8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ Р 53086-2008 Артишоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия

Тип: ГОСТ Р 53086-2008

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1844-ст от 29.11.2012 (официальный сайт Росстандарта)

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 15

Утвержден: Росстандарт, 18.12.2008

Комментарий: Содержит требования UNECE STANDARD FFV-03:2003

Артишоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

  • ГОСТ 31853-2012 - Артишоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия

Документ ссылается на:

  • ГН 1.2.1323-03 - Гигиенические нормативы содержания пестицидов в объектах окружающей среды (перечень)
  • ГОСТ 10131-93 - Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия
  • ГОСТ 11354-93 - Ящики из древесины и древесных материалов многооборотные для продукции пищевых отраслей промышленности и сельского хозяйства. Технические условия
  • ГОСТ 12301-2006 - Коробки из картона, бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия
  • ГОСТ 13511-2006 - Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. Технические условия
  • ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов
  • ГОСТ 15846-2002 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 166-89 - Штангенциркули. Технические условия
  • ГОСТ 17812-72 - Ящики дощатые многооборотные для овощей и фруктов. Технические условия
  • ГОСТ 23285-78 - Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия
  • ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
  • ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
  • ГОСТ 26929-94 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
  • ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
  • ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
  • ГОСТ 26933-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
  • ГОСТ 27520-87 - Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2
  • ГОСТ 27523-87 - Овощи. Номенклатура. Первый список
  • ГОСТ 27735-94 - Весы бытовые. Общие технические требования
  • ГОСТ 29329-92 - Весы для статического взвешивания. Общие технические требования
  • ГОСТ 30178-96 - Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов
  • ГОСТ 30349-96 - Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов
  • ГОСТ 30538-97 - Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом
  • ГОСТ 31853-2012 - Артишоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
  • ГОСТ 427-75 - Линейки измерительные металлические. Технические условия
  • ГОСТ 7502-98 - Рулетки измерительные металлические. Технические условия
  • ГОСТ 8.579-2002 - Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте
  • ГОСТ 9142-90 - Ящики из гофрированного картона. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 1.0-2004 - Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения
  • ГОСТ Р 51074-2003 - Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
  • ГОСТ Р 51301-99 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
  • ГОСТ Р 51474-99 - Упаковка. Маркировка, указывающая на способ обращения с грузами
  • ГОСТ Р 51766-2001 - Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка
  • ГОСТ Р 51962-2002 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
  • ГОСТ Р 52564-2006 - Мешки тканые полипропиленовые. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52579-2006 - Тара потребительская из комбинированных материалов. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52903-2007 - Пакеты из полимерных пленок и комбинированных материалов. Общие технические условия
  • МУ 5048-89 - Методические указания по определению нитратов и нитритов в продукции растениеводства
  • МУК 2.6.1.1194-03 - Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка
  • МУК 4.2.1881-04 - Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции
  • Приказ 1844-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
  • Приказ 479-ст - Об утверждении национального стандарта
  • СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
  • Федеральный закон 184-ФЗ - О техническом регулировании

На документ ссылаются:


Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта