МУК 4.2.577-96 Методы микробиологического контроля продуктов детского, лечебного питания и их компонентов
Тип: МУК 4.2.577-96
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS
Текст документа:
присутствует
Изображение документа:
присутствует
Страниц в документе: 85
Утвержден: Заместитель Главного государственного санитарного врача РФ; Заместитель Главного государственного санитарного врача Российской Федерации, 29.10.1996
Документ "Методы микробиологического контроля продуктов детского, лечебного питания и их компонентов" находится в системе НТД NormaCS
Вы можете получить этот (и еще 150 000) документ в рамках бесплатной 3х-дневной опытной эксплуатации NormaCS.
Если Вы уже воспользовались услугой бесплатной опытной
эксплуатации и определились с выбором разделов - просто
нажмите кнопку
Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта
При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно в рамках 3х-дневной опытной эксплуатации. Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы. Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону (831) 2-100-100.
Документ входит в следующие классификаторы и разделы:
ГОСТ 5962-67
- Спирт этиловый ректификованный. Технические условия
ГОСТ 6038-79
- Реактивы. D-глюкоза. Технические условия
ГОСТ 6672-75
- Стекла покровные для микропрепаратов. Технические условия
ГОСТ 6691-77
- Реактивы. Карбамид. Технические условия
ГОСТ 6709-72
- Вода дистиллированная. Технические условия
ГОСТ 8284-78
- Микроскопы световые биологические. Типы, основные параметры и размеры
ГОСТ 9147-80
- Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия
ГОСТ 9225-84
- Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа
ГОСТ 9245-79
- Потенциометры постоянного тока измерительные. Общие технические условия
ГОСТ 9412-93
- Марля медицинская. Общие технические условия
ГОСТ 9485-74
- Реактивы. Железо (III) сернокислое 9-водное. Технические условия
ГОСТ Р 51232-98
- Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества
ГОСТ Р 51652-2000
- Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия
ГОСТ Р 51935-2002
- Стерилизаторы паровые большие. Общие технические требования и методы испытаний
ГОСТ Р 52791-2007
- Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия
ГОСТ Р 53228-2008
- Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания
ГОСТ Р 53430-2009
- Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа
Закон РСФСР 1034-1
- О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения
Постановление 554
- Об утверждении Положения о государственной санитарно-эпидемиологической службе Российской Федерации и Положения о государственном санитарно-эпидемиологическом нормировании
Постановление 625
- Об утверждении Положения о Государственной санитарно-эпидемиологической службе РФ и Положения о государственном санитарно-эпидемиологическом ...
СанПиН 2.3.2.1078-01
- Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
СанПиН 2.3.2.560-96
- Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов
СанПиН 42-123-4940-88
- Микробиологические нормативы и методы анализа продуктов детского, лечебного и диетического питания и их компонентов
ГОСТ Р 57989-2017
- Продукция пищевая специализированная. Методы выявления патогенных микроорганизмов на основе полимеразной цепной реакции
ГОСТ Р 70606-2022
- Продукция пищевая специализированная. Продукция пищевая для детского питания. Организация и проведение микробиологического контроля производства продукции детского питания на предприятиях молочной промышленности
МР 02.036-08
- Идентификация патогенных бактерий, выделенных при контроле пищевых продуктов, с применением системы BAX System Q7
МУ 2.1.4.1057-01
- Организация внутреннего контроля качества санитарно-микробиологических исследований воды
МУ 2.3.2.1935-04
- Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием генетически модифицированных микроорганизмов и микроорганизмов, имеющих генетически модифицированные аналоги
МУ 4.2.2723-10
- Лабораторная диагностика сальмонеллезов, обнаружение сальмонелл в пищевых продуктах и объектах окружающей среды
МУК 4.2.1122-02
- Организация контроля и методы выявления бактерий Listeria monocytogenes в пищевых продуктах
МУК 4.2.1847-04
- Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов
МУК 4.2.1955-05
- Метод выявления и определения бактерий рода Salmonella и Listeria monocytogenes на основе гибридизационного ДНК-РНК анализа
МУК 4.2.2321-08
- Методы определения бактерий рода Campylobacter в пищевых продуктах
МУК 4.2.2428-08
- Метод определения бактерий Cronobacter spp. (Enterobacter sakazakij) в продуктах для питания детей раннего возраста
МУК 4.2.2429-08
- Метод определения стафилококковых энтеротоксинов в пищевых продуктах
МУК 4.2.2872-11
- Методы выявления и идентификации патогенных бактерий-возбудителей инфекционных заболеваний с пищевым путем передачи в продуктах питания на основе ПЦР с гибридизационно-флуоресцентной детекцией
Письмо 01/14262-8-32
- О действующих нормативно-методических документах по методам лабораторного и инструментального контроля в системе государственного санитарно-эпидемиологического нормирования
Постановление 17
- Об обеспечении применения Федерального закона от 27 октября 2008 года N 178-ФЗ (не нуждается в госрегистрации)
Постановление 21
- Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
СанПиН 2.3.2.1078-01
- Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
СТ РК 1336-2005
- Продукт кисломолочный детский "Балдырган".Технические условия
СТБ 1859-2016
- Кефир для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта