8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 27543-87 Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов

Тип: ГОСТ 27543-87

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 3-1988 Ограничение срока действия снято: Протокол № 3-93 МГС от 12.03.93 (ИУС 5-6-1993)

Текст документа: отсутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 10

Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 23.12.1987

Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 11027-80 - Ткани и штучные изделия хлопчатобумажные махровые и вафельные. Общие технические условия
  • ГОСТ 1172-93 - Бинты марлевые медицинские. Технические условия
  • ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия
  • ГОСТ 13739-78 - Масло иммерсионное для микроскопии. Технические требования. Методы испытаний
  • ГОСТ 13805-76 - Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия
  • ГОСТ 13867-68 - Продукты химические. Обозначение чистоты
  • ГОСТ 16280-2002 - Агар пищевой. Технические условия
  • ГОСТ 171-81 - Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
  • ГОСТ 17206-96 - Агар микробиологический. Технические условия
  • ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
  • ГОСТ 18481-81 - Ареометры и цилиндры стеклянные. Общие технические условия
  • ГОСТ 1935-55 - Мясо. Баранина и козлятина в тушах. Технические условия
  • ГОСТ 195-77 - Реактивы. Натрий сернистокислый. Технические условия
  • ГОСТ 19569-89 - Стерилизаторы паровые медицинские. Общие технические требования и методы испытаний
  • ГОСТ 19881-74 - Анализаторы потенциометрические для контроля рН молока и молочных продуктов. Общие технические условия
  • ГОСТ 20438-75 - Водоросли, травы морские и продукты их переработки. Правила приемки. Методы органолептической оценки качества. Методы отбора проб для лабораторных испытаний
  • ГОСТ 21239-93 - Инструменты хирургические. Ножницы. Общие требования и методы испытаний
  • ГОСТ 21240-89 - Скальпели и ножи медицинские. Общие технические требования и методы испытаний
  • ГОСТ 21241-89 - Пинцеты медицинские. Общие технические требования и методы испытаний
  • ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия
  • ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
  • ГОСТ 25706-83 - Лупы. Типы, основные параметры. Общие технические требования
  • ГОСТ 27095-86 - Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия
  • ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний
  • ГОСТ 2874-82 - Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством
  • ГОСТ 29169-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки с одной отметкой
  • ГОСТ 29227-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 1. Общие требования
  • ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия
  • ГОСТ 4025-83 - Мясорубки бытовые. Технические условия
  • ГОСТ 4025-95 - Мясорубки бытовые. Технические условия
  • ГОСТ 4159-79 - Реактивы. Йод. Технические условия
  • ГОСТ 4232-74 - Реактивы. Калий йодистый. Технические условия
  • ГОСТ 4233-77 - Реактивы. Натрий хлористый. Технические условия
  • ГОСТ 4328-77 - Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия
  • ГОСТ 5556-81 - Вата медицинская гигроскопическая. Технические условия
  • ГОСТ 5962-67 - Спирт этиловый ректификованный. Технические условия
  • ГОСТ 6038-79 - Реактивы. D-глюкоза. Технические условия
  • ГОСТ 6672-75 - Стекла покровные для микропрепаратов. Технические условия
  • ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
  • ГОСТ 779-55 - Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия
  • ГОСТ 8273-75 - Бумага оберточная. Технические условия
  • ГОСТ 908-79 - Кислота лимонная пищевая. Технические условия
  • ГОСТ 9147-80 - Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия
  • ГОСТ 9284-75 - Стекла предметные для микропрепаратов. Технические условия
  • ГОСТ 9412-93 - Марля медицинская. Общие технические условия
  • ГОСТ 975-88 - Глюкоза кристаллическая гидратная. Технические условия

На документ ссылаются:

