8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 1723-86 Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия

Тип: ГОСТ 1723-86

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1844-ст от 28.11.2017 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 3-2018

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 8

Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 19.12.1986

Комментарий: Переиздание с Изменениями № 1, 2

Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ заменен на:

  • ГОСТ 1723-2015 - Лук репчатый свежий для промышленной переработки. Технические условия
  • ГОСТ 34306-2017 - Лук репчатый свежий. Технические условия

Взамен:

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 10131-93 - Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия
  • ГОСТ 1723-67 - Лук репчатый свежий
  • ГОСТ 17812-72 - Ящики дощатые многооборотные для овощей и фруктов. Технические условия
  • ГОСТ 21133-87 - Поддоны ящичные специализированные для картофеля, овощей, фруктов и бахчевых культур. Технические условия
  • ГОСТ 21650-76 - Средства скрепления тарно-штучных грузов в транспортных пакетах. Общие требования
  • ГОСТ 24597-81 - Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры
  • ГОСТ 26663-85 - Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования
  • ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
  • ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
  • ГОСТ 26931-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди
  • ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
  • ГОСТ 26933-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
  • ГОСТ 26934-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
  • ГОСТ 30090-93 - Мешки и мешочные ткани. Общие технические условия

На документ ссылаются:

  • ВНТП 56-94 - Нормы технологического проектирования предприятий по производству картофелепродуктов
  • ГОСТ 1016-90 - Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия
  • ГОСТ 10531-89 - Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия
  • ГОСТ 10907-88 - Изделия макаронные с мясом. Технические условия
  • ГОСТ 12161-2006 - Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
  • ГОСТ 12161-88 - Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
  • ГОСТ 12250-88 - Консервы рыборастительные в масле. Технические условия
  • ГОСТ 12292-2000 - Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
  • ГОСТ 12314-66 - Консервы мясные. Паштет "Арктика". Технические условия
  • ГОСТ 12318-91 - Консервы мясные "Паштет мясной". Технические условия
  • ГОСТ 12319-77 - Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия
  • ГОСТ 12424-77 - Консервы мясные. Паштет "Пражский". Технические условия
  • ГОСТ 12425-66 - Консервы мясные. Паштет "Львовский". Технические условия
  • ГОСТ 12427-77 - Консервы мясные. Паштет "Эстонский". Технические условия
  • ГОСТ 13272-2009 - Консервы из печени рыб. Технические условия
  • ГОСТ 13272-80 - Консервы из печени рыб. Технические условия
  • ГОСТ 13865-2000 - Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия
  • ГОСТ 15168-70 - Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия
  • ГОСТ 15169-70 - Консервы мясные "Сердце". Технические условия
  • ГОСТ 15170-91 - Консервы мясные "Говядина измельченная". Технические условия
  • ГОСТ 1633-73 - Маринады овощные. Технические условия
  • ГОСТ 16676-71 - Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия
  • ГОСТ 16978-99 - Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
  • ГОСТ 1723-2015 - Лук репчатый свежий для промышленной переработки. Технические условия
  • ГОСТ 17471-2013 - Консервы. Соусы овощные. Общие технические условия
  • ГОСТ 17471-83 - Соусы томатные. Технические условия
  • ГОСТ 17472-2013 - Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом. Технические условия
  • ГОСТ 17472-72 - Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом
  • ГОСТ 17649-2014 - Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Общие технические условия
  • ГОСТ 17649-72 - Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Технические условия
  • ГОСТ 18224-72 - Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия
  • ГОСТ 18236-85 - Продукты из свинины вареные. Технические условия
  • ГОСТ 18316-95 - Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия
  • ГОСТ 18487-80 - Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия
  • ГОСТ 18611-2013 - Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия
  • ГОСТ 18611-73 - Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия
  • ГОСТ 19341-73 - Консервы рыбные.Печень рыб с растительными добавками. Технические условия
  • ГОСТ 20352-2012 - Икра рыб соленая деликатесная. Технические условия
  • ГОСТ 20352-74 - Икра соленая деликатесная. Технические условия
  • ГОСТ 25856-97 - Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия
  • ГОСТ 27166-86 - Лук репчатый свежий реализуемый. Технические условия
  • ГОСТ 29275-92 - Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия
  • ГОСТ 29276-92 - Консервы рыбные для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ 30545-2015 - Консервы мясные и мясосодержащие для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
  • ГОСТ 31478-2012 - Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия
  • ГОСТ 31498-2012 - Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ 31501-2012 - Колбасы жареные. Технические условия
  • ГОСТ 31790-2012 - Продукты из свинины вареные. Технические условия
  • ГОСТ 31800-2012 - Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ 32063-2013 - Кетчупы. Общие технические условия
  • ГОСТ 32733-2014 - Консервы. Мясо птицы тушеное для детского питания. Общие технические условия
  • ГОСТ 32801-2014 - Консервы из измельченной рыбы, фарши и фрикасе. Технические условия
  • ГОСТ 32909-2014 - Консервы. Супы. Общие технические условия
  • ГОСТ 32967-2014 - Полуфабрикаты мясные для детского питания. Общие технические условия
  • ГОСТ 33284-2015 - Консервы из мидий в соусе и заливке. Технические условия
  • ГОСТ 33285-2015 - Пресервы из мидий. Технические условия
  • ГОСТ 33338-2015 - Полуфабрикаты рубленые высокой степени готовности из мяса птицы для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ 33356-2015 - Изделия готовые быстрозамороженные из мяса птицы. Технические условия
  • ГОСТ 33394-2015 - Пельмени замороженные. Технические условия
  • ГОСТ 33476-2015 - Блюда вторые обеденные замороженные. Общие технические условия
  • ГОСТ 34126-2017 - Консервы овощные закусочные. Лечо. Технические условия
  • ГОСТ 34306-2017 - Лук репчатый свежий. Технические условия
  • ГОСТ 5284-84 - Консервы мясные. "Говядина тушеная". Технические условия
  • ГОСТ 697-84 - Консервы мясные "Свинина тушеная". Технические условия
  • ГОСТ 698-84 - Консервы мясные "Баранина тушеная". Технические условия
  • ГОСТ 7452-97 - Консервы рыбные натуральные. Технические условия
  • ГОСТ 7453-86 - Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия
  • ГОСТ 7454-2007 - Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия
  • ГОСТ 7454-90 - Консервы рыбные. Рыба в масле (бланшированная, подсушенная или подвяленная). Технические условия
  • ГОСТ 7455-2013 - Консервы из рыбы в желе. Технические условия
  • ГОСТ 7455-78 - Консервы рыбные. Рыба в желе. Технические условия
  • ГОСТ 7457-2007 - Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия
  • ГОСТ 7457-91 - Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия
  • ГОСТ 7587-71 - Лук репчатый сушеный. Технические условия
  • ГОСТ 7987-79 - Консервы мясные "Гуляш". Технические условия
  • ГОСТ 7990-56 - Консервы мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия
  • ГОСТ 8286-90 - Консервы мясорастительные "Каша с мясом". Технические условия
  • ГОСТ 8687-65 - Консервы мясо-растительные. Фасоль, горох или чечевица с мясом. Технические условия
  • ГОСТ 9163-2014 - Консервы мясорастительные. Сосиски с гарниром. Технические условия
  • ГОСТ 9163-90 - Консервы мясные и мясорастительные. Сосиски. Технические условия
  • ГОСТ 9937-79 - Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия
  • ГОСТ Р 50903-96 - Консервы. Соусы овощные. Технические условия
  • ГОСТ Р 51187-98 - Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51926-2002 - Консервы. Икра овощная. Технические условия
  • ГОСТ Р 52141-2003 - Кетчупы. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52198-2003 - Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ Р 52476-2005 - Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ Р 52477-2005 - Консервы. Маринады овощные. Технические условия
  • ГОСТ Р 52622-2006 - Овощи сушеные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52818-2007 - Изделия колбасные вареные из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52819-2007 - Консервы из мяса птицы для диетического (профилактического) питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ Р 52989-2008 - Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 53515-2009 - Колбасы жареные. Технические условия
  • ГОСТ Р 53517-2009 - Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 53643-2009 - Продукты из свинины вареные. Технические условия
  • ГОСТ Р 53645-2009 - Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ Р 53748-2009 - Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия
  • ГОСТ Р 54033-2010 - Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия
  • ГОСТ Р 54348-2011 - Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 54646-2011 - Колбасы ливерные. Технические условия
  • ГОСТ Р 54670-2011 - Колбасы кровяные. Технические условия
  • ГОСТ Р 54679-2011 - Консервы из фасоли. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 54683-2011 - Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 55287-2012 - Полуфабрикаты из мяса птицы мясорастительные и растительномясные для детского питания. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 55333-2012 - Консервы мясорастительные. Технические условия
  • ГОСТ Р 55334-2012 - Паштеты мясные и мясосодержащие. Технические условия
  • ГОСТ Р 55366-2012 - Полуфабрикаты мясные рубленые для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ Р 55477-2013 - Консервы мясные из субпродуктов. Технические условия
  • ГОСТ Р 55572-2013 - Консервы мясные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 55574-2013 - Паштеты для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ Р 55759-2013 - Консервы мясные кусковые. Технические условия
  • ГОСТ Р 55790-2013 - Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ Р 55794-2013 - Консервы из мяса птицы для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия
  • ГОСТ Р 55797-2013 - Консервы из мяса птицы и кроликов для питания женщин в период беременности. Технические условия
  • ГОСТ Р 56364-2015 - Российское качество. Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые с пониженной калорийностью для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ Р 56381-2015 - Российское качество. Консервы из мяса птицы тушеные для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ Р 56579-2015 - Полуфабрикаты мясосодержащие рубленые для детского питания. Технические условия
  • КМС 1039:2014 - Приправы овощные. Технические условия
  • КМС 128:99 - Лепешки. Технические условия
  • КМС 739:2003 - Колбасы ливерные. Общие технические условия
  • КМС 827:2012 - Полуфабрикаты в тесте замороженные. Общие технические условия
  • КМС 845:2012 - Вареники быстрозамороженные. Технические условия
  • КМС 947:2012 - Бутерброды закрытые (сэндвичи). Общие технические условия
  • Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний"
  • МУ 2.3.2.1917-04 - Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием сырья растительного происхождения, имеющего генетически модифицированные аналоги
  • МУК 4.1.2020-05 - Методические указания по определению остаточных количеств пендиметалина в луке методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • МУК 4.1.2058-06 - Методические указания по определению остаточных количеств флуазифоп-П-бутила в семенах и масле рапса, подсолнечника, зерне и масле сои, зерне гороха и луке по основному метаболиту флуазифоп-П-кислоте методом капиллярной газожидкостной хроматографии
  • МУК 4.1.2269-07 - Определение остаточных количеств азоксистробина (IСIА 5504) и его геометрического изомера (R-230310) в зеленом луке и луке-репке методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • МУК 4.1.2672-10 - Определение остаточных количеств боскалида в яблоках, ягодах винограда, яблочном и виноградном соках, луке-репке методом капиллярной газожидкостной хроматографии
  • МУК 4.1.2922-11 - Определение остаточных количеств тефлутрина в луке репке методом капиллярной газожидкостной хроматографии
  • МУК 4.1.2923-11 - Определение остаточных количеств имидаклоприда в моркови, луке, горохе, зерне и соломе риса, зерне и масле сои, ягодах и соке винограда методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • МУК 4.1.3074-13 - Определение остаточных количеств флудиоксонила в репке лука, чесноке и зеленой массе методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • МУК 4.1.3131-13 - Определение остаточных количеств тау-флувалината в луке-перо, луке-репке, ботве и клубнях картофеля методом газожидкостной хроматографии
  • МУК 4.1.3197-14 - Измерение остаточного содержания протиоконазола по метаболиту протиоконазол-дестио в зерне, масле и зеленой массе сои, репке и зеленой массе лука, семенах, масле и зеленой массе подсолнечника методом капиллярной газожидкостной хроматографии
  • МУК 4.1.3270-15 - Измерение остаточного содержания флуоксастробина в репке и зеленой массе лука методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • МУК 4.1.3272-15 - Измерение остаточного содержания имидаклоприда в репке и зеленой массе лука методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • МУК 4.1.3281-15 - Определение остаточных количеств спиротетрамата и его основного метаболита спиротетрамат-енола в воде, почве, картофеле, луке, капусте, томатном и яблочном соках методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • МУК 4.1.3515-17 - Определение остаточных количеств ацетамиприда в зерне гороха, капусте, моркови и луке методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • НТП-АПК 1.10.12.001-02 - Нормы технологического проектирования предприятий по хранению и обработке картофеля и плодоовощной продукции
  • Письмо 27500/05-см - О применении стандартов
  • Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
  • ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
  • Приказ 1540 - Перечень национальных стандартов и (или) сводов правил, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований Федерального закона от 27 октября 2008 г. № 178-ФЗ "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей"
  • Приказ 1764-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
  • Приказ 1844-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
  • Приказ 3368 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Свежие фрукты, овощи и грибы, продукция эфиромасличных лекарственных, орехоплодных культур и цветоводства" (ТК 178)
  • Проект ГОСТ - Изменение № 1 к ГОСТ 30545-2015 Консервы мясные и мясосодержащие для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
  • Решение 246 - О Программе по разработке (внесению изменений, пересмотру) межгосударственных стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), а также межгосударственных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
  • РСТ РСФСР 388-78 - Соусы деликатесные
  • СТ РК 1132-2002 - Паштеты мясные. Общие технические условия
  • СТ РК 1132-2015 - Паштеты мясные. Технические условия
  • СТ РК 1306-2004 - Мясо и мясные продукты. Колбаса вареная диетическая "Юбилейная". Технические условия
  • СТ РК 1331-2005 - Консервы мясные. Ассорти мясное к завтраку. Общие технические условия
  • СТ РК 1332-2005 - Консервы мясорастительные. Горошница с мясом. Общие технические условия
  • СТ РК 1335-2005 - Полуфабрикаты мясные кулинарные. Шницель рубленный особый
  • СТ РК 1402-2005 - Общественное питание. Кулинарные изделия, реализуемые населению. Общие технические условия
  • СТ РК 1470-2005 - Консервы рыбные. Общие технические условия
  • СТ РК 2123-2011 - Консервы мясные. Конина тушеная. Технические условия
  • СТ РК 2668-2015 - Консервы мясные. Национальные блюда. Общие технические условия
  • СТ РК 2669-2015 - Консервы овощные с рыбой. Общие технические условия
  • СТ РК 296-97 - Пирожки с мясной и ливерной начинкой. Технические условия
  • СТ РК 715-95 - Сыры плавленые. Технические условия
  • СТ РК 975-94 - Продукты мясные вареные. Технические условия
  • СТБ 1028-96 - Консервы фруктовые и фруктово-овощные диабетические. Общие технические условия
  • СТБ 2051-2010 - Консервы на овощной основе для детского питания для детей раннего возраста. Общие технические условия
  • СТБ 2247-2012 - Изделия колбасные вареные для питания детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия
  • СТБ 2295-2012 - Полуфабрикаты мясные рубленые для питания детей. Общие технические условия
  • СТБ 2473-2016 - Полуфабрикаты в тесте для питания детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия
  • СТБ 684-93 - Консервы "Овощи с фасолью по-белорусски". Технические условия
  • СТБ 719-94 - Консервы. Рагу овощное. Технические условия
  • СТБ 720-94 - Приправы овощные. Общие технические условия
  • СТБ 736-2008 - Сыры плавленые. Общие технические условия
  • СТБ 742-2009 - Продукты из шпика. Общие технические условия
  • СТБ 787-2003 - Консервы "Грибы в растительном масле". Технические условия
  • СТБ 971-2013 - Колбасы ливерные. Общие технические условия
  • СТБ 974-2016 - Полуфабрикаты в тесте. Пельмени замороженные. Общие технические условия

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта