ГОСТ 27543-87 Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов
Тип: ГОСТ 27543-87
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 3-1988 Ограничение срока действия снято: Протокол № 3-93 МГС от 12.03.93 (ИУС 5-6-1993)
Текст документа:
отсутствует
Изображение документа:
присутствует
Страниц в документе: 10
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 23.12.1987
Документ "Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов" находится в системе НТД NormaCS
Вы можете получить этот (и еще 150 000) документ в рамках бесплатной 3х-дневной опытной эксплуатации NormaCS.
Если Вы уже воспользовались услугой бесплатной опытной
эксплуатации и определились с выбором разделов - просто
нажмите кнопку
Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта
При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно в рамках 3х-дневной опытной эксплуатации. Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы. Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону (831) 2-100-100.
Документ входит в следующие классификаторы и разделы:
ГОСТ 18481-81
- Ареометры и цилиндры стеклянные. Общие технические условия
ГОСТ 1935-55
- Мясо. Баранина и козлятина в тушах. Технические условия
ГОСТ 195-77
- Реактивы. Натрий сернистокислый. Технические условия
ГОСТ 19569-89
- Стерилизаторы паровые медицинские. Общие технические требования и методы испытаний
ГОСТ 19881-74
- Анализаторы потенциометрические для контроля рН молока и молочных продуктов. Общие технические условия
ГОСТ 20438-75
- Водоросли, травы морские и продукты их переработки. Правила приемки. Методы органолептической оценки качества. Методы отбора проб для лабораторных испытаний
ГОСТ 21239-93
- Инструменты хирургические. Ножницы. Общие требования и методы испытаний
ГОСТ 21240-89
- Скальпели и ножи медицинские. Общие технические требования и методы испытаний
ГОСТ 21241-89
- Пинцеты медицинские. Общие технические требования и методы испытаний
ГОСТ 24104-88
- Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия
ГОСТ 25336-82
- Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
ГОСТ 25706-83
- Лупы. Типы, основные параметры. Общие технические требования
ГОСТ 27095-86
- Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия
ГОСТ 28498-90
- Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний
ГОСТ 2874-82
- Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством
ГОСТ 29169-91
- Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки с одной отметкой
ГОСТ 29227-91
- Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 1. Общие требования
ГОСТ 3118-77
- Реактивы. Кислота соляная. Технические условия
ГОСТ 4025-83
- Мясорубки бытовые. Технические условия
ГОСТ 4025-95
- Мясорубки бытовые. Технические условия
ГОСТ 7702.2.0-2016
- Продукты убоя птицы, полуфабрикаты из мяса птицы и объекты окружающей производственной среды. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
ГОСТ 9758-86
- Заполнители пористые неорганические для строительных работ. Методы испытаний
ГОСТ Р 50228-92
- Восточные сладости мучные. Общие технические условия