  • ВНТП 21-92 - Нормы технологического проектирования предприятий кондитерской промышленности
  • ГОСТ 108-2014 - Какао-порошок. Технические условия
  • ГОСТ 108-76 - Какао-порошок. Технические условия
  • ГОСТ 14031-2014 - Вафли. Общие технические условия
  • ГОСТ 14031-68 - Вафли. Технические условия
  • ГОСТ 14033-2015 - Крекер. Общие технические условия
  • ГОСТ 14033-96 - Крекер (сухое печенье). Общие технические условия
  • ГОСТ 14621-78 - Рулеты бисквитные. Технические условия
  • ГОСТ 15052-2014 - Кексы. Общие технические условия
  • ГОСТ 15052-96 - Кексы. Общие технические условия
  • ГОСТ 15810-2014 - Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия
  • ГОСТ 15810-96 - Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия
  • ГОСТ 24901-2014 - Печенье. Общие технические условия
  • ГОСТ 30058-95 - Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия
  • ГОСТ 33536-2015 - Изделия кондитерские. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
  • ГОСТ 34071-2017 - Какао тертое. Технические условия
  • ГОСТ 34072-2017 - Масло какао. Технические условия
  • ГОСТ 34073-2017 - Какаовелла молотая. Технические условия
  • ГОСТ 34074-2017 - Изделия из кондитерской и жировой масс для формования. Общие технические условия
  • ГОСТ 34080-2017 - Пасты десертные. Общие технические условия
  • ГОСТ 34383-2018 - Шоколадная, кондитерская и жировая глазури и массы для формования. Общие технические условия
  • ГОСТ 4570-2014 - Конфеты. Общие технические условия
  • ГОСТ 4570-93 - Конфеты. Общие технические условия
  • ГОСТ 6441-2014 - Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия
  • ГОСТ 6441-96 - Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия
  • ГОСТ 6442-2014 - Мармелад. Общие технические условия
  • ГОСТ 6478-2014 - Ирис. Общие технические условия
  • ГОСТ 6502-2014 - Халва. Общие технические условия
  • ГОСТ 6502-94 - Халва. Общие технические условия
  • ГОСТ 6534-89 - Шоколад. Общие технические условия
  • ГОСТ 7702.2.0-2016 - Продукты убоя птицы, полуфабрикаты из мяса птицы и объекты окружающей производственной среды. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
  • ГОСТ 9758-86 - Заполнители пористые неорганические для строительных работ. Методы испытаний
  • ГОСТ Р 50228-92 - Восточные сладости мучные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 50229-92 - Конфеты. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 50230-92 - Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51561-2000 - Резинка жевательная. Общие технические условия
  • КМС 1207:2017 - Изделия кондитерские. Паста и крем ореховые. Общие технические условия
  • КМС 738:2007 - Торты и пирожные. Общие технические условия
  • КМС 906:2003 - Изделия кондитерские мучные штучные. Общие технические условия
  • КМС 916:2003 - Сладости национальные мучные. Общие технические условия
  • МУК 4.2.762-99 - Методы микробиологического контроля готовых изделий с кремом
  • СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
  • СТ РК 985-2013 - Торты, рулеты и пирожные. Технические условия
  • СТБ 1202-2000 - Полуфабрикаты шоколадного производства. Шоколадная масса и шоколадная глазурь. Общие технические условия
  • СТБ 1202-2014 - Глазурь шоколадная и шоколадная масса. Общие технические условия
  • СТБ 1205-2000 - Полуфабрикаты шоколадного производства. Какао жмых и какао порошок производственный. Технические условия
  • СТБ 1205-2012 - Какао-жмых и какао-порошок. Общие технические условия
  • СТБ 1207-2000 - Глазурь жировая. Общие технические условия
  • СТБ 1207-2012 - Глазурь жировая и масса жировая для формования. Общие технические условия
  • СТБ 2211-2011 - Шоколад. Общие технические условия
  • СТБ 2212-2011 - Глазурь кондитерская и масса кондитерская для формования. Общие технические условия
  • СТБ 2357-2014 - Галеты. Общие технические условия
  • СТБ 2361-2014 - Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия
  • СТБ 2374-2014 - Карамель. Общие технические условия
  • СТБ 2375-2014 - Драже. Общие технические условия
  • СТБ 2376-2014 - Рулеты бисквитные. Общие технические условия
  • СТБ 2377-2014 - Мармелад. Общие технические условия
  • СТБ 2400-2015 - Вафли. Общие технические условия
  • СТБ 2421-2015 - Пасты десертные. Общие технические условия
  • СТБ 2422-2015 - Конфеты. Общие технические условия
  • СТБ 2434-2015 - Печенье. Общие технические условия
  • СТБ 549-94 - Бисквиты. Общие технические условия
  • СТБ 934-93 - Сладости сахарные. Общие технические условия

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта