ГОСТ 13908-68 Перец сладкий свежий. Технические условия
Тип: ГОСТ 13908-68
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 2141-ст от 22.11.2013 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 8-2014
Текст документа:
присутствует
Изображение документа:
присутствует
Страниц в документе: 5
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 08.08.1968
Комментарий: Издание (июнь 2010 г.) с изменениями № 1, 2, 3
Документ "Перец сладкий свежий. Технические условия" находится в системе НТД NormaCS
Вы можете получить этот (и еще 150 000) документ в рамках бесплатной 3х-дневной опытной эксплуатации NormaCS.
Если Вы уже воспользовались услугой бесплатной опытной
эксплуатации и определились с выбором разделов - просто
нажмите кнопку
Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта
При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно в рамках 3х-дневной опытной эксплуатации. Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы. Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону (831) 2-100-100.
Документ входит в следующие классификаторы и разделы:
ГОСТ 10131-93
- Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия
ГОСТ 17812-72
- Ящики дощатые многооборотные для овощей и фруктов. Технические условия
ГОСТ 20463-75
- Ящики деревянные проволокоармированные для овощей и фруктов. Технические условия
ГОСТ 21133-87
- Поддоны ящичные специализированные для картофеля, овощей, фруктов и бахчевых культур. Технические условия
ГОСТ 26927-86
- Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 26930-86
- Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 26934-86
- Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
ГОСТ Р 55464-2013
- Консервы. Оливки или маслины в заливке. Технические условия
ГОСТ Р 57494-2017
- Изделия кулинарные из мяса кур и индеек. Технические условия
ГОСТ Р 70575-2022
- Продукция и продовольствие с улучшенными характеристиками. Овощи тепличные. Общие технические требования и правила производства
КМС 1039:2014
- Приправы овощные. Технические условия
КМС 443:2008
- Консервы. Ассорти овощные. Технические условия
КМС 947:2012
- Бутерброды закрытые (сэндвичи). Общие технические условия
Методические указания 122-5/72
- Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний"
МУ 2.3.2.1917-04
- Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием сырья растительного происхождения, имеющего генетически модифицированные аналоги
МУ 5048-89
- Методические указания по определению нитратов и нитритов в продукции растениеводства
МУК 4.1.2061-06
- Методические указания по определению остаточных количеств абамектина в ягодах и соке винограда, перце и баклажанах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
МУК 4.1.2866-11
- Определение остаточных количеств Хлорантранилипрола в плодовых (косточковых) культурах, перце, огурцах, томатах, ягодах и соке винограда методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Постановление 127
- О внесении изменений в Номенклатуру продукции и услуг (работ), в отношении которых законодательными актами Российской Федерации предусмотрена их обязательная сертификация, и Номенклатуру продукции, соответствие которой ... (возвращен без госрегистрации)
Постановление 21
- Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
Постановление 64
- О Номенклатуре продукции и услуг (работ), подлежащих обязательной сертификации и Номенклатуре продукции, соответствие которой может быть подтверждено декларацией о соответствии
ПР 50.3.004-96
- Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
Приказ 1540
- Перечень национальных стандартов и (или) сводов правил, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований Федерального закона от 27 октября 2008 г. № 178-ФЗ "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей"
Приказ 3368
- О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Свежие фрукты, овощи и грибы, продукция эфиромасличных лекарственных, орехоплодных культур и цветоводства" (ТК 178)
Решение 236
- О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования