8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 5830-79 Реактивы. Спирт изоамиловый. Технические условия

Тип: ГОСТ 5830-79

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Протокол № 4-93 МГС от 21.10.93 (ИУС 4-1994)

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 7

Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 30.05.1979

Комментарий: Переиздание. Сентябрь 2001 г.

Реактивы. Спирт изоамиловый. Технические условия

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Взамен:

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 14870-77 - Продукты химические. Методы определения воды
  • ГОСТ 14871-76 - Реактивы. Методы определения цветности жидких химических реактивов и растворов реактивов
  • ГОСТ 16457-76 - Реактивы. Методы определения примеси альдегидов
  • ГОСТ 18300-87 - Спирт этиловый ректификованный технический. Технические условия
  • ГОСТ 18995.1-73 - Продукты химические жидкие. Методы определения плотности
  • ГОСТ 18995.2-73 - Продукты химические жидкие. Метод определения показателя преломления
  • ГОСТ 19433-88 - Грузы опасные. Классификация и маркировка
  • ГОСТ 20015-88 - Хлороформ. Технические условия
  • ГОСТ 21533-76 - Продукты лесохимические. Газохроматографический метод анализа
  • ГОСТ 23932-90 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Общие технические условия
  • ГОСТ 24484-80 - Промышленная чистота. Сжатый воздух. Методы измерения загрязненности
  • ГОСТ 25536-82 - Металлы. Масштабы изображений на фотоснимках при металлографических методах исследования
  • ГОСТ 25706-83 - Лупы. Типы, основные параметры. Общие технические требования
  • ГОСТ 3022-80 - Водород технический. Технические условия
  • ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия
  • ГОСТ 3885-73 - Реактивы и особо чистые вещества. Правила приемки, отбор проб, фасовка, упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 4204-77 - Реактивы. Кислота серная. Технические условия
  • ГОСТ 4212-76 - Реактивы. Методы приготовления растворов для колориметрического и нефелометрического анализа
  • ГОСТ 427-75 - Линейки измерительные металлические. Технические условия
  • ГОСТ 4328-77 - Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия
  • ГОСТ 4517-87 - Реактивы. Методы приготовления вспомогательных реактивов и растворов, применяемых при анализе
  • ГОСТ 4919.1-77 - Реактивы и особо чистые вещества. Методы приготовления растворов индикаторов
  • ГОСТ 5819-78 - Реактивы. Анилин. Технические условия
  • ГОСТ 5830-70 - Спирт изоамиловый
  • ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
  • ГОСТ 9293-74 - Азот газообразный и жидкий. Технические условия

На документ ссылаются:

  • 5242-90 - Методические указания по газохроматографическому измерению концентраций изоамилового спирта в воздухе рабочей зоны
  • 5935-91 - Методические указания по фотометрическому измерению концентраций цианистого аллила в воздухе рабочей зоны
  • ГОСТ 10018-79 - Медь цианистая техническая. Технические условия
  • ГОСТ 10554-2016 - Реактивы. Колориметрические методы определения примеси меди
  • ГОСТ 10554-74 - Реактивы. Определение примеси меди колориметрическими методами
  • ГОСТ 10555-2016 - Реактивы и особо чистые вещества. Колориметрические методы определения примеси железа
  • ГОСТ 10555-75 - Реактивы и особо чистые вещества. Колориметрические методы определения содержания примеси железа
  • ГОСТ 10749.13-80 - Спирт этиловый технический. Метод определения сивушных масел
  • ГОСТ 10931-74 - Реактивы. Натрий молибденовокислый 2-водный. Технические условия
  • ГОСТ 11078-78 - Натр едкий очищенный. Технические условия
  • ГОСТ 11120-75 - Реактивы. Кадмия оксид. Технические условия
  • ГОСТ 11285-93 - Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия
  • ГОСТ 12645.5-77 - Индий. Методы определения мышьяка
  • ГОСТ 12645.6-77 - Индий. Методы определения железа
  • ГОСТ 13637.4-93 - Галлий. Метод определения железа
  • ГОСТ 13637.9-93 - Галлий. Метод определения фосфора
  • ГОСТ 14138-2014 - Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Спектрофотометрический метод определения массовой концентрации высших спиртов
  • ГОСТ 14138-76 - Коньячные и плодовые спирты. Метод определения высших спиртов
  • ГОСТ 14261-77 - Кислота соляная особой чистоты. Технические условия
  • ГОСТ 15113.9-77 - Концентраты пищевые. Методы определения жира
  • ГОСТ 15483.3-78 - Олово. Методы определения мышьяка
  • ГОСТ 15934.10-82 - Концентраты медные. Методы определения золота и серебра
  • ГОСТ 15976-81 - Пленка винипластовая перфорированная и перфорированно-гофрированная. Технические условия
  • ГОСТ 1713-79 - Барий азотнокислый технический. Технические условия
  • ГОСТ 17626-81 - Казеин технический. Технические условия
  • ГОСТ 18308-72 - Вода питьевая. Метод определения содержания молибдена
  • ГОСТ 2184-2013 - Кислота серная техническая. Технические условия
  • ГОСТ 2184-77 - Кислота серная техническая. Технические условия
  • ГОСТ 21877.8-76 - Баббиты оловянные и свинцовые. Методы определения цинка
  • ГОСТ 2386-73 - Ампулы уровней. Технические условия
  • ГОСТ 23862.22-79 - Празеодим, неодим, тербий, гольмий, эрбий и их окиси. Метод определения хрома
  • ГОСТ 2651-78 - Натрия бихромат технический. Технические условия
  • ГОСТ 28508-90 - Экстракты дубильные растительные. Методы определения
  • ГОСТ 29247-91 - Консервы молочные. Методы определения жира
  • ГОСТ 30004.2-93 - Майонезы. Правила приемки и методы испытаний
  • ГОСТ 30648.1-99 - Продукты молочные для детского питания. Методы определения жира
  • ГОСТ 31280-2004 - Меха и меховые изделия. Вредные вещества. Методы обнаружения и определения содержания свободного формальдегида и водовымываемых хрома (VI) и хрома общего
  • ГОСТ 31684-2012 - Спирт этиловый-сырец из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения содержания летучих органических примесей
  • ГОСТ 31689-2012 - Казеин. Технические условия
  • ГОСТ 31701-2012 - Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях
  • ГОСТ 31750-2012 - Изделия макаронные. Методы идентификации
  • ГОСТ 31762-2012 - Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний
  • ГОСТ 31955.1-2013 - Вода питьевая. Обнаружение и количественный учет Escherichia coli и колиформных бактерий. Часть 1. Метод мембранной фильтрации
  • ГОСТ 32039-2013 - Водка и спирт этиловый из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения подлинности
  • ГОСТ 32050-2013 - Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в карамели
  • ГОСТ 32073-2013 - Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в алкогольной продукции
  • ГОСТ 32221-2013 - Концентраты медные. Методы анализа
  • ГОСТ 32745-2014 - Добавки пищевые. Красители триарилметановые. Технические условия
  • ГОСТ 32780-2014 - Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в замороженных десертах
  • ГОСТ 33278-2015 - Консервы фруктовые. Определение массовой доли пищевых синтетических красителей методом тонкослойной хроматографии
  • ГОСТ 33279-2015 - Консервы фруктовые. Определение наличия хинолиновых, триарилметановых и азокрасителей методом тонкослойной хроматографии
  • ГОСТ 33292-2015 - Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества в пищевом красителе желтый хинолиновый Е104
  • ГОСТ 33293-2015 - Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества в пищевом красителе индигокармин Е132
  • ГОСТ 33834-2016 - Продукция винодельческая и сырье для ее производства. Газохроматографический метод определения массовой концентрации летучих компонентов
  • ГОСТ 33920-2016 - Казеинаты пищевые. Технические условия
  • ГОСТ 34146-2017 - Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества пищевого красителя куркумин Е100
  • ГОСТ 3765-78 - Реактивы. Аммоний молибденовокислый. Технические условия
  • ГОСТ 4212-2016 - Реактивы. Методы приготовления растворов для колориметрического и нефелометрического анализа
  • ГОСТ 4212-76 - Реактивы. Методы приготовления растворов для колориметрического и нефелометрического анализа
  • ГОСТ 4453-74 - Уголь активный осветляющий древесный порошкообразный. Технические условия
  • ГОСТ 4517-2016 - Реактивы. Методы приготовления вспомогательных реактивов и растворов, применяемых при анализе
  • ГОСТ 4517-87 - Реактивы. Методы приготовления вспомогательных реактивов и растворов, применяемых при анализе
  • ГОСТ 5668-2022 - Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли жира
  • ГОСТ 5668-68 - Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира
  • ГОСТ 5826-78 - Реактивы. м-Фенилендиамин. Технические условия
  • ГОСТ 5851-75 - Реактивы. Трибромметан. Технические условия
  • ГОСТ 5867-2023 - Молоко и продукты переработки молока. Методы определения жира
  • ГОСТ 5867-90 - Молоко и молочные продукты. Методы определения жира
  • ГОСТ 6006-78 - Реактивы. Бутанол -1. Технические условия
  • ГОСТ 624-70 - Кислота салициловая (2-оксибензойная) техническая. Технические условия
  • ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
  • ГОСТ 6822-67 - Масло шоколадное. Технические условия
  • ГОСТ 8864-71 - Реактивы натрия N,N-диэтилдитиокарбамат 3-водный. Технические условия
  • ГОСТ Р 50373-92 - Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия
  • ГОСТ Р 50429.4-92 - Галлий. Метод определения железа
  • ГОСТ Р 50429.9-92 - Галлий. Метод определения фосфора
  • ГОСТ Р 50689-94 - Почвы. Определение подвижных соединений молибдена по методу Григга в модификации ЦИНАО
  • ГОСТ Р 51331-99 - Йогурты. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51453-99 - Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире
  • ГОСТ Р 51786-2001 - Водка и спирт этиловый из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения подлинности
  • ГОСТ Р 51812-2001 - Меха и меховые изделия. Вредные вещества. Методы обнаружения и определения содержания свободного формальдегида и водовымываемых хрома (YI) и хрома общего
  • ГОСТ Р 52363-2005 - Спиртосодержащие отходы спиртового и ликероводочного производства. Газохроматографический метод определения содержания летучих органических примесей
  • ГОСТ Р 52426-2005 - Вода питьевая. Обнаружение и количественный учет Escherichia coli и колиформных бактерий. Часть 1. Метод мембранной фильтрации
  • ГОСТ Р 52470-2005 - Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в алкогольной продукции
  • ГОСТ Р 52671-2006 - Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в карамели
  • ГОСТ Р 52810-2007 - Изделия макаронные. Методы идентификации
  • ГОСТ Р 52825-2007 - Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях
  • ГОСТ Р 53419-2009 - Спирт этиловый-сырец из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения содержания летучих органических примесей
  • ГОСТ Р 53595-2009 - Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний
  • ГОСТ Р 53667-2009 - Казеин. Технические условия
  • ГОСТ Р 54464-2011 - Напитки солодовые. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 54491-2011 - Консервы фруктовые. Метод определения наличия хинолиновых, триарилметановых и азокрасителей
  • ГОСТ Р 54497-2011 - Консервы фруктовые. Метод определения массовой доли пищевых синтетических красителей
  • ГОСТ Р 54607.5-2015 - Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 5. Методы определения жира
  • ГОСТ Р 55063-2012 - Сыры и сыры плавленые. Правила приемки, отбор проб и методы контроля
  • ГОСТ Р 55328-2012 - Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в мармеладе
  • ГОСТ Р 55361-2012 - Жир молочный, масло и паста масляная из коровьего молока. Правила приемки, отбор проб и методы контроля
  • ГОСТ Р 55792-2013 - Бражка из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения содержания летучих органических примесей
  • ГОСТ Р 55878-2013 - Спирт этиловый технический гидролизный ректификованный. Технические условия
  • ГОСТ Р 57251-2016 - Спирт этиловый технический. Правила приемки и методы анализа
  • ГОСТ Р 57893-2017 - Продукты брожения и сырье для их производства. Газохроматографический метод определения массовой концентрации летучих компонентов
  • ГОСТ Р 71167-2023 - Молозиво коровье (сырье). Технические условия
  • ГОСТ Р 71279-2024 - Оптика и фотоника. Детали оптические. Типовые технологические процессы нанесения одно-, двух- и трехслойных просветляющих покрытий из растворов
  • Методические рекомендации - Определение грамотрицательных потенциально патогенных бактерий-возбудителей внутрибольничных инфекций
  • МИ 2651-2001 - Государственная система обеспечения единства измерений. Хроматографы газовые с пламенно-ионизационным детектором для анализа этилового спирта и водки. Методика поверки
  • МР 01-19/123-17 - Методические указания по детекции патогенной микрофлоры в клиническом материале, пищевых продуктах, объектах внешней среды и выполнению генетической идентификации клеток с помощью полимеразной цепной реакции (ПЦР)
  • МР 2.1.10.0077-13 - Применение показателей и критериев нарушения биотрансформации бензола в организме детей для задач гигиенических оценок. санитарно-эпидемиологических расследований и экспертиз
  • МР 2.4.8.0076-13 - Алиментарная профилактика нарушений антиоксидантной, конъюгационной и элиминационной функции глутатионовой системы у детей, ассоциированных с воздействием ароматических углеводородов
  • МР 4.2.0075-13 - Перечень маркеров генного полиморфизма, отвечающих за особенности мутагенной активности техногенных химических факторов
  • МУК 4.1.1259-03 - Измерение массовой концентрации железа общего флуориметрическим методом в пробах питьевой воды и воды поверхностных и подземных источников водопользования
  • МУК 4.1.1260-03 - Измерение массовой концентрации нитрита флуориметрическим методом в пробах питьевой воды и воды поверхностных и подземных источников водопользования
  • МУК 4.1.1261-03 - Измерение массовой концентрации фторида флуориметрическим методом в пробах питьевой воды и воды поверхностных и подземных источников водопользования
  • МУК 4.1.1264-03 - Измерение массовой концентрации анионных поверхностно-активных веществ флуориметрическим методом в пробах питьевой воды и воды поверхностных и подземных источников водопользования
  • МУК 4.2.2959-11 - Методы санитарно-микробиологического и санитарно-паразитологического анализа прибрежных вод морей в местах водопользования населения
  • ПНД Ф 14.1:2.47-96 - Количественный химический анализ вод. Методика выполнения измерений массовых концентрации молибдена в природных и сточных водах фотометрическим методом с роданидом аммония
  • Приказ 148 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Химия" (ТК 060)
  • Приказ 164 - Правила технической эксплуатации систем водоснабжения и водоотведения населенных мест
  • Приказ 89 - Положение о базовой лаборатории для анализа воды водоисточников, питьевых и сточных вод
  • Проект ГОСТ - Вода питьевая. Методы санитарно-бактериологического анализа
  • РД 34.10.409-87 - Нормы расхода химических реактивов для контроля сточных вод тепловых электростанций
  • РД 52.24.446-2008 - Массовая концентрация хрома (VI) в водах. Методика выполнения измерений фотометрическим методом с дифенилкарбазидом
  • РД 52.24.446-95 - Методические указания. Методика выполнения измерений массовой концентрации хрома (VI) в водах фотометрическим методом с дифенилкарбазидом
  • РД 52.24.522-2009 - Массовая концентрация хрома общего в водах. Методика выполнения измерений фотометрическим методом с дифенилкарбазидом
  • РДМ 929-03-93 - Аттестат на методику выполнения измерений массовой доли фосфора в нелегированном чугуне, углеродистой, легированной и высоколегированной стали при контроле исходных материалов
  • СТ РК 136-97 - Пельмени замороженные. Технические условия
  • СТБ 1552-2005 - Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия
  • СТБ 1552-2012 - Йогурты. Общие технические условия
  • СТБ 1552-2017 - Йогурты. Общие технические условия
  • ТТК 67009К - Типовая технологическая карта. Гидроизоляция подземных сооружений холодной асфальтовой штукатуркой

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта