Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта
При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно в рамках 3х-дневной опытной эксплуатации. Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы. Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону (831) 2-100-100.
Документ входит в следующие классификаторы и разделы:
ГОСТ 10444.1-84
- Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе
ГОСТ 12044-93
- Семена сельскохозяйственных культур. Методы определения зараженности болезнями
ГОСТ 26972-86
- Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа
ГОСТ 27543-87
- Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов
ГОСТ 27930-88
- Молоко и молочные продукты. Биокалориметрический метод определения общего количества бактерий
ГОСТ 3-88
- Перчатки хирургические резиновые. Технические условия
ГОСТ 30360-96
- Семена эфиромасличных культур. Методы определения зараженности болезнями
ГОСТ 30364.2-96
- Продукты яичные. Методы микробиологического контроля
ГОСТ 30705-2000
- Продукты молочные для детского питания. Метод определения общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
ГОСТ 30706-2000
- Продукты молочные для детского питания. Метод определения количества дрожжей и плесневых грибов
ГОСТ 30712-2001
- Продукты безалкогольной промышленности. Методы микробиологического анализа
ГОСТ 33416-2015
- Крышки металлические обкатные. Общие технические условия
ГОСТ 5981-2011
- Банки и крышки к ним металлические для консервов. Технические условия
ГОСТ 5981-88
- Банки металлические для консервов. Технические условия
ГОСТ 7702.2.0-95
- Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
ГОСТ 7983-99
- Пасты зубные. Общие технические условия
ГОСТ 9.048-89
- Единая система защиты от коррозии и старения. Изделия технические. Методы лабораторных испытаний на стойкость к воздействию плесневых грибов
ГОСТ Р 51577-2000
- Средства гигиены полости рта жидкие. Общие технические условия
ГОСТ Р 55765-2013
- Средства лекарственные для ветеринарного применения. Вакцины против вирусной геморрагической болезни кроликов тканевые инактивированные. Технические условия
ГОСТ Р 59644-2021
- Семена сельскохозяйственных культур. Методы определения зараженности болезнями
ГОСТ Р МЭК 61010-2-010-99
- Безопасность электрических контрольно-измерительных приборов и лабораторного оборудования. Часть 2-010. Частные требования к лабораторному оборудованию для нагревания материалов
ГОСТ Р МЭК 61010-2-020-99
- Безопасность электрических контрольно-измерительных приборов и лабораторного оборудования. Часть 2-020. Частные требования к лабораторным центрифугам
МУ 1.2.2634-10
- Микробиологическая и молекулярно-генетическая оценка воздействия наноматериалов на представителей микробиоценоза
МУ 2.3.2.1830-04
- Микробиологическая и молекулярно-генетическая оценка пищевой продукции, полученной с использованием генетически модифицированных микроорганизмов
МУК 4.2.1122-02
- Организация контроля и методы выявления бактерий Listeria monocytogenes в пищевых продуктах
МУК 4.2.1902-04
- Определение генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения методом полимеразной цепной реакции
МУК 4.2.1913-04
- Методы количественного определения генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения в продуктах питания
МУК 4.2.1955-05
- Метод выявления и определения бактерий рода Salmonella и Listeria monocytogenes на основе гибридизационного ДНК-РНК анализа
МУК 4.2.2884-11
- Методы микробиологического контроля объектов окружающей среды и пищевых продуктов с использованием петрифильмов
МУК 4.2.3016-12
- Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции
МУК 4.2.577-96
- Методы микробиологического контроля продуктов детского, лечебного питания и их компонентов
МУК 4.2.992-00
- Методы выделения и идентификации энтерогеморрагической кишечной палочки E. coli O157 : H7
МУК 4.2.999-00
- Определение количества бифидобактерий в кисломолочных продуктах