекций
МР 1.2.0044-11
- Порядок выявления и идентификации агрегатов фуллеренов С60 в срезах тканей животных и растений методами аналитической электронной микроскопии
МР 1.2.0045-11
- Порядок выявления и идентификации многостенных углеродных нанотрубок в срезах тканей животных и растений методами аналитической электронной микроскопии
МР 1.2.0046-11
- Применение метода энергодисперсионной микроскопии для анализа наночастиц серебра, оксидов цинка, алюминия и церия в тканях животных и растений
МР 1.2.0047-11
- Выявление методами электронной микроскопии структурных изменений, вызываемых искусственными наночастицами в клетках животных и растений
МР 4.2.0020-11
- Фенотипическая идентификация бактерий рода Corynebacterium
МУ 1.2.2741-10
- Порядок отбора проб для выявления и идентификации наноматериалов в лабораторных животных
МУ 1.2.2745-10
- Порядок отбора проб для характеристики действия наноматериалов на лабораторных животных
МУ 3.3.1.2075-06
- Основные требования к вакцинным штаммам холерного вибриона
МУК 4.1.1615-03
- Спектрофотометрическое измерение массовых концентраций аллохола (по сумме желчных кислот) в воздухе рабочей зоны
МУК 4.2.3435-17
- Микробиологическое измерение концентрации Paenibacillus mucilaginosus Pm 2906 ВКПМ В-12259 в воздухе рабочей зоны
МУК 4.2.3436-17
- Микробиологическое измерение концентрации Paenibacillus mucilaginosus Pm 2906 ВКПМ В-12259 в атмосферном воздухе населенных мест
МУК 4.2.577-96
- Методы микробиологического контроля продуктов детского, лечебного питания и их компонентов
МУК 4.2.992-00
- Методы выделения и идентификации энтерогеморрагической кишечной палочки E. coli O157 : H7
НТП 10-12976-2000*
- Нормы технологического проектирования предприятий спиртовой промышленности
Приказ 148
- О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Химия" (ТК 060)
Проект ГОСТ
- Золы-уноса тепловых электростанций для бетонов. Технические условия
Проект ГОСТ
- Концентраты молочного белка сухие. Технические условия
Проект ГОСТ
- Средства воспроизводства. Сперма. Методы микробиологического анализа
Р 4.1.1672-03
- Руководство по методам контроля качества и безопасности биологически активных добавок к пище
РД 34.44.206-93
- Топливо нефтяное. Метод определения водорода
РД 50-391-83
- Методические указания. Полуавтоматическая линия УЛС-1 для определения сахаристости свеклы. Методы и средства поверки
РД 52.04.186-89
- Руководство по контролю загрязнения атмосферы
Санитарные правила 4105-86
- Санитарные правила по производству и оценке качества бумаги и картона, выработанных с использованием макулатуры и предназначенных для упаковки сухих пищевых продуктов
СанПиН 42-123-4423-87
- Нормативы и методы микробиологического контроля продуктов детского питания, изготовленных на молочных кухнях системы здравоохранения
СанПиН 42-123-4940-88
- Микробиологические нормативы и методы анализа продуктов детского, лечебного и диетического питания и их компонентов
СН 529-80
- Инструкция по технологии изготовления конструкций и изделий из плотного силикатного бетона
СТ РК 2782-2015
- Вода. Методы санитарно-паразитологического анализа
ТУ 6-09-01-731-91
- Магний фторид для оптической керамики, легированный кальцием (магний фтористый) чистый
Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта