Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта
При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно в рамках 3х-дневной опытной эксплуатации. Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы. Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону (831) 2-100-100.
Документ входит в следующие классификаторы и разделы:
ГОСТ 15934.10-82
- Концентраты медные. Методы определения золота и серебра
ГОСТ 15976-81
- Пленка винипластовая перфорированная и перфорированно-гофрированная. Технические условия
ГОСТ 1713-79
- Барий азотнокислый технический. Технические условия
ГОСТ 17626-81
- Казеин технический. Технические условия
ГОСТ 18308-72
- Вода питьевая. Метод определения содержания молибдена
ГОСТ 2184-2013
- Кислота серная техническая. Технические условия
ГОСТ 2184-77
- Кислота серная техническая. Технические условия
ГОСТ 21877.8-76
- Баббиты оловянные и свинцовые. Методы определения цинка
ГОСТ 2386-73
- Ампулы уровней. Технические условия
ГОСТ 23862.22-79
- Празеодим, неодим, тербий, гольмий, эрбий и их окиси. Метод определения хрома
ГОСТ 2651-78
- Натрия бихромат технический. Технические условия
ГОСТ 28508-90
- Экстракты дубильные растительные. Методы определения
ГОСТ 29247-91
- Консервы молочные. Методы определения жира
ГОСТ 30004.2-93
- Майонезы. Правила приемки и методы испытаний
ГОСТ 30648.1-99
- Продукты молочные для детского питания. Методы определения жира
ГОСТ 31280-2004
- Меха и меховые изделия. Вредные вещества. Методы обнаружения и определения содержания свободного формальдегида и водовымываемых хрома (VI) и хрома общего
ГОСТ 31684-2012
- Спирт этиловый-сырец из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения содержания летучих органических примесей
ГОСТ 32745-2014
- Добавки пищевые. Красители триарилметановые. Технические условия
ГОСТ 32780-2014
- Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в замороженных десертах
ГОСТ 33278-2015
- Консервы фруктовые. Определение массовой доли пищевых синтетических красителей методом тонкослойной хроматографии
ГОСТ 33279-2015
- Консервы фруктовые. Определение наличия хинолиновых, триарилметановых и азокрасителей методом тонкослойной хроматографии
ГОСТ 33292-2015
- Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества в пищевом красителе желтый хинолиновый Е104
ГОСТ 33293-2015
- Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества в пищевом красителе индигокармин Е132
ГОСТ 33834-2016
- Продукция винодельческая и сырье для ее производства. Газохроматографический метод определения массовой концентрации летучих компонентов
ГОСТ Р 51453-99
- Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире
ГОСТ Р 51786-2001
- Водка и спирт этиловый из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения подлинности
ГОСТ Р 51812-2001
- Меха и меховые изделия. Вредные вещества. Методы обнаружения и определения содержания свободного формальдегида и водовымываемых хрома (YI) и хрома общего
ГОСТ Р 52363-2005
- Спиртосодержащие отходы спиртового и ликероводочного производства. Газохроматографический метод определения содержания летучих органических примесей
ГОСТ Р 52426-2005
- Вода питьевая. Обнаружение и количественный учет Escherichia coli и колиформных бактерий. Часть 1. Метод мембранной фильтрации
ГОСТ Р 52470-2005
- Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в алкогольной продукции
ГОСТ Р 52671-2006
- Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в карамели
ГОСТ Р 71279-2024
- Оптика и фотоника. Детали оптические. Типовые технологические процессы нанесения одно-, двух- и трехслойных просветляющих покрытий из растворов
Методические рекомендации
- Определение грамотрицательных потенциально патогенных бактерий-возбудителей внутрибольничных инфекций
МИ 2651-2001
- Государственная система обеспечения единства измерений. Хроматографы газовые с пламенно-ионизационным детектором для анализа этилового спирта и водки. Методика поверки
МР 01-19/123-17
- Методические указания по детекции патогенной микрофлоры в клиническом материале, пищевых продуктах, объектах внешней среды и выполнению генетической идентификации клеток с помощью полимеразной цепной реакции (ПЦР)
МР 2.1.10.0077-13
- Применение показателей и критериев нарушения биотрансформации бензола в организме детей для задач гигиенических оценок. санитарно-эпидемиологических расследований и экспертиз
МР 2.4.8.0076-13
- Алиментарная профилактика нарушений антиоксидантной, конъюгационной и элиминационной функции глутатионовой системы у детей, ассоциированных с воздействием ароматических углеводородов
МР 4.2.0075-13
- Перечень маркеров генного полиморфизма, отвечающих за особенности мутагенной активности техногенных химических факторов
МУК 4.1.1259-03
- Измерение массовой концентрации железа общего флуориметрическим методом в пробах питьевой воды и воды поверхностных и подземных источников водопользования
МУК 4.1.1260-03
- Измерение массовой концентрации нитрита флуориметрическим методом в пробах питьевой воды и воды поверхностных и подземных источников водопользования
МУК 4.1.1261-03
- Измерение массовой концентрации фторида флуориметрическим методом в пробах питьевой воды и воды поверхностных и подземных источников водопользования
МУК 4.1.1264-03
- Измерение массовой концентрации анионных поверхностно-активных веществ флуориметрическим методом в пробах питьевой воды и воды поверхностных и подземных источников водопользования
МУК 4.2.2959-11
- Методы санитарно-микробиологического и санитарно-паразитологического анализа прибрежных вод морей в местах водопользования населения
ПНД Ф 14.1:2.47-96
- Количественный химический анализ вод. Методика выполнения измерений массовых концентрации молибдена в природных и сточных водах фотометрическим методом с роданидом аммония
Приказ 148
- О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Химия" (ТК 060)
Приказ 164
- Правила технической эксплуатации систем водоснабжения и водоотведения населенных мест
Приказ 89
- Положение о базовой лаборатории для анализа воды водоисточников, питьевых и сточных вод
Проект ГОСТ
- Вода питьевая. Методы санитарно-бактериологического анализа
РД 34.10.409-87
- Нормы расхода химических реактивов для контроля сточных вод тепловых электростанций
РД 52.24.446-2008
- Массовая концентрация хрома (VI) в водах. Методика выполнения измерений фотометрическим методом с дифенилкарбазидом
РД 52.24.446-95
- Методические указания. Методика выполнения измерений массовой концентрации хрома (VI) в водах фотометрическим методом с дифенилкарбазидом
РД 52.24.522-2009
- Массовая концентрация хрома общего в водах. Методика выполнения измерений фотометрическим методом с дифенилкарбазидом
РДМ 929-03-93
- Аттестат на методику выполнения измерений массовой доли фосфора в нелегированном чугуне, углеродистой, легированной и высоколегированной стали при контроле исходных материалов
СТ РК 136-97
- Пельмени замороженные. Технические условия
СТБ 1552-2005
- Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия